5. アイドット 自由が丘店(i.)   >

アイブロウサロン i. 自由が丘店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット ジユウガオカテン マユゲセンモンテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル503号室
  • 自由が丘駅/徒歩10秒
  • はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:38:16.0

先日はありがとうございました!久しぶりに眉サロンに行けて、眉毛を綺麗に整えてもらえて良かったです!
    ニューオープンのサロンだったので店内もすごく綺麗で過ごしやすい空間でした!
    担当してくださった方も凄く丁寧で緊張なく過ごせました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 自由が丘店【眉毛専門店】からの返信コメント

はるな様

先日はアイドット自由が丘店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ高評価いただきありがとうございます♪
    過ごしやすい空間とおっしゃっていただき大変光栄です^^
    今後も心地よく施術を受けて頂けるよう、努めて参ります!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    是非またお気軽にメンテナンスにいらして下さいね*

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:31:42.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    施術前にもどんなスタイルがよいか丁寧に聞いてくださり、施術も全然痛くなくて良かったです。
    接客も優しくて気配りもあり、ゆったりした気分で受けられました。
    ソファーもふかふかで居心地良かったです。
    また行きたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:42:49.0

他店舗をいつも利用しています。こちらの店舗は新しいお店のようで店内とても綺麗ですし、駅から徒歩10秒でアクセスも良好でした。
    眉毛もいつも通り綺麗にしていただけました。またお願い致します!

いずみ様

先日はアイドット自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!

その後眉メイクいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

いずみ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:42:42.0

丁寧に施術していただいてきれいな仕上がりで大満足です。
    メイクが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

よっしー様

先日はアイドット自由が丘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ高評価いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで、私も大変光栄です^^

メイクが楽になったとのことでお役に立てて良かったです!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ

是非またメンテナンスにいらしてくださいね*
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 15:20:58.0

自分ではこんなに綺麗に整えられないので出来る限り続けたいと思いました
    間引きもしてもらってすごくメイクしやすくなりましたありがとうございました!

み様

口コミ高評価いただきありがとうございます♪
    み様のお役に立てたようで、私も大変嬉しく思います^^

継続する事でより形が綺麗に定着していきますので
    是非またお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ*

佐藤

• はらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 18:16:07.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

はらこ様

担当いたしました、佐藤です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*
    アーチデザインでお仕上げいたしましたが、その後眉メイクなどは楽になりましたでしょうか?

またご不明な点や、ご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    是非またメンテナンスお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。

佐藤

• なつかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 11:05:05.0

カウンセリングも丁寧で眉の太さも悩んでいたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。眉の形と毛の濃さを理想にしていただけてメイクが楽になりました!ありがとうございました。

なつか様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!

その後眉メイクいかがでしょうか?

なつか様のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

アイドット 自由が丘店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー