4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラシク 吉祥寺店(LACHIC)   >

LACHIC 吉祥寺店

ラシク キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-13メゾンセルジェ203
  • 吉祥寺駅北口、公園口より徒歩4分 荻窪・西荻窪・三鷹・武蔵境からのアクセスも良好

なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:58:26.0

とても丁寧で技術力の高さや知識の深さを実感しました。
    むくみは顔や手足だけだと思っていましたが、胴体もむくむ事を初めて知りました。施術直後に若干のサイズダウンがあり驚きましたが、それ以上に翌日は、下腹部から太ももの付け根辺りまでスッキリして歩く感覚や制服を着た感触まで変わっていて、驚きと笑いが止まりませんでした!ピッチリしていたタイトスカートが回転する感覚を久しぶりに味わいとても嬉しかったです♪
    たった1度で脂肪が減ったとは思いませんが、これだけむくんでいたのかと思うとゾッとします。翌日の体感を施術当日に知っていたら、もっと長い時間の回数が多いコースで続ける決心が出来たのに、と悔やまれてしょうがありません。
    本当に心から満足していて、次回がとても楽しみです♪
    どうもありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。

なおちゃん様

また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    翌日により体感頂けたとのこと大変うれしく思います。
    継続的にお手入れ行うことでお体に定着していきますので是非定期的にご来店くださいませ。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:17:03.0

今年1番の良い出会いでした♪
    最初(体験当日)は、高い買い物をしてしまったかなと思ったのですが、翌日の効果、もちろん数回通った今をみれば、本当に出会えて良かったと、私にはとても合っていたサロンに間違いありません!
    毎回、私の体の状態をみてコースを考えて丁寧に対応してくれます。ハイパーナイフを体験した事のある私にとっては、痛い思いをせずに体が温まって気持ちよくセルライトが落とせるなんて夢のようです!そして私の生活や性格に合わせたアドバイス。全く難しく無くて、ほんの少しの意識でここまで変われました。痩せるだけではなく、長年の悩みだった腰痛や便秘も改善してきていて、本当に感謝感激です!
    これからも楽しく気持ちよく通わせていただきます!

☆会員様口コミクーポン☆

なおちゃん様

お身体の体感や変化があったとのお言葉とても嬉しいです。
    これからも美容と健康のためにできることを少しずつ
    お話させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:31:01.0

産後から人生最大に太ってしまい、ここでなんとかしないとと、こちらに伺いました。
    とても話しやすいスタッフさんで、今まで良かれと思ってやってきた筋トレなど自分には合わないということがわかったり、自分ではセルライトが落とせないことなど、サイズダウンへの的確なアドバイスを聞くことができたので、こちらに通うことに決めました。
    何より子連れでもいけるとのことで、なんとか続けられそうです。オシャレな内装で、清潔感に溢れていました。

【お腹・腰・お尻】中半身の頑固なセル脂肪燃焼サイズダウンコース90分 !

meme様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

今後もお身体に合わせたお話をさせて頂きます。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:38:27.0

確かな技術を感じます。サロンの清潔感・雰囲気も素晴らしいです。また過不足のない接客も心地よく、何度も通いたいサロンです。

Julia様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご来店ごとに効果をご実感いただけるよう、さらに日々努力してまいります。

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:38:57.0

素晴らしいサロンでした。何から褒めたらよいかわからないくらいです。わかりやすいアクセス案内記載で、サロンの場所もすぐわかりました。サロン自体は細部まで清潔感があり、施術後のシャワーまで気持ちよく浴びることが出来ました。また施術前の説明はとてもわかりやすく、納得できるものでした。施術は『これが私の望んでいたものだわ!』と感動の出会いでした。接客もとても好感が持てました。初めて通い続けたいと思った痩身サロンです。
    実際は私には高額で(内容に見合った適正価格だとは思います)なかなか定期的には通えませんが、自分へのご褒美にまたぜひ行きたいです。

Julia様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、施術での効果もご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    さらにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

• もりぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:41:29.0

初めてラジオ派を体験しました。カウンセリングの後施術前に計測していただき、施術後も計測したところ太ももが1センチも細くなってビックリです!説明も分かりやすく、効果を実感できたためしばらくお世話になります。
    ハンドマッサージもとても気持ちが良くウトウトしました。

【-5cm目指せる!】夏までにしっかりサイズダウンしたい!徹底痩身☆90分

もりぞう様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    ケアの効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからのお体の変化を一緒に楽しみましょう。

• くーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:15:13.0

冷え性の私には本当に合っている施術方法だと1回で実感しました!セルライトや浮腫でかなりスッキリしました。2.3回来たらもっと効果を感じられて夏には自信が持てる身体になりそうです!またよろしくお願い致します!

くーちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    1回でもお体のすっきり感をご実感いただけたとのことで、大変嬉しいです。
    またお時間ある際に、お気軽にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぴんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:38:03.0

最初にしっかり説明、サイズも図った上で自分の悩みにあったメニューで組み立ててもらえ、最後に効果測定として再度計測して一回なのに早速効果を実感することができました。ただ、すぐに戻ってしまうと思うので思いきってまずは少しずつ通い、改善していきたいという気持ちになりました!
    60分でなくもっと長い時間で全体の効果を見ればよかったと思ってます

【お子様同伴OK】ママ太り解消ダイエット!肩こりやむくみでお悩みの方にも◎

ぴんき様
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけたとのこととても嬉しくいです!
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の度にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• wakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:30:28.0

丁寧にご対応ありがとうございます。マシンを使うのは初めてでしたがマッサージも含めて気持ちよかったです。体型や気になるとこなどカウンセリングに答えるのが自分には上手く説明できなかったですが、その後のベストな施術のためなのでとても親切だなと思いました。定期的に通えるかわからないですがまた行きたいです。

wak様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    初めてのマシンでのケアで気持ちよさをご実感いただけたこと、とても嬉しいです。
    また是非お気軽にお越しください。心よりお持ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:10:35.0

いい商品もたくさん扱っていて良い。身体全体をトータルでみてもらえるのが良く、スタッフの方の技術も高い。

2回目のご来店の方 ☆LACHICオーダーメイド90分☆

みこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    LACHICではお身体や目的に合わせたオーダーメイド施術が人気となっております。
    みこ様にご来店の度にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• hazkidsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 13:35:43.0

あまりの凝りのひどさに、ネットで探して行きました。スタッフの方の対応がとても丁寧かつ、技術もしっかりされていて、ひどい凝りもかなり楽になりました。冷えからくる浮腫みに気付かず、ひどくなっていたようなので教えてい頂いたことを気を付けながら、またお願いしたいと思います。

【4月限定】新生活に向けて身体もスッキリ☆キャンペーン ¥25,300→¥6980

LACHIC 吉祥寺店からの返信コメント

また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    コリが楽になったとのことで大変うれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:37:51.0

全体的なむくみなど気になる部分を中心に施術していただけて大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【年齢によるお悩みに☆】自分では落とせないセル脂肪分解で全身痩身120分

LACHIC 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    むくみケアを行っていくことで身体の軽さも見た目も変わってきますのでぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:49:33.0

初めての痩身エステでしたが、みなさま丁寧な対応をして頂き、とてもリラックスして施術を受けることができました。1回の施術でも効果が出ていて驚きました。定期的に通わせて頂きます。

【二の腕・肩甲骨・背中】徹底痩身!ラジオ波+筋膜リリース90分

LACHIC 吉祥寺店からの返信コメント

また,お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのこと大変嬉しく思います。

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 10:23:50.0

カウンセリングで気になることなどいろいろ聞いてくださり、体の状態を見てのアドバイスや説明も丁寧でわかりやすかったです。
    機械もマッサージもとても気持ちよくて120分あっという間でした。
    施術前後の写真や採寸で効果も実感できました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

3月限定【イベント間近】☆新シーズン到来☆最速痩身120 ¥31625→¥8980

LACHIC 吉祥寺店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    カウンセリング、施術とご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
    また、次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    次回もしっかり結果の出るお施術を行って参ります。
    ご連絡心よりお待ちしております。

• Norikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:06:00.0

2回目のご来店の方 ☆LACHICオーダーメイド60分☆

Noriko様
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体の変化が出ていること、とても嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張りましょう。

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 17:31:21.0

初めての来店です。
    自身の気になること、改善したいことを丁寧に聞いてくださり、今の体の状態もその場で実感出来るように説明してくださったので、安心してコースを受けることが出来ました。
    施術中も、部位毎に痛みの確認や状態を確認してくださり、自分のことが良くわかります。
    施術後は、スッキリして効果も感じられました。
    私の都合で定期的につめて通えないのが本当に残念なのですが、時間がある時は、必ずもう一度受けに来たいです。

93様
    また口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    施術後のすっきり感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    その後お体のご状態はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• mmm.15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:01:14.0

久しぶりのエステ、そして子連れで伺いましたが、とても丁寧な接客や清潔な空間に、安心して施術を受けることが出来ました。身体の状態を見ていただいた上で的確なアドバイスをもらえたので、今の身体がどうなっているのかを明確に把握することができました。
    施術後は1回でも目に見える変化があり、前と後とではサイズダウンもし、履いてきたパンツが緩くなっており、感激でした…!!
    妊娠前の体型に戻れるよう頑張ります!
    これから宜しくお願いいたします。

mmm.15様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    お身体の変化を感じて頂けたのことで、大変嬉しく思います!
    今後もお体のサポートをさせて頂きます。一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:58:58.0

とても丁寧に施術してくださいます。
    完全個室でお部屋の雰囲気もよく、安心して通えます。

2回目のご来店の方 ☆LACHICオーダーメイド60分☆

LACHIC 吉祥寺店からの返信コメント

また口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:30:28.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリング、体を採寸し、エステ中も日々の役立つアドバイスを頂き、大変いい時間でした。
    とても良かったです。

3月限定【人気No.1】ここだけ痩せない!を徹底痩身☆90分 ¥25300→¥5980

LACHIC 吉祥寺店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    LACHICではしっかりとカウンセリングさせて頂き、最新痩身機器と手技を融合したオーダーメイド施術をご提供させていただいております。満足いただけるお時間を過ごして頂いたとのことで大変うれしいです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:45:57.0

丁寧だけどしゃべりすぎないカウンセリングと施術で心地よかったです。
    1回でサイズダウンも実感できて、びっくりしました。
    続けて通うか検討したいと思います。

ぶち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    サイズダウンを実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また是非、お越しください。
    楽しみにお待ちしております!

• もみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 13:18:13.0

120分の初回のコースを体験しました。その日はあまり効果を感じなかったのですが、次の日の朝、太ももの間に隙間ができてました。当日、時間がなくてコースの契約はしませんでしたが、また、予約してみようかなと思います。

【2月限定】体重重視!とにかく体重を落としたい方へ☆減量痩身120分☆

もみちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    帰ってからの結果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回もお体のご状態に合わせて施術をご提案させていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 02:10:01.0

非常に丁寧にカウンセリングや計測をして身体の状態を見てくださいました。接客や施術もとても丁寧で、居心地がよかったです。身体の変化も多少ありましたが、回数を重ねないと実感はできないと思うので、引き続き通うことにさせてもらいました!

【ガチガチに固まった首こり・腰痛に◎】ラジオ波+リンパマッサージ90分

リサ様
    また、お忙しい中口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
    心地よく過ごせていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    引き続きケアしていただくことでのお身体の変化の実感をして頂ければと思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 10:10:23.0

丁寧なカウンセリングで、脂肪のつき方や骨格の歪みなどをわかりやすく教えていただきました。ラジオ波は他のサロンでも経験があるのですが、いままでで1番熱く、身体の芯から温まりました。
    一度で目に見えて効果を感じましたし、とにかく接客が素晴らしかったので、次回も楽しみです!

薄着になる前に!【短期集中ダイエットモニター】5名様限定!

LACHIC 吉祥寺店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ラジオ波の温まりと効果の実感いただけたとのこととても嬉しいです!
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:53:46.0

HPBでたくさんのお店を見て、こちらのお店に決めてお伺いしました。お部屋もかわいくてキレイで、担当してくださったスタッフさんもとても優しく丁寧に接してくださいました。施術中にバストアップの質問をいたしますと知識の深さを感じる返答をいただき、経験値の高さも感じました。お値段と仕上がりは☆4にさせていただきましたが、初回と考えると満足度85%です。施術直後よりも、翌日のバストのふっくら具合に驚きました。ブラに入れ込んだ時のふくらみが以前よりもあり、セルフケアよりも変化の違いを感じました。単発ですがまたお伺いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

究極マシュマロ美バスト☆マシン&骨格 バストアップ育乳コース60分 8000円

なお様
    バストのふくらみの変化ご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    引き続きケアしていただくことでの結果が楽しみです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Rubyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:46:41.0

五反田店で担当していただいておりましたが、吉祥寺店へ移られたということでご挨拶を兼ねて施術に行きました。
    同じメニューでも経験豊富なスタッフの方のオリジナルが少しずつ盛り込まれているのが感じられるサロンです。
    おかげさまで目標体重まであと一息のところまで来ましたので油断せずに頑張りたいと思います。
    また吉祥寺店へお伺いします!

【年齢によるお悩みに☆】自分では落とせないセル脂肪分解で徹底痩身120分

Ruby様
    また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お会いできて元気をたくさんいただきました!本当にうれしかったです!
    また新たな目標に向かって頑張りましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:37:17.0

最初のカウンセリングから最後のお見送りまで、大変丁寧に対応していただきました。施術も身体の状態をよく見た上で私に最適なものを選んでいただき、悩みに的確にアプローチをしていただくことで、事前と事後で目に見える形で変化があり、驚きました。施術を受けながらのおしゃべりも楽しく、リフレッシュすることができました。大変お世話になり、ありがとうございました!

うる様
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    たくさんあるエステの中から、LACHICを見つけていただき、ありがとうございました。
    変化のご実感もいただけたとのこととても嬉しいです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお体のご状態、ご要望に合わせた施術をさせて頂ければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:50:46.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    また利用します。

しほ様
    またお忙しい中口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。
    その後肩こりやご体調など調子はいかがでしょうか?
    少しでもお体の変化があれば嬉しいです。
    次回もお体に合わせた施術をご提供させていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:12:43.0

口コミを見て、こちらに伺いました。
    その口コミ通りに、
    お店はとても高級感があり、キレイでした!
    そして、何より丁寧なカウセリングと、とても気持ちの良い施術で大変満足しました。
    また、体の一部が冷えることを悩んでいたのも、気付いて頂き、その原因や対策などもアドバイスして頂きました。

また利用しようと思います。

【ご希望パーツお試し痩身】ラジオ波+筋膜&深層リンパデトックス60分

りりり様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたなら幸いです。
    筋膜ケアやラジオ波はりりり様のお身体にとても合っていました!
    またぜひいらしてください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽいぽいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:14:05.0

すてきな空間でとても良い時間を過ごさせていただきました。終わった後もすっきり感が続きました。ありがとうございました!

【2回目ご来店の方限定】LACHICオーダーメイド90分

ぽいぽい様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。。
    施術ごのすっきり感が続いたとのこと、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    ぽいぽい様のお悩みに合わせたより良い施術をご提供できるよう取り組んでまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• morisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:36:01.0

ダイエットのために軽い運動を始めたのですが、自力ではセルライトを落とせず、運動のみでのダイエットの限界を感じてこちらのエステにて施術を受けることにしました。
    力加減や体調などを細かく確認しつつしっかり施術いただき、施術後のスッキリ感や実際のサイズダウン度合いで非常に効果が感じられました。
    翌日以降の体調も良く、リンパの流れが良くなったからか、運動時の可動域も広がりました。より効果が上がりそうです。
    サロンは清潔で、インテリアも白基調の落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    ぜひ継続して施術をお願いしたいです。

【平日16時まで限定クーポン】痩身特化型ラジオ波+深層リンパマッサージ90分

moris様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後のサイズダウン、また運動での体の動きの違いをご実感いただけたとのこととても嬉しいです!
    ラシクではラジオ波と超短波の痩身機器と手技でのアプローチで深層ケアをさせて頂いております。
    続けることでの効果を楽しみにしていただければと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ラシク 吉祥寺店(LACHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー