3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. カリス(charis)   >

美爪・美肌・ダイエット叶うサロン charis 【カリス】

ビヅメ・ビハダ・ダイエットカナウサロン カリス

• 岡山県倉敷市玉島道越※住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 倉敷市玉島【即痩せ専門痩身サロン・瞬間小顔】
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:49:13.0

初めてだったんですが、
    わかりやすい説明と丁寧な施術を
    してもらい満足しました!
    プロテインのシェイクも美味しかったです。

【本気で痩せたい方の全身コース】全身痩身+気になる1ヶ所集中ケア¥9900

• さくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:54:55.0

なかなか続かないダイエットをいつも途中で辞めてしまっていました。ですが週一回のカウンセリングでモチベーションも保てているし、ダイエットだけでなく、健康面でも自分の身体が良くなってきているのを感じています。今後も通い続けていきます!

……↓ダイエットメニューはこちら↓……

美爪・美肌・ダイエット叶うサロン charis 【カリス】からの返信コメント

さくぱんだ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

美しくなるには健康であることが重要ですので、健康面での良さをご実感頂きながらダイエットに取り組んでいただけて、とても嬉しいです。
    体重だけでなく、体脂肪もしっかり落としながら順調に進まれていますね♪

お一人お一人に合った方法で、無理なく続けられるダイエットを今後もサポートさせて頂きますので、目標達成に向けて一緒に頑張って参りましょう♪

• みねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:55:54.0

手にコンプレックスがあったのですが、とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました(^^)これから美爪目指してケア頑張りたいと思います♪

【深爪・かみ癖/悩み爪】自爪育成クリアジェル+美爪ハンドケア+育成オイル付

みね様

先日は、数あるサロンの中からカリスへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

こだわりのトップジェルのツヤ感にも喜んで頂けて良かったです。
    サロンケアと、自爪育成オイルでのホームケアで、縦長のほっそりとした美爪を目指していきましょう♪

ブライダルのネイルと全身痩身のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
    トータルでしっかり美のサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-03 22:40:34.0

足裏ケアをしていただきました。ツルツルで触ると気持ち良いです。自分ではケアできないので生まれ変わったような足裏を見て嬉しいです。美味しいハーブティーとシェイクもいただいて満足です!

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:20:21.0

最新機器を使っての施術で、今まで体験したことの無い刺激で骨伝導?しているような感覚がとても面白かったです。全身ちゃんとサイズダウンしていて、ほんとに減るんだとびっくりしました。固まっていたお肉が柔らかくなりました。またお願いしたいなと思いました!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:01:06.0

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    当たり前ですが爪の形の整え方も自分でするのとは全然違ってとても綺麗ですし、甘皮処理するだけでも全然違うなと感心しました。目標の縦長爪目指して頑張ります。

[投稿日] 2023-09-02 18:59:52.0

いつも丁寧で可愛いネイルありがとうございます。デザインもこちらのわがままを聞いていただき、色の相談にものってくださるので、安心して通わせていただいています。今回も大満足です。ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:38:32.0

結果にビックリでした!
    ビフォーアフター写真を見せて頂くと、くびれが出来ていて、横からの厚みも薄くなりました!
    過去に他のサロンでマシン施術をした時、痛い記憶があったので少し心配でしたが、痛みは全く無く、カウンセリングをしっかりして頂き安心して受けられました。
    料金の事も親身に相談にのって下さり、これからお世話になります。
    これが最後のダイエットになればと、楽しみです!
    栄養シェイクも美味しかったので色んな味を制覇したいです☆

【一度の施術で-3cm以上続々!】速攻くびれ+腸マッサージ ¥18000→¥7500

• マルコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:57:42.0

落ち着いた雰囲気で施術が受けられました
    初めてだったのでとても緊張していたのですが
    話しやすく雰囲気も良かったので心も体も癒されました
    アドバイスをもらったので忘れずに
    式にむけていいコンディションで迎えられたらいいなあ
    と思ってます!
    ネイルのことも気になるのでまたぜひぜひお願いします!

【ハミ肉撃退】ほっそり二の腕&背中痩せコース ¥18000→¥7500

[投稿日] 2023-08-24 18:38:49.0

2回目のフェイシャルとボディでしたが、今回もしっかりサイズダウンしていて、びっくりでした。
    ここに来るとダイエットのモチベーションも上がるので、またお願いします。シェイクも美味しいので続けています。

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:04.0

今回はNewマシーンで施術していただきました。
    お腹を集中的に施術してもらったのですが、施術後にウエストを測ると-3.5cmほど細くなっていて驚きでした
    お値段がもうちょっと安かったら通いやすいなっと思いました、、、、
    これからも継続してダイエット頑張ります!!

• あねうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:26:28.0

初めてフェイシャルを体験しましたが、肌艶が大変良くなりました。
    美肌に対する意識や、体の健康も含めて、総合的にモチベーションが上がるので、体の中からも外からも自分を見つめ直す良い体験ができました。
    ありがとうございました☆

【次世代ハイフでたるみ、二重アゴ撃退!】瞬間小顔+毛穴洗浄ハーブマスク

[投稿日] 2023-08-16 22:30:09.0

美味しいシェイクと共にカウンセリングを受けました。シェイクが美味しくて何度いただいても飽きません。今回はプラスで足裏角質ケアをしていただきました。ガサガサで分厚くなった皮が取れ、生まれ変わったようにスベスベになりました。帰って何度も触って喜びました。保湿をしっかりして、今の状態を保ちたいです。足裏角質ケアもオススメです!

• えりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:24:44.0

機械を使った痩身エステが初でドキドキでしたが、施術前に丁寧に説明して下さり、とてもリラックスして受けることができました。またエステの前後で写真撮影、サイズ計測をするので変化が目み見えて分かる所がいいと思いました。ハーブティーやプロテインシェイクを出して下さったり、接客の距離感もちょうど良くて心身共に癒されました。
    これからも通うので変化が楽しみです。

えりこ様

この度は、数あるサロンの中からカリスへご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての施術ですが、しっかりサイズダウンもし、効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    お悩みである足を集中的に、ほっそり美脚へと導き、これから益々理想のスタイルを手に入れられるよう、結果出しの施術を心掛けて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:23:46.0

今回ネイルで初めてお願いしました。
    爪がもともと薄くすぐおれてしまうので自爪育成にいいオイルをつかってがんばっていこうと思います。
    ネイルの間、1番の悩みのダイエットについてもいろいろ教えてもらえてよかったです。
    また子ども連れで通えるのも助かりました。
    これからも通いたいと思える素敵なサロンでした。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:26.0

前回のフットに続き、ハンドもしていただきました。
    爪周りのケアや色の相談もしっかりしていただき、丁寧に対応してもらえました。
    ダイエットの話も聞けてよかったです。またよろしくお願いします。

【マンスリー定額デザイン】ジェルアート+本格ケア¥7900

• chipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:44:44.0

施術後の効果に驚きました!サービスも素晴らしかったです^ ^ ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:33:56.0

薄着の季節になり、速攻ダイエットに惹かれ予約しました。
    気になるお腹を集中的にやってもらいましたが、なんと1回でビックリするくらいウエストのサイズが落ちました!!
    持続するための方法と、さらに次回もっと結果の出せるホームケア方法まで教えて下さって、これからますますスリムになっていくのが楽しみです♪夢はS~Mサイズを着ることです!
    機械だけでなく、ハンドもつくのでリラックスも出来ました。
    これからお世話になります。よろしくお願いいたします。

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 07:38:35.0

今回はネイルでお世話になりました!
    爪が薄く、割れないか心配だったのですが、
    丁寧に施術していただき、とても満足です。

【ワンランク上の高品質ジェル使用】ワンカラー+本格ケア+保湿仕上げ¥7700

[投稿日] 2023-07-29 20:53:55.0

体脂肪率や体幹皮下脂肪が良い結果で驚きました。体重が増加気味でしたが、筋肉量の増加を感じて嬉しかったです。アドバイスをいただき続けていこうと思います。

パーソナルダイエット教室/全8回

• 成さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:26:46.0

NeWマシーンめちゃくちゃ良かったです!
    に、にくが吸い取られるって感じでした。笑笑
    初回くらいの料金で何回でも構えたらいいのになぁーーって、思いました。ありがとうございました。

【7月限定】全身痩身リンパマッサージ +腸活+足ツボ¥9350→5980

[投稿日] 2023-07-27 16:11:25.0

瞬間小顔、今まで色々やって来ましたが、ここまでスッキリしたのは初めてです。
    次の日の朝も、子どもから顎がシュッとしてる、首が長くなったみたい!と言われて嬉しかったです。
    また続けていきたく、2週間後、次回の予約も入れさせていただきました。次回はボディも合わせてお願いしたいです。
    ダイエットの相談ものって下さりありがとうございました。自己流には限界があると感じました。また色々教えてください(*^^*)

【お顔のダイエット!】瞬間小顔+炭酸ガスパック ¥15000→¥8800

まま様

この度は、数あるサロンの中からカリスへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カリスの一押しフェイシャルメニューの瞬間小顔をご体感下さりありがとうございます。
    小顔になられたのはもちろんですが、お顔のむくみが取れてスッキリと♪そして、お肌のツヤ感、ハリ、透明感もアップし、素晴らしい結果を出され嬉しく思いました。

次回は、お体と合わせてのスペシャルケアで、更なる変化を楽しみにしていただけたらと思います。
    自己流ダイエットの多くは失敗すると言われており、逆に太りやすい体を作ってしまう恐れもあります。これが最後のダイエットとなるよう、ダイエットの方も全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って参りましょう♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:46:47.0

サンダルを履く時期になったので久しぶりにフットネイルをしてもらいました。
    ネイル前の甘皮処理などケアを丁寧にしていただいてよかったです。予定外でアートも入れてもらいましたが快く引き受けてくださいました。
    子育ての話などで盛り上がり、終始楽しく過ごせました。
    ハーブティーやシェイクもとてもおいしかったです。
    ネイル以外にもいろんなメニューがあるのでまたエステなど体験してみたいです。

フットワンカラー+本格ネイルケア¥5980

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:21:20.0

足裏角質はビックリするくらい取れてツルツルになりました。またお願いしようと思ってます。

【お得なフットコース】フットワンカラー+足裏角質除去+フットマッサージ

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:07:22.0

シェイクのメニューが充実しており、我慢することなく、食事制限ができると思いました。
    痩身マッサージでは、すぐに実感できました!
    また、よろしくお願いします

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:35:43.0

初めての来店で緊張しましたが、優しく丁寧な施術をしていただきました。年齢やわがままボディーが恥ずかしくこれからの健康が不安でしたが、アドバイスをいただきがんばれそうです。次回は3Dもやってみたいです。ドリンクも美味しくいただきました。ありがとうございました。

• もっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 09:52:36.0

約半年ぶりに行かせていただきました。
    前回同様仕上がりにも大変満足しています。
    会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。

[投稿日] 2023-07-09 22:31:22.0

シェイクのメニューがバージョンアップされていて、カフェのようなメニュー表でした。どれも絶対美味しいはずなので順番にいただきたいです。計測は現状維持、生活を見直しつつ緩くやろうと思います。

パーソナルダイエット教室/全8回

• Noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:58:50.0

最近、身体がだるくていろいろ探していた時にアユルベーダー体質別オイルという文字に引かれて初めて伺いました。

特別なオイルでのプロのマッサージテクニックや浮腫が取れるお茶、施術後にプロテインドリンクまで頂き大満足でした。

体脂肪や筋肉量なども測定して頂けて、今の自分の体を数値で把握出来て良かったです♪

体質改善頑張ります(*^^*)これからもお願いします☆

【夏直前!6月限定】全身痩身リンパマッサージ +腸活+足ツボ¥9350→5980

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:04:34.0

施術の部屋が雰囲気もよくて、清潔感があってとても居心地が良かったです。
    担当スタッフの方もとても話しやすくて、マッサージの効果も実感できたので行ってよかったなと思いました。

カリス(charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー