3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バベル(BABEL)   >

プライベート サロン バベル ダツモウ アロマオイルリンパマッサージ ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-13-16 丸の内スクエア602
  • 丸の内駅4番出口より徒歩4分
  • ごっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:34:57.0

店員さんが丁寧で、会話も面白く心地いい空間です!

private salon BABEL【バベル】 ―脱毛/アロマオイルリンパマッサージ/ヘッドスパ―からの返信コメント

ごっち様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
    会話もお褒めいただけて光栄です。

[投稿日] 2023-05-24 18:38:03.0

全身脱毛をやってもらいましたが、スッキリしてもっと早くやっておけば良かったと思いました。次回も宜しくお願いします

【メンズ】全身脱毛(ヒゲ、VIO含む)

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

全身脱毛でのご予約ありがとうございます(*^^*)
    脚や手のお手入れをすることですごくスッキリしますよね♪
    数回通っていただくだけでも効果がわかりやすいかと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:44:51.0

都度痛みを聞いてくれて、楽しくお話もしてもらえて痛みも少なくあっという間でした。
    次回も宜しくお願いします。

そら様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

全身脱毛でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後効果はどうでしょうか?
    またお話しもお聞かせいただければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひらちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:10:36.0

とても優しくて話しやすい方でした!
    脱毛の際にも痛みがないか聞いて下さり、初めて通う方にはおすすめだなと思います。

【メンズ脱毛◆日々のお手入れが楽に!好感度◎】ヒゲ脱毛1回¥2,750

ひらちゃん様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

その様に仰っていただけて嬉しく思います。
    とても励みになります( ; ; )

次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:06:13.0

前回アロママッサージをして頂き、安心してお任せできると思ったので思い切って脱毛もお願いしました。

こまめにこちらの様子を気にかけてくださったので
    安心して施術を受けられました。
    知識も豊富なので、わからないことや気になったことはすぐに解消していただけました。

これからも通わせて頂きます。

じゅん様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    痛みがなく,なるべく高いレベルでお手入れすることを心がけておりますので
    その様に仰っていただけて嬉しく思います。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-13 12:52:29.0

今回もアロマでお願いしました。
    毎回体が楽になるのがわかります。
    次回も宜しくお願いします

Tetsu様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

今回もアロマでご来店いただき
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います( ; ; )
    次回もよろしくお願いいたします♪

• omottiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:04:14.0

前回に引き続き2回目の利用させていただきました。痛みや肌の状態を考慮してレベルを変えていただきました。効果が出るのを楽しみにしています。
    これからもお願いしたいと思います。

omotti様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )
    そして2回目のご利用いただけて嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

• しょーえーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:23:24.0

肌荒れのことを考慮して、レベルを下げてやってもらいました

しょーえー様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

お手入れ後のお肌の様子はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら,是非お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:18.0

脱毛で予約しましたが、顔とVIOの脱毛と、全身のアロママッサージに変更してもらいました。初めての脱毛でしたが、痛みがなかったので安心でした。効果出るのが楽しみです

ゆりゆり様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛にBABELをお選びいただきありがとうございます。
    沢山のメニューを体験いただけて嬉しく思います(*^^*)
    脱毛も様子を見てみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• TKTKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:16:11.0

雰囲気もよく丁寧、かつリーズナブルなのが気に入り、今回2回目でした。
    前回とは違った眉の形にしていただきましたが、バッチリでした!

TKTK様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます( ; ; )
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    眉毛の形も気に入っていただけて嬉しく思います( ; ; )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:05:22.0

初めての脱毛でしたが、すごくわかりやすく教えてくださって施術も丁寧にして頂きました!店内も落ち着いた雰囲気でプライベートサロンの一対一なので周りの目や音も気にせず施術を受けることができてとても良かったです!施術中のお話もとても楽しくて1時間あっという間に終わってしまいました…!脱毛完了するまで何回でも行きたいです!またよろしくお願いいたします!

ゆい様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての脱毛にBABELをお選びいただきありがとうございます( ; ; )

BABELで心掛けている点を全てお褒めいただけて、嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:08:03.0

落ち着いた空間でゆったり施術していただけます。

リョウ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• keisukeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 11:48:54.0

毎度ありがとうございます。
    今回も満足のいく施術でした!

keisuke様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    今後とも宜しくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:19:41.0

いつもありがとございます!
    お店では初めての脱毛で不安もありましたが、担当してくださった方とても優しくて面白くて痛みもまったくなく安心して脱毛することができました!
    2回目で毛がほとんどなくなる箇所もあり大満足です!
    これからもお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!!

もえ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    さらに接客についてもお褒めいただけて
    とても励みになります。

初めての脱毛にBABELをお選びいただき、通ってくださりありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:27:41.0

リラックスしやすい、高級感あふれる綺麗なサロンで通うのが毎回楽しみなくらいです。
    脱毛効果も高いし、ツルツルになっています!

キキ様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    効果もご実感いただけて嬉しく思います( ; ; )
    ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともBABELをよろしくお願いいたします♪

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:34:33.0

都度、痛みも聞いてくださり
    VIOも耐えられるくらいの痛みで、またメンテナンスで通いたいと思います。
    お話も楽しかったので
    次回アロマで予約しました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

チョコ様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

なるべく効果の出やすく,痛みの少ないレベルを心がけてお手入れさせていただいておりますので
    そのように仰っていただけて嬉しく思います( ; ; )
    次回アロマのお手入れでご予約いただきありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• NONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 08:33:54.0

いつも脱毛で通ってましたが、今回はアロママッサージお願いしました。気になっていた、肩凝りや脚のむくみが取れて体が楽になりました。次回は脱毛でお願いします!
    お店とスタッフさんの雰囲気もよくリラックスした時間を過ごすことができました。

NON様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

いつもBABELをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    アロママッサージで効果もご実感いただけて嬉しく思います( ; ; )
    今後ともBABELをよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-04-25 16:06:04.0

今回は顔のパックもつけてもらいましたが、良かったのでまたお願いしたいです。いつもありがとうございます。

この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

いつもBABELをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ハイドロジェリーマスクの効果はいかがでしょうか?
    お肌が荒れやすい方はより効果をご実感いただけるかと思います♪
    是非次回ご来店いただいた際にパックの効果もお伺いできればと思います(*^_^*)

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:41:32.0

今回2回目ですが、1回で効果が凄かったので2回目もお願いしました。
    VIOはまだ生えてきますが、ワキと脚が全然生えてこないので、エステでもこんなに効果が出る事に驚いてます。
    どこの脱毛が良いか分からず、ずっと行けずにいましたがもっと早くお願いすればよかったと思ってます。
    次回も宜しくお願いします。

そら様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後もそら様に効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:58:26.0

初めてアロママッサージを受けたので、少々緊張していましたが、優しく楽しく話をして下さったので非常にリラックス出来ました。
    施術が終わった後は、コリもほぐれて体が軽くなったように感じました!

次は脱毛もお願いしたいと思います!

じゅん様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてのアロママッサージにBABELをお選びいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    定期的にマッサージを受けていただくと,コリほぐれていきますのでオススメです(*^_^*)

次回脱毛でのお手入れでお待ちしております♪
    今後ともBABELをよろしくお願いいたします(*^^*)

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:52:18.0

施術は勿論、スタッフさんの対応などもすごく丁寧で大変良かったです。
    これからも通い続けたいと思います。

きむ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつもBABELをご利用いただきありがとうございます。
    このようなお言葉をいただけてとても励みになります。
    これからも宜しくお願いいたします♪

• omottiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:15:15.0

初めての脱毛でしたので、疑問などがありましたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    内装も清潔でとても満足しています。引き続き利用したと思いました。

omotti様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

そして素敵な口コミいただけて嬉しく思います( ; ; )
    次回も宜しくお願いいたします。

• kobaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:17:19.0

初めて脱毛をして1か月くらいたち、肌荒れもなく、毛の本数も明らかに減っていてビックリしました。本日2回目の施術に来ましたが、もうモジャモジャには戻れないですね!スッキリしてて大変満足しています! また、 割引サービスもして頂き、ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします!

koba様
    この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    これからもkoba様の脱毛のお手伝いをさせていただければと思っております(*^^*)

今後ともBABELを宜しくお願いいたします♪

• keisukeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 12:55:45.0

今回は眉毛ワックスもしてもらい、痛みもなく、満足のいく形にしてもらいよかったです!
    気になる箇所がないかと都度聞いてくださるのであて忘れたかなく安心できます!

keisuke様

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

眉毛ワッククのご体験いただきありがとうございます♪
    形も気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    脱毛でもいつもご来店くださり、keisuke様に毎月お会いできることを楽しみにしております。

次回も宜しくお願いいたします♪

• Jさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:18:42.0

初めての脱毛で緊張しましたが、レベルの調節もしてもらえてこれなら通えそうと思いました。お店の雰囲気もよかったです。次回もお願いします!

J様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:57:01.0

初めての脱毛で不安と緊張が大きかったですが、明るく和やかな雰囲気で丁寧に作業いただき、リラックスして施術を受けることができました。
    施術中もこちらの様子を気にかけていただき、受ける前の不安な気持ちが払拭され、脱毛にチャレンジして良かったと思えました。
    次回以降もよろしくお願いします。

M様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

又、素敵な口コミありがとうございます。
    最初の脱毛は皆様緊張されるので、少しでも緊張が和らげればと思い
    お声かけや会話をさせていただくことが多いですが
    そのようなお言葉がいただけて嬉しく思います。
    今後もそのように思っていただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

BABEL 小池

• tetsuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:35:16.0

いつも髭脱毛で通っており、アロママッサージは初めて受けてましたが体が楽になりました。またお願いします

tetsu様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのアロママッサージのお手入れありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂けて嬉しい思います。

次回も宜しくお願いいたします♪

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:17:05.0

丁寧な施術と気遣いありがとうございます

リョウ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しょーえーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:53:42.0

脱毛の効果を行く度実感しています!
    お話しながら楽しく脱毛出来ています

しょーえー様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    効果をご実感いただけて、私も嬉しく思います。
    次回もお話楽しみにしております♪
    宜しくお願いいたします(*^^*)

• キラちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:08:42.0

明るい方で話しも楽しく施術してもらいました。お店も綺麗で雰囲気も最高です。リピ有りですね!

キラちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

バベル(BABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー