5. シェリ(Cheri)   >

プレミアムリラクゼーションサロン シェリ

• 栃木県宇都宮市岩曽町1377-177
  • 宇都宮駅より車で10分

まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:44.0

前回お願いしてからだいぶ経っての来店だったのに、体の状態も覚えていてくださっていて、限られた時間で的確な施術をしてくださり、久しぶりに体がほぐれました。ほぐれているのにもみ返しもなくゴットハンドです。またプライベートの話も覚えていてくださり、施術だけでなく接客もプロだなと思いました。また近いうちにお願いしたいと思います。

【おすすめセット】もみほぐし+オイルマッサージ (120分)   ¥15000→¥14000

Premium Relaxation salon Cheri【シェリ】からの返信コメント

まさ様

先日はCheriにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりに まさ様にお会いできて嬉しかったです♪

貴重なお時間を使っての口コミ投稿も感謝しております。
    私には勿体ないお言葉の数々。
    恐縮しつつも、嬉しくて何度も何度も拝読させていただきました( *´艸)

今回も、大忙しの日々を過ごされていたのがとてもよく分かるお身体の状態でした…。
    頑張り屋さんのまさ様を、心から尊敬しております。
    ですが、頑張り過ぎてしまわぬよう、お身体を大事にして下さいね。
    そして辛くなってしまった時はいつでもご来店下さい。
    まさ様のお身体が少しでも楽になれるよう、精一杯つとめさせて頂きます!

是非また、まさ様のお話をお聞かせ下さい♪
    次回まさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 19:11:04.0

今回も丁寧に施術して頂き、心が潤いました。
    日々の仕事で疲れ果て、精神的にはボロボロで、なんとか辿り着いた感満載でしたが、施術後は心身ともにクリアになり、明日からの日々を前向きに迎えられるようになりました。
    施術中に眠ってしまうのはもったいないのですが、途中から記憶があまりありません。自室以外でなかなか眠れない自分にとって、第二の憩いの空間になりました。
    これからもよろしくお願い致します。

いつも大変お世話になっております。

日々、戦っているみな様が
    Cheriでリラックスしてお過ごし頂けたこと、お身体のお疲れを取るお手伝いが出来ましたこと
    とても嬉しく思っております。

今回も、色々なお話が出来て、沢山笑って、心が温かくなる時間でした。

今後はより一層、みな様にとっての憩いの空間であり続けられるように、
    そして私自身も心置きなくご一緒できる相手でいられますよう努力して参ります!

またお身体がお疲れの際や、リラックスしたい時は
    是非Cheriにお越し下さい。

最後になりましたが、貴重なお時間を使って
    嬉しいお言葉が沢山詰まった素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• ヨウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:36:09.0

初めて利用させてもらいました。
    店、施術とも完璧でした!
    これからは僕の癒しの場として利用していきたいと思います!近々またお邪魔します。

【当店人気No.1】オイルマッサージ(120分)¥15000→¥12000

ヨウ様

先日はCheriにご来店下さり、誠にありがとうございました。

以前オイルマッサージを受けて、強めの好転反応が出てしまった…。
    とのお話を、カウンセリング時にお伺いしたので
    留意しながら施術させて頂きましたが
    翌日、体調は大丈夫でしたか?

今後、ヨウ様が疲れてしまった時に
    ホッとひと息つける場所となれたら嬉しいです。

ヨウ様のお身体の変化も楽しみにしております(*´艸`)

最後になりましたが、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:45:35.0

毎回信頼して身体を任せられます。
    ベッドには電気毛布が敷かれているし、遠赤外線?で身体を温めてくれるので、ポカポカです。

【メニュー選びに迷ったら】施術時間150分・お時間枠だけのご予約

• ぷぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 17:37:42.0

コチコチになっていた身体を、見事なゴットハンドでほぐしてくださり、帰りは肩・背中が軽くなり、背負っていた荷物が取れた感じでした。部屋の中の良い香りとBGMにも癒され、その後のお茶と担当スタッフさんとのおしゃべりも含めてあっという間のひとときでした。

【コリが気になる方に】ボディーリセット(50分) ¥5500→5200

ぷぅ様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになっております!

施術後、肩や背中の痛みが緩和されたご様子で、安堵いたしました。
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。

ぷぅ様とお話をさせて頂いている時は、私にとっても癒しの時間となっております。
    いつも楽しいひと時をありがとうございます♪

今後も、ぷぅ様にとって癒しの場であれるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:07.0

初めて来店しました。
    きめ細やかなお気遣いに感動しつつ、マッサージは気持ち良すぎてうとうと…爆睡してしまいました。またよろしくお願いします!

【先ずはお試し】オイルマッサージ(60分) ¥9000→¥7200

ゆい様

先日は初めてのご来店、ならびに嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます!

Cheriでお過ごしいただいた時間が、ゆい様のリラックスタイムになったご様子で
    嬉しい限りです!

これからもCheriに来て良かった♪と仰っていただけるよう、
    技術面、接客面、の向上に努めてまいります。

お疲れが溜まってしまった時は、いつでもお立ち寄り下さいませ。

また、ゆい様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• せきやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:32:00.0

凝り固まった疲れをほぐしていただきました!いつもありがとうございますU・ω・U

せきやん様

いつもお世話になっております♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回も可愛い王子様から絶大な癒しをいただきました~(*/∀\*)
    あまりの可愛さに、我を忘れるところでした(笑)

お身体の調子はいかがですか?
    辛くなってしまった時や、ちょっとひと休みしたい時はいつでもご来店下さい!

楽しいひと時と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたU^ェ^U

• Mnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:01:43.0

前から気になってお店ですが、みなさんの口コミ通り雰囲気がとても良く完全個室で、とてもリラックスして施術を受けれました。
    気持ち良くて寝てしまいましたが、終わった後のすっきり感がとてもよかったです!
    色々気にかけて声をかけてくださり、気遣いと優しいと雰囲気に心身ともに癒されました。
    またぜひよろしくお願いします。

【当店人気No.2】オイルマッサージ (90分)   ¥12000→¥9600

Mnn様

先日はCheriにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気をはじめ、嬉しいお言葉の数々。
    誠にありがとうございます。
    Cheriでお過ごしいただいた時間が『心身ともに癒された』と感じて下さり
    ホッとしたのと同時に、セラピストとしての喜びが込み上げて参りました♪

またMnn様の日々のお疲れを緩和できるお手伝いをさせて頂けたら光栄です。

心からリラックスできる心地よい空間をお作りして
    Mnn様のご来店をお待ちしております。

• スカイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:47.0

控えめに言って最高です。
    いつもありがとう。

【全身+気になる箇所を集中ケア】ボディリセット(85分 )¥9000→¥8000

スカイ様

いつもお世話になっております♪

先日はご来店ならびに、とーっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スカイ様は、常に人の立場にたった物事の考え方や心遣いをされる方なので
    お話させて頂いていると、私まで清らかな温かい気持ちになれます。
    いつも、優しさのお裾分けをありがとうございます。
    そんなスカイ様の温かいお人柄、控えめに言って最高です!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• る~うさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:56:34.0

初めて伺ったのですが、お店の入り口前で待たせてしまいました。もう少し早くいけばよかったと反省。
    お店に入ると、階段を上がって部屋に入り、説明から施術へ。
    丁寧な接客と、心地よい施術で気がついたらzzz
    終わると、ガチガチだった肩も軽くなり、大満足。
    また、伺いたいと思います。

【おすすめセット】もみほぐし+オイルマッサージ (120分)  ¥15000→¥12000

る~う様

先日はCheriにご来店下さり、誠に有難うございました。

当店はメイン通りから一本入った場所にある「隠れ家サロン」になっているので
    初めてご来店頂くお客様が迷わずにご来店頂けるように。
    また、貴重なお時間を使ってご来店頂くお客様をお出迎えしたい!
    との思いで、玄関外で待たせて頂いておりますが、逆に気を遣わせてしまったようで
    申し訳ございませんでした。

今後は、お気になさらずご自身のペースでご来店いただけたら幸いです。

施術中はリラックスしていただけたご様子で、お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。

る~う様に、より一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、是非またご来店下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    また、る~う様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:20.0

バタバタしててなかなかいけませんでしたが久々のご褒美時間を満喫させてもらいました。

相変わらずの技術とホスピタリティ、やっぱり私はCheriさん一択です!

そして私のお気に入りはセラピストさんだけじゃなく建物も大好きです。
    よくある「なんちゃって完全個室」じゃなく本当の完全個室なので毎回心からリラックスできます。
    そして、オイルマッサージやタイ古式でそれぞれ専用のお部屋にしてあったり、楽しいティータイムはまた別のお部屋だったりと、贅沢な空間を独り占めできて毎回身も心も本当に癒やされます。

これからもどうぞ末永くよろしくお願いします。
    文章ヘタで申し訳ありません。

また近々お伺いしますね!

『女性限定!』タイ古式マッサージ【受け身のヨガ】(120分)¥14000→¥10000

ジャスミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにジャスミン様にお会いできて、色々なお話ができて嬉しかったです。

Cheriのお部屋は各々にこだわって作った空間なので
    お褒めいただき光栄です♪

現時点ではCheriはワンゲスト制で空間を独り占めしていただいておりますので
    お話を楽しんでいただいたり、寝落ちしてイビキをかいてしまっても
    周りを気兼ねする必要がないので、皆様に喜んでいただいております。

そして先日のように施術中にお仕事の電話が鳴っても
    機密情報が漏洩する心配もございませんので、ご安心下さいませ(笑)

施術後に「スッキリ感が病みつきになりそう」との嬉しいお言葉もありがとうございました♪

お仕事がとてもお忙しそうですが、お身体大事になさって下さい。
    そして辛くなってしまった時は、いつでもCheriにご来店下さいませ。

最後になってしまいましたが、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またジャスミン様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:35.0

初めてオイルマッサージをお願いしました。
    お部屋の香りをセレクト出来て赤外線ライトで冷えないようにあたためながらのマッサージは寝落ち確定でした。
    太ももが冷たかったのですがホットストーンを使ってくださり冷えていた箇所がじんわり温まって夢心地でした。
    いつも丁寧でプロ意識の高いセラピストさんに感謝です。

【当店人気No.2】オイルマッサージ (90分) ¥12000→¥11000

ゆりこ様

先日はお疲れのところ、Cheriに足を運んでいただき
    誠にありがとうございました。

毎回 ゆりこ様の優しい笑顔と楽しいお話に、私のほうが癒されております。

今回は初めてのオイルでしたが、グッスリお休み頂けたようで( *´艸`)

ゆりこ様のお身体の状態に合わせて、その時々で一番のお手入れが出来たらと考えておりますので
    ご来店毎に、是非沢山のご希望をお聞かせ下さいませ。

最後になりましたが、心のこもった口コミ投稿をありがとうございます。
    セラピスト冥利に尽きる、嬉しい言葉の数々。
    大変励みになっております!

今後もゆりこ様に癒しのひと時をお届けできるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    ゆりこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-24 13:33:47.0

今回も心身ともに癒して頂きました。
    サロンに伺う時は、身も心も固まっている状態なのですが、暖かく迎え入れて下さり、その瞬間に付き物が取れたような爽やかな気持ちになりました。
    施術の質は高く、適切なタイミングでの話し掛けも相まって、施術後はふわっとした清々しい状態になりました。
    いつもありがとうございます。日々を頑張れる起点となっています。これからもよろしくお願いします。

みな様

先日はCheriにご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい時間を使って、嬉しいお言葉が沢山詰まった口コミ投稿もありがとうございます。

Cheriで過ごして頂けた時間が、少しでもみな様のお役に立てていたら幸いです。

みな様の温かく人を想う気持ちや心遣いに
    毎回私の方が清らかな温かい気持ちになり癒されております。

これからも、みな様の身体と心をを解放できる「癒しの場所」であれるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

• tamkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:35:49.0

最初は緊張しましたが、とても心地よく、そしてとても気持ちよく貴重な時間でした。ありがとうございました。

tamk様

先日は初めてのご来店、ならびに心温まる口コミ投稿を誠にありがとうございます。

初めて行くお店は雰囲気も分からないので、緊張しますよね…。

Cheriでは訪れて下さる皆様が、心からリラックス出来る空間作りを心がけておりますが
    tamk様も最初の緊張から転じ、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心致しました。

tamk様がCheriでお過ごし頂けた時間が、心地よさに包まれた幸せの時間になっていたら幸いです。

また、お疲れが溜まってしまった時や
    ゆったりと過ごしたい時は、いつでもお気軽にご来店下さいませ。
    tamk様の心休まる空間をご準備して、お待ちしております。

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:58.0

今回はCheriの日特典のオイルマッサージを受けました。
    夢うつつの間に日頃のコリがほぐされました。ありがとうございます。
    Cheriは本当に素敵なサロンで何度行っても「こんなところにまで」という気配りに感動します。寒い季節はマッサージオイルも温めてくれていてオイルの冷たさにヒャっとすることがなく、ずーっと夢見心地のまま気持ち良さを味わえます。他の方の口コミにもありましたが、ガチガチに凝った部分にはホットストーンをのせてくれたり特に寒い日には腕先にもタオルをかけてくれたりと細やかな心遣いに胸がホワッてなります。
    マッサージ後に身支度を整えやすいように細々したものも揃えてくださっています。スマホの充電がギリギリで来ちゃった時のために充電ケーブルも用意されています。(使って・・・いいんですよね?)
    行く側の目線で「困った」ということが無いようにと考えてくださっているのだなぁって感じます。
    そしてたくさんの観葉植物に囲まれて会話をしながらのアフターティーも癒しの時間です。帰り道もその余韻に浸りながら、Cheriがあって良かったなぁ、幸せだなぁってつくづく思うのです^^
    長くなってしまいました。
    またお伺いします!

はるひ様

いつも大変お世話になっております。

先日はCheriの日にご来店下さりありがとうございました。

Cheriのお部屋は非日常でありながら、
    「ご自身のため」の大切なお時間を、快適に心地よくお過ごし頂きたい!との思いから色々な物を取り揃えております。
    スマホの充電器も勿論お使いいただけます!のでバンバン充電して下さい(笑)
    そしてお気づきの方は少ないと思いますが、ドレッサーの引き出しを開けて頂くと、ドラえもんのタイムマシーン…はありませんが、ヘアアイロンが入っておりますので、こちらもどうぞご遠慮なくお使い下さいませ♪

「細やかな所にまで気が付いて」というお誉めのお言葉を下さる はるひ様の心のこもった口コミ投稿。
    読ませて頂き、大変嬉しく感激しております。
    思わず涙が出てきてしまいました。

今後もより一層の「素敵なひととき」のため、精一杯精進して参りますので、宜しくお願い致します。

またはるひ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 10:25:16.0

初です。
    事前に施術中のニーズを聴いて下さり、
    リラックスして受けられました。
    おもてなしの心が素晴らしいサロンです。

【リラックス効果抜群】オイルマッサージ+ヘッド(90分) ¥12000→¥9600

まりまり様

先日はCheriにご来店いただき、ありがとうございました。
    また貴重なお時間を使って、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まりまり様のご要望に沿うことができ
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

是非また、ホッと一息つきたい時にはCheriにお越し下さい。
    まりまり様の心休まる空間をお作りして
    お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:58:54.0

最近、60分コースでは物足りない!って思うようになっしまいましたが、コリは解消!いつもひどい箇所を重点的に施術して下さり、ありがとうございます^_^
    時間が足りないのは、少し優雅な気分を味わいたいから。今度は自分へのご褒美でいきたいな~

【短時間でリフレッシュ】オイルマッサージ(60分) ¥9000→¥8000

ひろ様

いつもお世話になっております♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

相変わらずゴリゴリの肩周りだったので、しっかり施術させて頂きましたが
    その後、調子はいかがでしょうか?

お仕事に没頭していると、途中で席を立ったり水分補給を忘れがちになると思いますが
    少し体を動かすだけでも違うので、時々おサボりして下さい(笑)

それでもお疲れが溜まってしまった時は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:20.0

久しぶりになってしまいましたが…先日はありがとうございました!行く度に癒され、贅沢すぎる時間で大満足です。足つぼもとーっても気持ちよく、終わった後は脚が軽くなりました!
    足つぼ大好きなので、他のメニューになかなか浮気が出来ないのですが…オイルメニューにも挑戦してみようかなぁと思っております♪

そして次回はクチコミ界隈で人気のチャイティーを頂きます!!また宜しくお願いします!

R様

先日は冷たい雨の中ご来店頂きありがとうございました。

R様の貴重なお時間を割いてのご来店だったので
    施術後、脚が軽くなった!とのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

初めてご来店下さった時から、無類の足つぼ好きと伺っておりましたので
    私の中でも『R様=足つぼ』のイメージが色濃く根付いております(笑)
    ので、R様が急にオイルを試して下さったら緊張で手が震えてしまうかもしれません(笑)

そして今回も悩みに悩まれたマサラチャイ。
    最近口コミ界隈では【チャイ友の会】なるものまで発足される勢いがございますので
    是非、次回はご賞味下さいませ。
    今なら友の会 会員証(渡辺の手書き)が付いてくるかもしれません(笑)

今回も楽しい時間と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またR様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• cityさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:04:40.0

癒しの館Cheri、先日もお伺いさせていただきました。
    ここでは、2つの楽しみがあります。

1つは、ホスピタリティあふれる丁寧な施術。
    寒い時には、いつの間にか毛布がかけられていたり、
    本人の自覚しない肩や背中のハリを見つけてくださり、ホットストンでハリをほぐしていただきました。
    おかげさまで、身体が軽くなりました。

2つめは、術後のティータイム。
    めずらしいフレーバーティーとクッキーでまったりします。中でも一推しは、マッサーラチャイ。
    かなり以前にインド旅行の際初めていただき、おいしかった記憶があります。
    そのため、なみいるめずらしいフレーバーティーを押しのけ、ついついお願いしてしまいます。
    担当スタッフさんにお聞きすると、他のお客様もチャイを頼まれる方が増えているとか。

Cheriチャイ友の会でも作りましょうか。

【平日12時~15時受付限定】オイルマッサージ(120分)¥15000→¥11700

city様

いつも大変お世話になっております。

先日も寒い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

city様の定期的なお身体のメンテナンスを
    任せて頂けて大変光栄でございます。
    今後もcity様のお身体、お疲れをしっかり癒せるよう技術の向上を心掛けて参ります。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:24:06.0

この度は当日予約でしたがありがとうございました。
    細やかなサービスに心地よい空間、施術でとても癒されました。また来たいなと思えたサロンさんです。ありがとうございました♪

ゆり様

ゆり様の貴重な『一人時間』をCheriでお過ごし頂けて、
    また来たいと思って頂けて嬉しい限りでございます。

いつも頑張っているゆり様の心と身体が
    少しでも解れていたら幸いです。

また一人時間を満喫したい時や、お疲れが溜まってしまった際は
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

またゆりさんにお会い出来る日を心より楽しみにしております。

最後になりましたが、心温まる口コミをありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:02:24.0

急にご予約してすいませんでした。相変わらず楽しい時間でした!!体のケアと美容のためにも毎月通いたいです。次は違うコースも組み合わせてやってみます。また来月ご予約させていただきます。よろしくお願いいたします。
    ほんとに気持ちよかった。体が楽になりました。ありがとうございました!

あかね様

先日もCheriにご来店下さりありがとうございました。

当日予約も大歓迎なので、空いたお時間に是非ご利用下さい♪
    30分前位のご予約ですと、ご予約状況によってお待たせしてしまう場合もございますので
    先日のようにLINEなのでご確認頂けたら有難いです♪宜しくお願い致します。

もしコース選びに悩まれましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
    あかね様の、その時にあった施術をオーダーメイドでご提案させて頂きます。

今回も、楽しいお話と可愛い笑顔
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

また来月、あかね様にお会い出来ることを心から楽しみにしております。

• leafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:18:34.0

冷えとこりを解消したく、伺いましたが、とても癒され
    ました。
    施術もとても丁寧で、力加減もちょうど良く、
    もみ返しもありませんでした。
    また伺いたいと思います、ありがとうございます。

【体の芯から癒される新感覚】ホットストーン(90分) ¥14500→¥11600

leaf様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術や力加減など、leaf様のご要望に沿うことができ
    Cheriでリラックスした時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです。
    「また伺いたい」とのお言葉も光栄でございます。

2月も寒暖差の激しい日が続きそうです( ノД`)…
    寒暖差から自律神経も乱れやすく、身体も凝りやすくなってしまいますので
    くれぐれも、ご自愛下さいませ。

最後になってしまいましたが、貴重なお時間を使って
    嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

またleaf様のお身体が、少しでも楽になりますよう、お手伝いが出来たら嬉しいです。

• チャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:00:20.0

先日はお世話になりました。
    初回でしたが丁寧なマッサージと集中ケアはとてもありがたかったです。おかげさまでカラダが軽くなりリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【全身+気になる箇所を集中ケア】ボディリセット(85分 )  ¥9000→¥7500

チャン様

先日はCheriにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます。

カウンセリングさせて頂いて
    「上半身の疲れが一番気になる」との事でしたので、しっかりと施術させて頂きましたが
    身体が軽くなり、リフレッシュ出来た!とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

今年は例年に比べて、気温の変化が激しくなっております。
    2月はまだまだ寒い日が続きますので
    しっかり足先まで温かくしてお過ごし下さいませ。

またチャン様にお会いできる日を楽しみにしております。

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:59:59.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    身体がすっきりしました。
    ヘッドは気持ちいいですね(笑)
    絶対寝ないように頑張りましたがヘッドにはかないませんでした。(笑)
    本当にいつ来ても接客に落ち度かまなく完璧な接客ですね。見習わなくてはと思います。
    あまり疲れてない気がしましたが意外にも疲れていてビックリですよね。
    結果的に来てよかったです。
    いつ行けるかわかりませんがまた、お願いします。本気で寝たい時は寝ます宣言しますね。(笑)

やす様

いつも大変お世話になっております。
    毎回、やす様の心のこもった嬉しい口コミに大変励まされております!
    有難うございます♪

前回に比べたら、お身体の状態が改善されているようでしたが
    それでも蓄積された疲労が、上半身にガッツリ根を張ってましたね(´д`)
    これからまたハードな日々を過ごすようですが、無理し過ぎないで下さいね!

今回は一瞬とは言え、やす様 初めての寝落ち!
    やす様は悔しがっておりましたが、私はとーっても嬉しかったです( *´艸)

きっと「寝ます」宣言をしても、絶対に寝ないと思いますが(笑)
    やす様が安心して身を委ねて爆睡出来るよう、引き続き技術を磨いて参ります!

今回も、楽しい時間を有難うこざいました。
    またやす様にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。

• ちゃんみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:56:44.0

今回初回で90分間のアロママッサージを受けました。
    着いて早々、口コミと評価が高い理由が分かりました!
    10分前に着いたのですが外に出て駐車場で待っててくださって
    ビックリしました!室内やインテリアがオシャレで
    マッサージも凄く気持ち良くて口開けてイビキかくほどでした(笑)
    そしてなりよりもスタッフさんの配慮やお心遣いがホントに凄いです。
    手書きのメッセージや施術後のお茶菓子にも心癒されました。
    帰りも外に出てお見送りまでしてくださりました。
    月一のメンテナンスとして通いたいと思いました!

ちゃんみや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

到着時から、可愛い笑顔が印象的な ちゃんみや様でしたが
    お話させて頂いたら、ますます可愛いくて
    結果的に私の方が、ちゃんみや様に癒された幸せな時間でした( ´∀`)

そして、ちゃんみや様の細かい気配り。
    私も見習わなければ!と改めて気が引き締まりました。

今後、Cheriが ちゃんみや様のお気に入りの場所になれたら嬉しいです。

最後になりましたが、とても素敵な口コミをありがとうございました。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 09:45:25.0

今回もありがとうございます感謝しますm(_ _)mふくらはぎの揉み返しが心配でしたがまったくありませんでした。まさに神です(笑)
    正直、強めで施術された時はビックリしました(笑)
    まぁ自分の身体の状態がかなりヤバい事になっていたんでしょうね。
    お陰様で朝起きた時もスッキリして土日頑張れそうです。
    また、疲れた時はよろしくお願いしますm(_ _)m

Newセラピスト伊藤限定! オイルマッサージ(120分)¥15000→¥11000

やす様

先日はご来店頂き有難うございました。

直前でのセラピスト変更でしたが、ご快諾いただき感謝申し上げます。

今回はいつも以上に疲労感をフル装備した状態でのご来店でしたので
    今までより、しっかりめの圧で施術させて頂きました。

が。ふくらはぎの揉み返しが出てしまったらどーしよー。と内心ドキドキしておりました(´□`;)
    でも、全くでなかった。とのご報告を頂けて安堵しております♪

やす様のお仕事のお話を伺うと、毎回感服致します。
    その分お身体のメンテナンスが必要になりますよね( ´-`)

やす様が心休まる空間をご準備してお待ちしておりますので
    お疲れがたまった時には、いつでもご来店下さいませ。

最後になりましたが
    今回も楽しいひとときと、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:30:26.0

帰省の疲れがたっぷり溜まっていたようです。しっかりとほぐしていただきありがとうございました!
    宇都宮から離れるのが寂しいけど、最後まであと何回かありますので、よろしくお願いします。

ジュリ様

いつも大変お世話になっております。

移動は地味に疲れますよね…。
    帰省疲れがリセット出来て良かったです♪

ジュリ様のお引っ越しの件…。

とても仕事が出来るジュリ様なので
    新しいお仕事はジュリ様のスキルを存分に発揮出来て、ピッタリのお仕事だと思います!
    ジュリ様が日々楽しく過ごせるのが一番なので、心から応援しております!

と言いたいところですが、本音はとっても寂しいです(涙)

良いところも、気になるところも、真っ直ぐに伝えて下さるジュリ様。
    ジュリ様と共にCheriも少しは成長出来ていたと思っております。
    本当に感謝しております。

なかなかお会い出来なくなっても、
    頑張り屋さんのジュリ様に負けないようにCheriも頑張ります!
    ジュリ様がふらりと宇都宮に遊びに来た時に、いつでもお立ち寄り頂けるように!!

なんだか最後のお別れのような文章になってしまいましたが(笑)

お引っ越しギリギリまで、残り3回のご予約。
    お引っ越しの準備疲れも、しっかりケアさせて頂きます!

ジュリ様の次回のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-01-08 21:24:54.0

入店した瞬間から、心身ともに潤う時間を感じる事が出来ました。初めて利用させて頂きましたが、暖かくお迎えして下さり、施術前から気持ちが安らぎました。
    当日、急遽、施術時間を延長し、メニューの相談もさせて頂きましたが、柔軟に対応して下さり、感謝しております。
    部屋は非常に落ち着いた空間で、会話を含めた施術内容も素晴らしく、日常から少し離れて、すっきりとリフレッシュする事が出来ました。
    また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

みな様

先日は初めてのご来店、ならびに素敵な口コミ投稿を有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂けて、凄く嬉しいです!

当店の雰囲気や施術も気に入って頂けたようで、
    Cheriでリフレッシュした時間をお過ごし頂けたのなら幸いです。

今後もご満足頂けるサロンでいられるよう
    そして、みな様にとって私自身が心置きなくご一緒できる相手でいられますよう
    さらなる癒しの追求に努めて参ります!

お仕事も大忙しだと思いますが、ご無理のないように…。
    また日常に疲れてしまった時には
    いつでも休息にいらして下さいませ。

次回も気さくにお話して頂ける事を楽しみにしております♪

• 中村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:16:10.0

またロングコースで利用させて頂きました。
    お正月疲れ?なのか、かなり体が張っていたようで、しっかりほぐして頂きあっという間の3時間でした!
    とても気持ち良く、その時その時に合わせてのマッサージなのでいつも満足してます。
    ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思ってます。

中村様

先日もCheriをご利用頂き、誠に有難うございました。

180分コースがあっという間に感じられほど
    満足した時間をお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます♪

お休みの日は、ついついダラダラと過ごしがちですが
    長時間じっとしていることによって
    末梢神経の働きが鈍り、逆に疲労感が増してしまうのですが
    もともと連休嫌いな中村様だからなのか、お正月休みで疲労感MAXになっているのが
    お身体に顕著に現れておりましたね(笑)

これからも中村様に最高の癒しの時間をご提供できますよう
    尽力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

最後になりましたが、いつも貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿に
    心より感謝申し上げます。

また中村様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:27:51.0

何度か通わせて頂いてます。
    マッサージは色んなお店に通いましたが
    Cheriさんが一番気持ちいいです!
    そして今、私の一番の楽しみです!
    また宜しくお願いします(^o^)v

Newセラピスト伊藤限定! オイルマッサージ(90分)¥12000→¥8800

りとちゃん様

いつも大変お世話になっております。

もー「嬉しい!」でしかない口コミ投稿を有難うございます♪

私も、りとちゃん様にお会いできる事が
    毎回とても楽しみです( ´∀`)

これからもご期待に添えるよう、しっかりとお身体のケアが出来るよう、努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

りとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー