4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ホワイトアイ 甲府(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ コウフ マユゲセンモンテン

• 山梨県甲府市丸の内2-28-16
  • 甲府駅徒歩4分♪

マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:33:42.0

初めて行かせて頂いたのですが
    雰囲気も技術も凄く満足してます。
    その場で来月の予約もさせて頂きました。
    また来月も宜しくお願いします!

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]

アイブロウサロン WHITE EYE 甲府 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

マサさま

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

来月もよろしくお願い致します!!

みずかみ

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:16.0

眉毛のワックス脱毛と間引きをして頂きました。
    丁寧に説明して下さって、分かりやすく気さくに話しかけてくれてとっても良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました♪

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ささ様

牧野

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:51:02.0

いろんなアドバイスをもらって、眉毛を自分で抜いたことはなかったのですが、きれいに仕上げてもらえました。まつげパーマもとてもきれいに上げてもらえました。

目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

ちーちゃん様

これからも技術向上に努めて行きますので、
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

牧野

• 諏訪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:03.0

店舗内に私とスタッフさんの二人きりだったので、気楽に受けることができました。痛みもあまり感じず、とても綺麗に仕上げていただいたので大変満足です。

【ゲジ眉卒業】毛量調整込みの眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク]¥5580

諏訪様

牧野

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:01:09.0

スタッフの方の丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。毛量調節が思っていたよりも痛くなく、自分至上1番綺麗な眉毛になれて嬉しかったです。メイク方法も分かりやすく、日々のメイクが楽しみになりました。また利用したいです。

みか様

ご来店 クチコミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

牧野

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:15:18.0

初めての眉毛脱毛が痛気持ちよくて、結局、フェイシャル脱毛して頂きました。
    サロンの雰囲気も居心地良く、又、次回行くのが楽しみです。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

かお様

数あるサロンから当店お選びいただきまして、ありがとうございました。
    フェイシャルワックスの刺激、癖になりますよね♪
    ご満足いただけて光栄です♪

WHITE EYE甲府店 アイザワ

• GAGAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:21.0

今回もありがとうございました!!
    今まで行ってたお店は1年通ってたのに形が定着しなかったんですが、まだ数回しか通ってないのにかなり生えにくくなりました!
    これからもしっかり通わせて頂こうと思うので今後もよろしくお願いします♪

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)¥4980

GAGA様

牧野

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:01:07.0

初めてでしたがしっかり効果を得られました!
    また出張の際にお邪魔します!

いっせい様

牧野

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:56:13.0

いつも素敵なご対応ありがとうございます!
    甲府に行く際にはいつもルンルンな気持ちで活用
    させていただいたおります!!

担当スタッフさんの人柄と技術に惹かれていつもお世話になってます!!これからも活用させてください!
    次回も楽しみです!!!

たくちゃん様

ご来店、クチコミありがとうございます!
    いつも楽しくお話して頂き、こうしてお褒めの言葉も頂けてとても嬉しく思います!

牧野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:36:29.0

いつもお世話になっております!
    自己処理をしていた時より生えるスピードが全く違いました!
    メイクもしやすく、朝の時間がギュッと短縮されて、朝の弱い私には最高でした!
    周りの人にも眉毛をたくさん褒めていただく事ができ、大満足です!
    次回からよよろしくお願いいたします!

m様

お褒めの言葉を頂けて、私もとても嬉しく思います!
    朝の時間短縮&周りの方にも気づいていただけたようで良かったです♪

牧野

• おだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:01.0

自眉の形が左右非対称だったのですが、バランスが良くなっただけではなく顔の印象もカッコよくなって嬉しいです!

メイクの仕方も細かく教えて下さりとても助かりました。
    自己処理だけでは補い切れない部分のお手入れを定期的にして貰うのに是非通わせて頂きます!

おだちゃん様

牧野

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 16:27:24.0

お店の雰囲気も良く気軽にお話しながらあっという間にきれいにしてくれました!スタッフの皆さんお綺麗でびっくりしました♪

かみちゃん様

牧野

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:24:14.0

可愛くしてくれて

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480→¥3970

マミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    娘様、ストレートアーチ眉がとてもお似合いでした。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

WHITE EYE甲府店 アイザワ

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:00:41.0

いつ通っても素敵な眉毛に仕上げてくれます!

【2回目以降】スッキリ爽やかに☆メンズの眉アイブロウスタイリング

R様

牧野

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:22:01.0

眉毛をお願いしました。
    仕上がりもとてもよく、施術中も色々話して下さりとても良い時間を過ごせました!

【メンズ人気No.1☆】アイブロウスタイリング+額フェイスWAX¥5980

R様

牧野

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:35:38.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても良くて大満足です。ありがとうございました。また機会があればお店に伺いたいです。

トマト 様

ご来店、そして口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございました^_^

佐野

• りょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:26.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

りょうか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店日も楽しみにお待ちしております。

WHITE EYE甲府店 アイザワ

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:55.0

眉毛とても良い感じに仕上げていただきました!
    施術中の痛みもそんなになくて良かったです!
    また行きます!

ななか様

牧野

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:01:10.0

すみません。担当の方を忘れてしまいました。

大大大満足です。アイブロウのやり方やまつ毛美容液のおすすめなど色々教えていただき、とても濃い時間でした。
    とてもリラックスできました。

にな様

ご来店、クチコミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います!

牧野

• タイツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:39:50.0

スタッフさんが優しくて終始安心して受けられました!
    自分だと処理が苦手なので理想通りの眉になって嬉しいです!
    ぜひまたお願いします!

タイツ様

牧野

• しづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 04:22:47.0

少し前に利用させていただきました。
    初めての眉スタイリングで緊張しましたが、
    素敵な仕上がりになり、大変満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

しづ様

ご来店、クチコミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います!

牧野

• りおまるちゃんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:57:35.0

眉毛とまつ毛パーマを一緒にしてくれるところを探していました。他のサロンに何軒か行かせてもらったのですが、眉毛がいいなって思ってもまつ毛パーマがあんまりだったり、まつ毛パーマが綺麗でも眉毛が好みじゃなかったりしたのですが、ここの眉毛サロンの方は好みをしっかり聞いてくれるので、まつげも眉毛も大満足でした!!店員さんとの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました♪
    これからここに通わせてもらいます★

りおまるちゃんママ様

牧野

• フミすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:51:15.0

担当してくださった方はとてもフレンドリーで色々と相談することが出来ました。こちらの要望も聞いて下さるので疑問に思うことなく施術を受けられました。眉毛もとてもキレイに仕上がり翌日には友人にキレイだと褒められました。是非うちの主人にも勧めてみたいと思いました。ただ人気があり予約が気軽に好きな時間に出来ないのが残念です。この度はありがとうございました!

【女性限定・平日12時~17時】定番★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

フミすけ様
    ご来店 クチコミありがとうございますm(__)m
    とても喜んで頂けてお友達にも褒めて頂けて私も嬉しいです♪
    是非是非ご主人様もお誘いください☆
    10月頃はご予約が取りやすくなってるとおもいます   大変ご迷惑をおかけしていますが これからもよろしくお願いいたします(^▽^)        上川

• もぴぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:44:48.0

少し前に利用させていただきました
    初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて、施術中も会話をしながらやってくれてとても安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗でメイクもしてくれました。
    また利用したいと思います。

もぴぴ様
    ご来店 クチコミありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしていますm(__)m               上川

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:43:39.0

18時45分予約で5分前に伺いましたが前の方がまだ終わっておらず、問診票を記入してお待ちくださいと言うことで記入して待っていましたが予約の時間を7分過ぎて案内されました。
    車で伺っている方も多いかと思いますので時間はできるだけ守っていただけるといいかと思います。(コインパーキング代がかかるため)
    前の方が終わっていなかったのは仕方ないですが、初見ではいい印象ではありませんでした。
    施術はお客様に合うように提案していただき満足でした。ただ、毛量調整のメニューで伺ったのにプラス500円で毛量調整できますよ!と言われ、予約しているメニューを把握していないんだなと思いました。

あい様先日はご来店ありがとうございました。
    またクチコミを入れて頂きありがとうございます。
    ご案内までにお時間かかりお待たせしてしまいたいへん申し訳ありませんでした。
    ご予約内容も把握しておらず 不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    貴重なご意見頂き真摯に受け止め今後お客様に不快な思いをさせないように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。
                                          上川

• えんがわ炙りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:51:30.0

眉毛の形に悩む高校生の娘に対応して頂きました。
    想像以上の仕上がりで喜んでいます。悩みも解決できそうです。思い切って頼んで良かったです。

えんがわ炙りさま
    たいへん嬉しいクチコミありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ
    お嬢さまのまゆ毛 しっかりきれいに育てていきたいと思っております
    今後ともよろしくお願いします     上川

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:26.0

とても親身に細かく聞いていただき理想の眉毛になりました!ありがとうございます。

まゆさま
    ご来店 クチコミ ありがとうございます(*≧∀≦*)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております
    ♪  ありがとうございました   上川

• ありまおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:21:58.0

初めての施術だったのですが、仕上がりも最高でした!
    またお願いします

タイツさま
    クチコミありがとうございました(*≧∀≦*)
    次回も喜んで頂ける施術を心がけます!
    ご予約も頂き 次回もお会いできるのを楽しみにしています  上川

• タイツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:23:38.0

何回か通ってますが、いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

タイツ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、クチコミも入れて頂きありがとうございます♪
    次回も喜んで頂ける施術をしていきます。
    ご来店お待ちしています。                        上川

• やゆよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:50:48.0

眉wax脱毛・メイクのメニューを利用しました。
    こちらの拙い説明も汲み取ってくださいました。
    気になっていた左右差を整えて、メイクのコツも教えていただけてよかったです。

やゆよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    左右差が整うと、メイクがしやすいですよね♪
    オリーブ眉がお似合いでした♪

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております。

WHITE EYE甲府店 アイザワ

ホワイトアイ 甲府(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー