3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パール(PEAR+L)   >

EYE&SPA PEAR+L 【アイアンドスパ パール】

アイアンドスパ パール

• 兵庫県神戸市中央区山本通2丁目4-24 RIRAN’SGATE2-7
  • 各線神戸 三宮駅から徒歩10分
  • Yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:55:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    前回とは違う雰囲気にしてもらい、今回もとても満足しています。これからもお任せ!!でお願いするのが楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします。

【顧客様】フラットラッシュエクステ 120本 ¥6600

EYE&SPA PEAR+L 【アイアンドスパ パール】からの返信コメント

Yoshi様

いつもご来店ありがとうございます^^

まつ毛の毛穴が元々上向きでいらっしゃったので
    前回よりカールを抑えてナチュラルなデザインにしました◎
    Yoshi様のキレイなお目元に今回もとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松井美波

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:32:40.0

とても上手でした!またよろしくお願いします!

まつげパーマ上下 アイシャンプー+コーティング付 ¥7700

れな様

先日ご来店いただきありがとうございました。

カールのデザインでパーマをあてさせていただきました!
    上下パーマだったのでとても華やかなお目元になりましたね^^
    とてもお似合いでした!またお任せいただけると嬉しいです◎

松井美波

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 08:40:41.0

今回も綺麗に仕上げいただきました。
    満足しています!

あいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も根元からしっかり立ち上げるデザインをさせて頂きました◎
    しっかりケアされているまつ毛なのでとても存在感が出て可愛かったです^^

次回のご来店も楽しみにしています^^

松井美波

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:03:02.0

今回は平行っぽくお願いしましたが、家族にも似合っていると大好評でした♪
    前回施術してもらった後のもちも良かったです!

よね様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    もちも良かったと言う事、とても嬉しく思います^^
    これからもよね様にもっとご満足して頂けるよう日々精進してまいります◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松井美波

• 鮎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:27:08.0

いつも丁寧に、まつ毛も、スパもしていただきありがとうございます。大事な癒しの時間です。

【オプション】SHIGETA ドライスパ(20分)  ¥2750

鮎様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います^^
    こちらこそいつも鮎様のやさしい雰囲気に癒しを頂いております◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

松井美波

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:07:06.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    値段は安くはないですが、値段に納得の出来に仕上げてくださいました。また行きたいです!

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付)¥5500

まりこ様

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    また是非まりこ様のお目元をお任せいただけると嬉しいです!

松井美波

• 絵夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:29:37.0

眉毛の手入れの仕方が分からず、困っていたので整え方を教えてもらいました。スタッフさんが一生懸命に説明してくれたので、その気持ちも嬉しかったです。自眉を生かしつつ、希望通りの形に丁寧に仕上げてくれました。綺麗に仕上げてもらって、落とすのが勿体無いと思うほどでした。この形を頑張って維持していきたいと思います。また困ったらお邪魔します。ありがとうございました。

【お試しメニュー】アイブロウカット(カウンセリング+眉メイク付) ¥2200

絵夢様

並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて本当にうれしく思います。
    自眉毛を活かした形は眉メイクの時短にも繋がります♪
    また是非お任せいください!ご来店楽しみにお待ちしております。

松井美波

• てぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:45:59.0

仕上がりも完璧で満足してます。美容液などもいろいろ種類があり説明も丁寧でした。サロンも落ち着いた雰囲気なので過ごしやすかったです。

【まつ毛エクステ】フラットラッシュエクステ 140本 ¥7700→¥6930

てぃー様

並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

リラックスして施術を受けて頂けて安心いたしました!
    コーティング剤はマツエクのもちも良くしてくれてハリコシも出るので
    ぜひ使ってみてください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております。

松井美波

• チョコタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:57:23.0

すごく可愛くして頂いて嬉しかったです!また行きたいと思います!

【まずはお試し♪】フラットラッシュエクステ 100本まで ¥5500→¥4950

チョコタン様

並びに、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのマツエクでナチュラルめのデザインでしたが
    チョコタン様の透明感のあるお目元にマツエクがとても映えてお似合いでした◎
    お伝えしたカラーエクステもきっとお似合いになるのでまた是非ご検討くださいね!

こちらこそまたのご来店とても楽しみにお待ちしております^^

松井美波

• Aka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:59:50.0

飛び込みでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します(^^)

【平日限定】まつげパーマ アイシャンプー+コーティング付¥6050→¥4950

aka*様

仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました^^
    これからももっとご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

松井美波

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:07:36.0

なりたい形を一緒に考えて下さり、綺麗に整えていただきました!

眉毛は整えるだけで印象が変わります^^
    ポイントを抑えるとアイメイクがしやすくなるので是非参考にしてくださいね。

松井美波

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:42:43.0

めっちゃ雰囲気が良くて最高でした。

あやね様

雰囲気等、お褒めのお言葉も嬉しく思います^^
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また是非お任せいただけるとうれしいです♪

松井美波

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:30:20.0

派手になるのが嫌なのでナチュラルめにお願いし、希望どうりの仕上がりになったので大満足です^^

り様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お目元がお綺麗なのでナチュラルなカール感でもとても華やかでお似合いでした♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

松井美波

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:32:22.0

まつ毛パーマは2回目でしたが、希望を丁寧に聞いてくださり、満足できる仕上がりになりました。
    スタッフさんは優しく、お店の雰囲気もとても素敵です。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    並びにとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、施術、仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました^^
    これからもじゅん様にもっとご満足して頂けるよう日々精進してまいります!

松井美波

• うたみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:51:33.0

静かな場所で、ゆったりリラックスした雰囲気で施術して頂きました。また、よろしくお願い致します

うたみな様

また、評価のところ、再度ご来店頂きご丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    施術、お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松井美波

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:22:53.0

SHIGETAを受けたくて検索してお店を見つけ、一緒にコアトリと眉毛カットをお願いしました。
    SHIGETAのスパはもちろん前情報なしでうけたコアトリも体がすごく楽になり、肩や目周りが軽くなりました。
    接客も丁寧にしていただき、お店の雰囲気もよく、居心地よく過ごさせていただきました。
    全部含めてとても良かったです。ありがとうございました。

【10月限定】コアトリリフトアップメソッド+ドライスパ ¥8250→¥7150

はな様

並びにとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

施術にもご満足して頂けて安心いたしました。
    はな様の日常が少しでも楽になるお手伝いが出来てとても嬉しく思います◎
    また是非リフレッシュをしにいらしてくださいね。
    これからももっとご満足して頂けるよう日々精進してまいります◎

松井美波

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:10:02.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    リラックスもできて満足の一日でした。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度TR+コーティング付き ¥5500

あいちゃん様

並びにとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

リラックスして施術を受けて頂けて安心いたしました◎
    またお疲れの際はお気軽にドライスパをご追加してください^^

松井美波

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:43:38.0

眉カットをしていただきました。
    自分ではなかなか上手にできなかったので、綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    カットの仕方など、ご丁寧に教えてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います。

もえ様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また是非お任せいただけると嬉しいです^^

松井美波

• うまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 08:49:49.0

眉がスッキリしたので明日からのメイクもしやすいです。
    今流行りの眉の形もいいけれど、自分にあった眉を提案してくれるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします

うまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    これからも末長くお付き合いいただけると幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております^^

松井美波

• chongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:40:43.0

オシャレな建物内にあるお店の雰囲気がとても良く、特別感があります。
    とても丁寧に施術していただきました。

【ご新規様】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング付 ¥6050

chong様

接客、店内等のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^
    その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    もっとchong様にご満足頂けるよう日々精進してまいります!

松井美波

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:03:38.0

丁寧に希望を聞いていただけ、施術の説明もわかりやすく、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもイメージ通りで、悩んでいた眉のメイクも短時間でバッチリ決まるようになり、大満足です!

【ご新規様】まつげパーマ+美眉スタイリング(WAX込)¥11550

ぷく様

並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました!
    とてもお似合いでした!
    ぷく様の日常が少しでも楽になるお手伝いが出来てとても嬉しく思います◎
    また是非お任せください^^

松井美波

• aimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:00.0

初めてのマツエクだったんですけど、すごく分かりやすく説明してくださりとても仕上がりも綺麗で満足してます。

【まつ毛エクステ】フラットラッシュエクステ 120本 ¥6600→¥5940

aimi様

ナチュラルだけど程よいボリューム感で華やかなお目元になりましたね^^
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!!リペアのメニューもございますので是非ご検討ください◎

松井美波

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:00:44.0

遅い時間に予約していましたが、とても丁寧に対応してくださりました!ありがとうございます^^
    いろいろ相談に乗ってくださり嬉しかったです!次回もお願いしまいと思いました!

マイコ様

並びに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

マイコ様に合ったメニューに変更ができご満足いただけて嬉しく思います^^
    また是非まつげパーマもご検討くださいませ。

ご貴重なお時間をありがとうございました◎

松井美波

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 10:35:49.0

目の形や理想の完成形など丁寧にカウンセリングしていただきました。予約していた内容から自分に合ったプランへの変更も提案してくださったので、満足いく仕上がりになりました!
    がんばって自まつ毛育てていきます!!

パリジェンヌラッシュリフト+高濃度TR+コーティング付 ¥6600

mm様

美容液を使うとカールの持続効果、自まつげの育毛効果が上がるのでおすすめです^^
    またmm様のお目元を綺麗にするお手伝いをお任せいただけると嬉しいです◎

松井美波

• kyocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 22:17:21.0

いろいろと希望にこたえてくださりありがとうございました。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥12100

kyoco様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?◎
    kyoco様にもっとご満足して頂けるようこれからも日々精進してまいります!

松井美波

• moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:49.0

カウンセリングをきちんとしていただいて満足の行く施術をしていただきました。
    系列店と間違ってしまいましたが丁寧に教えていただいたので迷わず行くことができました。
    また、お店の雰囲気もとてもよく落ち着く空間でした

オーガニックSHIGETAシャンプースパ40分(マイクロバブル付) ¥7700→¥6600

moon様

施術にご満足して頂けてとても安心いたしました!
    また、店内等のお褒めのお言葉も嬉しく思います。

またお疲れの際には是非ご利用くださいませ^^

松井美波

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:36:58.0

綺麗に整えて下さり描き方もとてもわかりやすく教えて頂きました。
    明るく丁寧な方で安心して過ごすことが出来ました!

りー様

眉毛一本で印象が変わります◎
    お伝えしたアイブロウメイクも是非参考にしてくださいね^^

松井美波

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:56:07.0

接客もすごく良く、丁寧に施術をしてくれました。仕上がりも大満足で今後も利用したいです。ありがとうございました!

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付)¥5500

ゆきな様

並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    マツエクもとてもお似合いでした◎
    また是非お任せください!

松井美波

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:22:15.0

とても丁寧にして頂き、料金、仕上がり共に満足でした。
    また施術してもらうお部屋やベッドも香りが良く、空間にも癒されました。ありがとうございました。

【6月末までモニター価格】ハリウッドブロウリフト ¥4400

まよ様

並びにとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^^
    まよ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができてとても嬉しく思います◎

松井美波

• うまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 03:25:29.0

眉もスッキリとして、毎回きれいに仕上げてくれて、ありがとうございます。
    自分が思うような眉の形に仕上がって嬉しいです。明日からのメイクも簡単にできそうです
    そして楽しい時間を過ごせてリラックスでよかったです。
    また、よろしくお願いします

うまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けていて嬉しく思います。
    私も楽しくお話ができていつもあっという間です^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

松井美波

パール(PEAR+L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー