3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

laime nail 【レイムネイル】

レイムネイル

• 高知県高知市上町4丁目8-24 アルファ上町306
  • 【駐車場あり】上町4丁目電停から徒歩4分

yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:25:38.0

笑顔で出迎えていただき、お店に一歩入った瞬間から、ハイセンスでありながら心地良い雰囲気。
    ネイルオフや爪の形を整えてくださっている段階でもう、とても高い技術をお持ちであることが分かりました。
    カラーの種類も、今まで見たことないくらい豊富で、デザインサンプルも全部かわいくて、悩む時間も楽しかったです(*^^*)
    フォルムや質感にまでこだわって施術してくださり、仕上がりに感動しました。
    楽しく、癒される時間をありがとうございます♪

【ハンド】シンプルネイル+パーツ2本無料(オフ込)5500円

yu様

この度は数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき、またご来店いただき
    ありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!(^-^)
    施術中、少し細かいかな?と思われるかと思うカウンセリングをそう言っていただけて
    感じていただけて良かったと、心から感じました!!
    悩んでできたネイル、可愛いが爆発しますよね♪
    私も楽しくテンション上がりました!
    こちらこそありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^-^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:52:19.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてもらってとても満足しています。

再来【フット】6セレクトコース シンプル+パーツ6本   9100円

[投稿日] 2024-04-08 08:20:22.0

毎回楽しくおしゃべりしている間に綺麗に仕上げてくれます。今回はワンカラーで春らしいピンクベージュにしてもらいました。手がきれいに見えるのでとても気に入ってます!

再来【ハンド】ワンカラーorラメグラ 6300円

[投稿日] 2024-03-21 08:26:41.0

毎回キャンペーンコースのデザインが良く、しかもどうやって作っているんだろうと工程も楽しみにしています。仕上がりも綺麗で、途中で取れたことがありません。リラックスしておしゃべりしている間に仕上がるので、技術の高さを感じます。

【ハンド】キャンペーンコース(オフ込)全5種/カラーチェンジOK 7800円

• まのじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:43.0

カラーの相談も親身になっていただき、とても満足のいくネイルになりました。
    ネイル中も色々お話ししながら、リラックスして受けられました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ(オフ込)6300円

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:49:11.0

人生初ネイルでした。バイトのこともあり、あまり派手なものにはできませんでしたが、理想のナチュラルな仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました。

【学割U24】※平日限定 ワンカラー(オフ込)4000円

• キョドコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:31:05.0

素敵な仕上がりに大満足です。

また是非お願いしたいです。

【ハンド】4セレクトコース シンプル+パーツ4本(オフ込)7600円

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:09:38.0

結婚式のお呼ばれに行くため利用させてもらいました。人生初ネイルで緊張しましたが、合間合間で痛みがないか確認してくださったりと終始丁寧な施術でした。
    私の肌の色味や当日の服装に合うカラーを提案してくださったお陰で、周囲にも大好評の素敵な仕上がりでした!
    また利用させてもらいたいと思います。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ(オフ込)6800円

hina様

この度は、数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき
    またご来店くださり、ありがとうございます♪

お祝いのお席に出席されるということで、私の質問に
    丁寧に答えていただき、また画像も見せていただき
    提案の参考になりました!
    ありがとうございます!(^^)

大好評!
    自分のことのように嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• HINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:06.0

ブライダルネイルで初めてお伺いさせてもらったのですが、一言で本当に最高です!!ジェルネイル自体初めてだったので少し不安もあったのですが、デザインも1から一緒に決めてくださってお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてました。スタッフさんのこだわりや想いが沢山つまっていて、センスがピカイチです!!まわりの人からも、沢山褒めてもらいました。大事な日のネイルを最高に仕上げて頂きありがとうございました!!

【ブライダルネイル♪】一生に一度のイベントに素敵なネイルを。10000円~

HINA様

またご来店くださりありがとうございます!

誠におめでとうございます♪
    幸せオーラに私もうっとりしたことでした!

そして最高というお言葉…
    沢山の嬉しいお言葉…
    ありがとうございます♪
    このような大事な日の準備を一緒にさせていただいたこと
    大変貴重に思います!(^^)

末永くお幸せに…♪
    ありがとございました!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:49.0

毎回楽しく話をしている間にキレイに仕上げてもらっています。大人上品なデザインなので、仕事にも支障なく、爪を見るたびにテンションが上がります。

【ハンド】キャンペーンコース 全5種/カラーチェンジOK  8000円

サッキー様

いつもお世話になっております♪
    今回、キャンペーンコースのデザイン
    気に入っていただけて嬉しかったです!(^^)

ありがとうございます♪
    高評価だったでしょうか?
    また、お知らせくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:16:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    久しぶりのネイルで気分もあがりました♪

【ハンド】定額ネイル(オフ込)全5種より/カラーチェンジOK 8000円

こんちゃん様

この度は、数あるネイルサロンからレイムネイルを選んで
    いただき、またご来店くださりありがとうございます♪

お話も楽しく、テンション上がった様子に
    私も嬉しい気持ちでした!(^^)

[投稿日] 2023-10-12 11:07:23.0

今回は別日の用事であまりネイルを目立たされないので、ワンカラーでお願いしました。
    地爪に合わせての色確認もしてもらい、シンプルながらにさりげなくストーンをのせてもらったのがお気に入りです!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ 6300円

チーズママ様

ご来店ありがとうございます♪

ナチュラルなカラー!でも品もありお肌に馴染む
    素敵なカラーでしたね!(^^)
    手が綺麗に見えると、もぅカラーでこんなに
    変わるのって私も嬉しくなりました♪

[投稿日] 2023-10-11 07:52:40.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、綺麗に仕上げてもらっています。毎回ネイルの持ちも良いのでとても満足してます。

【ハンド】定額ネイル 全5種より/カラーチェンジOK 7800円

いつもレイムネイルをご愛顧くださりありがとうございます♪

私も楽しい時間にあっという間です♪
    ネイルの持ちも良く、綺麗なままで戻ってきて
    くれるので嬉しいです!(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:12:44.0

4週後の爪の長さと綺麗に見えるバランスを念入りに確認して頂き嬉しかったです。
    また色味もデザインも素敵で、ソワソワせずに過ごせております!笑
    またよろしくお願い致します。

【ハンド】カラーグラデーション2色 (オフ込) 6800円

e様

またご来店くださりありがとうございます!

長さ、デザイン共にソワソワなく過ごせているようで
    良かったです♪

物差し出したのに驚かせてすみません!笑

またのご来店心よろお待ちしております!(^^)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:26:00.0

素早く丁寧に仕上げいただきました。
    お話しも楽しく居心地のよい空間でした。
    駐車場ありも嬉しいです

【ハンド】カラーグラデーション2色 (オフ込) 6800円

さくら様

ご来店ありがとうございます♪

沢山の褒め言葉、ありがとうございます!

エネルギッシュな行動に私も燃えました!笑
    またお聞かせくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:42:23.0

いつも楽しくお話をしていただき、仕上がりも大満足です!いろんなデザイン、色の提案までしていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【ハンド】シンプルネイル+パーツ2本無料 6800円

ひまわり様

いつもレイムネイルをご愛顧くださりありがとうございます♪

デザインの提案しすぎで、最後お任せで!
    と言いつつ、私の提案や質問に答えていただき
    ありがとうございます!(^^)

せっかく、時間とお金を使うので
    ただでは帰させませんよ!笑
    ネイル見て、モチベ上がるー!の一言に
    私も全力になります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:27:50.0

先程はありがとうございました(^O^)
    前回予約してた際のキャンセルがあり、
    その際お電話して頂いた際に次回オフ料金なし、
    お店の1周年記念の500円引きがあると
    お聞きしましたが、その分の値引きは今回?
    次回になりますか?
    もし、今回値引きしていたらすみませんm(._.)m

【ハンド】ワンカラーorラメグラ 5800円

laime nail 【レイムネイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    この度は祖母が亡くなり急にこちらの
    都合でキャンセルしてしまいご迷惑を
    お掛けし申し訳ありませんでした。
    料金の事で不安にさせてしまいすみません。
    直接聞きにくい事を口コミで問い合わせ
    いただきありがとうございます。

再来のお客様はオフがある方はオフ代を500円
    いただいております。
    他店利用し、再来のお客様は
    他店再来1000円をオフ代としていただいて
    おります。
    ですが今回はこちらの急な都合で
    キャンセルでしたので次回ご利用が再来価格の
    500円でという形で申し訳ない思いでそう
    させていただきました。
    同時に8月周年という事でご来店時
    にお客様に、直接特典案内させていただいてたのですが
    急な事でお電話の案内になってしまいました。
    特典は8月のみとさせていただいており
    9月ご利用のお客様は
    その特典が適応外とさせていただいておりました。

なので今回、他店再来オフの所をリピーター価格でのお会計に致しました。
    口コミを見て、来店時に尚、お声を
    かけるべきだったと反省しております。

不明な点ありましたらお問い合わせ
    くださいますようよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-13 17:51:20.0

毎回楽しくおしゃべりしながら、丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しています。絶妙な色合いが多いので、色選びに悩むのも楽しいです。

サッキー様

いつもレイムネイルをご愛顧いただきありがとうございます♪
    ほんとにいつもお世話になっております!(^^)

ご来店のたびに、ネイルを楽しみにしてくださる様子に
    私もワクワクしております!
    毎回、絶妙に違うお色味…
    カラーって奥深いですよね~を感じながらの仕上がりは
    サッキー様、同様、私も凄くテンション上がります♪

また秋カラー沢山増えるので、楽しみにしててくださいね☆

悩むのも楽しいの一言に、嬉しいですーー!ってなってます!笑
    また沢山、悩んで楽しみましょうね!(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:12:21.0

初めての利用で緊張していましたが、気さくに話してくださり、楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりも、とっても可愛く丁寧に施術いただきありがとうございました!周りの人に今回のネイル可愛いねと褒められます!次回もよろしくお願いします!

【ハンド】フレンチネイル (オフ込) 6900円

m様

選んでいただき、またご来店くださりありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そして、周りからのご評価をm様と同じく私も嬉しく感じます!(^^)
    わーい♪
    m様のお人柄もあり、私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    おかげさまであります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• MOONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:38:59.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのネイルとゆうこともあり少し緊張していたのですが、お部屋やスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    施術も終始丁寧にしてくださり、痛み等全く無く、出来上がりも満足しています。
    次回も利用させていただきたいと思ってます。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ(オフ込)6500円

MOON様

選んでいただき、またご来店くださりありがとうございます♪

とても、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    MOON様のお人柄に、私もリラックスして施術することが
    できました!(^^)
    仕上がりもデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• REIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 08:34:42.0

初めての利用でしたが、ネイリストさんもとても気さくで話しやすくて有意義な時間でした。
    施術も丁寧で今回はシンプルネイルでしたが、綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    またお店に伺いたいなと思います。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ(オフ込)5800円

REI様

選んでいただき、またご来店くださりありがとうございます♪

気さくに接する事ができたのも、REI様のお人柄がそうさせてたの
    もあり、私こそ楽しませていただきました♪
    ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:25:31.0

今まで使った事のない色を提案してもらって、今回も仕上がりに満足しています!
    楽しい話と完璧な仕上げで、また行きたいと思わせてくれるお店です。

【フット】オーダーメイドネイル 9900~

ゆき様

お世話になっております!(^^)

もぅ嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    ゆき様のお人柄が、私をそうさせております!!
    おかげさまなんです!!
    こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます♪

Liveの話、楽しみにしてます♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:14.0

初めてのネイルで、緊張していましたが、楽しくお話してあっという間に完成しました。何も決めずにお願いしたのに、ステキなネイルができて満足です!

はる様

選んでいただき、またご来店くださりありがとうございます♪

ご結婚、おめでとうございます♪

細かいデザインの確認に何度か迷われて疲れさせちゃった
    かな~と思っていましたがそう言っていただけて嬉しいです!(^^)

当日、楽しんでくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• momokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:45:39.0

初めてで緊張してましたが、色々話してくれたり、形や凄く細かいところまで丁寧にしてくださったおかげでネイルして貰っている間も完成したネイルにも満足しました^_^
    次も行きたいなと思います!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ(オフ込)5800円

momoka様

選んでいただき、またご来店くださりありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    細かいかなー?とも思いながら、それで仕上がりが全く
    違ってくるので拘りの一つをそう言っていただいて嬉しいです♪
    私もお話し楽しくワイワイしすぎちゃいました!笑

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たぬきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:04:40.0

初来店でブライダルネイルをお願いしましたが、とても入りやすい雰囲気で迎えてもらえました。
    ネイルのデザインはじっくり話しながら希望を引き出す話し方をしてくれましたし、逆に似合いそうなデザインの提案もしてもらえて安心感がありました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、親しみやすい雰囲気です。
    カラージェルの種類の多さには自信があると話されていたので、誰もがきっと気にいる色を見つけられるのではと思います。
    ネイルの相場があまりわからないので、料金は★3にしました。

たぬきん様

またご来店くださりありがとうございます♪

そして、ご結婚おめでとうございます!(^^)
    幸せオーラに施術も張り切ってしまいました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-06 16:41:37.0

2回目来店です。
    私の爪の状態に合わせて、とても親切にベースを工夫してくださり、とってもオシャレになりました。
    みんなから、ステキな色目ですね♪と誉めてもらえて嬉しいです。
    今回はネイル浮きがないよう期待を込めて☆5!

【ハンド】シンプルネイル+アート4本無料 7000円

チーズママ様

この度は、リピートしてくださりありがとうございます♪
    とても嬉しいです!(^^)

ベース、合う合わないが正直あり今回は違うベースを
    チョイスさせていただきました!
    その後、密着も良さそうなので、ホッとしております♪

色も褒めてもらうとテンション上がり嬉しいですよね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:32:52.0

曖昧なカラーのオーダーをしたのにお姉さんがオススメしてくれたカラーがすごくしっくりきてとても満足でした。
    人からも褒められてとても気分が上がります!

【ハンド】シンプルネイル+パーツ2本無料(オフ込)6300円

まい様

またご来店くださりありがとうございます♪

カラー悩みますよね~!
    分かります~!って思いで提案させていただきました♪

とってもお似合いでオシャレなカラー!(^^)

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:15:34.0

初めてで緊張していましたが、すごく話しやすく、デザインなども一緒に考えてくれて、とてもよかったです。

【ハンド】シンプルネイル+アート6本無料(オフ込)7700円

ひまわり様

この度は数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき
    また、ご来店くださりありがとうございます!!

緊張感が伝わってきておりました!笑
    そりゃ、緊張しますよね♪

ドキドキするけど、行ってみたいって思って
    来店された事、また興味を持っていただいたことが
    嬉しすぎました!!
    ありがとうございます♪

デザインも悩みますよね…
    分かります!!考えてる時も楽しくて
    出来上がりは更にテンション上がりますよね!笑

ルンルンなのも伝わりました♪
    楽しんでくださいね!^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はづきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:59.0

いつもありがとうございます~今回もとっても可愛いので毎日爪見てモチベあげてます(^∇^)また伺います。

【ハンド】定額ネイル 全5種より/カラーチェンジOK 7300円

はづき様

いつもレイムネイルをご愛顧くださりありがとうございます♪
    お世話なっております!

毎回、どれも可愛いから悩むの言葉が嬉しくて
    次どんなのにしようかな~ってなっております♪

今回も悩んでる姿に、爪10本以上あったらなーって
    思いました!爆笑

ありがとうございます♪
    来月も楽しみにしててくださいね!(^^)

[投稿日] 2023-07-04 15:08:19.0

昨日はありがとうございました^_^。
    初めてでしたが、話しやすい雰囲気ですぐに楽しくなってリラックスした気持ちでお任せできました!
    もちろん、ネイルの出来栄えは想像以上の仕上がりに大満足です♪
    ありがとうございました(^^)!

【ハンド】シンプルネイル+アート4本無料(オフ込)7000円

この度は数あるネイルサロンからレイムネイルを選んでいただき
    また、ご来店くださりありがとうございます!

ネイルの仕上がりが想像以上にという嬉しすぎるお言葉
    ありがとうございます♪
    上品だけど、少し存在感があり、肌馴染みするお色と
    デザインかと思います!^_^

私も、逆に接客されてる気持ちになり、さすがだな~
    と感じた事でした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

レイムネイル(laime nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー