3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラ 加古川店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口702 ホテルアゼリア加古川1F
  • 加古川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3590★】
  • みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:38:53.0

成人式のためしてもらいました。とても可愛く、素早くしてくださったので満足です。ありがとうございます。

再来【高級抗菌セーブル】上100本4500円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Lila リラ 加古川店からの返信コメント

みのり様
    先日は数あるサロンの中から、リラ加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

成人式前のエクステでお任せいただき大変嬉しかったです^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    エクステを付けるとより大人っぽくなり素敵でした☆

これからもスタッフ全員での技術向上、
    そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続して3~4週に1度リペア、2、3回に1度付け替えをしていただきますと
    綺麗な状態が続きますのでオススメです!

またエクステを付けるとどうしても自まつ毛に負担がかかってしまいますので
    毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

何か気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

みのり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店 カネコ

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:37:34.0

初めてでとても緊張していたのですが、丁寧に優しく対応していただき、とても安心して受けることができました。
    仕上がりもとても良くて、またお願いしたいなと思いました。友達にも勧めようと思います。次回を楽しみにしています!ありがとうございました。

OPEN記念【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3890円

ちぃ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店緊張しますよね^^!

これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり根本からしっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います♪

リラ加古川店 カネコ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:34:11.0

仕上がりがとても良かったです!要望も細かく聞いて頂けました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

リラ加古川店

• アッコままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:09:22.0

安定の満足です!
    変わられるお店でもお世話になります!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→4290円

アッコまま様

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

移転後もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^^!

リラ加古川店

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:50:08.0

韓国アイドル風まつ毛パーマをしていただきました!とてもまつ毛が可愛くなり、とても良い仕上がりで満足です。
    また、スタッフの方の接客が丁寧で分かりやすく説明してくださり、とても良かったです!ありがとうございました!

ここみ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

韓国風パーマとても可愛いくてお似合いでした^^!

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
    まつ毛のお悩みや何か気になる事がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!

次回もさや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:53.0

施術も早く終わり、とても丁寧な仕上がりに満足です。

さや様

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もさや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店 カネコ

• パーティー券の裏金キックバック♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:45:27.0

事前説明や同意書は自分のスマホでQRコードを読み込んでやる方式。施術前に簡単な説明動画を見せられます。紙も要らないしSDGsですね。Z世代にはいいかもしれませんが、スマホに慣れてないおばさんが行くとモタついてしまうかも。
    手荷物はロッカーに入れて管理です。
    施術場所は個室ではありません。たくさんのソファーが2列に並べられてありました。
    入店から退店までとてもシステマチックで、終始スムーズでした。
    パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりは満足です。あとはモチが良ければいいなぁ~

パーティー券の裏金キックバック様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ加古川店にご来店頂き、
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

今回担当させて頂きましたミキです!

パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!
    その後、パリジェンヌの調子やケアはいかがでしょうか?
    パーマは5,6週間を目安に継続して当てて頂きますと、パーマのお楽が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪
    パーティー券の裏金キックバック様のまたのご来店、

リラ加古川店 ミキ

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:34:54.0

久しぶりのマツパでしたが凄くまつ毛のカールも綺麗で良かったです!

ありがとうございました~!

OPEN記念価格!【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→2990円

mi様

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もmiのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:09:05.0

初めて行きましたが、素敵な仕上がりに大変満足しております。またよろしくお願いします。

りえちゃん様

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

りえちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

リラ加古川店

• ココママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:32:01.0

久しぶりのまつげパーマでしたがアイメイクが楽になり、とてもいい感じです。また同じ方に担当して頂きたいです^_^

ココママ様
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

今回担当させていただきました!
    ミキです!

その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?
    パーマは3~4週間を目安に継続して当てて頂きますと、パーマのお楽が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    ココママ様のまたのご来店、

リラ加古川店 ミキ

• おっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:43:48.0

一重ですが綺麗にまつ毛を上げていただきました~

おっち様

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

おっち様のまたのご利用をお待ちしております^^

リラ加古川店

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:06:53.0

担当の店員さんがとても可愛かった!!
    優しい感じで対応してくださり、とても雰囲気のいいお店だった。

めい様

これからもよろしくお願い致します♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

リラ加古川店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:40:41.0

紹介で利用しましたが、説明も丁寧でデザイン選びも的確にしていただいて助かりました

店員さんのまつ毛がすごく理想的で、おなじ美容液を購入したので頑張って伸ばします

はる様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客対応、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!^^

これからもよろしくお願い致します♪

その後韓国風パーマの調子はいかがでしょうか?
    またパーマを当てるとどうしてもダメージが出てきてしまうので
    今回ご購入いただいた美容液等でホームケアをお願い致します(^^)
    毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
    美容液塗り始めはまつ毛がグングン伸びてくるので完全に落ち着くまでは少しパーマが取れやすかったりしますので4週間後くらいにまたご来店ください^^!
    塗り方のクセで左右差なども今後出てくる場合がございますので、またご担当させて頂けましたら、はる様に最適のケア方法をお伝えさせていただきますね♪

リラ加古川店 店長 カネコ

• りぃやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:37.0

いつも仕上がりともちが良くとても満足しています♪ありがとうございました!

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5238円】

りぃやん様

これからもよろしくお願い致します♪

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?

リラ加古川店

• ニャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:04.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが こちらの要望や不安に対し とても丁寧に応えて下さいました。施術もリラックスして受けれましたし 仕上がりは自分のまつ毛の長さにびっくりするくらい綺麗な仕上がりでした。
    おかげさまで息子の結婚式も目元くっきり
    まつ毛パーマをして大正解でした。
    今も毎日 ビューラーしなくてよいので とても楽です
    ホントにありがとうございました。

ニャンコ様

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    ニャンコ様のまたのご来店、

リラ加古川店

• almondさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:49:51.0

仕上がり良かったです。
    次回もリピートです^^

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    almond様のまたのご来店、

リラ加古川店

• りんまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:12:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    施術も丁寧で寝てしまうほどリラックスできました。またお願いします!

りんまろ様
    先日は数あるサロン様の中から
    アイラッシュサロンリラ加古川にご来店頂き、誠にありがとうございました!

またお忙しい中
    素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

本日担当させていただきました!ミキです!

今回のお仕上がりに
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるような環境作り、またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので
    これからもよろしくお願い致します♪

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?^^
    5週間程を目安に当てて頂きますと
    よりカールがかかりやすくなり
    根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので、
    定期的な当て直しをお願い致します!

当店のお薬は化粧品登録されたお肌に優しいものになっているので安心していただけます!

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪
    りんまろ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:38:17.0

初めての利用でしたが、しっかりとした説明があり
    接客も感じが良く仕上がりも良かったです。
    次回予約すると10%割引も有り難かったです。

りぼん様
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

韓国パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!

その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?

パーマは4から6週間を目安に継続して当てて頂きますと、パーマのお楽が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    りぼん様のまたのご来店、

リラ加古川店

• ○○たろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:42:06.0

施術していただいた方が今から何をするのか事前に説明して下さったり、痛みや痒みの有無について細かく聞いて下さったおかげで安心して施術を受けることができ、自分の瞼やまつ毛に合った施術を提案していただき、満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです。
    また通いたいと思える素敵な時間をありがとうございました!

○○たろ様

丁寧な接客を心がけておりますので

リラ加古川店

• もなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:10:03.0

仕上がりも綺麗で良かったです! いつもありがとうございます!!!

再来【フラットラッシュ】上120本 5650円

もなみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

エクステでお任せいただき大変嬉しかったです^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    今回もとてもお似合いでした!

これからもよろしくお願い致します♪

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?
    綺麗な状態が続きますのでオススメです!

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

もなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:17:22.0

とても持ちがいいと思います。丁寧に説明して頂けて安心感がありました。施術も丁寧でまた利用させて頂きたいです。

みかん様
    この度も数あるアイラッシュサロンの中からリラ加古川店にご来店頂き、

またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!

その後、パリジェンヌの調子やケアはいかがでしょうか?

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    みかん様のまたのご来店、

リラ加古川店

• もーりもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:06:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、色々と相談にのって頂き
    満足出来る出来栄えでした。
    ありがとうございます♪

【今月限定★高級抗菌セーブル】上100本コース オフ無料 6930円→3490円

もーりもり様
    この度は数あるサロン様の中からリラ加古川店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!(*^)
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の接客対応、
    またお仕上がりや店舗の雰囲気にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからもお客様に安心して施術を受けていただけるような環境作り、またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステは3~4週間を目安に付け替え、もしくはお付け足しをして頂くと、綺麗な状態を保って頂けるかと思います♪また、ブラシでのコーミングや、まつげ美容液等でホームケアをして頂くと、エクステもより綺麗な状態を保って頂けます★

ケアもしっかりとお願い致します!
    他にも気になることや、ご不安な点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ!

もーりもり様の次回のご来店、

リラ加古川店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 12:24:08.0

普段通っているサロンまで行く時間がなく、近くでやっていたため初めて利用させて頂きました。
    平日の夕方だったのもあり、ワンオペで営業されていましたが時間等には問題ありませんでした。まず、担当スタッフの方がロングのネイルをされており、目元を触られるのに危険ですし、衛生面もとても気になりました。また、これまで複数のサロンでまつげパーマをして頂きましたが仕上がりも持ち過去一悪かったと思います。仕上がり時点で、毛先が色々な方向を向いていたり、束の太さもバラバラでした。1週間程で左右共にほとんどパーマが取れていて残念でした。

ゆ様
    この度は数あるサロンの中から
    Lila加古川店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿有難う御座います。

貴重なお時間にご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足いただけるおもてなしが出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

今回パーマのモチが悪いとこのことで
    まつげの毛周期などが被っているとパーマが取れやすい時期がございます。施術中そう言ったまつげの状態をお伝えできていなかったこと、頂いた意見を店舗内で共有させて頂き、今後二度とこのようなことがないよう原因と向き合い全力で改善に勤めさせていただきます。

パーマのモチなどはホームケアも大事になってきますので、是非美容液などでの毎日のホームケアをお願い致します。

貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらずこのような結果となってしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

Lila加古川店

• フィッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:13:51.0

丁寧に接客して
    頂きありがとうございました
    仕上がりもよく満足しています

フィッシュ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とてもお似合いでした^^

これからもよろしくお願い致します♪

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなりしっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います♪
    目安時期は3~4週間となっております!

リラ加古川店

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:07.0

短時間で大変満足できる仕上がりにしてもらえました!本当にありがとうございます!場所が分かりづらくて迷いましたが2回目からはすぐに行けそうです。

みどり様

この度は数あるサロン様の中からリラ加古川店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからもお客様に綺麗と感動をお届け出来るように、スタッフ全員での技術向上、また環境作りを徹底して参りますので、よろしくお願い致します!

今回はまつげパーマで当てさせて頂きましたが、その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    まつげパーマは3~4週間を目安に継続して当てて頂きますと、
    お薬が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を楽しんで頂けます!

また、今回おすすめさせて頂いた美容液もご検討くださいね!
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!

みどり様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております

lila加古川店

• アンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 17:02:27.0

良かったです

また右側を上げ気味でお願いします?

アンママ様
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

今回担当させていただきましたミキです!

韓国パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!
    その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?
    パーマは4,~6週間を目安に継続して当てて頂きますと、パーマのお楽が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    アンママ様のまたのご来店、

リラ加古川店 ミキ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:02:41.0

ずっと他の所でまつげパーマはしてもらってたのですが、近場を探し、初めて来店しました。予約の内容と変わり、初めて韓国まつげパーマにしてもらったのですが、ロッドの種類ないのかどんなカール具合希望とか聞かれることもなく施術始まり、薬液置く時間までめっちゃ早くて少し雑に感じました。束感出すにはコーティング剤のおすすめとかも何もなく…仕上がりに関しては満足してますが。
    あと、ハードコンタクトなので、始めは外して行きましたが施術後つけたかったので、水道お借りできるか聞いたところ、「トイレ流して頂ければタンクの水が出ます」と言われました。びっくりです。コンタクトの方もいると思うんですが、皆さんどうされてるんですかね?!

まる様
    この度は数あるサロンの中から
    Lila加古川店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿有難う御座います。

貴重なお時間にご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足いただけるおもてなしが出来なかった事、大変申し訳ございません。

まず最初ご来店頂いた際のカウンセリングでメニューの説明が不十分で不安なまま施術にはいってしまい大変申し訳ございません。

施術中もこちらのお声がけ不足で満足して頂けるものを提供出来ず申し訳ございませんでした。これからはスタッフ一同ご指摘いただいた部分を重点的に技術の向上に励んでいきます。

ハードコンタクトのお客様は、外して貰う前に
    当店洗面台と言うものがなくてもし手を洗いたいだったり、水が欲しいとなるとトイレの水を流していただいてという形になりますがご了承お願いします。今回もお声がけはしておりましたがコンタクトケースの分は精製水のご準備あります!

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

Lila加古川店

• グリーンハイツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:42:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても親身になってくださり、不安はなくなりました。
    施術もとても丁寧でした。
    本当にありがとうございました。

グリーンハイツ様

丁寧な接客を心がけておりますので

リラ加古川店 カネコ

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:00:08.0

接客、説明は丁寧にして頂きました。
    仕上がりは右目はきれいにして頂きましたが、家に帰って見てみたら左目の上がりが悪く、1本だけパーマがかかっていない毛がありました…
    久しぶりのまつパだったので次施術してもらう時は上がりやすくなっているかもと期待しています。

らん様

この度は数あるサロンの中から、リラ加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    らん様のまつ毛はすごく長さも揃っていて綺麗なまつ毛をされていますので、これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり根元からしっかりと上がったカール感を楽しんで頂けると思います♪
    目安時期はパーマだと 3~4週間となっております!

今回は左側があまり上がっていないとのことでした
    次回お目元の形もしっかり見て左もしっかり上がるようにカウンセリングもしっかりさせていただきます!申し訳ございません。

また、お家で美容液を使っていただくことで自まつ毛がもっと綺麗になりパーマの見え方やお仕上がりが変わっていきますので家でのケアもしっかりお願い致します!
    らん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:49:25.0

いつも丁寧な接客と満足のいく仕上がりで、もう何度も利用させていただいています。
    また待ち時間もなく、スムーズに施術をしていただける為、大変助かっています。
    お店の雰囲気も良く、気に入っています。
    これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました!

りっちゃん様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も担当させて頂きました、ミキです!
    今回もお仕上がりや施術時の対応についてご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回も韓国風まつげパーマで当てさせて頂きましたが、その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    韓国風パーマは4~6週間を目安に継続して当てて頂きますと

また、今回おすすめさせて頂いた美容液もご検討くださいね!
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!
    りっちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております

lila加古川店ミキ

リラ 加古川店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー