3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バベル(BABEL)   >

プライベート サロン バベル ダツモウ アロマオイルリンパマッサージ ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-13-16 丸の内スクエア602
  • 丸の内駅4番出口より徒歩4分

[投稿日] 2023-08-23 12:30:33.0

相変わらず凄く丁寧に対応していただき大変良かったです!
    結果も実感を感じているので引き続き通って行こうと思います!

【メンズ】全身脱毛(ヒゲ、VIO含む)

private salon BABEL【バベル】 ―脱毛/アロマオイルリンパマッサージ/ヘッドスパ―からの返信コメント

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    ほとんど生えてこなくなりましたら、様子を見ながら期間を空けて通っていただくことをおすすめしております♪
    また、次回ご来店いただいた際にお伺いいたしますね(*^^*)

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:40:32.0

3回目もありがとうございました!
    1回目から効果がすごくわかって2回目、3回目施術していただくごとにより効果が出ています!
    施術後は毎回肌がすべすべで大満足です!おかげでメイクのノリもとても良くて嬉しいです!施術中の何気ないトークも楽しいです!!またお願いします!

ゆい様
    この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます。
    励みになります( ; ; )
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    私もいつもゆい様とのお話を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-01 12:32:27.0

今回もありがとうございました。
    ほとんど気にならない程度になった事をお伝えしたら、様子を見てみても良いとのことでしたので今回はアロマに変更してもらいました。
    コリがほぐれてスッキリしました。

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

アロマへのご変更ありがとうございます♪
    コリがほぐれたとおっしゃっていただけて嬉しく思います( ; ; )
    次回、脱毛の効果お伺いいたしますね♪

• かわちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:27:44.0

部位によって強さを変えてもらい楽しく施術してもらいました

かわちゃん様
    この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しく元気をもらっています( ; ; )
    次回も宜しくお願いいたします♪

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:36:12.0

VIO以外は痛みも少なく料金も安いので苦なく通えています。
    次回も宜しくお願いいたします。

キキ様
    この度はご来店ありがとうございます。

VIOは少し痛みがありますが、頑張って通ってくださってありがとうございます( ; ; )
    次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• omottiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:56:51.0

毎回、丁寧に対応していただき、満足しています。
    遅い時間にも対応いただけるので、通いやすいと思います。
    脱毛の効果が出てくるのは個人差があると思いますが、引き続き通いたいと思います。

omotti様
    この度はご来店口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    お仕事終わりやお仕事前でも通っていただきやすいように、24時間営業しております♪
    お髭ですと効果が出るまでお時間がかかりやすい場所になっておりますが、
    引き続き宜しくお願いいたします( ; ; )

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:03:05.0

今回も全身脱毛をしてもらいました。
    まだ全体的に時間が経つと生えてきますが、脇は特に効果が出ていて生えてくるまでに時間がかかるようになってきたので嬉しいです。

もえ様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

効果をご実感頂けて嬉しく思います( ; ; )
    ぜひ、様子を見ながら通っていただけますと幸いです♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-07-22 00:22:11.0

今はほとんど毛が生えて来なくなり驚いてます。いつもありがとうございます。

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

効果にご満足いただけて嬉しく思います( ; ; )
    頑張って通っていただいているのでこれだけ効果が出ているのだと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-07-15 11:34:16.0

今回はマッサージとVIOの脱毛をしてもらいましたが、痛みに耐えた後にマッサージしてもらったので苦じゃなかったです!
    次回も宜しくお願いします!

【ご新規様メンズ脱毛】全身+VIO+ヒゲ

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

セットでのご予約ありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    次回も宜しくお願いいたします!

• たろきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:21:35.0

体がすっきりしてとても軽くなりました。
    店内も綺麗で清潔感があり、接客も丁寧で大満足でした。施術後に、脱毛の相談をしましたが、真摯に話を聞いてくださり、分かりやすく説明をしてくれたので、大変参考になりました。多分、近いうちに、またお邪魔すると思います。引き続き、どうぞ宜しくお願いします。

【ご新規様メンズ】 全身アロママッサージ 60分コース ¥4980

たろきん様

アロマでの施術で効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    脱毛でのご不明点についてお力になることができ光栄です。

脱毛でのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 37さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:11:06.0

温度に気を遣ってくれたり施術中も
    楽しくお話ができたのであっという間でした!
    肌が弱いので荒れないか心配でしたが
    施術後も痛みや痒みもなく安心しました。
    効果が出るのが楽しみです!!!

37様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お肌が弱いと脱毛も不安かと思いますが、痒みや痛みが出なかったとのことで安心です♪
    また次回もレベル調節しながらお手入れしていきますね♪
    37様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:08:04.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    ヒゲ脱毛をして頂きましたが痛みもほとんどなくスムーズに対応していただきあっという間に終わりました!

【メンズ脱毛◆日々のお手入れが楽に!好感度◎】ヒゲ脱毛1回¥2,750

しゅん様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

そのように仰っていただけて嬉しく思います。
    その後効果はいかがでしょうか?(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします♪

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:13:04.0

時間調整していただけるので非常に助かります。

【メンズ】全身脱毛(ヒゲ、VIOなし)

リョウ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

なるべくお客様のご都合に合わせてご対応させていただいております!
    時間の調節など必要でしたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします!

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:11:49.0

満足しています!

リョウ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただけているとのことで嬉しく思います( ; ; )
    次回も宜しくお願いいたします!

• NONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:34:14.0

うなじのシェービングをしてもらいましたが、写真も撮ってもらい綺麗な形にしてもらえてウエディングドレス着るのが楽しみです。またお伺いするのが楽しみです。次回もお願いします!

NON様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

うなじはご自身ではわからない場所ですので、お写真を撮影しながら細かく形を整えていくことを心がけておりますのでその様におっしゃっていただけて光栄です。
    素敵なウエディングドレスのお姿楽しみにしております♪

• かわちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:30:21.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!

かわちゃん様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます!

楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます♪
    次回はどんなお話が聞けるか楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:38:14.0

スッキリしました!
    また行きます!

メンズ 全身アロママッサージ (お試し)60分コース ¥4980

なべ様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

アロママッサージでのご予約ありがとうございます!
    スッキリしたとの事で、そのように仰っていただけて嬉しく思います(*^^*)

なべ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-22 22:32:20.0

今回も全身やってもらいましたが、VIOの効果がすごい出ていて嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

全身脱毛でのご予約ありがとうございます!
    VIOの効果をご実感いただけて嬉しく思います( ; ; )
    引き続き宜しくお願いいたします♪

• ひらちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 23:14:00.0

個室で落ち着きます。

ひらちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お客様が対面しないようプライベート空間を重視しておりますので、
    そのように仰っていただけて嬉しく思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• だいてつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:20:40.0

お姉さんも可愛くて話も面白くて良いマッサージが受けれてとても楽しくて快適でした。

メンズ 全身アロママッサージ (お試し)60分コース

だいてつ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    そのように言っていただけて嬉しいです( ; ; )

またお仕事でお疲れになった際には、疲れをとりにきてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さっこーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:32:29.0

一回目の脱毛でした、初めてなのでどんな感じか気になっていましたが、スタッフさんの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気で
    した。脱毛もあっと言うまで痛みもなくてこれなら、安心して続けて通えそうです

さっこー様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての脱毛にBABELをお選びいただきありがとうございます。
    お手入れについてもお褒めいただき光栄です。
    あの後効果はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際にお伺いできればと思います♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:33:42.0

2回目ありがとうございました!
    1回目だけでも効果が見えてとても良かったです!1回目も2回目も内容の説明がわかりやすく要望のご対応も素晴らしいです!施術がスムーズですごく丁寧!お伺いするたび大満足で、何度も通いたいです!またよろしくお願いします!

ゆい様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )
    効果はご実感いただけておりますでしょうか?
    また次回のご来店の際に詳しくお伺いできればと思います♪

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• umeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 05:19:31.0

初めての脱毛で不安な気持ちでいっぱいでしたが、やさしい笑顔で丁寧に説明していただき、安心して気持ちよく受けることができました。
    思っていたほど痛みもなく、効果が出るまでしっかり通いたいと思えました。

【ご新規様メンズ脱毛】全身+VIO+ヒゲ

ume様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての脱毛にBABELをお選びいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なるべく痛みがないように、効果をご実感いただきけるようなお手入れを心がけておりますのでそのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-06 20:42:35.0

全身脱毛で効果を実感できているので今回も全身をやってもらいました。毎回行くのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    部分的に効果が出にくい箇所もあるかとは思いますが、全身脱毛で効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    次回も宜しくお願いいたします♪

• NONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 06:57:19.0

今回もアロママッサージでお願いしましたが、お話も楽しくあっという間だったので30分プラスしてもらいました!
    気になっていたリンパの詰まりや脚の浮腫みがスッキリしました。また来月もお願いします!

メンズ 全身アロママッサージ (お試し)60分コース

NON様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

アロママッサージでのご予約ありがとうございます(*^^*)

効果をご実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    あっという間で30分追加したと仰っていただけて嬉しく思います( ; ; )

次回も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願いいたします(*^^*)

• ひらちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 23:47:01.0

短時間で終えられてよかったです。

ひらちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

おヒゲのお手入れですと短時間で終わりますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います(*^^*)

効果やメニューなどに何かご不安な点はございますでしょうか?
    次回ご来店いただいた際にまたお伺いできればと思います。

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• あおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:27:56.0

初めての脱毛で緊張して伺ったのですが、店員さんの分かりやすく丁寧な説明と面白いトークで緊張がほぐれリラックスした状態で施術を受けることができました。店内もくつろげる空間で大変居心地がよかったです。施術中もいろんな話をしてくれて時間があっという間に過ぎた感じでした。次回予約をしたので次も楽しみにしています。最後お見送りまでしていただき、来た時の緊張はどこへいったのか朗らかな気分で帰路につきました。また次回からもよろしくお願いします。

あおき様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスできたと仰っていただけてとても嬉しく思います( ; ; )
    次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願いいたします♪

• omottiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:57:20.0

数回利用していますが、毎回接客、施術に満足しています。脱毛をしていただいていますが、効果が表れてきてとてもうれしく思います。

omotti様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    効果が出てきたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    しっかりと通ってくださっているので効果がご実感いただけたのだと思います( ; ; )
    これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-29 08:36:42.0

出力など毎回痛みの度合いに合わせて変更してくださり。
    すごく気配りがあり、大変良かったです。
    効果も実感しているので、引き続き通いたいと思います。

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

痛みがなく、なるべく高いレベルでお手入れすることを心がけておりますのでそのように仰っていただけて嬉しく思います(^^)
    効果もご実感いただけたようでよかったです( ; ; )
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• しょーえーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:38.0

施術後の肌荒れに合わせてレベルを変えて頂けました。

しょーえー様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お手入れ後の肌荒れは問題ございませんでしょうか?
    お顔だと特にレベルを上げすぎてしまうと炎症が起きやすいので、一人一人に合ったレベルでお手入れをさせていただいております(*^^*)
    また効果などもお聞かせいただけますと嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

バベル(BABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー