今回は全体的に綺麗に上がっています。ありがとうございます。長持ちしてくれたら嬉しいです。
店もお洒落で可愛いし
お姉さんも気さくで話しやすくて
まつ毛もバチっとあげてくれて
いつもありがとうございます( *´ω`* )
パリジェンヌラッシュリフト+高濃度TR+コーティング付 ¥6600
EYE&SPA PEAR+L 【アイアンドスパ パール】からの返信コメント
やよぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
仕上がりにご満足していただけて安心いたしました。
長いまつ毛を最大限に立ち上げたデザイン。
やよぴ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができ嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております!
松井美波
とっても楽しい時間でした。今回も丁寧に施術していただき、満足しております。ありがとうございます。
絵夢様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
私も楽しいお話で時間が過ぎるのがあっという間でした◎
まつげパーマ、眉カット、またやりづらくなった頃お待ちしております^^
松井美波
マツパは、いかにも“やってます”感な強めカールの人多く以前やった時もしっかり上がってるけど、瞼に刺さってるなーって感じでしたが、今回はナチュラルな感じでお願いしたら欧米人のように自まつ毛が元々キレイにカールしてるようなナチュラルな感じで、でもしっかり上がってとてもよかったです。
【8月4日限定】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング ¥6050→¥4950
かおりん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました◎
かおりん様は自まつげが元々上向きなのでナチュラルだけどしっかり立ち上がった
ステキなお目元になりました^^とてもお似合いでした!
また是非お任せいただけると嬉しいです。
松井美波
どんな仕上がりがいいか毎回最初にちゃんと確認してくれて細かい希望も叶えていただいています。
施術中もリックスできあっという間に仕上がっています。
a様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
またとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けて安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
松井美波
いつもお世話になってます(^^)!
理想通りバッチリ仕上げてくれます
今後ともよろしくお願いします
【7月14日限定】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング ¥6050→¥4950
M様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました!
今回はまつげパーマでしたが、眉毛もまつげもやりづらくなった頃にまたお待ちしております^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました◎
松井美波
目頭側が一週間くらいで数本下がってきてしまってちょっと残念でした。目尻は上がっています。ありがとうございます。
ダメージレス◇まつげパーマ+高濃度ケラチンTR ¥6600
今回リペア(2週間以内)で利用しました。
生え変わりだったりで少し取れやすい時もありますが
まつ毛の状態を見て、エクステをつけてくださるので
仕上がりはいつも大満足です!
いつも綺麗に仕上げてくださいます!!
デザインもちゃんと毎回相談に乗ってくださって
大満足で帰ってます♪
これからもよろしくお願いします^^
いつもご来店頂きありがとうございます!
マツエクは長さを少し変えるだけでお目元の印象が変わるので
お気軽にデザインのご相談してくださいね^^
松井美波
眉スタイリングしてもらいました!似合う眉の形に整えてもらって、眉メイクいらないくらい整いますが、描くのも描きやすくなって、とっても気にいっています!
オシャレで、落ち着いたステキなサロンです。
まるちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います^^
眉が整うと清潔感も出て朝の用意の時短につながります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙し中、口コミの投稿ありがとうございました。
松井美波
いつも手早く仕上げていただけます。
思うような眉になり、嬉しく思います。
蒸し暑かったので汗だくで行ってしまいすみません。気遣って扇風機まわしてもらって、汗もひきました。
うまちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います^^
またお気軽にご予約下さいね!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中ありがとうございました。
松井美波
毎回時間ギリギリで着いてしまうのですが、丁寧に施術してくださいます。仕上がりもすごく綺麗です。またよろしくお願い致します。
チョコタン様
お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにもご満足して頂き、
チョコタン様の日常が少しでも楽になるお手伝いができとても嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
松井美波
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
毎朝のメイクがとても楽になり感謝しかありません。
担当スタッフさんの楽しいトークも楽しみの一つです。
いつもありがとうね!!
【顧客様】フラットラッシュエクステ 120本 ¥6600
Yoshi様
Yoshi様のキレイなお目元にマツエクが映えて
どんなデザインもいつもとてもお似合いです♪
こちらこそ色んなお話ができて一瞬で時間が過ぎてしまいます。
いつも本当にありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^
松井美波
丁寧に接客してくださり、ありとうございました。
まつ毛コーティングさっそく購入しました。
まつ毛の寂しい感じが少しでも回復すればなと思います!
【6月16日限定】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング ¥6050→¥4950
コーティング剤はダメージケアや、ハリコシをだしてくれたり、パーマの持ちも良くしてくれるので今の梅雨時期にもおすすめです◎ご使用して頂けていることとても嬉しく思います。
また是非お任せいただけると嬉しいです^^
松井美波
1週間経ちましたがしっかり上がってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆーにゃん様
しっかりまつげがあがっていて安心いたしました。
いつも交互にデザイン変更されますがどれもゆーにゃん様にとてもお似合いです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
松井美波
まつげパーマをしていただきました。
初めて利用させていただいたのですが、好みのまつげの形になるように優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
施術後はお茶も出していただきリラックス出来ました。
また伺いたいなと思いました。
【平日限定】まつげパーマ アイシャンプー+コーティング付¥6050→¥4950
みつき様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
みつき様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
次回も是非お任せください^^
松井美波
アイブロウカットで初めて来店させて頂きました。
駅から坂道歩きますがお店は開放的な空間でリラックスできました。
悩みのアイブロウも綺麗に仕上げて頂きメイクの仕方も丁寧に教えてもらいました。
翌日の眉メイクがし易く良かったです。
またメイクしにくいようでしたらカットに行きたいと思います。
【お試しメニュー】アイブロウカット(カウンセリング+眉メイク付) ¥2200
おちょう様
眉メイクが楽になったということでとても安心いたしました^^
これからももっとご満足して頂けるよう日々精進してまいりますので
また是非お任せください!
松井美波
一人で行く勇気がないと言う母を連れていきました。色々お気遣いいただいてありがたかったです。
カウンセリングで困るかと思ったのですが、おまかせできる感じだったので安心しました。
メイクがしやすくなったと喜んでいます。自分もまた行こうと思います。
【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付)¥5500
ーるい様
また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます◎
眉を整えると薄眉毛の方もしっかり浮き出ます!
メイクの時短になっていること、とても嬉しく思います^^
また、扱いにくくなった頃お任せください。
松井美波
最近毎回リペアにさせていただいてますが
どれが元からあったまつエクか分からないくらい
綺麗な仕上がりです★
これからもよろしくお願い致します!
かおちゃん様
少しずつデザインを変えていますがどれもとてもお似合いです^^
松井美波
アイブロウのスタイリングをお願いしました。3回目くらいですが、毎回仕上がりがとても良いです!仕上げのアイブロウメイク前に鏡で形を確認したとき、メイク後かのような綺麗な形でびっくりしました!いつも大満足です、またお願いします!
せな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにいつもご満足いただけて嬉しく思います^^
眉ワックスで眉毛のラインが整うとよりはっきりしてくれるのでメイクの時短になります◎
これからももっとせな様にご満足していただけるよう技術向上に努めます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
松井美波
眉メイクとカットでお世話になりました。
丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
うぴ様
眉毛はポイントをおさえるとメイクしやすくなります◎
伸ばして整えると自眉毛が目印にもなってくれるので是非お試しください^^
またお任せいただけるとうれしいです!
松井美波
今回もまつパをしていただいて、理想のカールになってとても嬉しいです、半年ぶりくらいにお願いしましたが、綺麗にあがって気分も最高です♪いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます、またお願いします♪
りお様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
デザインの変更などまたお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
松井美波
丁寧に施術していただけて大満足でした!
眉毛・まつ毛ともにばっちりの仕上がりで、朝の時短につながって嬉しいです!
【ご新規様】まつげパーマ+美眉スタイリング(WAX込)¥11550
みや様
施術、お仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました。
これからもみや様にもっとご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
また扱いにくくなった頃お待ちしております^^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました◎
松井美波
こちらの希望や悩みを丁寧に聞き取りながら、理想の眉に近づくように一緒に考えてくれた。そのおかげで納得いく眉のデザインを手に入れることができて良かった。
技術も丁寧だったので、またリピートしたいと思う。
【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付)¥5500
りんごあめ様
施術、お仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました。
りんごあめ様の日常が楽になるお手伝いができとても嬉しく思います◎
その後、お目元の調子はいかがでしょうか。また是非お任せください。
松井美波
落ち着いた雰囲気のとっても素敵なお店でした。
施術中はすっかり眠ってしまったのですが、それぐらい心地よかったです!笑
仕上がりもばっちりで、鏡を見るのが楽しみです(*^^*)
またよろしくお願いします♪
BelLupin様
リラックスして施術を受けて頂けて安心いたしました!
仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います◎
また扱いにくくなった頃お待ちしております^^
松井美波
今回もまつ毛エクステをお願いしたのですが、思い通りに綺麗に仕上げていただきました♪LEDエクステは本当に持ちがいいので気に入ってます!ありがとうございました!
sor様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回はブラウンカラーを混ぜてのデザインでした^^
sor様のキレイなお目元に少し抜け感がでてとてもお似合いでした!
また次回もお任せ頂けたら嬉しいです♪
松井美波
リペアでも綺麗に仕上げてくださって
とても嬉しいです★
またよろしくお願い致します!
デザインの変更などまたお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
松井美波
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
左側の目頭近くが少し上がりきっていなかったのが残念でした。
ゆーにゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回左側の目頭のまつ毛の上りが不十分だったということで大変申し訳ございませんでした。
これからももっとゆーにゃん様にご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。
松井美波
きれいな眉を保てるのでメイクもしやすいです。
手早く仕上げていただけるので、後、ゆっくりショッピングとかにでかけれます。
うまちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も楽しいお時間でした^^
また眉が書きにくくなったころお持ちしておりますね◎
松井美波
前回のデザインが好評だったので、前回と同じデザインでお願いしました!
今回もいい感じの眉毛になって嬉しいです。またお願い致します!
よね様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
前回のデザイン、とてもお似合いだったので
リピートしていただき嬉しく思います◎
また次回も楽しみにお待ちしております!
松井美波
パール(PEAR+L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー