今回は旦那と一緒に脱毛して頂きました。
痛みに弱い旦那でしたが思ったよりも痛みがなく、
通えそうとのことでした。様子見て次回の予約します。
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
private salon BABEL【バベル】 ―メンズ脱毛/眉毛/リンパマッサージ/ヘッドスパ―からの返信コメント
NON様
この度は口コミ投稿、ご来店いただきありがとうございます。
ご主人様とのご来店ありがとうございます。
このような口コミをいただけてとても励みになります。
男性は美容の痛みに弱い方が多いので、
慣れてきたらレベルを上げていこうと思います(^_^)
勿論、痛みが強い箇所はレベルを下げることができますのでお気軽に仰ってください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月末に背中が見える服を着る予定があり
お願いしたのですが綺麗になったので
予定も心置きなく楽しめそうです!!!
37様
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
大事なご予定の前にBABELに足を運んでいただきありがとうございます。
ご予定は楽しめましたか?(*^^*)
またお土産話お待ちしておりますね(〃ω〃)
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
ヒゲを無くすのにはまだ時間がかかりそうですが、他の箇所は効果が出ていてお手入れが楽になりました
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
お髭脱毛は少し痛みがある上に、効果が出づらいので頑張っでいただかなければなりませんが
他の箇所はしっかり効果をご実感いただけて良かったです( ; ; )
勿論全身のお手入れも定期的に通っていただくのはおすすめですが、お髭以外の効果が出ている箇所は少し期間を空けていただき、お髭だけ定期的に通っていただくのが良いかと思いますので是非ご検討くださいませ(*^^*)
今回も全身脱毛をしてもらいました。所々効果が出ていて、特に脇と腕が目立たなくなってきました。すごく効果が早くてびっくりです。来月も宜しくお願いします
J様
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます( ; ; )
効果が出ていて嬉しく思います。
他の箇所は効果いかがだったでしょうか?
次回ご来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にお申し付けください(*^^*)
全身脱毛で伺いましたが、一番不満な点はスタッフに「事前に剃毛して来てくださいと書いてありましたよね?」と言われ剃毛代として、明細説明もなく5,500円支払わされた事です。私の剃毛の量としては他数店舗では高くても2,000円、もしくはサービス剃毛の範囲だったので驚きました。
タカ様この度は貴重なご意見ありがとうございます。
脱毛の機会に、当サロンを選んでくださったのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当サロンでの剃毛についてですが、ご予約の際に「確認事項」という欄に剃毛代について記載させていただいている為、ご予約いただいた時点で
ご同意いただいたものとして認識させていただいております。
明らかに全身剃毛されていない状態でしたので料金がかかってしまう旨をお伝えさせていただきました。
1カ所2200円の為、お得な全身5500円での適用と説明させていただきましたが(剃毛料金に関しましては、ホットペッパービューティーのメニュー表にも記載がございます)、剃毛代がかからない様お髭のみにご変更も可能とご案内させていただいた上で、
剃毛代5500円+全身脱毛をご希望との事でしたのでそちらの内容で施術させていただきました。
今後お客様へのご案内に相違がない様徹底し
、安心してご利用いただける様努めてまいります。
とても貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
いつもながら施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!
これからも通います!
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
いつもありがとうございます( ; ; )
この様な口コミをいただけて本当に励みになります。
脱毛で気になる箇所が減ってきたら、施術箇所を減らしてお手入れしていきますので
次回お伺いいたしますね(*^^*)
今回全身脱毛やってもらいました。
少し緊張してたのですが、すごく丁寧に施術してくれてパックもやってもらいました。
脱毛の効果はまだわかりませんが、次回行くのが楽しみです。お話も楽しくてあっという間でした
J様
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
パック追加でお手入れされると、トーンアップや保湿効果が期待できるのでとてもおすすめです♪
その後脱毛の効果はいかがでしょうか??
気になる点などがございましたら、LINEでのお問い合わせも可能ですので
ぜひご相談くださいませ(^_^*)
足のむくみが気になっていましたが施術後は脚がスッキリしました。ありがとうございます。
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
アロママッサージでのご来店ありがとうございます!
ずっと同じ体制でのお仕事ですと足のむくみが特に気になるかと思いますので
またお疲れになった際はぜひいらしてくださいね(*^^*)
今回も全身脱毛をやってもらいましたが、効果が出てきて嬉しいです。またよろしくお願いします!
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
効果が出てきたとの事で嬉しく思います( ; ; )
次回も宜しくお願いいたします!!♪
脱毛したい箇所が複数あり、各組み合わせ事で料金を出してもらい、1番いい組み合わせで施術してもらえました。
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
回数を重ねる毎に気になる箇所も減ってくるかと思いますので、
今後も効果をお伺いしつつお手入れしていければと思います(*^^*)
相変わらず凄く丁寧に対応していただき大変良かったです!
結果も実感を感じているので引き続き通って行こうと思います!
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
ほとんど生えてこなくなりましたら、様子を見ながら期間を空けて通っていただくことをおすすめしております♪
また、次回ご来店いただいた際にお伺いいたしますね(*^^*)
3回目もありがとうございました!
1回目から効果がすごくわかって2回目、3回目施術していただくごとにより効果が出ています!
施術後は毎回肌がすべすべで大満足です!おかげでメイクのノリもとても良くて嬉しいです!施術中の何気ないトークも楽しいです!!またお願いします!
ゆい様
この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。
とても素敵な口コミありがとうございます。
励みになります( ; ; )
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
私もいつもゆい様とのお話を楽しみにしております♪
次回も宜しくお願いいたします!
ほとんど気にならない程度になった事をお伝えしたら、様子を見てみても良いとのことでしたので今回はアロマに変更してもらいました。
コリがほぐれてスッキリしました。
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
アロマへのご変更ありがとうございます♪
コリがほぐれたとおっしゃっていただけて嬉しく思います( ; ; )
次回、脱毛の効果お伺いいたしますね♪
部位によって強さを変えてもらい楽しく施術してもらいました
かわちゃん様
この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しく元気をもらっています( ; ; )
次回も宜しくお願いいたします♪
VIO以外は痛みも少なく料金も安いので苦なく通えています。
次回も宜しくお願いいたします。
キキ様
この度はご来店ありがとうございます。
VIOは少し痛みがありますが、頑張って通ってくださってありがとうございます( ; ; )
次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
毎回、丁寧に対応していただき、満足しています。
遅い時間にも対応いただけるので、通いやすいと思います。
脱毛の効果が出てくるのは個人差があると思いますが、引き続き通いたいと思います。
omotti様
この度はご来店口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます。
お仕事終わりやお仕事前でも通っていただきやすいように、24時間営業しております♪
お髭ですと効果が出るまでお時間がかかりやすい場所になっておりますが、
引き続き宜しくお願いいたします( ; ; )
今回も全身脱毛をしてもらいました。
まだ全体的に時間が経つと生えてきますが、脇は特に効果が出ていて生えてくるまでに時間がかかるようになってきたので嬉しいです。
もえ様
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
効果をご実感頂けて嬉しく思います( ; ; )
ぜひ、様子を見ながら通っていただけますと幸いです♪
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
今はほとんど毛が生えて来なくなり驚いてます。いつもありがとうございます。
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
効果にご満足いただけて嬉しく思います( ; ; )
頑張って通っていただいているのでこれだけ効果が出ているのだと思います(*^^*)
次回も宜しくお願いいたします!
今回はマッサージとVIOの脱毛をしてもらいましたが、痛みに耐えた後にマッサージしてもらったので苦じゃなかったです!
次回も宜しくお願いします!
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
セットでのご予約ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて嬉しく思います♪
次回も宜しくお願いいたします!
体がすっきりしてとても軽くなりました。
店内も綺麗で清潔感があり、接客も丁寧で大満足でした。施術後に、脱毛の相談をしましたが、真摯に話を聞いてくださり、分かりやすく説明をしてくれたので、大変参考になりました。多分、近いうちに、またお邪魔すると思います。引き続き、どうぞ宜しくお願いします。
【ご新規様メンズ】 全身アロママッサージ 60分コース ¥4980
たろきん様
アロマでの施術で効果をご実感いただけて嬉しく思います。
脱毛でのご不明点についてお力になることができ光栄です。
脱毛でのご来店も楽しみにお待ちしております♪
温度に気を遣ってくれたり施術中も
楽しくお話ができたのであっという間でした!
肌が弱いので荒れないか心配でしたが
施術後も痛みや痒みもなく安心しました。
効果が出るのが楽しみです!!!
37様
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お肌が弱いと脱毛も不安かと思いますが、痒みや痛みが出なかったとのことで安心です♪
また次回もレベル調節しながらお手入れしていきますね♪
37様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
先日は施術して頂きありがとうございました!
ヒゲ脱毛をして頂きましたが痛みもほとんどなくスムーズに対応していただきあっという間に終わりました!
【メンズ脱毛◆日々のお手入れが楽に!好感度◎】ヒゲ脱毛1回¥2,750
しゅん様
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
そのように仰っていただけて嬉しく思います。
その後効果はいかがでしょうか?(*^^*)
次回も宜しくお願いいたします♪
リョウ様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
なるべくお客様のご都合に合わせてご対応させていただいております!
時間の調節など必要でしたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
リョウ様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけているとのことで嬉しく思います( ; ; )
次回も宜しくお願いいたします!
うなじのシェービングをしてもらいましたが、写真も撮ってもらい綺麗な形にしてもらえてウエディングドレス着るのが楽しみです。またお伺いするのが楽しみです。次回もお願いします!
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
うなじはご自身ではわからない場所ですので、お写真を撮影しながら細かく形を整えていくことを心がけておりますのでその様におっしゃっていただけて光栄です。
素敵なウエディングドレスのお姿楽しみにしております♪
かわちゃん様
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます!
楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます♪
次回はどんなお話が聞けるか楽しみにお待ちしております(*^^*)
スッキリしました!
また行きます!
メンズ 全身アロママッサージ (お試し)60分コース ¥4980
なべ様
この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。
アロママッサージでのご予約ありがとうございます!
スッキリしたとの事で、そのように仰っていただけて嬉しく思います(*^^*)
なべ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も全身やってもらいましたが、VIOの効果がすごい出ていて嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
tetsu様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
全身脱毛でのご予約ありがとうございます!
VIOの効果をご実感いただけて嬉しく思います( ; ; )
引き続き宜しくお願いいたします♪
ひらちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お客様が対面しないようプライベート空間を重視しておりますので、
そのように仰っていただけて嬉しく思います(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
バベル(BABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー