理想通りに仕上げて下さり
大満足でした!!!!
また1ヶ月後お邪魔します♪
アイブロウサロン i. 盛岡店【眉毛専門店】からの返信コメント
鱸様
先日は数あるサロン様の中から、アイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
お話しもすごく楽しかったです!またお話ししましょう!!次回もお任せください!!
松本
いつもながらスピーディーで綺麗な仕上がりなのでありがたいです。
ディズニーの豆知識も沢山教えてもらって楽しかったです^^
華様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
ディズニーのお話しとても楽しかったです!次回もお任せください!!
松本
綺麗に整えていただきました。
お店の雰囲気もとてもよかったです!
菜様
松本
今回も綺麗な仕上がりでした。
遅い時間の予約だったのにもかかわらず、雰囲気良く対応してくれてありがとうございました!
ゆうこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
またお話しさせてください!次回もお待ちしております!
松本
眉毛の形も濃さも整えていただいて、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
わかな様
山崎
眉毛が専門のサロンというだけあって、希望の眉と似合う眉のカウンセリングを丁寧にして頂きました。
眉毛を整えてもらった後、眉のメイクの仕方やアドバイスをして頂き大満足です。
フミ」様
山崎
イメージ通りの平行でナチュラルな眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
まどちゃん様
松本
初めて利用しました。緊張していきましたが、行ってみてよかったと思います!様々なアドバイス、仕上がりも大満足です。
しのぶ様
松本
何度か利用させていただいてます。
同じ注文でも担当の方によって形や細さ、施術時間が異なります。
mi様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
初めて担当させていただきましたので、残っている形から前回の形を再現するため慎重になってしまい施術時間が少し押してしまいました。申し訳ございません。
前回の担当者との仕上がりの共有を徹底し、できるだけ形に差が出ないよう施術してまいります。
山崎
今回、初めて施術して頂きました!
眉も綺麗に整えていただきとても満足しています!
なにより、スタッフさんとの会話が楽しかったです(*^^*)
また、行きたいと思います!!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
ゆ様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
私もお話し楽しかったです!!ぜひ次回もお任せください!!
松本
初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧に施術して頂いて満足な仕上がりになりました!聞きたいことも気軽に聞けてとてもよかったです☆また次の機会にもぜひお願いしたいお店です!
Sk25様
松本
初来店で仕上がりに感動して以来、定期的に眉毛ワックスと間引きの施術をしてもらっています。痛みに強い方ですが間引きはどんなに眠くても痛みで目が覚めてしまいます。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
まみちゃん様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
次回もお任せください!
山崎
初めての利用でしたが、丁寧に施術・対応いただき心地よい時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
さとう様
山崎
久しぶりに整えてもらいに来ましたが、いつもと変わらず丁寧な対応ありがとうございます。出来上がりも満足です。また次もよろしくお願いします!
シンカー様
いつもアイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
松本
とてもいい仕上がりになりました!
まみむめも様
山崎
担当してくれたお姉さんがとても好印象でした!
初めての眉ワックスですが、痛みもそれほど強くなく、また担当者の方が丁寧に素早く施術してくださったので、仕上がりも大満足です!
み様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
お話もとても楽しかったです!!またぜひ次回もお任せください!!
P様
松本
初めての眉毛サロンで緊張と不安がありましたが、丁寧にカウンセリングを行っていただけましたし、施術中の話題も豊富で楽しくリラックスした状態で過ごすことができました!
施術については痛みが不安でしたが、ちょっと涙が出るくらいで耐えられるくらいでした。スムーズに行っていただきありがたかったです!
またお世話になりたいサロンさんだと思いました。
ろろ様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
こちらこそ、お話し楽しかったです!ありがとうございます!次回もお任せください!!
松本
お話も楽しく、施術もテキパキしていただきとても快適でした。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
ぽんぽんちゃ様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
ディズニーのお話しも楽しかったです!ぜひ次回もお任せください!!
松本
施術中、気さくに話してくださるおかげで、気がつけばあっという間に終わっています笑。
そしていつも丁寧に仕上げてくださるので感謝です!
みず様
いつもアイドット盛岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お話に応えてくださってこちらも楽しく施術させていただいております!
山崎
今回もすっきりと綺麗な形に仕上げていただけて大満足です。
きち様
松本
今回初めて利用させて頂きましたが、眉毛の形等こまめに確認しながら丁寧に整えてくださいました。
また、お願いしたいと思います♪
ちは様
山崎
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
朝の準備の時短になってとても助かっています!
さわちゃん様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
お話も楽しかったです!ぜひ次回もお任せください!!お待ちしております!
松本
初めてのお店だったので緊張しましたが、お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、ゆったり過ごせました。
スタッフさんのお話も面白くて楽しかったです!
眉毛の左右差が気になっていたのですが、整えていただき、普段のメイクも足りない部分を足す程度でだいぶはかどっています。
施術時間と料金も丁度よいと思いました。
住まいが遠いので頻繁には通えませんが、できれば定期的に通って綺麗な眉毛をキープしたいなと思いました。
マータオ様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!またお話ししましょう!!
ぜひ次回もお任せください!!
松本
初めて眉毛と顔の脱毛をしました。
眉毛の形も理想の形にして頂き 印象が変わりました。
顔の脱毛はビリッと痛みはありましたが 終わった後はスッキリしました。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
ちー様
松本
今回の仕上がりにも満足しています。
話楽しかったです。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
Hayato様
いつもごありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
またお話ししましょう!!ぜひ次回もお任せください!!
松本
値段も手頃で雰囲気も良かったです!
今後も通わせていただきます!
おなかいっぱい様
山崎
いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
ぜひ次回もお任せください!!
松本
初めてだったけどしっかりやってもらえました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
ゆ様
松本
眉毛アイブロウとてもキレイに仕上げていただきました
ピーナッツ様
松本
アイドット 盛岡店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー