希望を聞いて、丁寧に施術してくださりありがとうございました。綺麗に仕上げていただいたので、毎日のメイクが楽になりそうです。また機会があればお願いいたします!
アイブロウサロン i. 自由が丘店【眉毛専門店】からの返信コメント
ねこ 様
眉毛の施術を依頼
毛を抜くので相応の若干の痛みはあったが、満足の行く仕上がりだった
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
ネクロム 様
fu
普段通っている同じお店の別店舗が予約でいっぱいだったので初めて自由が丘店で施術をお願いしました。通常45分目安のワックス脱毛&間引きが20分ほどで終わりましたが仕上がりがいつも通りでそのスピーディーさに驚きました!間引きの痛みもかなり少なかったです。
あさか 様
fu
お店・店員さんの雰囲気は良かったのに…
施術終了後お店を出てから、髪を触った時にこめかみあたりにぺったりとワックスがついてしまっていました。髪同士絡まってしまっていて取れません、、次の予定があるのにせっかくの気分が台無しでした。
取り方もわからないです、、、、返金して欲しいくらいです、、
この度はアイドット自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
こめかみあたりにワックスが付いていたとのこと、大変申し訳ございません。
今後必ずこのようなことがないようさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
yuina
施術が早くて丁寧でとても良かったです。次回も利用したいと思います。
moo 様
fu
今回もサクッと良い感じに仕上げていただきました。
短時間で効率的にやってくださるので、そういう点がいいなと思います。
Muguet 様
fu
今回も希望の眉に仕上げていただきました。
とても丁寧に素早く眉を整えてもらえ不器用な私には相談もしやすく安心して通えるサロンです。
また次回も宜しくお願いします。
ゆうゆ 様
fu
娘の眉毛カットをお願いしました。
とても親切で丁寧な施術をして頂き、また仕上がりも大変素敵な形にしてくださり有難うございました。娘も凄く喜んでいます。
また宜しくお願いいたします。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
coco 様
2回目です。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
また行かせていただきます!
ひな様
先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます!
施術中お話ししてくださり、とても楽しかったです♪
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
木下
ピリッと痛いけど、あっという間に施術が終わり仕上がりも綺麗。お試しあれ~
前回より2ヶ月ほど空いての施術でした。毛量が増えてメイクに苦戦していましたが、今回は前回以上に形も毛量も綺麗に仕上げ頂き、メイクがとても楽になりました。次回も宜しくお願い致します。
マキ 様
担当致しました、柏原です。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
気になる事が御座いましたら
お気軽にご相談ください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
fu
聞き取りから施術までがスムーズで無駄がなく、良かったです。
美容院等でのやり取りがあまり得意ではないので、淡々とやっていただけてありがたかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
みゆう 様
fu
2回目の利用でしたが、今回も非常に手際よく仕上げていただきました!ありがとうございました!
ma 様
fu
心地の良い接客でした。また行きたいです
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ひろき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
ひろき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
木下
Nat 様
fu
初めての眉毛サロンでしたが綺麗に整えていただき、とても嬉しかったです!
あん 様
fu
眉毛のワックスは初めてでしたがリラックスしている間に終わりました。
眉まわりのボサッとした余分な毛が無くなりすっきりしたので施術して頂けて良かったです。
すー 様
柏原
担当の方が手際良く眉を整えてくれました。受付から退店まで30分くらい。毎日のメイクが楽になりました。
m 様
柏原
定期的に眉毛を整えていただいてます。いつも丁寧で技術も確かで、頻度も少なく済んでいますので助かっています、ありがとうございます。
じゅんじゅん 様
柏原
丁寧な施術ありがとうございました。
mami 様
柏原
骨格に合わせて似合う形に、仕上がりがとても綺麗で満足してます!
間引きも痛みが少なく、またお願いしたいです!
k 様
柏原
急にメニューを追加しても、対応していただきました。
また、丁寧に接客をしていただきました。
airs 様
柏原
初回から同じ方に施術してもらっているので、安心して任せられます。これからもぜひ続けてお願いしたいです。
なぼぬ 様
柏原
いつもありがとうございます。今回仕上げメイクまでお願いしたのですが、スピーディーに仕上げて下さいました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
まっさー 様
柏原
眉毛を整えていただきました。
店内は非常に綺麗です。男性も入りやすい雰囲気でした。
施術も丁寧にやっていただき大変満足です!こめかみを追加で施術中にお願いしたのですが、快く承諾いただきありがとうございました。
しかく 様
柏原
初めてですが、丁寧に説明していただきとても良かったです
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
つぐ 様
担当致しました、柏原です。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
気になる事が御座いましたら
お気軽にご相談ください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
柏原
眉毛WAX3900円のコースです。
お店に滞在した時間は25分くらい。カルテを書いたり、WAX後の冷却時間も含まれるので、型取りは5分くらいだったと思います。スピード重視でやってもらうにはいいかもしれません。
chibiko 様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
ご新規様ですとメニュー変更ができるように長めに時間を取っているので
変更無しで3900円(waxのみ)のメニューでしたら大体最後まで施術が終わります。
柏原
とても満足しています、ありがとうございました
Kajzerrr様
担当致しました福田です!
初めてのワックスということでしたが
その後調子はいかがでしょうか?
また次回以降もしっかりカウンセリングさせていただきますので
お困り事などあれば教えてください。
またのご予約心よりお待ちしております。
いつも丁寧にキレイにありがとうございます!
かおるん 様
柏原
入店から退店まですごくスムーズで20分くらいでした。
仕上がりは自眉に沿って自然な感じにしてもらいました。とくに気になるとこは無くって感じです。
chanshii 様
柏原
アイドット 自由が丘店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー