3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラ 加古川店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口702 ホテルアゼリア加古川1F
  • 加古川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3590★】
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:19:32.0

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5238円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Lila リラ 加古川店からの返信コメント

なな様
    この度もアイラッシュサロンの中からリラ加古川店にご来店頂き、

またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!
    その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?
    綺麗なパーマを保っていただくために
    パーマは3~4週間を目安に継続して当てて頂きますと、パーマのお楽が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪

なな様のまたのご来店、

リラ加古川店

• りのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:48:49.0

前回は時間が短かったせいかカール感が少なかったんですが今回はすごくキレイで満足してます。

りのり様

先日は数あるサロンの中から、リラ加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客対応、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもスタッフ全員での技術向上、
    そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり根本からしっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います♪

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

何か気になる事がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!

リラ加古川店 オオタ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:49:36.0

初めてだったんですけど
    すごい綺麗に上がっててとても嬉しいです!

OPEN記念価格!【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→2990円

もも様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ加古川店にご来店頂き、
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

今回担当させていただきました!ミキです!

パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!
    その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?

夏休みたのしんでください!!!

もも様のまたのご来店、

リラ加古川店 ミキ

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:55:14.0

今回もいい感じに、まつげ上がって満足しています。次回も、よろしくお願いします。

ちえちゃん様
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

今回担当させていただきましたミキです!

韓国パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!
    その後、韓国パーマの調子やケアはいかがでしょうか?
    今後もよろしくお願いします!

また、お持ちのエグータムを使ったケアをご自宅でしていただくと
    様のまたのご来店、

リラ加古川店 ミキ

• りっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:54:56.0

いつも丁寧に接客して頂き、心地良く過ごすことが出来ています。またまつ毛も非常に綺麗に上がっており、大満足の仕上がりです。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

りっちゃん様

これからもよろしくお願い致します♪

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?

リラ加古川店 オオタ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:18:35.0

仕上がりがとても自然で!大満足です。

またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

パーマのナチュラルで自然なお仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです◎!
    その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?

もし他のメニューも気になりましたらカウンセリングさせていただきますので

様のまたのご来店、

リラ加古川店

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:12:22.0

過去1まつげが上がっていません。
    施術前と後で全然変わってないです。
    施術中も痛い部分ありましたし、雑い感じがしました。
    納得いかないです。
    全然上がってないのにお直しなしというのはあり得ないと思いました。
    2度といかないです。

OPEN記念【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3890円

ぴ様

この度は数あるサロンの中からLila加古川店へ
    ご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中の口コミ投稿も誠に有難うございます。

貴重なお時間を頂戴したのにもかかわらず、ご満足して頂けるお仕上がりをご提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりを楽しみにご来店していただいたにも関わらず、こちらの技術不足でご満足いただけない結果となり、大変反省しております。

施術中にお痛みや違和感があった件につきましても、こちらの配慮が足りず不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後に関しましては、店舗内で頂いた意見を
    共有させていただき、二度とこのようなことがないよう
    原因と向き合い、お客様の笑顔のために
    全力で改善に勤めさせていただきます。

貴重なお時間にご来店いただいたにも関わらず
    このような結果となってしまいましたこと、
    重ねて深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

Lila加古川店

• まっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:01:48.0

まつげパーマをお願いしました。
    前回まで他のお店で通っており、ドキドキしていましたがとてもスタッフの方の感じがよく、詳しくなりたい仕上がりもヒアリングしてもらえたり親切に対応していただきました(^^)
    値段も手頃なので満足しています!

まっきぃ様

リラ加古川店

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 02:59:22.0

まつ毛が綺麗に上がっていて、とてもカールが可愛く満足です。
    カウセリングの際、過去パーマを当ててカールの持続が悪かった気がすると伝えると、放置時間を少し長くしてくれました。カールがどれくらい続くか楽しみです。

かえで様

リラ加古川店

• ひなちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:04:14.0

前回同様パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。前回の施術からかなり時間が経っており、ちゃんと立ち上がるか不安でしたがしっかりと立ち上げていただきました。ありがとうございました!

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→5490円

ひなちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店嬉しく思います^^
    お時間の調節させていただきましたが、出来るだけ6週以内ペースで
    ご来店いただくとよりカールがかかりやすく、モチも良くなるのでおすすめです♪

これからもスタッフ全員での技術向上、
    これからもよろしくお願い致します!

リラ加古川店

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:10:47.0

初めて行ったのですが、とても親切で話しやすく
    また行きたいと思うような雰囲気、接客でしたっ
    アドバイスなども的確で相談しやすかったです☆
    また次回も楽しみですっ!
    宜しくお願いします!

Yui様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

私もお話したのしかったです^^!
    次回も楽しみにお待ちしております!♪

これからもよろしくお願い致します♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
    またアドバイスさせていただきますね^^

リラ加古川店 カネコ

• めろんパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:45:32.0

20数年ぶりのまつ毛パーマでした。とても可愛い方が、とても丁寧に担当してくださり説明から仕上がりまで満足いくものでした。ただ相場だと思うのですが、私的に続けるには高額に感じてしまいます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

めろんパン様

リラ加古川店

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:41:22.0

久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました。親切丁寧な対応でゆっくりできました。仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。またお願いします!

さち様

これからも継続してあてて頂くと、
    目安時期は3~6週間となっております!

リラ加古川店

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:11:04.0

パリジェンヌをする予定でしたが、韓国風の方がロッドの種類がありカール具合も良いとおすすめされたのでそちらにしました。
    説明の際に体質などであがりにくいかも知れないと聞いていたので仕方ないですが、右のまつげは上がらずだったので残念でした。

ちょこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態により、仕上がりに左右差が出る場合がございます。
    1回目では調節が難しく回数を重ねていただく事で調節可能になります!

これからもスタッフ全員での技術向上、
    これからもよろしくお願い致します。

これからも継続してあてて頂くと、
    目安時期は3~6週間となっております!

リラ加古川店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:43:13.0

パリジェンヌの後にエクステをつけたので、少ない本数でもまつ毛がしっかりある印象になりました。
    エクステは初めてだったので、取れないように日々のケアを心かげたいです。

【次回予約10%割引】フラット120本¥5650→¥5085

ゆか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

エクステでも任せいただき大変嬉しかったです^^
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

これからもよろしくお願い致します♪

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続して3~4週に1度リペア、2、3回に1度付け替えをしていただきますと
    綺麗な状態が続きますのでオススメです!

またエクステを付けるとどうしても自まつ毛に負担がかかってしまいますので
    毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

何か気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:41:54.0

前回から6週間ほど空いたので、ほぼ取れていた状態でいきました。パリジェンヌで根元からまつ毛があがり嬉しいです。

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5490→¥4941

ゆか様

リラ加古川店

• タルトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:37:33.0

タルト様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

リラ加古川店 オオタ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 08:09:27.0

新規で行ったときにすごく良かったのですが、次回から値段がかなり上がるので行くのを渋ってましたが違うところと比べるとやっぱりここは良いです!担当の方も丁寧で手際いいです!!あともう少し安かったらなぁと思います

りな様

リラ加古川店

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:55:17.0

説明もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    とても可愛いデザインに仕上げて頂きとても満足です。
    また利用させて頂きたいです。

先日は数あるサロン様の中から
    アイラッシュサロンリラ加古川にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きました!ミキです!

おめ元の形に合わせて韓国パーマに変更させて頂きましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるような環境作り、またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので
    これからもよろしくお願い致します♪
    その後、韓国パーマの調子はいかがでしょうか?^^
    4週間程を目安に当てて頂きますと
    よりカールがかかりやすくなり
    根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので
    定期的な当て直しをお願い致します!

当店のお薬は化粧品登録されたお肌に優しいものになっているので安心していただけます!

a様のまたのご来店

リラ加古川店ミキ

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:42:37.0

始まるまでの待ち時間が長かったですが
    仕上がりは満足でした

【平日限定】☆300円off☆ パリジェンヌラッシュリフト3890円→【3590円】

先日は数あるサロン様の中から

今回のお仕上がりに
    その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?^^
    5週間程を目安に当てて頂きますと

せり様のまたのご来店

リラ加古川店

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 10:14:19.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

本日も数あるサロンの中から
    素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりにも!
    その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?^^
    5週間程を目安に当てて頂きますと

次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪
    ひろちゃん様のまたのご来店

リラ加古川店

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:46:12.0

初めてのメニューで少し不安もありましたが、安定の技術力の高さで大満足の仕上がりでした。また妊娠中であることも気遣って下さり、ありがとうございました。

かなちゃん様

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください♪

リラ加古川店 オオタ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:25:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に上げてくださってありがとうございました!

ま様

これからも継続してあてて頂くと、
    目安時期はパリジェンヌだと4~6週間となっております!

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

リラ加古川店

• Mickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 07:39:39.0

もちが良いのでリピしようと思います。とても満足な仕上がりになりました。

【平日限定】☆1000円off☆フラットラッシュ120本 オフ込 4690円→【3690円】

Mick様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

エクステのモチが良いとのことで大変嬉しく思います^^
    Mick様がいつも丁寧にケアしてくださっているからです♪

これからもスタッフ全員での技術向上、
    これからもよろしくお願い致します!

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

Mick様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• わだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:07:29.0

何度か利用しています。
    これからも利用しようと思っています。

再来【高級抗菌セーブル】上100本4500円

わだちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

エクステでお任せいただき大変嬉しかったです^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

これからもよろしくお願い致します♪

その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

わだちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• もなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:54:52.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!! 次もよろしくお願いします!

【次回予約10%割引】学割セーブル120本¥4180→¥3762

もなみ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    エクステを付けるとより大人っぽくなり素敵でした☆

これからもよろしくお願い致します♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

り様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• アッコままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:29:50.0

しっかりあげて頂きました。
    目元までスッキリ上がりました。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→4290円

アッコまま様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなりしっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います♪
    目安時期は3~4週間となっております!

リラ加古川店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 16:30:22.0

高一の娘です。店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も良かったため初めてでしたが緊張せずに施術をしてもらうことができました!
    今回とても満足したので次もLilaさんを利用させていただきたいです!

この度はLila加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また多数あるサロンの中から当店をご利用
    頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しいロコミもありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります♪

今回担当させていただきました!ミキです!

今後ちい様に満足していただけるように
    丁寧な施術や接客を心がけていきます^^
    また気になることやご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

今回は夏休みということでパーマをしに来て頂き、おめ元の形などを見て韓国パーマに変更させて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また継続してあてて頂く事でお薬が浸透しやすくなり
    持続期間、モチ共によくなりますので宜しければ定期的にあてて頂ければと思います。
    また美容液でしっかりホームケアの方もよろしくお願い致します^ヘ
    またご不明点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)
    この度はお忙しい中ロコミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 17さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:53:49.0

毎回綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    しっかり美容液塗って、左右差がなくなるように頑張ります!本日もありがとうございました(^^)v

先日は数あるサロンの中から
    当店Lila加古川店に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中
    大変嬉しい口コミを書いていただきまして
    とても嬉しく思います!
    当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

今回は韓国パーマをさせていただきましたがほかのパーマでも
    カウンセリングでお悩みや左右差など
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様一人一人のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

ご自宅で美容液等で
    まつげのケアをしていただくことで
    さらにモチも良くなり
    綺麗な状態を長く維持していただけます!
    お仕上がりすごくお似合いでした!
    また、定期的に当て直しをしていただくことで
    カールの持ちやパーマ特有の
    カール感の持続力もしっかり定着していきますので是非ご参考にお願い致します。
    lila加古川店

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:53:47.0

パリジェンヌの1000円引きクーポンで予約しました。
    来店すると、パリジェンヌではカールがなく、おススメ出来ないので、韓国風をすすめられました。料金は300円程上がるとのこと。
    でも、それはクーポンからではなく、定価からだった、というのはお会計の時に初めて知りました。
    お会計の時に言えなくて、結局6000円弱支払ってきました。
    根本からしっかり上がって、カールも出来るといった口頭だけの説明ではこんな仕上がりとは想像できませんでした。説明も早口でゆっくり考える暇もなく…。仕上がりは、ほぼ上がっていないし、カールも感じられず、こんな高い金額に見合ってない仕上がりでショックです。
    来店から数日経ちましたが、毎日残念な気持ちで過ごしています。

はやし様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ加古川店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

またお忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

貴重なお時間を頂戴したのにもかかわらず、ご満足して頂けるお仕上がりを提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。

はやし様のまつ毛と瞼の状態を見させていただいて、パリジェンヌよりも、カール感のある韓国パーマの方がお目元にお似合いになると思い、ご提案させていただきましたが、こちらの技術不足でご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

そしてご料金につきまして、こちらのミスで変更後のクーポンが適用できておらず、不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    差額分返金対応させていただきます。

今後二度とこのような事が起こらないよう、スタッフ一同全力で改善に努めさせて頂きます。

パーマのお仕上がりを楽しみにご来店して頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けなかったこと心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

リラ加古川店

リラ 加古川店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー