4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ミルク(milc.)   >

ミルク アイラッシュアンドアイブロウサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂1―2-13 301
  • 辻堂駅東口改札 南口より徒歩1分
  • maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:29:38.0

先日はありがとうございました^ ^
    駅からも近くわかりやすい場所にあり迷わず辿り着けました。お店の内装がおしゃれでスタッフさん達もおしゃれでかわいかったです、、
    仕上がりも良くて施術中もリラックスできました♪またぜひお願いします!

【似合わせ☆】まつげパーマ (トータルケアトリートメント付) ¥7,700→¥6,930

milc. eyelash and eyebrow salonからの返信コメント

maa 様

仕上がり等ご満足頂けてとっても嬉しいです☆

今回のデザインを含めなにか気になったこと等ございましたら
    次回ぜひご相談させてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

milc.川口

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 02:05:02.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もすごくよく、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    絶対にまた行きます!!有難う御座いました(^^)

なな 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました☆

仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    気になった事やもっとこうしたい等あれば
    次回お気軽にお声掛けください!

milc.川口

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 00:01:36.0

初めて来店しましたが店内はお洒落で開放感があり居心地がよかったです!
    眉Waxもスピーディで仕上がりもよく朝眉毛を書くのがとても楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【理想の眉毛に☆】眉毛Waxスタイリング+メイク付き ¥5,500→¥4,950

なつ 様

お忙しい中ご投稿も頂きありがとうございます☆

眉毛を整えるだけでかなり朝が楽になりますよね♪
    毎回気になったことやその都度気分で変えてみたいところなどありましたら
    ご相談させてください☆

ご旅行楽しんできてくださいね♪

milc. 川口

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:53:46.0

とても綺麗な店内でした!開放感もあり居心地がすごく良かったです。
    施術も早く丁寧で仕上がりもバッチリでした!!
    行って良かったです!また伺いたいと思います!

みく様

誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです♪
    眉毛Waxは大体1ヶ月目安でご来店頂くと
    綺麗な状態を保てるかなと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております!

milc. 神尾

• リアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:42:42.0

久しぶりにまつ毛パーマをしようと湘南エリアで探して見つけたのがこちらでした。丁寧なカウセリング、施術で仕上がりがイメージ通りで大満足です。店内は広く、綺麗ですし施術用のリクライニングチェアが気持ち良くて施術中はほぼ寝た状態でした。数日経過しましたがヨレもなく綺麗なカールが保たれてします。次回もまたお願いしたいと思います。

【似合わせ☆】まつげパーマ (スペシャルトリートメント付) ¥7,150→¥6,270

リア様

誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    久しぶりのまつげパーマでしたので
    モチやお手入れの方法などわからない事があれば
    いつでもご相談ください!

milc. 神尾

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:14:32.0

お店の雰囲気も好きだし、とっても可愛いカールかかって大満足です^ ^

【似合わせ☆】まつ毛パーマ (スタンダードトリートメント付) ¥6,600→¥5,940

みや 様

お目元をリフトアップしながらクルんとしたカールを
    かけさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪

マツエクからまつ毛パーマに切り替えてみて
    その後いかがでしょうか?
    次はこんなデザインをしてみたいなあ等あれば
    ぜひ次回ご相談させてくださいね!

milc. 川口

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:39:09.0

初回だったのですが、まつパはもちろん、初めての眉毛の施術に大満足でした!1番似合う眉毛の描き方もよく分からないまま過ごしてきたので、生まれて初めて自分の眉毛に自信が持てました^ ^
    眉毛のタイプやおすすめのメイク方法+商品を教えて頂けてとても参考になったし、もしもすぐに落ちてしまった場合へのお心遣いも嬉しかったです。
    ショッピングついでにまつパしようと思って、ついでに眉毛も見てもらお~という感覚で予約したのですが、結果お願いして大正解でした。またお願いしたいです!

【眉+まつ毛セット】まつ毛パーマ(スタンダードTR付き)+眉毛Wax ¥10,890

こ 様

誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    眉毛を整えただけでも雰囲気がとても変わりますよね!
    とてもお似合いでした♪

まつ毛パーマもモチはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、些細なことでもお気軽にご相談ください!

milc. 神尾

• kyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:17:59.0

眉ワックスをお願いしました。とても手早く、綺麗な施術で感動しました!担当してくださったお姉さんも優しく気さくにお話ししてくださり、初来店でしたがリラックスして過ごすことができました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【大人気☆】眉毛Waxスタイリング+メイク付き1回 ¥5,500→¥4,950

ky 様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リッラクスして頂けてとても嬉しいです!!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    わからない事などございましたらいつでもご相談ください。

milc. 神尾

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:27:11.0

とても良くしていただきました。

【初回】まつ毛パーマ (スタンダードTR付き) ¥6,600→¥5,940

ゆき 様

その後
    まつげパーマのデザインやモチはいかがでしょうか?
    デザインなども変える事ができるので
    いつでもご相談ください(^^)

milc. 神尾

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:27:05.0

いつも、心地よい癒しの時間になっています。
    丁寧な手技にもとても満足しております。

【パーマのダメージケアに】まつ毛パーマ(スタンダードTR付き)  ¥6600

わか様

誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも心地よい空間作り、技術向上に
    努めて参ります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:神尾

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:36:22.0

まつ毛パーマメニューでリピートです。
    まつ毛の生え方や癖を分析しながら、長く保つようなパーマのかけ方やケア方法を教えてくださり、毎回指名させていたただいております。
    また丁寧なカウンセリングや一緒に仕上がりを確認して下さるところも安心ポイントになるかと思います。
    今後も引き続き、宜しくお願い致します!

【再来】まつ毛パーマ スタンダードTR付き  ¥6600

はる様

誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

また気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください。

担当:神尾

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:46:33.0

先日初めてマツエクでお世話になりました。
    まず入った瞬間の店内がおしゃれでとっても素敵な空間でした。BGMがめちゃくちゃセンスあってすごく好みでした!約7年ぶりくらいのマツエクだったんですが、カール感もカラーも長さも親身になってカウンセリングしてくださったので安心してお任せ出来ました。担当してくださるお姉さんのされていたマツエクを見させてもらいながらしたいイメージを共有させてもらえたのがとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも可愛かったのでしばらくマツエク楽しみたいと思ってます!次回もまた違ったカラーと長さ挑戦してみたいのでどうぞ宜しくお願い致します!次回も楽しみです!!!

【平日限定☆】カラーフラットラッシュDカール限定 140本まで ¥8800→¥6600

ぴーち 様

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

お久しぶりのエクステンションということでしたが、
    色味もデザインもとってもお似合いで可愛いかったです♪

毎回デザインやカラーも気分で変えたりお楽しみいただけるので、
    次回またご相談させてください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

milc. 川口

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 06:52:51.0

初めて行きました。
    まつ毛パーマありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

キャサリン 様

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

その後経過などいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは豊富にデザインをご用意しているので、
    毎回気になったこと等に合わせてご案内させて頂きます!

ぜひまたご相談させて下さい♪

milc. 川口

• ゆずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:10:53.0

眉毛にコンプレックスがあったので、
    眉毛waxを体験したく、来店しました。
    お店は開放感があり、窓からの眺めもよく、
    落ち着いた雰囲気でした。
    担当者の方が、可愛らしい雰囲気でほっと出来ましたし、細かな説明をしていただき、
    安心して受けることができました。
    痛みが不安でしたが、自分が思ったよりも全然痛くなかったです。

【初回】眉毛Waxスタイリング+メイク付き1回 ¥5,500→¥4,950

ゆずぽん 様

またお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います☆

お初めてとのことでしたが、安心して頂けて良かったです^^
    繰り返す度に段々とお手入れが楽になり、
    メイクもやりやすくなるかと思います!

過ごす上で何か気になったことなどあれば
    次回ぜひご相談させて下さい♪

milc. 川口

• タピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:49:15.0

まつ毛パーマをお願いしています。
    素敵なお店で心地よく過ごせて、いつの間にかウトウトしています笑
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

タピ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

施術中ゆっくり過ごして頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマのデザインは毎回気になった事等に合わせて
    ご相談させて頂きますので、何かあればぜひ次回教えてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

milc. 川口

• ぎゃわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:45:19.0

やっぱりまつ毛がバサバサになるので目力めちゃめちゃ強くなります!
    好みでまつ毛の長さや形をまつ毛の場所ごとにアレンジができますし、そのアレンジをリペアの今回も聞いてくださるので気分によって変えることができると思います。

リペア(付け足し) 40本まで ¥4,950

ぎゃわ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

少し隙間を足すだけでもかなりパッチりとなりますよね♪
    次回はお付け替えなので、やってみたいデザイン等あれば
    ご相談くださいね!

milc. 川口

• ぎゃわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 14:54:28.0

初めてマツエクをしました。100本でしたが、カールの形状や毛の位置、雰囲気のバリエーションがあるので、
    華やかな感じに仕上がりました。
    丁寧に説明・施術をしていただけたので、爆睡してしまうほど快適で心地よかったです。
    また気になり始めたら伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

≪OPEN記念≫ フラットラッシュ100本 ¥7,700→¥6,050

ぎゃわ様

誠にありがとうございます。

マツエクとてもお似合いでした♪
    初めてだと思うのでお手入れなどわからない事が
    ございましたら、いつでもご相談ください(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

milc. 神尾

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:25:49.0

2回目の利用でした。
    丁寧で素早く施術していただき仕上がりもとても綺麗です。カラーエクステも混ぜていただき可愛くて満足です。
    スタッフの方もとても気さくで施術中もリラックスできてまたウトウトしてしまいました…。

【再来】フラットラッシュ120本 ¥8,250

misa 様

先日もご来店頂きありがとうございました^^

前回は初めてカラーをmixさせて頂きましたが
    とっても可愛くて色味もお似合いでした♪

過ごしてみて気になった事やヘアカラー・アイメイク等と合わせて
    色味も変えられるので、その都度ご案内させて頂きますね!

milc. 川口

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 18:47:23.0

接客はすごくよかったです。
    ただ、仕上がりが本当に残念でした。
    目尻を流したいとお願いしたのに、目頭から中央までの上がりが弱くて目尻が一番上がっていました。
    そして、まっすぐ上がっていないでまつ毛がクロスしていてすごく扱いにくいし、なにより汚いです。。
    後日、別のサロンに行って直してもらいました。そこでは綺麗に直してもらえたので、技術力の問題だと思います。

接客が良かっただけにこのような口コミを書くのは心苦しいですが、自分が新規で通う立場なら知りたいことだったので書かせてもらいました。

【OPEN記念】まつ毛パーマ (スタンダードTR付き) ¥6,600→¥5,940

あ 様

誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後技術向上に努めて参ります。
    この度はご意見を頂きありがとうございました。

milc.

• りーめいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:45:39.0

事前説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも軽くてとても良い感じ。

りーめい 様

誠にありがとうございました。

milc.では軽くて柔らかな毛質を使用しているので、
    それを感じて頂けて嬉しいです♪

まだカラーのバリエーションが豊富にあるので
    前回のデザイン等を踏まえてまたご案内させて頂きますね!

milc. 川口

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:37:38.0

お店の雰囲気は良かった。
    丁寧に行ってくれていたが、仕上がりが満足いかなかった

みぃ 様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足行かず申し訳ございませんでした。
    また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと
    思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

milc.

• はちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 12:46:42.0

いつもお世話になっています。今回もカラーエクステの2色mixでお願いしました。本当にいつも施術が早くて仕上がりも綺麗で、来店時はエクステが抜けて淋しかったまつげが一気に華やかになって気分まで上がります。
    時間がたってもまつげがあちこちに向く事もなく、持ちも良いです。楽しくお喋りしながら施術して頂いて心もスッキリです。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

【再来】フラットラッシュ120本 ¥8,250

はちゅ様

誠にありがとうございます♪

まだ違う色のエクステのご用意もありますので
    そのときの気分で変えてもいいと思うので
    また一緒に決めましょう(^^)

私もはちゅさんとのお話とても楽しいです!

担当:神尾

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:30:48.0

安心安定の技術からなる確実な仕上がりは、1ヶ月経ってもまだ睫毛カールがしっかりしているほどの出来映えです。
    いつもお世話になっている担当スタッフさんが醸し出す雰囲気も心地よく、毎月の憩いになっています。
    技術も、お店の雰囲気も、スタッフさんも満点のお店です。
    皆さんにも癒しの時間を過ごしていただきたい、お薦めのサロンです。
    来月もまたよろしくお願いいたします。
    まつげ美容液を早く購入したい!!

【再来】まつ毛パーマ スタンダードTR付き  ¥6600

わか様

誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

日頃から美容液頑張ってくださってるので
    まつげの状態はとてもいいですが
    今のが使い切ったらぜひ試してみてください♪

こちらこそ、来年もmilc.をよろしくお願い致します。

担当:神尾

• nachaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:00:47.0

いつもお世話になっています。
    独立してお店を出す前からお世話になっていますが、
    毎回ステキに仕上げていただいて感謝しています!

眉のお手入れが自分ではキレイにできなかったので
    お願いしていますが、「今後はこうしましょう」等
    アドバイスもいただけるので助かります。

毎回いろんなお話聞けるのも楽しみの一つです!
    またお世話になります!よろしくお願いします!

【再来】まつ毛パーマ(スペシャルTR付き)+眉毛Waxスタイリング  ¥12,650

nachaaaaa様

誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

眉毛のお手入れまた分からなくなったら
    すぐにご相談ください♪

私もnachaaaaaさんとお話できて
    とても楽しいです♪

担当:神尾

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:23:48.0

いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりも良く満足してます。
    毎朝のメイクも楽になるので大変助かってます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【再来】まつ毛パーマ(スタンダードTR付き)+眉毛Waxスタイリング  ¥12,100

杏 様

誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

またモチやデザインの相談など
    できたらいいなと思います♪
    まつ毛の状態もとても良いので
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね!

担当:神尾

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 08:03:55.0

店内の雰囲気もかわいくてリラックスしながら施術を受けることができました
    またよろしくお願いします

≪OPEN記念≫ フラットラッシュ80本 ¥7,150→¥5,500

るい 様

誠にありがとうございました。

milc.は心地よくお過ごし頂けるような店内づくりを心掛けているので
    施術中リラックスできたというお言葉を頂けてとっても嬉しく思います^^

眉毛ワックスはお初めてでしたので、まつ毛エクステ同様に
    次回気になったこと等ございましたらぜひご相談させてください!

milc.川口

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:26:46.0

初めての眉毛waxで緊張していましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で、施術の流れもわかりやすく提案も安心出来ました。
    まつ毛も眉毛もとても綺麗な仕上がりになり、全てお任せしてよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回】まつ毛パーマ(スタンダードTR付き)+眉毛Waxスタイリング  ¥10,890

みい 様

誠にありがとうございました。

初めての眉毛WAXと久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが、
    仕上がり等お喜び頂けたという事で、大変嬉しく思います♪

過ごすうちに気になってきた事や、メイクしてみて気になった事などありましたら
    次回お気軽にお声かけくださいね^^

milc.川口

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 08:12:01.0

約3週間経過ですが左右差もなく綺麗におちついてきてくれてます。
    カウンセリングもしっかりしていてこちらの質問にも時間をかけて説明してくれます。
    似合うカールの提案もあり経験の少ない私にはピッタリのサロンでした。

【OPEN記念】まつげパーマ《シャンプー+スタンダードTR付き》¥7,150→¥6,490

きなこ様

誠にありがとうございます。

バラつきなく落ちてきていて良かったです!!
    些細なことでも気になったり聞きたい事があれば
    いつでもご相談ください♪

口コミもありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

milc. 神尾

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 03:28:30.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛スタイリングでしたが、スタッフの方々がとても感じの良い方々で要望は躊躇せずに言えて、親身になり相談に乗ってくださり、満足のいく仕上げになりました。
    また次回行くのが楽しみです!

【OPEN記念】まつ毛パーマ+眉毛Waxスタイリング+メイク付 ¥12,100→¥10,890

W 様

誠にありがとうございます。

まつげパーマとてもお似合いでした♪
    眉毛もメイクはしやくすなりましたか??
    両方とも初めてでしたので
    経過を見てまたわからないことや質問があれば
    いつでもご相談ください(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

milc. 神尾

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:15:14.0

デリケートな目元をやっていただくので、口コミが1番いいお店を選びました。選んで正解でした。まつ毛パーマは経験ありましたが眉毛ワックスが初めてでしたので、カウンセリングをしっかりしてもらい、こんな感じの痛みですよとこめかみの辺りで試してもらったので、実際に眉毛をやってもらう時の不安はありませんでした。まつ毛も好みのカールになり、眉毛は無駄な周りの産毛がなくなり、とてもメイクし易くなりました。また次回もお願いしたいです。

しょう 様

また仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

眉毛ワックスはお初めてという事でしたので、続けていく上で段々とお手入れが楽になってくるかと思います!
    まつ毛パーマも眉毛のデザインも過ごしていくにつれて気になった事や、次回もっとこうしたいな~などございましたらぜひご相談させてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

milc. 川口

ミルク(milc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー