今回、3回目の金の糸でした。
仕上がり後の肌がすごいです!艶々でもちもち!
この先も楽しみです。
同時にしたいただいたネイルも、想像以上に可愛くしていただきました^ ^
癒しの時間をありがとうございました。
いつも楽しく利用させていただいてます!
施術中もいろんなお話をして、時間があっという間に経ちますww
今回はバレンタイン月なのでチョコレートっぽいネイルにしていただきました。
とっても可愛くて、周りからも褒められることも多く、手元が目に入る度に毎日ルンルンで過ごしています。
美爪・美肌・ダイエット叶うサロン charis 【カリス】からの返信コメント
ままさん様
いつも、ネイルと痩身でご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
本当にいつもお話も弾み、私も楽しく施術させて頂き感謝しております^ ^!
バレンタインネイル、カラーも素敵でお似合いです♪
次回も、毎日がより楽しくなるネイルをご提供させて頂きます☆
ありがとうございます^ ^
体重は前回より減りましたが、他の数値があまり良くなく、生活の見直しが出来ました。数値結果を見てアドバイスをいただき励みになります。ハーブティーとシェイクは安定の美味しさでアレンジシェイクを楽しみにしています。また宜しくお願いします。
なるぴょん様
いつもサロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
1人ではどうしたら良いか分からないダイエットも、定期的なカウンセリングの中で、色々な気付きやモチベーション上げるキッカケにして頂けたら幸いです。
栄養シェイクも気に入って下さり、ありがとうございます♪
美味しく栄養バランスが整うのは嬉しいですよね♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
金の糸脱毛を体験しました。
体験前に説明で、抜ける毛が3割程度と聞きいて少し不安だったのですが、
終わった後は肌触りがツルツルになって、化粧水の浸透のしやすさも
良くなり、一回目でしっかり効果を実感できてよかったです。
ゆな様
この度は、数あるサロンの中から、また遠方から当サロンへ足を運んで下さりありがとうございました。
また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
お顔の表面には産毛が約6万本のうち3万本は皮膚の下に隠れています。その為、お顔の糸脱毛は初回で約30~40%、2回目で70%、3回目で100%の全体の産毛にアプローチが可能になります^ ^
なので、回数重ねる毎にさらに産毛のお悩みは解消されますので、どうかご安心くださいませ^ ^
1回で、金の糸美肌脱毛の良い効果を実感して下さり、とても嬉しいです。
施術後1週間は、肌の吸収率が高まっておりますので、スキンケア効果もUPです♪
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
太ももは痩せないと思い諦めていたのに結果がすごいです。体全体スッキリした印象があります。
さら様
いつも大切なお身体を当サロンへおまかせ下さり、ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
脚痩せを実感して頂き、ありがとうございます。
一緒にダイエットをスタートしてから、太もも-7cmの結果は素晴らしいです☆
お会いする度にスッキリされていくので、私もとても嬉しいです。
目標体重まであと僅か♪引き続き、一緒に頑張ってまいりましょう^ ^
金の糸の施術でお世話になりました。
目に見えてビフォーアフターの違いを感じる事が出来ます。何度も鏡を見てしまうくらい大満足でした。
効果がすぐに出てビックリしました。
ダイエットのきっかけになったので、
コースで通いたいと思いました!!
ドリンクも美味しかったです。
☆3周年記念価格☆【本気の全身痩身】全身ハンド+最新マシンで結果出し70分
今回もスッキリ施術していただきました^ ^
サポートのおかげで目標体重まであと半分になり
達成できるか不安ではありますが
サロンに行くとモチベーションも復活するので
頑張れそうです♪
次回もよろしくお願いします^ ^
2回目の施術受けました!
やはり受けた日も実感ありますが
次の日の方がもっと効果の実感があります!
行く度にモチベーションが上がって
嬉しいです!
今回2回目の金の糸でした。肌が明るく引き締まった感じが実感できました。ありがとうございました^ ^
新春♪お正月太り解消クーポン【下半身ほっそり集中ケア】¥22000→¥18000
ウエストが15センチ減ったのがビックリしました。くびれが出きて、体が軽くなりました。シェイクが美味しすぎて飽きないです。
年末年始で体重増加し、カウンセリングで食生活の見直しができました。体重増加でも厳しい事は言われず、良い数値を褒めて下さり励みになります。
薄着になる季節に備えてモチベーションを高めたいと思います。また宜しくお願いします。
通い始めて体がかなりスッキリして、今日の測定では、ウエストが-12センチになり嬉しかったです。
また、自分では痩せるのが難しかった足も細くなったのが嬉しいです。
シェイクも美味しくて欠かせないです。飲み始めてイライラする事も無くなりました。
初めての痩身エステ緊張しましたが
優しい方だったのでよかったです!
受けた日よりも次の日の方が
細くなった気がしてモチベーションあがりました。
【本気で痩せたい方の全身コース】全身痩身+気になる1ヶ所集中ケア¥9900
気になっていた金の糸脱毛を体験しました。
とても新感覚で、仕上がりと、翌日の肌のツルツルさに感動しました!!
気になっていた眉毛と口周りの毛もキレイになり、スキンケアもスーッと入っていく感じがします。
痛みが無いのも嬉しいです。
施術中は色々な美容知識を教えてくれるので、情報収集も出来て嬉しいです。
肌悩みを改善し美肌を維持したいので、続けてみようと思います。
しっかりと脱毛されている感覚があるのに
痛みはほとんど無いのが嬉しいです。
終わってから顔を触るとスベスベ、モチモチで
気分も上がります♪
ホームケアをしっかりしてキープしたいです!
またよろしくお願いします^ ^
【中四国初!24金の糸脱毛】1/15までの導入価格★産毛のないツヤツヤ陶器肌
初めて美脚コースをしました!ドキドキしましたが、リラックスできました。施術後は肌がもちもちして美肌効果も!次の日の朝、足がとても軽くて効果がすぐに現れているなぁと実感しました。
【太ももスッキリ!】むくみ&セル分解!スリム美脚コース ¥18000→¥7500
今回も施術後にからだのスッキリを実感しました!
子連れでも安心して行けるのが嬉しいです。
ウエストが、-12センチになり嬉しいです。シェイクは食事の一部として取り扱って体調がよく快便になりました。
痩せにくい太ももが痩せたのが嬉しいです。
運動でも食事制限でも落ちなかったので-5センチは嬉しかったです。体もスッキリしています。
シェイクのプレーンとマンゴーの味にハマって、ミックスジュース感覚で美味しく飲んでいます。
さら様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
定期的に通ってくださっていて、太ももが痩せた事を実感して頂け、とても嬉しいです♪
後ろ姿や全体的な見た目も、大きく変化されましたね。
サロンで大人気の栄養シェイクも美味しく飲んでいただけ、良かったです♪
栄養シェイクから摂れるタンパク質は、ダイエット効果も高いです♪
これからも、さら様の目標に向かい一緒に頑張らせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
ハーブティーとシェイクが本当に美味しいです。計測に基づいてアドバイスをいただき、モチベーションが上がりました。また宜しくお願いします。
なるぴょん様
いつもサロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
1人で行うダイエットは、失敗の原因の1つとも言われています。一緒に行うダイエットで、このようにモチベーションも上がり、ダイエットをより楽しんで行っていただけたら幸いです☆
なるぴょん様のなりたい姿になるまで、しっかりサポートさせて頂きます♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします☆
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
今回もまたとてもかわいいデザインで大満足です。
そして、初めての金載せました糸脱毛!
脱毛だけでなく、フェイスアップも!肌に艶が出ました^ ^
また、よろしくお願いいたします。
【マンスリー定額デザイン】ジェルアート+本格ケア¥7900
ひまわり様
いつもサロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルのデザイン、喜んで頂けて良かったです♪
そして、新メニューの金の糸脱毛のオーダーも頂き、ありがとうございました。
金の糸脱毛の魅力である、脱毛のみではなくお顔のリフトアップ、ツヤ感UPの効果まで実感頂けて嬉しいです☆
定期的に行うことで肌質改善ができ、理想のお肌を手に入れることができます♪
次回は、痩身施術でもご予約ありがとうございます☆
またお会い出来ること、楽しみにしております。
スタッフさんのオススメのシェイクがミックスジュースみたいで美味しいです。ハマりすぎてます。
施術は痛みがなく、痛いのが苦手な私が通えるのでオススメです。
痩せれる機械があるサロンに行きたくてはじめて行かせていただきました。
結果にビックリしました。
このまま痩せていけたら嬉しいです。
担当して下さったスタッフさんはとても人柄がよかったです。ドリンクがとてもおいしかったです。
【12/11限定】年末のイベント前に!全身痩身+気になる一部位集中ケア!
とても綺麗にしていただきました。
また次回宜しくお願いします。
【ワンランク上の高品質ジェル使用】うる艶グラデーション+本格ケア¥8250
痛みがないのが良いです。新しいシェイクの味がミックスジュースみたいに美味しくクオリティ高いです。食べ物の栄養も考えるようになり、イライラしなくなりました。ラインでサポートしてもらえるのも、ありがたいです。
今回も施術直後から効果を実感できました!
ズボンがいつもより緩く感じました♪
抱っこ紐もズレてしまい引き締めるほどの嬉しい変化でした!
ありがとうございました^ ^
シェイク&ハーブティーと共にアドバイスをいただきました。雑談中のコメントがサポートに繋がりモチベーションが上がります。アレンジシェイクはカフェのようにオシャレで美味しいです。
体の浮腫がとれて、スッキリしています。シェイクが美味しくクオリティが高く美味しく飽き性の私が続けられるのがすごいです。想像以上の美味しさでした。
カリス(charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー