3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ソーワット タイマッサージ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷3―36―2 アトラス原宿2F
  • 一階にタイレストラン併設♪東京メトロ北参道駅から徒歩3分 JR千駄ヶ谷駅から徒歩7分

Etsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:33:51.0

初めて本格的なタイマッサージを日本で受けられた気がします。出張で何度もタイを訪れて日本での施術は本場と違うなと思っていたのですが、こちらのお店は辛い箇所を重点的に全身を様々な方法でケアしてくれてツボに手が入って1人では伸ばせない部分を丁寧にストレッチをかけてくれるので本場以上の施術が受けられます。今回は眼精疲労と首肩を特に重点的にお願いをして最後の首にストレッチをかけてくれる施術は初めての爽快な感覚で熟練技だなと思いました。また伺います。

人気No.1【90min】タイ古式マッサージ ¥10000→¥9000

SOWAT Thai Massage【ソーワット タイマッサージ】からの返信コメント

Etsuko様

お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またお身体のメンテナンスが必要と感じた際にはぜひお越しください。

[投稿日] 2025-07-28 18:38:27.0

god handです

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:19:31.0

タイ式マッサージと言ってもタイ式と整体をうまく融合させたような施術で
    筋肉の凝りや硬さに合わせて施術が処方され、ストレッチも合わせて施術後は
    めちゃくちゃすっきりです。
    一人で営業されているので事前予約必須ですができれば100分以上のコースを
    受けられると全身を施術してもらえて良いと思います。

【つらい肩こり・腰痛に】本場タイ古式マッサージ 100min¥11,000→¥10,000

かず様

[投稿日] 2025-07-10 20:05:23.0

ゴッドハンドです!
    みんなにおすすめしてまわりたい気持ち

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リピートのご利用ありがとうございます、これからもお客様のご期待に添えられるように頑張ります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• butterflyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 11:31:01.0

ゴルフ帰りで疲労感があったので初めてでしたが急遽予約させていただきました
    指圧的なマッサージを入れて欲しいとお願いしたら予想以上にしっかりした強さで疲れている箇所をメインにほぐしのマッサージをしてくれて、その後タイ古式のマッサージをしてくださったのですが本当にほぐされて帰りにはとても楽になっていたので来て良かったと思いました

セラピストはお一人なのでサロンは常に貸切になるし他の人を気にしなくて良いのと、担当スタッフさんの明るい雰囲気や話し方も安心できて居心地が良かったので必ずまた行きたいと思います
    ^ ^

butterfly様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ちゃーめんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:35:10.0

タイ式マッサージとオイルマッサージのセット100分をお願いしました。
    主訴を便秘でお願いしたところ、丁寧な腸揉みと食事指導を頂けました。提案頂いた食事はとても簡単なのに、とても美味しそうで、明日から楽しみです。

初めてなので流れが分からず、痛みに不安のあったタイ式マッサージも、何度も痛いかどうかを聞いてくれて、全体的に丁寧でした。
    始終、痛みはなく、むしろ気持ちよかったです。
    肩の動かし方がとても良くて、事務仕事の方におすすめです。
    最後に体調のことも気遣っていただいたりと、いたれりつくせりでした。
    妻に紹介しようと思います。それと、担当スタッフさんはよく笑い、とてもユーモラスな人です。母がもう一人増えた感覚です。
    楽しい時間でした、ありがとうございます。また行きます!

【極上のひと時を】オイルマッサージ 100min ¥13,000

ちゃーめん様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:32:46.0

正真正銘のタイ式で、しっかりと力の入ったマッサージでした。タイ式がどういうものか知らないとびっくりするかもですが、ちゃんとほぐれます。
    喧騒を離れた場所で受けられるので、時間をとって施術を受けたいときにお勧めです。

【お試し価格!】本場のタイ古式マッサージ 70min ¥8,000→¥7,000

しん様

[投稿日] 2025-07-05 18:49:26.0

とても上手です。
    身体が凝って辛いので、定期的に通っています^ ^
    終わった後は、全身がスッキリ軽くなり、ひと回り身体が小さくなって体重が減ったような感覚です。
    個人的には、今より値上がりしないで欲しいと思っています笑

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 02:09:19.0

日本で本場以上のクオリティのタイマッサージを受けられるお店です。色々なマッサージに行ってますが、タイマッサージの腕は日本一だと思います。マッサージ前の足湯にはPhutawanのハーブを使用しており、細部までのこだわりを感じます。加えて、担当スタッフさんの人柄とお店の雰囲気にはアットホームさがあり、体も心も元気になります。また行きます

【つらい肩こり・腰痛に】本場のタイ古式マッサージ 100min ¥11,000

ゆーと様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ペンギンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 17:56:12.0

身体がバキバキになって疲れているとき、とても頼りになるサロンです!オールハンドで全身をしっかりほぐしてくれます。ストレッチも気持ちよく、終わると、来てよかったー!と思います。いつもにこやかなセラピストさんに、癒やされています。またよろしくお願いします!

ペンギン様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• Sayuriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 12:42:04.0

隙間時間にはじめて伺いました。
    今まで受けたタイ古式の中で群を抜いて素晴らしい施術でした。
    代謝が上がり、肩甲骨の凝りがとれ、肩の可動範囲が広がり大満足のマッサージでした。また伺います。

Sayuri様

[投稿日] 2025-06-27 23:26:53.0

心優しきゴッドハンドです
    行くたびに身体が楽になります
    アットホームなサロンで心身ともにリラックスできます
    めちゃくちゃおすすめです

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ペニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 16:43:07.0

80分のタイマッサージ、気持ち良くてもう3回目です。疲れているときはマッサージをしておくととても気持ちがいいです

ペニー様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• へざーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 16:50:11.0

担当スタッフさんはとても丁寧で素敵な方で、技術も素晴らしく、マッサージ好きとしては今まで受けたマッサージの中で最高のものだったと思います。清潔で居心地の良い空間で、この暑い時期にシャワールームがあるのは助かります。また必ず来ます。

【極上体験を♪】タイオイルマッサージ 130min ¥16,000→¥15,000

へざー様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 18:06:14.0

駆け込み寺的存在!担当スタッフさんも穏やかで疲れもしっかりとってくれます。今回は70分コースでしたが、それでもしっかりとほぐされた感あり!
    本気で疲れたら100分あるとより深くリリースされますが、場合によって使い分けしたいと思いました。終わった後はお肌もツヤツヤになるのが不思議!ありがとうございました!

ちか様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 20:36:55.0

素晴らしい施術でした!どこのサロンでもやってもらえないきめ細やかなほぐしで、凄くスッキリ!めちゃくちゃ疲れていたので、本当助かりました(^ ^)
    担当スタッフさんも気さくで温かくて、癒されました!タイの本場で受けたようなしっかりとしたマッサージで、特に腕まわりのほぐしは最高です!ありがとうございました!

ちか様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• みっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 11:32:02.0

色々なタイ古式を受けたことありますが、こちらのは初めて見る技術などもあり、とても良かったです!身体が軽くなりました。ありがとうございます。また伺います。

みっく様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ペニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 20:29:24.0

とても快適です、また来ます

ペニー様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 18:58:09.0

トイレは掃除が行きとどいておらず、丸見えのキッチンやバスルームなどのバックヤードも雑然としており、洗濯前か後か分からない洗濯物もその辺に投げ出されていたりで、衛生面で不安になりました。
    足湯の時の洗面器にも何か浮いているように見えたり、枕元に使用後のコロコロが出しっぱなしになっていたりと、リラックスできる環境ではありませんでした。

施術中も担当の方がトイレに立たれたり、電話に出たりで中断することがあり、またお店の方のスマホの通知が鳴りっぱなしでした。タオルの扱いも雑で施術中に引っかかることが何度もありました。

タイの方がされているサロンにもよく行くので、日本流のおもてなしを期待していたわけではありませんが、さすがにこちらのお店は気になる点が多すぎました。安さが売りな訳ではないと思うので、この料金とるのであれば衛生面や接客面など相応の気配りをして欲しいです。

マッサージ自体は下手ではないと思いますが、上記を差し置いてでも通いたくなる程ではありませんでした。

eri様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした、ご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に努めていきたいと思います。

[投稿日] 2025-06-07 23:02:54.0

毎月通っていますが、
    本当に身体が軽くスッキリして助かっています。
    鍼や整体等、色々通いましたが、
    全身の酷いコリには一番効いていると思います。
    とても上手で、強い施術でも揉み返しもなく、
    帰り道には靴が緩くなって、身体もひと回り小さくなった感覚がします^ ^

たむ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• Anytaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 02:18:01.0

初めてだったので、どうかな~、と半分様子見のつもりで行ってみました。そしたら。ニコニコしたお母さんの様な雰囲気のタイ人女性で、なんだか安心。施術も本場の様で満足でした。
    肩や首コリからか、腕や手に少し痺れを感じると伝えたら、その部分を丁寧にやってくださり、だいぶ楽になりました。
    額縁に入ったタイマッサージの修了証明書?も複数壁にかかってました。
    次は別の部分をやってもらいに行ってみたいです。

Anyta様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• かっつんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 23:53:39.0

初めて利用させて頂きましたが、身体の疲れてる所を的確に指圧とストレッチを色々な部位にやっていただき本当に疲れが吹き飛びました。正直もうここしか通えないです。時間に対しての内容も満足度が非常に高いです。また必ず行きます。ありがとうございました。

かっつん様

[投稿日] 2025-05-17 19:48:10.0

身体のコリが酷くて色々なマッサージや整体に行きましたが、担当スタッフさんはとても上手です。
    帰り道は、体重が減ったんじゃないかと思うくらい身体が軽くなります。最後に顔のマッサージをしてくれて、目鼻がスッキリするのも嬉しいです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:21:31.0

非常に身体が緩んで気持ち良かったです。

けい様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• H.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:10:17.0

今回もありがとうございました!仕事で首と背中がバキバキでしたがほぐしてもらいました(^-^)
    頭のマッサージが気持ちよかったです

H.A様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:34:30.0

担当スタッフさんのお人柄も、施術もめちゃくちゃよかったです。
    疲労している箇所にダイレクトに効いている感じがして連勤でボロボロになってた身体がいっきに軽くなりました。また必ず伺いたいです。

ゆき様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:16:44.0

めちゃくちゃ良かった。
    スッキリするし、とっても楽になりました。
    また行きたい!
    そこそこそこ、あー、ってなります。
    全身やって頂きました。技術力が高いです。
    全く口コミお願いされてないけど、みんなにも行ってほしいし続いてほしいので投稿します!

ひとみ様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• yazさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-04-15 13:08:41.0

シッカリストレッチしていただき、身体が楽になりました。

【つらい肩こり・腰痛に】本場のタイ古式マッサージ 90min ¥10,000

yaz様

[投稿日] 2025-04-12 20:05:00.0

毎回最高です 今回もありがとうございます

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• pomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 21:58:49.0

疲れが溜まったときにいつも駆け込んでいます。指圧もストレッチもすべて心地よく心身共にリラックスさせてもらっています。ありがとうございます!またお願いします。

pom様

今後とも何卒よろしくお願い致します。

ソーワット(SOWAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー