3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ティヤム(TIAM)   >

private beauty salon TIAM

プライベートビューティーサロン ティヤム

• 京都府京都市左京区北白川別当町3-3 ガーネット別当町1F
  • 北白川別当町バス停から徒歩5分

もちもちメロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:11.0

気持ち良すぎて起きておこうと思っていましたが爆睡してました(笑)
    髪もツヤツヤになりました!
    また利用したいです。

【ヘッドスパ】至福のひとときを…☆極上ヘッドスパ 6000円→4500円/約50分

private beauty salon TIAMからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです(^ ^)
    トリートメントも新商品にリニューアルいたしますので、またぜひ次回のご来店お待ちいたしております♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:43:59.0

ヘッドスパ とても気持ちよく途中からうたた寝してしまいました。ありがとうございました。メニューが変わる?ため次回も初回料金で予約させていただけるとのことで、また利用したいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです(^ ^)

スパメニューをリニューアルいたしましたら、再度初回料金にてお試しいただけるように、ただいま準備中です!ぜひぜひまたのご来店お待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:57:55.0

私の理想の並行眉毛にしたいってことも覚えてくださってたり、眉毛描きやすいように調整してもらっていつも最高です!

【アイブロウ】ブロウラミネーション+Wax 6000円/約60分

2度目の口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:41:57.0

初めてヘッドスパで利用させて頂きました♪
    お店雰囲気もすごく良くてスタッフさんが
    とにかく良い方で子育てのことや美容のことと
    沢山お話させて頂きすごく楽しかったです!
    ヘッドスパはとにかく気持ちよくて
    こんなにも頭と肩が軽くなったのは久しぶりでした★
    子連れOK!駐車場ありはもの凄く助かります!
    次回も利用させて頂きます!

ご来店いただきありがとうございました!
    可愛いお子様の寝顔を見られて、私も癒されました(^ ^)
    束の間ではございますが、またお寛ぎにお越しください!
    次回もお待ちしております♪

• pio-nyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:48:40.0

初めての利用でしたが、私のまぶたやまつげの状態を見て、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    またお伺いさせていただきます。

【まつげ】人気 No.1☆次世代上まつげパーマ 6000円→4500円/約60分

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^ ^)
    また次回のご来店、ぜひぜひお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:54.0

初めての脱毛で緊張しながら行きましたが、とても気さくに話かけて下さって、施術中も楽しくてあっという間に終わりました。全く痛くなく、子どもたちもこれから通わせてもらいたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

【脱毛】【レディース】全身脱毛(顔・VIO込) 18000円→9000円

ご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しいトークタイムを過ごさせていただきました(^ ^)
    お子様の希望箇所に合わせてお得にプランニングさせていただきますのでまたご相談くださいませ♪

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:30:38.0

まつげパーマでお世話になっています。
    仕上がりは、毎回、大満足です☆
    目や瞼の形に合ったカールを提案してくださり、とても自然なカールに仕上げてくれます。
    施術中も、しみることなく、手際良く、心地良いリクライニングチェアでリラックスできます。

以前、他店で失敗されたマツパも翌日キレイに直していただき感動しました。

小さな子ども連れでも、快く迎え入れてくださり、安心して子どもを解き放てる空間で、いつも大変助かっています。ありがとうございます。

【まつげ】人気No.1☆次世代ラッシュリフト(上まつげパーマ)6000円/約60分

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているとの事、とても嬉しく思っております。

こちらこそ可愛いお子様に癒しをいただいております(^ ^)
    またお一人でもお子様連れでも、ぜひぜひお待ちいたしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:57:58.0

初めて行かせて頂きましたがとっても満足です!
    さらっとしか理想の眉毛を伝えてなかったけどほぼ理想に近い眉毛にしていただけました!!
    初めてお会いしたと思えないぐらい話しやすくて楽しかったです!

【アイブロウ】ブロウラミネーション+Wax 6000円→4500円/約60分

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    また次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• KANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:58.0

いつも丁重で楽しい接客ありがとうございます(^^)。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    KAN様との情報交換、いつも楽しみにしております(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 05:14:38.0

仕上がりとか接客はとても良かったんですが、椅子がシャンプー台?みたいで硬くて、首筋を痛めちゃいました…。

【set menu】次世代上まつげパーマ+アイブロウ(ブロウラミネーション+Wax)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お首を痛められたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点について、そら様のように複数メニューで長時間施術を受けられる方にも快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:25:54.0

はじめてこちらのサロンをお伺いしました!スタッフさんの雰囲気がとても良く、気さくでしゃべりやすくて、あっと言う間にまつげパーマの施術が終わってました♪
    ベッドの寝心地も気持ちよかったです!
    サロンやお手洗いはとってもオシャレで、すてき空間でした!!脱毛もされてるみたいなので、気になります。

ご来店いただきありがとうございました!
    ぜひぜひ脱毛のご相談もお待ちしております(^ ^)

• カクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:18:00.0

最高な体験!

• カクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:17:25.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また行きます!

【アイブロウ】【学割U24】ブロウラミネーション+Wax 4000円

ご来店いただきありがとうございました!
    ぜひぜひ次回もお待ちいたしております!

• ともともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:22:12.0

丁寧な施術で大変リラックスできました。また、臨機応変に時間の変更をしてくださり、滞在中な楽しい会話もできたので、施術以外でも異心地の良い滞在時間でした。

【ヘッドスパ/メンズ】クイックヘッドスパ 4000円→2500円

貴重なお休みに当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またぜひ癒しのお時間のお手伝いができましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:00:06.0

美容院でヘッドスパはやった事あったのですがここの店のヘッドスパは一味違った感じで施術の間頭皮も少し熱くなってスッキリして血行も良くなり言葉で表現しにくいですが翌日も頭皮の感じがいい感じなぐらいいい仕上がりでした。
    店員さんもちょうど良いぐらい話しかけてくれて髪の手入れ方法とかも丁寧に教えてくれて参考になりました。店舗も綺麗で清潔感があり高級感も味わえる非日常な感じを味わえて良かったです。
    女性メインかもしれないですが全然男性でも行ったら良さがわかるとおもいます。定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

【ヘッドスパ/メンズ】至福のひとときを…☆極上ヘッドスパ 6000円→4500円

ご来店いただきありがとうございました。

当店ではヘッドスパの他にも、アイブロウのお手入れや脱毛など男性にもお試しいただけるメニューをご用意しております。ご興味ございましたら、またぜひお試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:05:06.0

来店2回目でした。雰囲気良く、スタッフの方は親しみやすく、店内も綺麗で居心地が良く、リラックス出来ました。駐車場もあり、これからも通いたいと思います。仕上がり満足です。

【まつげ】人気No.1☆次世代ラッシュリフト(上まつげパーマ) 6000円

2度目のご来店、ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです。
    また次回もぜひぜひお待ち致しております(^ ^)

• KANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:41:16.0

駐車場もあり、施術前のカウンセリングも丁重にしてもらえました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^ ^)

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:30:24.0

カウンセリングもしっかりして頂けて、施術も理想通りの仕上がりになりました。

こちらこそご来店のいただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:27:42.0

綺麗していただきありがとうございました。メイクも楽にできそうです。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!
    またご来店いただけますことを心よりお待ち致しております(^^)♪

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 09:18:54.0

自然なカールのまつ毛にしていただき、毎日鏡を見るたび気分が上がります(^^)
    とても話のしやすい方で、通いやすい距離に素敵なお店ができて嬉しいです。
    定期的に通って綺麗なまつ毛をキープしたいです^^

ご来店いただきありがとうございました!

今後もmini様の美のお手伝いをさせていただけましたら幸いです(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 03:41:34.0

今までどのサロンに行ってもパーマ液が染みて辛かったのですが、今回は少しも染みずにリラックスして受けられました。
    仕上がりも良かったのでまたお伺いします!

【まつげ】【学割U24】次世代上まつげパーマ 4000円

ご来店いただきありがとうございました!
    施術中のお時間を快適に過ごしていただけて良かったです(^ ^)
    またのご来店,心よりお待ちいたしております☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:10:19.0

駐車場の場所が分からず、インスタのDMをすると、ものすごく丁寧に教えてくださり、第一印象がとても良かったです。
    初めてのまつげパーマとアイブロウでとても緊張しましたが、担当の方がすごく温かく優しくて、愛嬌とありリラックスして過ごせました。お店の雰囲気も凄くよく、これからも通いたいと思います。仕上がりも大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思っております(^ ^)
    お仕事前のメイク時間の短縮にはなりましたでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• naminamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:57:38.0

初めてサロンで眉を整えてもらいました。お話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました。ワックスの痛みも思ってた程でなく、きれいな形に仕上げていただきました。眉メイクのアドバイスもしてもらえて有難かったです。別のメニューも興味があるのでまた伺いたいです。

【アイブロウ】Open限定価格◇ブロウラミネーション+Wax 6000円→4500円

ご来店いただきありがとうございました!
    その他のメニューも初回限定価格でご利用いただけますので,ぜひお試しくださいませ(^ ^)
    またのご来店,心よりお待ちしております☆

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:07:07.0

初めてのサロンで初めてのまつげパーマで緊張してましたが楽しいトークであっという間に終わってました。笑
    仕上がりもよく朝の支度も楽になりました!
    またお願いします

ご来店いただきありがとうございました!
    朝の支度が楽になったとのこと、とても嬉しく思っております(^ ^)

また楽しいトークタイムがご一緒できますことを心待ちにしております☆

• 名無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:46:22.0

人生初のヘッドスパを体験しましたがすごく気持ちよくて最高でした!
    リラックスして眠すぎて目がなかなか開かなかった笑
    帰りはあかつきのラーメンも寄らせてもらいました!

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思っております。
    またぜひ癒しのお時間をお手伝いできれば幸いです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• のはたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 15:41:08.0

初めてでしたが、電話の応対から好印象でした。
    お店も綺麗で、プライベート空間なのですごく居心地が良かったです。
    初めての全身脱毛でしたが、不安や悩みなどもしっかり話を聞いていただけて、
    詳しく説明とアドバイスをしてもらい、安心してお任せ出来ました。
    私自身に合った次回からのプランのご提案もいただけたので、
    次回も行かせていただきたいと思います。
    楽しいお話もいっぱい出来て、施術時間も早いので、大満足です。
    綺麗になりたい気持ちが高まりました。ありがとうございました。

【脱毛】【レディース】Open限定価格◇全身脱毛(顔・VIO込) 18000円→9000円

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたとのこと、何よりの幸いでございます(^^)
    私も終始楽しいトークタイムを過ごさせていただき、本当にあっという間のお時間でした。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• よしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-19 16:54:51.0

初めて伺いましたが、キレイで落ち着けるプライベートサロンです。エステベッドも長時間横になっていても腰が痛くならず…仕上がりも瞼にかからずしっかり上げてくれたので満足しています!

【まつげ】Open限定価格◇次世代上まつげパーマ 6000円→4500円

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• 琳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 08:59:15.0

大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    サロンというものに行くの自体初めてでしたが、親切にカウンセリングしていただき素敵な眉毛ができました。
    帰りに近くのラーメン屋さんへ。お腹も大満足。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    私にとってもとても楽しいお時間でした。
    また琳様の自分磨きのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ティヤム(TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー