まつ毛を綺麗にあがりました。
【ご新規様】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング付 ¥6050
EYE&SPA PEAR+L 【アイアンドスパ パール】からの返信コメント
りここ様
並びにお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
また是非お任せ頂けると嬉しいです◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
松井美波
まつエクのもちも見た目も良くて最高です!また行きます!!
【ご新規様】フラットラッシュエクステ 100本まで ¥5500→¥4950
ひな様
またとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
ナチュラルだけどボリュームもあるマツエクデザインをさせて頂きました!
ひな様のお目元にとてもお似合いで素敵でした◎
是非またお任せ頂けると嬉しいです!
松井美波
お店は清潔感があり、仕上がりも理想通りで、描き方も丁寧に教えてくださったので、また行きたいと思いました^ ^
お話も楽しかったです♪ありがとうございました。
みるきー様
ご希望に沿ったデザインを提供できて安心いたしました^^
私もたくさんお話ができて楽しかったです!
また是非お任せいただきたいです◎
松井美波
サロンの雰囲気もよく、リフレッシュできました。
時間もしっかりとかけて頂き、満足のいく内容でした。
【2回目まで】まつげパーマ+美眉スタイリング(WAX込)¥11550
しお様
施術内容にご満足いただけて安心いたしました^^
しお様の日常が少しでも楽になるお手伝いができてとても嬉しく思います◎
松井美波
カウンセリングから骨格に合わせてデザインしていただきました。左右の眉の高さもカバーできそうです。眉ワックスは痛みなし。ムダ毛がなくなったので、顔周りが明るくアイブロウが楽しみになりました。次回はシゲタヘッドスパに伺いたいと思います。
るり様
眉デザインにlご満足して頂けて安心いたしました。
これからももっとご満足して頂けるように日々精進していきます!
ご貴重なお時間をありがとうございました。
またSHIGETAスパでのご来店楽しみにお待ちしております^^
松井美波
初めて行きました。
ワックスの後の、毛抜きで抜く作業も丁寧にやってくださったので、かなり持ちも良さそうです!
施術の時に近くのおいしいお店を教えてもらったので、そこで買い物して帰りました!笑
また伺います♪
よね様
またとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
施術中も楽しくお話ができて私もあっという間でした!
また是非お任せ頂けたら嬉しいです^^
松井美波
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの気配りや対応もすごく良かったです。また行きたいと思います!
めぐちゃん様
並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
ご予定に合わせてマツエクをいつもより少し長めのデザインで
つけさせていただきました◎とてもお似合いでした!
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
また是非お任せください!
松井美波
とっても綺麗に仕上げていただいてとても良かったです!
また機会があればよろしくお願い致します^ ^
【お試しメニュー♪】アイブロウカット(眉メイク付) ¥1650
ゆ様
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
また是非お任せいただけると嬉しいです◎
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
松井美波
パール(PEAR+L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー