施工中も楽しく過ごすことができました。ありがとございます。仕上がりも早くて満足しております。
アイブロウサロン i. 盛岡店【眉毛専門店】からの返信コメント
銀楽様
先日は数あるサロン様の中から、アイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
お話も楽しかったです!次回もお任せください!!
松本
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
まゆげのお手入れが悩みだったので、とても満足しています。家族にもオススメしました。また機会が有ればよろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
さりー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご家族へのおすすめもしてくださったのですね!
山崎
綺麗な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
あおやま様
いつもアイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
山崎
眉毛サロンに行くのが初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただいてありがたかったです。仕上がりも綺麗で満足でした。
てぃー様
山崎
楽しくあっという間に終わりました。ぼやぼやした眉毛をとても綺麗に整えて頂き満足です。ありがとうございました
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
もも様
山崎
丁寧にカウンセリングしてもらった。
りりり様
山崎
とても善い仕上がりで嬉しく思っています。
対応も丁寧で、とても安心しました。
またよろしくお願い致します。
桜愛様
松本
初めての眉毛サロンでかなり緊張していましたが…思っていたよりも入りやすいお店で、スタッフさんもとてもフレンドリーで安心できました。痛みに弱い方ですが、我慢できる程度で、施術もスムーズでした。仕上がりは、自分ではできないほど綺麗で満足しています。また定期的に通いたいと思います⊂((・x・))⊃
あへ様
いつもアイドット盛岡店をご利用いただき誠にありがとうございます!
山崎
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方と楽しくお話ができました。次の日に予定があったので、皮膚の赤みについて相談して、先にテストをして大丈夫かどうか確認して頂けました。出来上がりも満足です!
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
qbqme様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
赤みも出なくてよかったです!次回もお任せください!!
松本
初めてで少し緊張してましたがとても話しやすく良かったです!
眉毛の仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
また来店したいと思います!
ともよ様
松本
はじめての眉毛サロンでしたが、リラックスできる雰囲気で
仕上がりも綺麗で大満足です!
最初に仕上がりイメージの写真を見せていただけたのが良かったです
また次回もお願いしたいです
あみ様
山崎
いつも通り満足のいく仕上がりでした!
まみむめも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
お話も楽しかったです!ぜひ次回もお任せください!!
松本
前回とても満足したので、2回目に行きました。今回も仕上がりに満足しています!
スタッフさんもとても優しく、お店の雰囲気も良いです。また、施術時間も30分ととてもスピーディーで他の予定の間にも行けるのでとてもありがたいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
んふ様
先日もアイドット盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
山崎
楽しくおしゃべりしながら、あっという間にキレイに仕上げていただきました。間引きも自然だし、気になっていた眉山もスッキリして満足です。ありがとうございました!
まきを様
松本
いつも時間内で丁寧に施術いただけて助かります。
さとう様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術後に直接ご感想頂いて大変励みになっております!
山崎
似合う眉の提案など丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいで眉メイクがとても楽になりました。
またお願いしたいと思います。
お様
松本
初めて眉毛アイブロウをしていただきましたが、短時間でこんなに綺麗に仕上げていただき驚きました。元の眉毛の形から似合う感じも提案していただいて、ほぼお任せでしたが良い感じにしていただき感謝です。メイクのアドバイスもいただいて、その後のメイクもとても楽です。歳を重ねていくにつれ、億劫になりがちですが、勇気を出して伺って良かったです。ありがとうございました。
nao様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
次回もお任せください!!
松本
眉毛WAXのため2回目の訪問でした。30分もかからず手早く仕上げて頂き、形も綺麗です。お陰様で朝のメイク時間が時短になりました。ありがとうございました。前回お話した内容を踏まえて今回もお話して下さりとても楽しかったです。またお願いします。
もも様
松本
高校生の娘の誕生日プレゼントで行きました。
興味はあったけど自分に合う眉がわからず放ったらかしで、サロンに行くのは初めてで緊張していた娘ですが、丁寧にわかりやすく希望を聞いてくださり、安心して施術することができました。
コンプレックスだった眉山が自然な感じになだらかになり、まぶたや眉尻の毛がすっきり無くなって、やっと眉の整え方がわかって、自信に近い満足感を得られたようでした。ありがとうございました。
ふみ様 お嬢様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お嬢様のお役にたてたこと、大変嬉しく思います!
松本
とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。
みー様
松本
元気に手際良く施術して頂きとても満足しております。仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!
mi様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
ぜひ、次回もお任せください!!
松本
とても楽しく施術して頂きました!
また利用したいです。
ぬぬ様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
次回もお任せください!!
松本
間引き付きのメニューで眉毛の量を均等にしていただきました。眉マスカラが綺麗にのせられるようになって、朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。
kii様
山崎
初めてでドキドキしてたんですけどとても綺麗な平行眉毛に仕上げていただきました!また行きたいです!
山崎
似合う眉が解らずにいたのですが、大変丁寧に対応、施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗です。雰囲気もよいお店でした。
さえ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんご相談いただけたので、一緒にお好みの形を見つける事ができて良かったです!
山崎
毎回テキパキと進めてくださり快適に施術していただきました。あまりコンスタントに通えなくても、また時間が空いたら行きます。
ぽんぽんちゃ様
松本
丁寧に綺麗にしてくださいました!大満足です!
お店の雰囲気も良くて、対応も素晴らしかったです
ももも様
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
7様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです◎
お話しも楽しかったです!ぜひ次回もお任せください!!
松本
悩みをきいて下さりながら、デザインを提案して頂きました!仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!!!
共通の話題が沢山あって、リラックスしながら終始楽しくお話しできたので、来店してよかったです!!!
かっちーな様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
私もまさかこんなにマイナーな話をできるとは思っておらず、終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
山崎
お伝えした通りにとても綺麗に仕上げていただきました!
M様
山崎
アイドット 盛岡店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー