3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バベル(BABEL)   >

プライベート サロン バベル ダツモウ アロマオイルリンパマッサージ ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-13-16 丸の内スクエア602
  • 丸の内駅4番出口より徒歩4分
  • tetsuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:09:52.0

今回ヒゲの脱毛5回目ですが、効果をすごく実感しています。
    痛みも調節してもらえて次も楽しみです。

【メンズ脱毛◆日々のお手入れが楽に!好感度◎】ヒゲ脱毛1回¥2,750

private salon BABEL【バベル】 ―脱毛/アロマオイルリンパマッサージ/ヘッドスパ―からの返信コメント

tetsu様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

5回目のご来店ありがとうございます。
    お体の中で1番効果が出にくいヒゲ脱毛ですが、効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• kobaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 22:18:53.0

友達の紹介で初めて行かせて頂きました。初めての脱毛サロンだったので少しの不安と恥ずかしさがありましたが、何より施術してくれる人の対応が良く、とて心地良かったです! あと、自分の場合は痛みは感じませんでした。

【メンズ脱毛◆清潔感UP♪】VIO脱毛1回¥8,250

koba様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛にBABELをお選びいただき嬉しく思います。
    そのようなお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    今後もそのように仰っていただけるように努めてまいります。

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• りょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 07:21:41.0

楽しくお話しさせていただき、接客もすごく丁寧でした。
    施術も細部まで行き届いていて大変満足しました。

りょうちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もそのように仰っていただけるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• tetsuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:49:34.0

ヒゲ4回目ですが、レベルも調節してもらえるので通いやすいです。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ脱毛◆脱毛お試し!モテ男子の常識】お好きな箇所50%off!

tetsu様
    このたびはご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます

レベルを調節しながら頑張って通ってくださっているので早く効果が出ると嬉しいですね(*^^*)
    痛みに弱い方だと効果が出るのが遅いと思われがちなのですが、しっかりと保湿していただくことによって効果はぐんっと上がるので保湿も頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ごっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:51:35.0

いつもお世話になっております!!
    雰囲気もよく、技術のあるスタッフさんが施術してくれます!是非回りの方におすすめしたいです!

ごっち様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

いつもBABELをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そのように言っていただけて嬉しく思います
    是非ご友人の方にもお越しいただけることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともBABELをよろしくお願いいたします♪

• 市島さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 16:29:25.0

綺麗な設備で、スタッフさんも楽しく話して下さりとても楽しい時間でした!

市島様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

沢山お話ができ、とても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    施術時間をリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:45:13.0

きっかけは同僚からの紹介でした。
    前任の方も今担当いただいている方もいつも丁寧な対応で満足しています。
    痛みはございませんかと気遣いも都度していただけるので初めての方も安心して利用できると思います。
    以前から脱毛に興味はありましたが男性では周りにおらず、どこが良いのか、実際どうなのか分からず踏み出せずにいましたが、脱毛をはじめて体毛がなくなっていくのを実感するとなんでもっと早くしなかったんだろうと思います。良かったです。いつもありがとうございます!

【メンズ脱毛◆清潔感UP♪】VIO脱毛1回¥9900

リョウ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    そのように仰っていただけて嬉しく存じます。
    今後もそう思っていただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• keisukeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 12:10:04.0

担当の方の名前をしっかりと覚えていなく間違っていたらすみません。担当の方が代わって初めましてだったのですが、施術の時も温度や都度痛くないか確認して頂いて、気配り上手で居心地良かったです。
    ホットペッパーの予約なども面倒でやってなかったのですが、代わりに教えながらやって頂いて助かりました。

keisuke様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お手入れ中の痛みで脱毛が嫌になってしまう方もいらっしゃいますので、
    何度かお声掛けさせていただきましたが、そのように言っていただけて嬉しく存じます。
    今後も居心地が良いと思っていただけるよう心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    これからもプライベートサロンBABELを宜しくお願いいたします。

• Misaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 09:47:05.0

医療脱毛を部分的にしていましたが、痛みで断念した為エステでの全身脱毛にチャレンジしてみたくて伺いました!
    プライベートサロンとのことで、とても緊張していましたが、お店の雰囲気も清潔感に溢れていて、また担当スタッフさんもすごく親身にカウンセリングから施術までしてくださったのでリラックスして受けることができました!
    心配していた痛みも全くなく、あっという間に終わりました☆
    オプションのプルプルのパックもとってもお肌がしっとり明るくなって大満足です!
    これからよろしくお願いします!

口コミと沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    痛みなくリラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    パックも満足いただけたようで嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

バベル(BABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー