3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ティアモ(Ti Amo)   >

バストアップセンモンテン ラグジュアリーサロン ティアモ

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目4-5 クライスビル6FーC
  • 勾当台公園駅徒歩6分/青葉通一番町駅徒歩15分/仙台駅徒歩22分/広瀬通徒歩12分

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:09:39.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    上半身にお肉がつきにくく、自分よりバストが小さいは見たことない!というくらいの小胸ですが、そんなわたしでも少しずつバストアップできています!
    痩せ型でお肉がつきにくいと諦めてしまっている方、わたしでも効果があったので勇気を出して一歩踏み出してほしいです!
    (本当に効果でるのか?と不安に思っている方、わたしの写真を見せてもらってください!!)
    理想までには長い道のりですが、夏を笑顔で迎えられるようにホームケアもしっかりとがんばります!

【コース2回目以降ご予約のお客様専用】

バストアップ専門店 Luxury Salon Ti Amo【ティアモ】からの返信コメント

なっちゃん様

いつもLuxury Salon Ti Amo(ティアモ)をご利用いただきありがとうございます♪
    また今回も素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます!
    なっちゃん様の理想のお身体になるために、頑張られる姿は
    スタッフ一同、とても尊敬させていただいております。

なっちゃん様のご自宅での頑張りもあり、初回と比べると
    本当にお胸に脂肪がついてきていると実感しております!
    痩せ型な方は、お肉を付けるのが難しい中
    ここまで一緒にサポートが出来たこと、大変嬉しいです♪

また、お写真についてもありがとうござます!
    なっちゃん様のお写真をご覧になられて、お客様から
    『頑張っていきたいです!』とお声もいただいた方が
    何名もいらっしゃいます!

理想までは長い道のりかもしれませんが
    精一杯これからも努めさせていただきます!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

風邪なども流行っておりますので、お身体には気を付けて
    お過ごしくださいませ。

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• ひろたん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:33.0

ずっと気になっていたバストケア・・・
    まぁ1回じゃ変わらないよな~と思ってましたが
    Before、Afterの写真にびっくり(°▽°)
    ホームケアも頑張ろうと思いました!

帰りの時間まで気にして頂き、
    お心遣いに感謝です(^^)

素敵な担当さんにお会いできて嬉しく思います。
    また伺います!

【数量限定特別価格クーポン】 背面含む全身ケアで本気の育乳を《限定3名》

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:45.0

今まで悩んでいたものの、実際にご相談するのは初めてでした。
    前向きなお言葉と丁寧な説明で、自分も変わりたい!と改めて思いました。理想に向けて、一緒に頑張っていきたいなと思えるお店とスタッフの方でした。

無料カウンセリング

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:42.0

4月は気疲れが多く体が悲鳴をあげていました…

マッサージをしてもらい、すっかり疲れも取れました!
    少し自宅でのケアをサボり気味でしたがモチベーションも戻ってきたのでまたバストアップできるように頑張ります!

[投稿日] 2024-04-18 17:24:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!通い始めて5回目ですが、最初の頃よりもバストに柔らかさが出てるのを感じて嬉しいです!外が暑くなってきたので、用意していただいた冷たい飲み物も美味しかったです!特に摂取した方が良いタンパク質など、読みやすい本を用いて説明していただいたので、とても参考になりました!ホームケアも引き続き頑張ろうと思えました!

[投稿日] 2024-04-16 19:28:49.0

今回もありがとうございました
    二の腕、お腹の施術もして頂きありがとうございます!
    リラックスも出来てついつい寝ちゃいました

今回で始めてから6回目になり、初回に比べるとボリュームアップも出来ていますが、もう少し理想に近づけるよう通い続けたいと思うのでよろしくお願いします^ ^!

【定価】アネックススタンダードバスト ¥16,600

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:35.0

バストだけでなく全身のマッサージで身も心も癒されました^^担当のスタッフさんがバストアップについてあらゆることを詳しく教えてくださり、バストメイクはすぐやってみたくなりました!また伺いたいと思います!!

【数量限定特別価格クーポン】 背面含む全身ケアで理想のバストに《限定5名》

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:39.0

2回目の利用です。
    今回も施術前に身体の状態をよく確認していただき、それに合わせてケアしていただきました。
    その都度こういう状態なのでこうしますと教えてくださるので、毎回の自分の変化もわかりやすいです。
    施術後のアフターフォローも今回もとても丁寧で、自分の身体と状態に合いそうな市販の下着屋さんの下着や、ホームケアでのマッサージの仕方も紹介していただきました。
    いつも丁寧でとても有り難く幸せな時間です。

【定価】アネックススタンダードバスト ¥16,600

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:28:25.0

2回目の施術、ありがとうございました。
    とてもリラックスすることができ、あっという間に感じました。
    終わったあとはコリがほぐれて体が軽くなりました。
    ホームケアの大切さも改めて実感することができたので、教えていただいたことを実践してこれからもより頑張っていきたいと思っています。
    次回もとても楽しみです。

ありさ様

こんにちは!
    いつもLuxury Salon Ti Amo(ティアモ)にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただきありがとうございます♪
    ホームケアの大切さを実感していただけて嬉しくもいます!
    ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

ご不明点がありましたらお気軽にお声がけくださいませ!

次回もありさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:14:49.0

今回もマッサージ気持ちよかったです。
    また、常々接客が素晴らしいなと思います。いつも笑顔で時間を気にしていただけたり、細やかな配慮に感謝してます。

次回でコース最後となりますが、目に見える効果が出るようにホームケアの継続とともに時々メンテナンスで通いたいと思います!

ゆうか様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

すてきなお言葉、大変嬉しく思います。
    いつも前向きに頑張っていただきありがとうございます!
    これからのケアもしっかりとサポートさせていただきます!

次回もゆうか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• KARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:50.0

初めてエステを利用するので少し緊張しておりましたが、
    とても丁寧にカウンセリングと施術を行って下さったので
    安心してお願いする事ができました。
    顔だけでなく、首肩肩甲骨までやっていただけたので
    1回でも効果をすごく実感しました。
    教えていただいた通りに少しずつ水分を摂る量を増やして、
    これから自分でもマッサージ継続していきたいなと思います。
    次回はバストアップお願いするの楽しみにしてます!

【フェイシャル&デコルテ・肩周りマッサージ】美容液塗布付(施術45分)

KAREN様

この度は数あるサロンの中からLuxury Salon Ti Amo(ティアモ)にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのエステは緊張しますよね。
    勇気をもってご予約・ご来店いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

フェイスラインがぐっと上がり、
    頭も小さくなりましたね♪

ぜひご自宅でのケアも継続していただけたらと思います!

これからもお客様の理想のお身体へとサポートいたします。
    ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

次回はバスト施術のご予約ありがとうございます!
    KAREN様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:40.0

こちらのサロンは初めてで緊張しておりましたが、施術前とは明らかに違う見た目になり肩周りの凝りもすごく楽になりました。
    あと数回通い続けると更に効果が期待できると確認できたためコースにしたので今後通い続けるのがすごく楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【数量限定特別価格クーポン】 バストケア初めての方におすすめ♪《限定2名》

るな様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね。
    勇気を出してご予約・ご来店いただきありがとうございます!

見た目も一度の施術で変化があり、効果を実感していただけて嬉しく思います。

これからもお客様の理想のお身体へとサポートいたします。
    ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

次回もるな様のご来店を心よりお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• るしままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:01.0

施術してもらうと体が軽くなるしバストアップも毎回効果を感じてます!またお願いしたいです!

るしまま様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

身体が軽くなり、バストアップも効果を感じていただけて嬉しく思います!

「身体が軽くなり飛べそう」「スキップできる」など
    嬉しいお言葉も多数いただいております(*^^*)

次回もるしまま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 09:18:06.0

今回も終始リラックスした時間を過ごせました!バストアップに必要なタンパク質の摂り方も丁寧に説明いただいて、なるほどな、と思い早速試したいと思います!
    バストも少しづつではありますが、変化していっているのが分かってホームケアを継続するのが楽しく思います!
    外見の変化に気づいていただいたり、毎回素敵な褒め言葉をいただいて嬉しいです!

ume様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪

ume様の行動力にはいつも感激しております!
    アドバイスを直ぐに実行していただきありがとうございます!
    その効果がしっかりとお身体に出てきております。

これからも一緒に楽しみながらケアを行っていきましょう♪

次回もume様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:23.0

足のケアの仕方や、各種クリームを紹介して頂き、本当にありがとうございます。引き続きホームケアを頑張ってやっけていこうと思います。

なべちゃん様

いつもLuxury Salon Ti Amo(ティアモ)をご利用いただきありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミのご投稿、とても嬉しく感じております♪

とんでもございません!
    なべちゃん様の笑顔を拝見できたこと、とても嬉しく感じております!

今回、ご紹介させていただきましたクリームですが
    この短期間でなべちゃん様のお身体が、素晴らしい変化をされているため
    さらにお手伝いが出来れば思い、ご提案させていただきました♪

短時間で、あれだけの効果が出たため
    私もおもわずテンションが上がってしまいました(*^^*)

今回、なべちゃん様とお話しさせていただき
    私も今まで以上に『ホームケア』を頑張っていこうと思うことができました♪

決して無理はせず、ストレスのかからない範囲で
    一緒に楽しく行っていきましょう!

ホームケアに大切なのはご自身のお身体を
    『大好き』になることですが、なべちゃん様はできているため
    これからの変化がさらに楽しみです♪

今後ともよろしくお願い申し上げます♪

この度は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:04.0

最初から最後まで一つ一つとても丁寧なご対応でした。
    説明はもちろんですが施術も丁寧にしてくださり、自分の今の身体の状態についても詳しく客観的な意見が聞けてとても参考になりました。
    自宅でのケアの仕方・下着の付け方選び方・姿勢など、施術中に教えて頂いた沢山のことも、忘れないようアフターフォローをしていただき有り難く思っています。
    次回までにまた自宅でケアを頑張りたいと思います。
    とても満足です、ありがとうございました。

かおり様

この度は数あるバストサロンの中から、Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)にご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、そしてかおり様の嬉しいお声を聴けたこと、大変嬉しく感じております!
    ありがとうございます♪

当サロンは『バストケアが初めて』という方が多い為
    お客様には安心してお過ごしいただけるようなサービスを心がけております。
    そのため、そのようなお言葉を聞けてとても安心しております♪

今回、様々なことをお伝えさせていただきましたが
    『かおり様のお身体』専用の内容でございます。

ご自宅でのケアの行い方、ご自身のお身体の特徴など
    ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

さらに素敵なお身体に向かって一緒に頑張ってきましょう!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

春先は体調を崩しやすいので、お身体には気を付けて
    お過ごしくださいませ♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:14.0

マッサージしてもらいながら、たくさんお話できて楽しくストレスも発散できました(^-^)

終わる度に胸が大きくなっていると実感してとても嬉しい気持ちになります。

今後もよろしくお願いします!
    ホームケアも頑張ります!!

rina様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

マッサージ中のお話でストレス発散になり嬉しく思います!
    私でよければ何なりとお話、ご相談くださいませ♪

効果も回数を重ねるにつれて着実に出てきておりますね!
    ホームケアもいつも頑張っていただいているからこその効果になります☆

これからのケアも一緒に頑張っていきましょう!
    次回もrina様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• そよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:58:04.0

福袋アネックスの1回目でした。前回の施術からの経過をゆっくり聞いて下さり、デコルテのそげ感にアプローチしていただきました。肩周り・首・頭のコリもひどかったですが、マッサージがとても気持ちよくて、熟睡してしまいましたzzz
    ホームケアをまた再開させ、効果を持続できるように頑張ります。

そよか様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その時のお身体の状況や前回からの経過を確認させていただき、
    お客様一人一人に合わせた施術やホームケアのアドバイスをさせていただきております!

マッサージでゆっくりと休んでいただけて嬉しく思います♪

次回もそよか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 22:22:47.0

施術前は腰痛もあったんですが
    背中ポカポカでバストアップだけでなく
    腰痛も少し楽になりました^ ^
    マッサージも肩周りや足がとても
    軽くなってスッキリした気分になります

バストアップももっとできるように
    来月も通いたいと思いますので
    よろしくお願いします*
    購入したクリームとホームケアも
    頑張っていきたいです!

りさ様

いつもLuxury Salon Ti Amo(ティアモ)にご来店いただきありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪とても嬉しく思います♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    りさ様が受けていただいているコースは
    『バスト前面コース』ですが、バスト以外のお身体のお悩みも
    解消できたこと、大変嬉しく感じております(*^^*)

バストマッサージは、主にバスト中心のマッサージをさせていただいておりますが
    バスト以外の部分にも効果がみられるところも魅力の1つでしたので
    そちらを実感いただけて、とても嬉しいです!

マッサージぎはお身体ぽかぽかしますよね♪
    ぜひそのぽかぽかのお身体のまま、ごゆっくりお休みくださいませ!

はい!もちろんでございます!
    ご来店いただいてから、すでに1カップUPしておりますが
    さらにバストアップできるよう私も精いっぱい励んでまいります。

リピートされているバストクリームは
    本当におすすめ商品ですので、毎日ご愛用くださいませ♪

今後ともよろしくお願い申し上げます!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:07.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    本当に眠たくなってしまうくらい気持ちいいです♪
    バストのお肉も付いてきたとおっしゃっていただいて、効果で出てることに嬉しく思いました!
    残り2回よろしくお願いします。

ゆうか様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ホームケアの効果がしっかりとお身体に出てきておりますね♪
    サロンケアもホームケアも頑張っていただきありがとうございます!

日々のお仕事でのお疲れもほぐれるように、
    お客様にとって心地いいマッサージになるよう
    これからも技術向上に努めてまいります。

次回もゆうか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:31.0

初めてのバストケアサロンでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けられました。施術は痛みもなく、とても気持ちよかったです。
    フィッティングやホームケアについても教えていただき、ありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【数量限定特別価格クーポン】 バストケア初めての方におすすめ♪《限定5名》

maa様

この度は数あるバストサロンの中から、Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)にご来店いただき、ありがとうございます!初めてのバストサロンということで、緊張などもあったかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただき、とても嬉しく感じております♪

バストサロンの印象として『マッサージが痛い』というイメージがありますが
    当サロンのマッサージは、痛みも少なくほとんどのお客様が
    寝てしまうほど気持ちの良い内容となっておりました♪

maa様にも、お喜びいただき嬉しく思います!

バストケアは、続けることでどんどんお身体が変化していきます!
    まずは、行えそうなものから続けてみてくださいね!

お悩みや、ご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    また、3月は体調を崩しやすい季節ですので
    無理せずお過ごしくださいませ(*^^*)

次回もmaa様にお会いできること、楽しみの待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:17.0

初めてのバストケアサロンでとても緊張しましたが、お話していくうちにだんだん緊張がほぐれてきて楽しい時間を過ごすことができました。
    施術中もとても心地よくてあっという間に感じました。
    理想のバストを目指してホームケアも頑張っていきたいと思います。

【数量限定特別価格クーポン】 バストケア初めての方におすすめ♪《限定4名》

ありさ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

緊張がほぐれて、リラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

忙しい毎日を過ごされているお客様の心と身体が休まるよう、施術をさせていただいております。

これからもお客様の理想のお身体へとサポートいたします。

最近は天気が不安定な日が続いております。
    お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回もありさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:54.0

今回も施術ありがとうございました!
    終わった後も体がポカポカでした!
    家で出来るマッサージも継続しています

かのん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術後は全身ポカポカになると好評をいただいております♪

ホームケアも行っていただきありがとうございます!

ご自宅でのマッサージは継続して行っていただけますと、
    次回のケアでの変化がより実感していただけます!

最近は温かい日が続いておりますね♪
    体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回もかのん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• なべちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:36:56.0

ホームケアの仕方や、食事等の指導で的確なアドバイスを受けることができ、大変満足でした。

ここから下は回数券になります↓

なべちゃん様

また、お褒めのお言葉を聞けて、とても嬉しく感じております!

今回は久しぶりのご来店でしたが、なべちゃん様のホームケアの頑張りもあり
    初回と比べて、お身体がとても変わっており、私もびっくりしております!
    全体的に筋肉が解れ、お身体がすっきりされているだけでなく
    バストも脂肪も柔らかくなっており、とても素敵でした♪

お仕事が忙しい中でのケア、ありがとうございます!

短期間での変化がご希望の場合、今回お伝えさせていただいた
    ホームケアや、お食事を心がけていただくと
    更にお身体は変わりやすくなられます(*^^*)

1番は無理のない範囲で行っていただくことが理想ですので
    私生活の、負担にならない範囲でお楽しみください!

また、この度はコースの追加ありがとうございます!
    これからもなべちゃん様にご満足いただけるよう
    精一杯励んでまいります!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:25.0

初めてのサロンでしたが丁寧に説明していただき安心しました。
    フィッティングやホームケアも教えていただき参考になりました。ぜひまたお願いしたいと思えるサロンです。

【数量限定特別価格クーポン】 背面含む全身ケアで理想のバストに《限定1名》

みー様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張もする中ご来店いただけて嬉しく思います!
    安心して、リラックスして施術を受けていただけるように、
    カウンセリングのお時間をしっかりとお取りしております。

最近は雪が降ったりと気温・気圧の変化がございますので
    体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ!

次回もみー様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 20:02:14.0

本日もありがとうございました!
    今回も気になる部分を重点的に施術していただき、終わった後、下着をつけて鏡を見てみると明らかに初回よりもバストに脂肪がついているのが分かってとても嬉しかったです!
    ホームケアのやり方を細かく教えていただけるおかげで、ケアの方も持続して取り組めています!サポートしていただいて、頑張った分効果が出るととても嬉しいです!

ume様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

バストに脂肪がついてきておりましたね!
    施術をする際にお身体に触れて、「初回から変化している!」と感じました♪

ホームケアを意識して行っていただけているからこその効果です!

おっしゃる通り、頑張った分の効果がお身体に出ます。

これからも理想のお身体へとサポートいたしますので
    ご不明点がありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ♪

3月に入りましたが天気が不安定な日が続いております。
    体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-02 01:24:16.0

今回もありがとうございました。
    毎回ポカポカ温まり、
    終わったあとは身体もほぐれて
    スッキリした気持ちになります^ ^
    バストアップももっと出来るよう
    3月も通いたいと思うのでよろしくお願いします!

りさ様

また、今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお声を聴けて、とても嬉しく感じております!
    マッサージ後は、とても身体がポカポカしますよね(*^^*)
    たまにお客様から『岩盤浴にきたみたいにすっきり、ポカポカする』などの
    お声もいただくため、そのような感覚に似ているかと思います!

マッサージ後は、血液の巡りが良くなっておりますので
    水分補給を積極的に行っていただければ幸いです♪
    (水分をとってそのまま老廃物流していきましょう!)

はい!これからもりさ様にお喜びいただけるよう
    今まで以上に技術も磨いていきます!
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    3月に入りましたが、雪が降ったりなど…
    まだまだお天気も不安定ですので、寒暖差など
    お気を付けてお過ごしくださいませ。

3月もお会いできること、楽しみにお待ちしております!

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:42.0

楽しみにしていたハッピーバック取りに行きました!
    担当スタッフさんメイク変えてて可愛い(^ω^)!と思いながら 笑
    バストはハリ感が出て嬉しかったです!
    マッサージが硬くなってた背中首やってもらえてよかったです!次は背中とバストやってもらえるように仕事頑張ります笑
    ありがとうございました(^ω^)

アグ様

また、楽しみにされていたハッピーバッグをお渡しでき、とても嬉しく思います!

少し変えたメイクにも、気付いていただけるなんて
    とても嬉しいです(*^^*)さすがでございます!(笑)

また、マッサージについても喜びのお言葉を聞けて安心しております!
    今回は、アグ様のご要望にもあった内容を、重点的にさせていただきました。

当サロンのマッサージは、アグ様のお身体の状態によって
    内容を変えさせていただくため、いつもより肩や首も
    解れたかと思われます♪
    ぜひ、次回は背面もさせていただければと思いますので
    よろしくお願い申し上げます!

今回、ハッピーバックでお渡しさせていただきましたプロテインや
    クリームは、バストにも健康にもとてもいい内容です♪
    ご自宅でお楽しみくださいませ!

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!
    3月から、お忙しい日が続くと思いますが
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:54:01.0

今回初回の施術で緊張してましたが雰囲気や対応が良く安心して施術していただきました。

ビフォーアフターの写真を見て効果を感じられたので今後も通っていきたいです。
    カウンセリングでも個々の悩みやホームケア等教えていただけるので安心しました。

ふみか様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね、
    少しでも緊張がほぐれて、リラックスして施術を受けていただけるよう
    カウンセリングのお時間をしっかりと設けております(^ ^)
    また、お客様に合わせた施術と、ホームケアのアドバイスをさせていただいております!

これからもお客様の理想のお身体へとサポートいたしますので、

最近は雪が降ったりと気温・気圧の変化がございますので
    体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ!

次回もふみか様のご来店を心よりお待ちしております♪

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)今野

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:06.0

本日もありがとうございました!
    コース最終回でしたが初回施術に比べ全体的にバストがふっくらした感じになり下着との隙間も気になりにくくなり嬉しいです。
    部屋の温度や電流の強さもこまめに気にかけて調節していただき楽しくお話をしながらでとても心地よい施術でした!
    最後に足のマッサージもして頂いたのですが痛みもなくうとうと眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!
    自身の金銭的にこまめに通うのは難しいのですが、ホームケアを頑張りながら担当スタッフさんから頂いたアドバイスなども継続していきたいと思います!
    また予約した際はよろしくお願いいたします!!

のん様

また、コース最終おめでとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

初回から、のん様のサポートをさせていただいておりましたが
    短い2ヵ月という期間の中で、私も全体的にバストがふっくらされた!と感じておりました
    のん様にもそのように思っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

また、今回は足のマッサージをさせていただきましたが
    お喜びいただけて、安心しております♪

今回で、1度ご卒業ですがバストは身体全体を整えることで
    成長スピードも大きく変わってきますので
    お伝えしたホームケアをこれからもお試しくださいませ♪

またいつでもサロンに遊びに来てくださいね♪
    スタッフ一同のん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    お悩みなどがありましたら、ご連絡お待ちしております(*^^*)

Luxury Salon Ti Amo(ティアモ)佐藤

ティアモ(Ti Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー