3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラ 加古川店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口702 ホテルアゼリア加古川1F
  • 加古川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3590★】
  • はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:53:47.0

パリジェンヌの1000円引きクーポンで予約しました。
    来店すると、パリジェンヌではカールがなく、おススメ出来ないので、韓国風をすすめられました。料金は300円程上がるとのこと。
    でも、それはクーポンからではなく、定価からだった、というのはお会計の時に初めて知りました。
    お会計の時に言えなくて、結局6000円弱支払ってきました。
    根本からしっかり上がって、カールも出来るといった口頭だけの説明ではこんな仕上がりとは想像できませんでした。説明も早口でゆっくり考える暇もなく…。仕上がりは、ほぼ上がっていないし、カールも感じられず、こんな高い金額に見合ってない仕上がりでショックです。
    来店から数日経ちましたが、毎日残念な気持ちで過ごしています。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Lila リラ 加古川店からの返信コメント

はやし様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ加古川店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

またお忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

はやし様のまつ毛と瞼の状態を見させていただいて、パリジェンヌよりも、カール感のある韓国パーマの方がお目元にお似合いになると思い、ご提案させていただきましたが、こちらの技術不足でご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

そしてご料金につきまして、こちらのミスで変更後のクーポンが適用できておらず、不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    差額分返金対応させていただきます。

今後二度とこのような事が起こらないよう、スタッフ一同全力で改善に努めさせて頂きます。

パーマのお仕上がりを楽しみにご来店して頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けなかったこと心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

リラ加古川店

• さぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:29:53.0

店内は清潔で綺麗で、暑い日だったので、空調も良く過ごしやすかったです。約1時間のコースのマツエクでしたが、きちんと1時間で終わりました。家に帰り7時間経ってシャワー浴びましたが、何本かとれてしまいました。ちょっと付きにくかったのかもしれません。残りのマツエクのもちが良かったらまた行きたいと思います。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込  8690円→4690円

さぶ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ加古川店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中このようなロコミもありがとうございます。
    今回担当させていただきました、ミキです!

今回は久しぶりのマツエクという事でカウンセリングさせて頂き
    フラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきました◎

今回少し取れやすかったようで
    しっかり持つように、接着剤の量感調節させていただきながらお付けさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛をしっかりケアしていただくことでエクステの持ちもかなり変わってきますので、
    ご自宅でケアの方もしっかりお願い致します。

ご自宅でオイルのクレンジングを使われていると言う事でしたのでどうしてもオイルがエクステとの相性が悪くなってしまうのでそちらも違うもの使ってみてモチなど様子見て見てください!!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    本日はお時間頂きありがとうございます!!
    次もお会いできるのを楽しみにしております♪
    さぶ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりま

• まりなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:19:16.0

2回目の利用でしたが
    今回もすごく満足しました^^

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5490→¥4941

まりなん様
    先日は数あるサロンの中から、リラ加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

2回目も接客対応、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもスタッフ全員での技術向上、
    そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり根本からしっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います♪
    目安時期はパリジェンヌだと4~6週間となっております!

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

何か気になる事がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!
    スタッフ一同まりなん様のご来店心よりお待ちしております^^!

リラ加古川店

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:28:25.0

まぶたの形状など相談させて頂いて適切なアドバイスと施術をして頂けました。

【平日限定】☆300円off☆ パリジェンヌラッシュリフト3890円→【3590円】

れい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とてもお似合いでした!^^

これからもよろしくお願い致します♪

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、
    よりパーマがかかりやすくなり根本からしっかりと上がったパーマを楽しんで頂けると思います♪

リラ加古川店

• かなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:37:14.0

まつ毛が重なってるかなんかでパーマをしてくれない部分があった。する前に言ってくれたらキャンセルできたに出来上がった後に言われた。そのことについての事前説明もなかった。
    テープの粘着取りをしておらず無理矢理瞼を引っ張られた。

OPEN記念価格!【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→2990円

かな様

またお忙しい中口コミ投稿もくださり、誠に有難うございます。

かな様の貴重なお時間を頂戴したのにもかかわらず、ご満足して頂けるお仕上がりを提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。

かな様の睫毛の状態ですが、睫毛の生えている位置に層がある状態でして、上側に生えている睫毛をロッドに巻き込んでしまうと真ん中が折れてしまう状態でした。
    ですので、あえて今回ばらつきの原因となるまつ毛をはずして、パーマを当てさせていただきましたが、こちらの説明不足でご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事が起こらないよう、カウンセリングのお伝えの仕方を一から見直し、スタッフ一同全力で改善に努めさせて頂きます。

この度はまつ毛パーマのお仕上がりを楽しみにご来店して頂いたのにもかかわらず、このような結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

リラ加古川店

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:01:57.0

お店の雰囲気もすごく良くて自分がなりたいまつげの形にすることができたので良かったです!
    またの機会があればぜひ行かせて頂きたいです!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

ゆゆゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

リラ加古川店

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:02:24.0

娘が初めてのまつげパーマにドキドキだったのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただき笑顔で帰ってきました。ありがとうございました。

まるこ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ加古川店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    素敵な時間をありがとうございます!
    またお忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます♪

その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?

パーマは3~4週間を目安に継続して当てて頂きますと、パーマのお楽が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪
    今回4週でご来店していただいておりますので、今後もよろしくお願いします!

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!

まるこ様のまたのご来店、

リラ加古川店

• えなちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:30:26.0

手際良く、仕上がりも満足でした★
    お店の雰囲気も非常に良かったです^ ^

えなち様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラ加古川店では、お客様がリラックスいただける空間づくりを目指しておりますので、サロンの雰囲気を褒めていただき大変嬉しいです!

リラ加古川店

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:39:30.0

毎月お世話になっていますが
    担当がどの方になっても綺麗にして下さります!

再来【高級抗菌セーブル】上120本  5100円

りょう様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^^!
    担当スタッフが変わっても満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続して3~4週に1度リペア、2、3回に1度付け替えをしていただきますと
    綺麗な状態が続きますのでオススメです!

またエクステを付けるとどうしても自まつ毛に負担がかかってしまいますので
    毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

何か気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

り様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:20:32.0

きれいなデザインに仕上げてもらい、満足です^ ^

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥4290→¥3861

a様

これからもよろしくお願い致します♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、
    目安時期はまつ毛パーマと3~6週間となっております!

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

またデザインのご提案などもさせていただきます^^!!

リラ加古川店

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:30:29.0

まつげパーマを初めてしましたが、とても丁寧に説明頂き、安心して利用することが出来ました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗に保っています◎
    次の利用日も楽しみです♪

はるるん様

リラ加古川店

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:34:19.0

初めての施術でしたが落ち着いた雰囲気で
    過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。

ちいちゃん様

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!

ちいちゃん様のまたのご来店、

リラ加古川店

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:21:41.0

なかなか満足行く仕上がりにならないため行く場所に困っていましたが綺麗にしあげて頂きありがとうございます。

あーる様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

中々満足行くお仕上がりにならないとのことでしたが
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しくおもいます!^^

これからも継続してあてて頂くと、
    目安時期は韓国風パーマだと4~6週間となっております!
    次回ご来店時もまつ毛の状態をみながらカール感調節させていただきますね!

リラ加古川店 カネコ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:09:27.0

説明も丁寧で、仕上がりもしっかり上がっていて綺麗でした!

OPEN記念【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3890円

なな様
    先日は数あるサロン様の中から
    アイラッシュサロンリラ加古川にご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるような環境作り、またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので
    よりカールがかかりやすくなり
    根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので
    定期的な当て直しをお願い致します!

当店のお薬は化粧品登録されたお肌に優しいものになっているので安心していただけます!

なな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:18.0

またお願いいたします

アンママ様

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    アンママ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!。

リラ加古川店

• h☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:24:47.0

前回右側のまつげがあまり上がらなかったのですが、今回はとても綺麗な仕上がりでちゃんと上がっていました。とても満足です。

h☆様
    素敵なロコミの投稿もありがとうございます!
    今回担当させていただきましたミキです!

h☆様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• R.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 04:09:20.0

とてもきれいにあげてくださいました!ただ、駐車場代が、400円もかかるからせっかく安くでできたのにもったいない、、施術が上手だったので次も予約させていただいたけど継続に悩むやつです。

R.様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^^

駐車場に関しましては、提携の駐車場がないためお客様自身で駐車場を探していただく形となっており、料金負担できない点、大変申し訳ございません( ;  ; )

リラ加古川店

• きょそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:00:29.0

2回目の来店で、前回の担当者さんとは別の方でしたが2回目もすごく丁寧に接客してくださいました。
    前回のカルテを見て色々アドバイスなどもしてもらえてとても満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

きょそ様

これからもよろしくお願い致します♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
    次回ご来店時も、まつ毛の状態をみながら調節させて頂きますね!

リラ加古川店 カネコ

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:21:53.0

初めてまつげパーマをしました。
    説明が動画でしておいてくださいとのことだったので、不安が大きかったですが、仕上がりには満足です。

よっちゃん様
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます♪

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    よっちゃん様のまたのご来店、

リラ加古川店

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:06:45.0

まつエク初めてで不安もあったのですが、私の希望に沿って納得いく仕上がりにしていただいて嬉しいです!ありがとうございましたm(_ _)m

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料  5770円→2990円

おはる様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエクステでお任せいただき大変嬉しかったです^^

これからもよろしくお願い致します♪

その後セーブルエクステの調子はいかがでしょうか?

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

おはる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:28:57.0

久々のまつげパーマでしたがとっても満足な仕上がりでした!
    カウンセリングでデザインの違いを詳しく説明してくださったので、ちゃんと理解して決めることができました。

お店の名前が貼ってありますが、入り口はアパートのドアなので合っているのか少し戸惑いましたが開けると綺麗で想像より広い空間が広がっていました。
    椅子もふかふかで施術中、とっても気持ちよかったです。

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!

ゆー様
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

施術中にごゆっくりして頂けたこと、

ゆー様のまたのご来店、

リラ加古川店

• ひやむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:16:27.0

まつエクを施術していただきました。とても仕上がりが綺麗で気に入りました!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上120本コース オフ無料 7590円→4390円

ひやむぎ様

エクステでお任せいただき大変嬉しかったです^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    デザインとてもお似合いでした!

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

ひやむぎ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:12:15.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく笑顔が素敵な対応でリラックスできました!
    また急遽予約時間を変更させていただいたのですが、電話対応も丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

ぴ様

これからもよろしくお願い致します♪

その後まつげパーマ調子はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり、しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います♪
    目安時期は3~4週間となっております!

リラ加古川店 オオタ

• アールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:52:58.0

とても丁寧にして下さり綺麗な仕上がりで満足です。
    コース変更して良かったです。次回もお願いしたいと思っています。

アール様

リラ加古川店 オオタ

• もこなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:04:15.0

丁寧に施術してくださり、キレイにクルッと上がりました。

もこな様
    この度は数あるサロンの中から、リラ加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミ投稿もありがとうございます♪

ロコミの高評価ありがとございます!また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

これからも周期を守って継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり根元からしっかりと上がったカール感を楽しんで頂けると思います♪
    目安時期はパーマだと 3~4週間となっております!
    また、お家で美容液を使っていただくことで自まつ毛がもっと綺麗になりパーマの見え方やお仕上がりが変わっていきますので家でのケアもしっかりお願い致します★
    他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!
    もこな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本日はありがとうございました!!

• kisaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:14:58.0

前回の持ちがよく2ヶ月以上だったのでまたお願いしました。根本から立ち上がっていて満足です。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9350円→6040円

kisara様

次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪
    kisara様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:17:33.0

丁寧な接客で、仕上がりも良く満足です!

ぽん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした^^

リラ加古川店

• れおなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:20:18.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、説明なども丁寧にしていただきとても分かりやすかったです!
    まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足です!
    また利用したいです!

れおな様

これからもよろしくお願い致します♪

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、
    目安時期は3~4週間となっております!

リラ加古川店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:26:49.0

初めてのお店でした。
    まつエク120本でとても丁寧に付けていただき、仕上がりも細かくチェックして下さいました。
    この度はありがとうございました。

【平日限定】☆1000円off☆フラットラッシュ120本 オフ込 4690円→【3690円】

まい様

エクステでお任せいただき大変嬉しかったです^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 03:04:47.0

具体的に目に合うメニューを教えて下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございます。次回も、よろしくお願いいたします!

ちえちゃん様

これからもよろしくお願い致します♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もまつ毛の状態に合ったご提案させていただきます^^

リラ加古川店

リラ 加古川店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー