3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

オーダーメイド リラクゼーションサロン いゆら

オーダーメイド リラクゼーションサロン イユラ

• 秋田県秋田市保戸野原の町12-11セジュール竹谷101
  • 秋田駅より3.1キロ◇車で6分◇徒歩29分

カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:50.0

やはり伺って良かったです。
    肩も足裏もガチガチで仕事が終わったら
    絶対に伺う!と心に決め、一直線に向かいました笑
    担当スタッフさんのゴッドハンドは本当に凄いな、と思います。
    次回も宜しくお願い致します。

2回以降!足ツボ30分+ほぐし15分 45分コース¥4500→¥4000

オーダーメイド リラクゼーションサロン いゆらからの返信コメント

カステラとハチミツ様

先日のご来店、ありがとうございました!

久しぶりに、お会いできて嬉しかったです!!
    随分と、お疲れでしたね!

それだけ、日々を頑張ってお過ごしになられていたんですね!

どうぞ、ご無理なく
    お辛い時は、いつでも頼ってくださいね!!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:31:53.0

初めて来店しました!丁寧な施術と楽しいトークであっという間に時間が過ぎてしまいました。施術後は、足がスッキリして軽くなりました!よもぎ蒸しも興味あるので今度やってみたいです。ありがとうございました!

G.W企画脚集中!!カッサ&リンパ&腸セラピー60分通常価格¥7000

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:19.0

ガチガチに固まった背中をほぐしていただきありがとうございました。
    教えていただいた、巻き肩改善のストレッチもセルフケアで続けています。

さと様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます!

セルフケア、続けていただいてるんですね!!
    素晴らしいです!!!

お忙しいかと思いますが、無理なくご自愛くださいませ!

• ひっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:10.0

静かなBGMがながれる中で、ゆっくり~じっくり~癒やされました彡

バニラ香るハーブティーをいただきながらの「よもぎ蒸し」は贅沢なひととき。

施術後は、手入れのゆきとどいた植物や、担当スタッフさんのセンスの良さが感じられるエッセンスがあちこちに感じられる店内で水分補給~!

極上の時間をありがとうございました!

いゆら よもぎ蒸し30分チケットをお持ちの方はこちらから

ひっちゃん様

なんとも素敵なコメントを、ありがとうございます!!!

私も、ひっちゃん様とのお話に楽しく時間を共にさせていただいております!

今後訪れる、夏の冷え対策にも、よもぎ蒸しはお役に立てますので
    お辛い時は、お声かけてくださいませ!

• Qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:50:57.0

口コミの評価が高かったのと調子が良くなかったので、次の日予約が取れた。ということで行かせてもらいました。
    年齢的にも一度の施術で完全に良くなるのは難しいけれども、施術後は全体的に体(特に背中)が軽くなった感じがしました。やっていただいてよかったです。
    機会があれば次はヘッドスパをやってみたいです。

もみほぐし60分¥6000→¥5000

Qoo様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

施術後に、お体に良き変化があったこと
    大変嬉しくおもいます!

10日前後で、お体は元の疲れやすい状態に戻りやすいこともありますが
    少しずつ、ケアをしながら軽やかな体づくりに
    お役に立てればと思います。

次回、ぜひヘッドスパをご案内させてください!!

• くぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:05.0

初めておじゃましました
    室内は清潔でアットホームな雰囲気(^^) スタッフさんもとても話しやすくて明るい方です
    リンバマッサージはほんとに心地よく寝そうになりながらゆったりとさせていただきました
    施術後、着替えの際に鏡に映った自分を見て、身体のラインがしゅっとなっていて驚きました
    気になっていた頭のむくみもスッキリ!プロの方にしてもらってセルフマッサージが適当だったなぁと感じます(笑)
    お値段も良心的で助かります
    またお世話になりたいと思います!
    この度はありがとうございました(*^^*)

初回限定もみほぐし&ヘッドスパ 40分¥3000

くぅ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術後の変化、素晴らしかったですよね!
    むくみが取れただけでも、軽やかで心もスッキリですね!!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

今後も、お役に立てるよう頑張りますね!

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:43.0

よもぎ蒸しをしました(6回目)。外の気温が高かったこともあり、今までで一番汗をかきました。心も体もスッキリ。よもぎ蒸しを始めてから、生理痛が弱まりました。生理前の腰痛も弱まりました。今後の成果に期待大です!よもぎ蒸し、ぜひ、おすすめします。

いゆら よもぎ蒸し30分チケットをお持ちの方はこちらから

うめ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

そして、よもぎ蒸しでのお体の変化を楽しんでいただいてくれてるご様子に
    こちらも、大変嬉しく思います!

どんどん、変化して女性特有の辛さを軽減していきましょう!

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:49.0

初めて行きました。
    もみほぐしは、『そこそこ』と、いうところをこちらから説明しなくてもほぐしてくださりすごくスッキリしました。30分だったんですが、もっとやってもらいたかったです。
    よもぎ蒸しは、他のところでやったことが何度かありましたが、こんなに汗をかいたのは初めてでした。心も体もスッキリでした。すぐに、回数券を購入!また、行きます!よもぎ蒸し効果が出るといいな~!

ほぐし&よもぎ蒸し計60分¥5600→¥4800  お年玉付き

うめ様

数あるサロンの中から、当店と出会ってくださったこと
    心より感謝申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    たくさんの変化を楽しみながら、健やかなお体になっていきましょうね!

• みやみこママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:02:25.0

口コミが良く、初めて利用させて頂きました*
    朝一の予約で少し寒さはありましたが、セラピストさんや店内の雰囲気の良く、とてもリラックス出来ました♪
    ポイントもしっかりと捉えてくれて安心して施術を受ける事が出来ました。
    また利用したいなぁと思います☆

オーダーメイド組合せ120分通常価格¥11000を¥10000 お年玉つき

みやみこママ様

先日のご来店、誠にありがとうございます!
    また、
    ゆっくりとお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。

お部屋の温度調整、ご指摘いただきありがとうございます。
    改善していくよう努めてまいります!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:09:20.0

へとへとの状態で伺ったのですが、施術後、ずっと痛かった背中や目がとってもすっきりしていました。
    忙しかったことをお伝えしたときに「じゃあ今はたっぷり寝てくださいね」と言われて泣きそうになりました。笑
    忙しくても定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。

オーダーメイド3種組合せ90分¥8000→¥7,500(現金以外の方はこちらから)

yumi様

日頃の頑張りが、お体に表れていましたよね!

いつでも、解放されにいらしてください!

ちなみに。

泣いても良いんですよ(笑

全てのストレスを、流し出しましょうね!

またのお越しを、お待ちしております!

• ぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 10:25:35.0

先日初めて伺いました。短い時間ではありましたが全身をくまなくほぐしていただきました。やや強めが好きな私にはちょうど良い圧で気持ちよかったです。ただ朝一番の予約だったからだと思いますが、部屋がまだ温まっていなかったようで少し肌寒かったことと、私には部屋が明るすぎた印象でした。次回また機会があれば、お勧め頂いた少し長いコースを試したいと思います。ありがとうございました。

初回限定もみほぐし&ヘッドスパ 40分¥3,000【現金のみ】

ぷう様

先日は、当店へ足を運んでいただきまして

また、ご指摘のお言葉にも深く感謝致しております。

その都度、出来る限りお好みに環境、状況を提供させていただきたく思いますので、

何なりと、お伝えいただければ幸いでございます。

次回、またお会いできますことを、楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:17:04.0

ずっと何年もお世話になっています。施術は本当に神技ですごく楽になります。。私は肩も背中もバキバキになって苦しくなるほど凝るのですが、施術が終わった後は羽が生えたように軽くなります。担当スタッフさんの人柄もとても親しみやすく、雰囲気も何もかもが最高です。また近いうちに予約したいと思います!

もみほぐし60分通常価格¥5000→¥4,500

えり様

なんとも嬉しいお言葉をありがとうございます!

久しぶりにお会い出来た時は、またこうして繋がることが出来た喜びでいっぱいでした!

何かとお忙しいかと思いますが、
    疲れた身体、いゆらにお任せくださいね!!

いつも、ありがとうございいます!!

• えゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 05:29:45.0

肩がバキバキで、頭痛もあるし、首も痛いし、最悪状態でしたが、揉みほぐして頂いてから強い痛み、凝りから解放されました!素晴らしい技術だと思います!
    またバキバキになる前にお願いしようと思います!

オーダーメイド(2種組合せ)☆60分¥5000→¥4500

えゆ様

先日は、数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!

辛さから、解放されたご様子に一安心です!

お辛い時は、無理をせず
    いつでもいらしてくださいませ!

• いろはにほへッとさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 00:25:17.0

背骨の近辺の肩、腰を中心に施術してもらいました。コリコリの身体がとけるように軽くなりました。包まれるような指圧感がありとても気持ち良くなりました。コリに悩む方にとって開放されるひとときとなります。

もみほぐし60分通常価格¥5000→¥4,500

いろはにほへッと様

お褒めの言葉、ありがとうございます!

お身体が、軽くなった様子に、嬉しく思います!

またのお越しを、お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 08:24:22.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    肩などこってしまう前に行けたらいいなと思いました。

初回限定!もみほぐし20分/ヘッドスパ20分 計40分¥3500→¥3,000

さき様

ヘッドスパを気に入っていただき、ありがとうございます!

ヘッドスパは、肩こりに加え、小顔効果や、むくみ取りにも最適ですよ!

またのお越しをお待ちしております!

• あべちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:18:45.0

毎日暑い日が続きグッタリしていました。
    気分転換に初めて「いゆら」さんを利用しました。
    1時間後にはスッキリした気分で家路につくことができました。
    またお伺いします。

あべちゃん様

この夏は、ほんとにぐったりしちゃいますよね。

まだまだ、残暑も続きますので、
    水分補給と、栄養をとって乗り越えましょうね!!

またのお越しを、お待ちしております!

• h.mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:10:24.0

2度目の来店でした。
    今まで整骨院など転々としてましたが、ここ!と言う所が見つからず。初めて伺った時に力加減や施術内容などまさにこれだっと大満足でした。1度目はごりごりと痛みの方が勝ってましたが、2度目は痛気持ち良く寝入るほどでした。人がいるところは苦手で、1体1の空間も私には合っていました。長期休みなどでしか足を運べませんが、またご褒美に体の癒しに行きたいと思います♪

オーダーメイド☆150分¥14000→¥12000

h.mama様

大満足!のお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も、施術の間はどっぷりと、まどろめる空間作りを大切にしていきます!

またのお越しを、お待ちしております!

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:44:17.0

いつも辛くなってからお伺いするので、ほぐすのも大変だろうなと申し訳ない気持ちでいるのですが、終わった後の全身の軽さや心の安心感で感謝の気持ちでいっぱいになります。
    本当にありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします!今回はたっぷり75分コースで夏のヘッドスパの気持ち良さも実感!パソコン作業で疲れた肩や目がスッキリです!おすすめですよ!

楓様

とんでもございません!!こうして、毎回ご予約していただけて光栄です!

お仕事も、大変かとは思いますが
    休める時は、ゆっくりとしてくださいね!

いつも、ありがとうございます!

• るここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:26:38.0

もみほぐし45分で予約したのですが、ヘッドスパ+もみほぐしのコースをご案内いただき、そちらに変更してもらいました。

ヘッドスパが想像以上に良かったです。

施術はもちろんのことなのですが、終わったあとに色々と話を聞いてもらい、スッキリしました。
    最近のモヤモヤがとても軽くなりました。

簡単なストレッチも教えてもらい、毎日行っています。

初回限定!オーダーメイド☆もみほぐし45分¥2800

るここ様

ヘッドスパ、気に入っていただけて、嬉しいです!

ストレッチ、続けてくださってるんですね!

素晴らしい!!!!

こちらこそ、ありがとうございます!

• なっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:24:37.0

とても気持ち良かったです(^^)

初回限定!もみほぐし30分/ヘッドスパ15分 計45分 ¥2800

なっぽん様

ありがとうございます^ - ^
    またのお越しをお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 17:13:34.0

先日は大変お世話になりました。
    サロンは初めてでしたので緊張しましたが
    親切で丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    おかげで身体が楽になり気分もスッキリしました!

ようちゃん様

初めての場所は、緊張しますよね!
    そんな中、当店を選んでいただき

本当にありがとうございます!

また、お待ちしておりますね!

• カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:11:09.0

良いお店に出会えました。
    技術も対応も素晴らしいと思います。
    メニューの構成も無駄がなく、満足しました。
    次回は、仕事帰りになるか休日に伺うか、いずれにせよ、
    また伺いますので宜しくお願い致します。

カステラとハチミツ様

可愛いニックネームですね!

お気に召していただき、大変嬉しく思います!

またいつでも、お越しくださいね!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:10:55.0

肩こりからの頭痛が辛くて施術をお願いしました。今回は二度目だったのですが、やはり抜群の技術力と気持ち良さで、施術後はすっかり肩こりが改善されました!人気が出て予約が取れなくなるのは困りますが、ホントにホントにおすすめです!

あこ様

お褒めの言葉を、ありがとうございます!

肩凝りからくる頭痛はほんとに辛いですよね。

どうか、ご無理なくお過ごし下さいね!

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:06:27.0

背中に違和感があり久しぶりにマッサージに行ってみようと思い立ち予約しました。施術してすぐに悩んでいたことをズバリ当てていただきビックリしました!腰痛のことも相談したら適切なアドバイスもいただき今後は普段から意識しようと思います。とにかく気持ちがいい時間で夢見心地でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

こた様

夢見心地の時間を過ごして頂けて

私も嬉しいです!

何かと疲れが溜まることとは思いますが

無理のない様に、お過ごし下さいね!

またのご来店を、お待ちしております!

• mauさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 20:11:42.0

少し遅れて到着したにも関わらず丁寧に施術して頂きました。ストレッチやおうちで取り組める筋トレなども教えて下さるそうで、またお願いしたいです。ありがとうございました。

mau様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お話に花が咲き、楽しい時間でした 笑

お疲れの際、またいらしてくださいね!
    お待ちしております!!

• shiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:09:19.0

首や肩、肩甲骨の凝りが辛くて初めて伺いました。
    全てのマッサージ、ツボが「効くー!!!」という感じでした。特に、自分ではなかなかマッサージできない肩甲骨の凝りをほぐしていただいて、すごく気持ちが良かったです。
    姿勢もなんだか前より良くなった感じです!
    ヘッドスパの美容液も良い香りで癒されました。
    マッサージのお店に行く事が初めてだったので緊張していましたが、こんなにスッキリするならもっと早くいゆらさんに伺ってれば良かった…。
    またお願いします!!

shiro様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!

もっと、早く出会いたかったですね 笑

とわいえ、

出会ってくださり、ありがとうございます!

またのお越しを、お待ちしております!

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:49:58.0

初めてうかがいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、体の不調を当ててくださいました!その後の施術もいた気持ちいい感じで、終わった後はものすごくすっきりしました。またお願いしたいです!

さっこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!

その後のご体調は、いかがですか?
    夏に向けて、疲労感も出やすくなりますので
    ご無理なく
    お過ごしくださいませ!

またのお越しを、お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:46:09.0

初めてサロンというものを体験しました。
    一児の母と事務仕事で背中から肩と張りがあり
    また凝りすぎて頭痛になることもあるので
    今回は揉みほぐし60分とヘッドマッサージ30分
    気になっていた足つぼ30分の組み合わせで
    やって頂きました。
    痛気持ちい感じで終わったあとはとても軽く感じました。
    足つぼでどこが弱いかという話の中で
    いろいろと教えて頂きました。

オーダーメイド☆120分¥11000→¥10000

なな様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

随分と、お辛い状況でしたね。
    中々、生活は変えられないことの方が多いですが、

少しずつでも、お身体はケアしていく度に
    良い変化をしてくれますので
    お辛い時は、いつでもいらしてくださいませ!

• あまねままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:34:20.0

体全体が凝り固まっていてしんどかったので、今回はタイ古式マッサージを施術してもらいました。自分では伸ばせない場所を丁寧にしっかり伸ばして肩甲骨も剥がしてもらいました。ガチガチだった首の可動域が広くなってびっくり。とても楽になりました。いつもありがとう!(´▽`)

あまねまま様

いつもご贔屓にしてくださり、
    本当にありがとうございます!
    先日も、だいぶお疲れでしたね。

その時々のお疲れ具合によって、ケア内容を変えていくのは、
    お身体にもとても良い反応が出ますね!

タイ古式、喜んでいただけて嬉しいです!!

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:38:48.0

身体が辛く、検索をかけたらパッと目に入ったサロンさんです。店内も、スタッフの方もとても雰囲気が良く、何より自分が今何故こんな不調があるのか、ビックリするくらい教えて下さいました。
    施術後は、今まで味わったことのない軽やかさ!いつもなら直ぐにまた身体が苦しくなるのに、そんな症状も無く過ごせています。リピート確定です!ありがとうございました!

さっち様

この度は、数あるサロンの中から
    当店へ、ご来店頂いきましたこと
    心から感謝しております。

お体の変化に、喜んでいただき
    私もとても嬉しく思います!

また、お会いできること
    楽しみにしていますね!!

ありがとうございます!!

いゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー