3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カエデ(Kaede)   >

コッカシカクシャノミノビヨウサロンビューティーサロンカエデ

• 兵庫県芦屋市精道町2-4
  • JR芦屋駅 徒歩7分/阪神芦屋駅 徒歩5分

iroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:55:40.0

鼻の黒ずみが気になり施術を受けたのですが施術後は黒ずみもなくなり肌ツヤも良くなりました!!!
    ハーブピーリングや毛穴洗浄以外にも色んなメニューがあるそうなのでまた受けてみたいと思います!

【毛穴汚れ+肌質改善◎】ハーブピーリング+毛穴洗浄 75分 ¥18480⇒¥9900

国家資格者のみの美容サロンBeautysalon Kaedeからの返信コメント

iro様

施術後に効果をしっかり感じて頂けて嬉しく思います

お鼻の黒ずみ以外にも、様々なお悩みに合わせてメニューをご提案できますのでまたお困りの際は
    いつでもご来店お待ちしております。

• pooooohさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:51:41.0

施術直後から、肌のトーンが上がりツヤがあって満足でした。
    日後には、さらに肌の状態が良くなっていました。
    定期的に通っていこうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 18:55:58.0

今回もお肌の調子を見ながら施術してくださいました
    鼻のざらつきをつやつやにしてもらえます
    次もよろしくお願いします

【毛穴汚れ+肌質改善】ハーブピーリング+毛穴洗浄 75分 ¥18480

はっち様

この度もご利用いただきありがとうございます!
    少しでもはっち様のお悩みを解決できるよう精一杯お手伝いさせていただきます

どんなこともご相談ください
    またのお越しをお待ちしております

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:36:17.0

肩や背中の凝りがひどく、経絡オイルマッサージを施術していただきました。凝り固まった箇所を心地良く丁寧に指圧してくださりとてもリラックスできました。
    施術後は身体の滞った感じが解消されて夜はグッスリ安眠でした。ありがとうございます。

【疲労解消/全身デトックス】オイル本格リンパマッサージ(全身)60分 ¥8800

たえちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    術後すぐ効果を感じていただけて何よりです(^^♪
    またリラックスしにいらしてください
    スタッフ一同お待ちしております

• そるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:25:52.0

水素の毛穴洗浄は初めてでしたが、鼻が驚くほど艶々になり感動しました。鼻の黒ずみが気になっていましたが、一回の施術でかなり綺麗になりました。最初のうちはすぐ元の状態に戻るとのことで、継続していくうちに綺麗な状態を維持できるようになると教えていただいたので、何回か通ってみようと思います。

【毛穴の汚れ/角栓/黒ずみ 徹底洗浄◎】毛穴洗浄(鼻・あご)5500円→3300円

そる様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます
    驚くほどつやつやになったと言って頂けてとても嬉しく思います!
    今後もお悩み解決のお手伝いをさせていただきます!(^^)!

またのお越しをお待ちしております

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:52:14.0

初めてのハーブピーリングでした。
    気がついたら寝ていてすごく気持ちよかったです。
    スタッフの方も気軽に話しかけてくださりリラックスして過ごせました。
    お肌もツルツルになり仕上がりも満足でした。
    また通わせてもらいます。

【ハリ/ツヤ/黒ずみ/くすみ/ニキビケア○】ハーブピーリング60分 12980→7700

みほ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます
    心地よくリラックスしながら施術を受けて頂けてスタッフも喜んでいます
    今後も気に入っていただけますよう努めて参ります(*´▽`*)

またのお越しをお待ちしております

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:37:31.0

肩こり、足のむくみが酷かったので、経絡オイルマッサージをお願いしました。
    心地の良い強さで全身マッサージしてくださり、自分では分からなかった体のしんどい部分を的確にマッサージしてくださるので、施術後はかなりスッキリしました。
    足もむくみが取れてスッキリした印象になり、軽くなった感覚が味わえてとっても満足です。
    また、背中をカッサでほぐしてくださるのですが、老廃物が流れている感覚が凄く心地よいです。
    月に一度、リラックスと身体のメンテナンスで是非お願いしたいです!これからも宜しくお願い致します。

【疲労解消/デトックス】本格リンパマッサージ(全身)60分 16500→8800

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:44:29.0

スタッフのみなさんはとても親切で店内もキレイで雰囲気もいいです。
    施術後はスッキリ。とても気持ちよかったです

【毛穴の汚れ/角栓/黒ずみ 徹底洗浄◎】毛穴洗浄 30分 ¥5500

• かじしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:12:22.0

初めて ピーリングをしました。最初は不安でしたが 施術前に丁寧に説明してくださったので 良かったです。施術後 肌がツルツルになり 翌日の化粧のりがとても良かったです。
    他のコースも体験したいと思っています。

かじしゃん様、当店をご利用・また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

翌日のお化粧のノリが良かったとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    当店は、どのメニューも初めての時はカウンセリングからになります!お悩みを聞いたうえで最適なメニューの提案もさせて頂いております、是非他のメニューも自信のあるメニューなので受けて頂きたいです!かじしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:31:27.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄をしていただきましたが、
    スタッフの方の施術がとても丁寧です。
    終わったあとは肌が明るく柔らかな感じになります。
    これからも続けたいな、と思える施術でした。

mama様、当店をご利用、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    とても丁寧と言っていただけて、私はとっても励みになります、、、!
    mama様はお肌がとても柔らかくきめ細かく、水分・油分のバランスが整っているお肌なので、ハーブの粉がとっても入りやすいです!施術していて私もこんなお肌になりたい、、、なんて思いながら普段から施術しております(*´▽`*)!mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております1

• まりさんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:10:06.0

ピーリングと言うとなんだかヒリヒリするとか印象良くなかったのですが、こちらのピーリングは、とてもいやされました。
    毛穴の汚れがすっかり落ちて、肌の色もワントーン明るくなりました。

まり様、当店をご利用、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    施術後は、お肌がパッと明るくなっておられましたね!敏感肌、アトピーの方でもご利用いただけるとっても優しいハーブピーリングになりますので、ヒリヒリ感も少ないですね(^^♪
    また是非お試しください!

• アジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:15:37.0

何度かお世話になっていますが、終わった後はいつも毛穴の開きが無くなって引き締まりを感じます。

定期的に行くことで効果も実感しています!

【ハリ/ツヤ/黒ずみ/くすみ/ニキビケアに】ハーブピーリング 60分 ¥12980

アジ様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

ハーブピーリングは回数を重ねるにつれて効果も実感していきます。
    アジ様のお肌もとてもツルツルになっていると当院のスタッフ内でも話しております。

スタッフ一同次回のご来院お待ちしおります。

• ルナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:58:38.0

いつも色々情報交換しながら楽しくお話していただいてます。
    先生も美容や治療に研究熱心で、研修でのお話を聞かせていただいたりします。
    スタッフ皆さん気さくで楽しい方ばかりなので毎回楽しみにしています。

当店をご利用、また大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    いつもルナ様との情報交換はとても楽しい時間であり、新しいことを知れるきっかけにもなっております(^^)/
    これからもよろしくお願いします!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:31:10.0

丁寧にこちらの話を聞き、要望に沿った施術を受けれました。
    広々とした個室で、院内はどこも清潔感がありおしゃれな雰囲気でした。ゆっくりとした時間が流れ、リラックスができました。

【たるみケア/リストアップ/小顔/お顔の左右差調整】HIFU4000SHOT+小顔矯正

さら様
    この度はご来店誠にありがとうございました。高評価も頂き併せて感謝いたします。

当店は個室でゆったり、リラックスした上質なお時間を過ごせるように作らせていただいております。
    さら様もそのような時間を過ごせていただけ大変嬉しく思います。

またのご来院お待ちしおります。

• けいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:27:10.0

スタッフさんが明るく素敵な方で、とても嬉しかったです。
    肌のトーンがあがってツルツルになりました
    またお願いしたいです。

けいき様
    この度はハーブピーリングを受けて頂き、また高評価頂きまことにありがとうございます。
    院内の雰囲気の事もほめて頂き大変嬉しく思います!

お肌のトーンが上がりツルツル感を実感していただけたとの事でまた次回もスタッフ一同けいき様のご来店お待ちしております♪

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:26:50.0

いつもお世話になっています。
    肌質も改善され、友人から肌のトーンが上がったと褒めてもらえました★

凄く話しやすい先生でいつも楽しくお話しさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いします。

mari様。当店をご利用、また大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)/
    周り方から褒めてもらえるととても嬉しくなりますよね!
    そして肌質が改善されるとメイクのノリが良くなったりし、気分もとても上がりますよね!これからもご来店をお待ちしております◎!

• 前足さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:00:13.0

美容は今までしてこなかったですが、こんなに変わるのなら早くしておけばよかったです!
    顔色も良くなって、軽くなってスッキリです!

前足様、当店ごご利用、また大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)/
    顔色が良くなり、お顔もスッキリしてくると気分も上がりますよね♪
    元々美容ではなく治療でご来店されたいましたが美容もされてとても嬉しいです!
    これからもお身体・美容ともにサポート頑張ります(^^)/またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 13:59:04.0

乾燥と毛穴が気になったのでこのメニューにしました
    気さくなスタッフの方で施術もよかったです

はっち様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術を心地よく受けて頂けたようでによりです!(^^)!

ハーブピーリング施術後はホームケアの効果をしっかり引き出してくれます!
    今後もハーブピーリングとホームケアの相乗効果でお悩みに対してお手伝いさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております!

• ayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:08:57.0

背中の凝りがすごくて悩んでいたのですが、めちゃくちゃスッキリしました!!

結構痛かったですが流れた感じがすごくて帰りはポカポカになり、その日は久しぶりにぐっすり眠れました!
    またいきます!

【疲労解消/デトックス】本格リンパオイルマッサージ(全身)60分 16500→8800

aya様

当店のご利用、また大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
    お背中の辛さがスッキリとしたと聞けて私たちも嬉しく思います
    今後もaya様のお身体のお悩みを任せていただけるよう努めていきます(^^♪

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:39:02.0

状態によって治療を提案してくださって、効き目もあって、通い続けたいと思いました!

【ひどい肩こり、辛い背中の症状に】カッピング 60分 7150→4150円

みいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    首こり肩こり色々と皆様お悩みはおありです、原因を見つけ出しご提案させていただいております。今後もよろしくお願いいたします★

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:45:49.0

初めてのエステで丁寧に教えてくださいました。
    まったく痛くなかったです。
    1回だけだと効果が分かりづらいということでしたので今は評価が出来ませんが、これからが楽しみです。

【ほうれい線/たるみケア/リフトアップ◎】HIFU 4000SHOT 60分 ¥19500→9900

りす様、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!初めてのエステ、緊張や不安などあったかと思いますが痛みなどなく、これからが楽しみと言って頂けて大変嬉しく思います!
    りす様のお悩みが一早く改善されるよう、サポート頑張ってまいります(^^♪

• アジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:45:16.0

全身の疲れがどうしようもなくなり、予約させて頂きました。
    身体の辛いところを全部当ててくれて全身かなりスッキリしました。

肩周りの動きも軽くなり背中にあった重い甲羅のようなものがスッキリ無くなりました。

院も綺麗で先生も優しく今後も通い続けたい場所です。

【全身徹底スッキリ◎贅沢な全身ほぐし整体コース】ご褒美全身スッキリコース

アジ様、当店をご利用、また大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
    重い甲羅のようなものがスッキリなくなったとの事で大変嬉しく思います。
    今後もアジ様にとって、リラックスのできる空間づくり、施術を心掛けてまいります!(^^)!

[投稿日] 2023-05-20 10:10:47.0

複数回して効果がしっかり出てくると説明を受けましたが1回目でもしてもらった後はフェイスラインがシュッとしました。
    また行きたいと思います!

【ほうれい線/たるみケア/リフトアップ】HIFU 4000SHOT 60分 新規19500→9900

はっち様、当店をご利用、また大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
    1回で効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    ハイフは施術後2週間ほどでコラーゲンが作られていきますので、直後効果からさらに効果をご実感頂けるかと思います!(^^)!
    今後の変化が楽しみですね◎!
    はっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:41:27.0

今回は毛穴洗浄とハーブピーリングを受けました。どちらも初めてでしたが、痛みや違和感はなく、リラックスできた時間でした。特にハーブピーリングは、ハーブの良い香りと優しいマッサージでうとうとしてしまいました。また、何でも質問しやすい雰囲気を作ってくださり、安心しておまかせすることができました。回数を重ねるごとに効果が分かるそうなので次回も楽しみにしています!

【毛穴汚れ+肌質改善】毛穴洗浄+ハーブピーリング 75分 ¥18480⇒¥9900

まりちゃん様、当店をご利用また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングで寝られる方はたくさんいらっしゃいます、お顔のケアではありますがお体もリラックスのできる空間づくりを心掛けています!まりちゃん様も是非、疲れている時やリラックスしたいときにもハーブピーリングを受けに来てください(^^♪

• n.tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 10:53:25.0

雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂きました。
    効果が出るのが楽しみです。

n.t様、当店をご利用また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    ホームケアでは落とせない汚れまで落とせますので、施術後のスッキリ感が病みつきになってしまいます!
    毛穴の汚れ、黒ずみが気になった時に是非ご来店ください!
    n.t様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:54:17.0

顔のたるみや歪みでお悩みには本当にお勧めします!

小顔矯正で顔のスッキリ感を実感した後、ハイフで引き上げをもっと実感することができました!
    先生も優しく丁寧で私の悩みの原因を分かりやすく説明してくれました。

mari様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて私たちも嬉しく思います!
    ハイフは施術後2週間ほどでコラーゲンが作られていきますのでさらに効果を実感して頂けると思います(^^♪
    mari様のまたのご来店をお待ちしております!

• ayaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:49:47.0

丁寧にわかりやすく説明してくれます。
    ビフォーアフターの写真を送ってくれて違いを実感できます。

最近行った中では一番効果を実感しています。
    またいきます

aya様

この度は当店のご利用、また大変嬉しい評価を誠にありがとうございます!
    施術前と後を見比べていただくことでこうして嬉しいお言葉をいただけることが多くスタッフ一同励みになります(^^)/

今後も効果を実感して頂けますようしっかりと努めて参ります!
    次回のご来店お待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 14:11:52.0

綺麗な院で全部の部屋が個室になっているサロンです。
    先生方が国家資格者ばかりで説明もわかりやすく、安心して任せれます。

小顔矯正も自分の状態を説明してくれて何が必要か、オーダーメイドで考えてくれます。今後も通いたいと思えるサロンでした。

【小顔ソムリエによるお顔の左右差を調整】小顔矯正 45分

かえちゃん様

しいです

また、お肌の不調や気になることがあればご相談ください
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• N.wさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:17:43.0

個室でベッドがポカポカで、リラックスできる空間でした!カウンセリングも施術もとても丁寧で、すぐに爆睡してしまいました(笑)初めてのハーブピーリングで効果はまだ分かりませんが、何回か続けてみようと思えました!

【ハリ/ツヤ/黒ずみ/くすみ/ニキビケア】ハーブピーリング60分 12980→7700円

N.w様、当店をご利用、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    爆睡できたということで大変嬉しく思います♪
    お顔のメンテナンスではありますが、日頃の疲れも一緒に癒せる場を心掛けております!
    1回目ということなので今後のお肌の変化も楽しみの一つですね◎

N.w様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:18:54.0

とても清潔感がありキレイです。
    先生やスタッフの方もとても親切です。
    施術後はお肌もツヤツヤになったので、これからも通おうと思ってます。

ルナ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの人柄を気に入って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

定期的にハーブピーリングでケアすることによりさらに効果を実感して頂けると思います
    今後もルナ様が綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

カエデ(Kaede)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー