3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハピエスト田辺店

ハピエストタナベテン

• 和歌山県田辺市南新万1-8
  • JR田辺駅より車で5分
  • ハルチョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 07:31:24.0

いつも丁寧な施術をしてくださって、ありがとうございます。ほっと一息つきたい時にお願いしています。店の雰囲気もバリ島チックです。

ハピエスト田辺店からの返信コメント

ハルチョコ様、先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    ハルチョコ様にお会いすると元気が出ます!!
    また沢山お話聞かせてください☆
    リラックスしたいときに、是非ご来店お待ちしております(*^^*)

• うまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:41:44.0

体験コースさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、接客も分からない点が無いよう丁寧にしていただきありがとうございました。
    機械などしようする際も「熱くないですか?」などの声掛けも素敵でした。
    2回目も楽しみです。

ハピエスト田辺店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    うま様と沢山お話することができ、とても楽しい時間でした!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ハピエストはボディ、フェイシャルともに機械を多く使用するサロンとなりますので
    安心してエステを受けて頂けていただけるよう、今後も精進してまいりますm(__)m

またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:11:41.0

体験コースを受けました。
    説明も丁寧で施術も良かったです!
    スタッフの方の接客も良くて大満足です!
    2回目行くのも楽しみです♪またよろしくお願いします!

スリムボディ体験2回コース 理想のボディラインを目指せる◎¥36850→5500

ハピエスト田辺店からの返信コメント

あず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    沢山お話できとても楽しい時間でした(*^^*)

2回目の体験もお悩みに沿って
    しっかりお施術に入らせていただきますm(_ _)m

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルチョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 13:34:20.0

とても上手な施術で満足しました。強過ぎず弱すぎずちょうど心地よい力程度でした。ありがとうございました。

全身アロマトリートメント★¥8580→¥7150

ハピエスト田辺店からの返信コメント

ハルチョコ様、この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    施術しながらも沢山のお話ができて楽しいお時間でした☆
    またしっかりほぐさせて頂けたらと思います!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• しぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:36.0

初めてのエステで、緊張していましたが丁寧な説明と楽しい会話でとても安心して施術を受けることができました。

ハピエスト田辺店からの返信コメント

しぐ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです♪

ハピエストには、ボディだけではなく
    フェイシャルエステやリラクゼーションコースもございますので
    お気軽にお越しくださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:24:34.0

一回の施術でもかなり効果を感じました
    代謝も上がってるような気がします
    また次回もよろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まいちゃ様とのお話がすごく楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます(*^_^*)

ハピエストのボディ機器は深い層からのお手入れが可能ですので
    変化が出やすく、体感も感じやすいんです。

次回もお手入れできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:26:18.0

スリムボディ体験2回コースを体験させて頂きました。初めて行かせて頂いたのですが、スタッフの皆さんが丁寧で優しくて、とても良かったです。

ハピエスト田辺店からの返信コメント

しい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    沢山お話ができ、楽しい時間でした(^^♪

2回目では、カッサというトリートメントで老廃物を流していくお施術と、筋肉運動になりますので
    さらにむくみや気になるお悩みに沿ってお施術させて頂きます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• へもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:17:20.0

体験の1回目はマシン中心の施術でした。
    仕上げのマッサージが力加減がよくとても気持ち良かったです。
    (ハンドだけのコースがあったら受けたいくらいです)
    スタッフさんたちはみなさん明るく、おきれいで見習わなければと思いました。

ハピエスト田辺店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    オールハンドでのお手入れでアロマトリートメントコースもありますので、ぜひ施術させていただければ幸いです。

お客様のトラブルに合わせてコース施術可能ですので、お気軽にお申し付けください(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 13:16:38.0

以前から気になっていたヘッドスパを予約させていただきました。40分から60分のコースに変更していただき、首、背中、足までほぐしていただきました。
    力加減もちょうどよく、リラックスする事ができました。身体が軽くなりました。初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さり、思い切って行って良かったです。ありがとうございました。

オールハンド◎ドライヘッドスパ40分コース(デトックス茶プレゼント)

ハピエスト田辺店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘッドだけでなく、お体までしっかりほぐせることが出来て良かったです(^_^)

他のフェイシャルキャンペーンもございますので
    お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

• 満さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:16:09.0

ホットペッパービューティからギフト券を頂いたので、予約させて頂きました。

ヘッドかフェイスかでかなり悩んだのですが

ヘッドメニューとフットメニューも後から追加してもらいました。

お店の雰囲気も心地よく対応してくださったスタッフさんも明るくとても良い感じの方でした。

力加減強めが好きなのでお願いしたところ対応してくださり大変だったとおもいます。

次回はあまり今まで体験したことのないフェイスメニューを検討したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルメニューもトラブルに合わせて多数用意してますので、気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ととろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:45:28.0

ニキビができにくく、また毛穴も小さくなったので良かったです。

毛穴ツルツルたまご肌♪ダーマスクライバー体験コース◎16500→8250

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

効果をご実感して頂けて、とても嬉しいです(^^)v
    まだまだ暑さも続き、皮脂も出てきますので、ぜひお手入れにご来店くださいませ♪

毛穴ケアや、その他も体験コースございますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:52:57.0

スリムボディコースの体験1回目でしたが腰回りがほぐれてスッキリしました!2回目も楽しみです♪スタッフのみなさんも気さくで感じの良い方ばかりでした。また、よろしくお願いします。

ハピエスト田辺店からの返信コメント

のりこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

腰回りのスッキリ感を体感して頂けて、とても嬉しいです(^^)v
    2回目では、老廃物を流していくお施術と、筋肉運動になりますので
    さらにスッキリできるよう頑張らせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:18:23.0

エステ自体が初めてだったので、分からないことだらけでしたが、丁寧に対応して下さいました。
    施術後もすごくツルツルになりました。今後定期的に通えたらと思います。
    また、エステ以外のものも試してみたいと思います。

ハピエスト田辺店からの返信コメント

お手入れの効果を実感して頂けて、とてもうれしく思います♪
    お顔のお手入れ以外にもメニュー多数ありますので、気になるメニューがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^_^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ででこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 03:06:04.0

体験コースでお得に体験させて頂きました。
    施術は素晴らしいです。
    体験コースでなかったらしょっちゅうは金銭的には厳しいけど…
    自分へのご褒美として、心身ともに癒やされるのは大事かも。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術のお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです。
    今以上に技術向上のため、これからも努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:03:40.0

ホットペッパーのギフト券を頂いたので初めて予約させてもらいました。毛穴すっきり体験コースをしてもらい、とても効果を実感できました。他にも体験コースのメニューが豊富で心惹かれる内容が多くまたお願いしたいと思いました。

毛穴すっきり体験コース(毛穴の汚れ/毛穴の黒ずみ/毛穴の開き/ニキビケア)

ハピエスト田辺店からの返信コメント

みさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

さっそく効果をご実感して頂けて、とても嬉しいです(^^)v
    これから夏にかけて皮脂の分泌量が増えてきますので
    毛穴洗浄(特に毛穴吸引やダーマスクライバー)はおすすめになっております!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:18:29.0

初めて来店させてもらいました!
    お顔のメニューをしてもらいしばらくスッキリしてる気がします。
    スタッフさんの対応もよくリラックスできました。

【人気NO.1】小顔フェイシャル体験コース(たるみ/しわ/ほうれい線ケア)

ハピエスト田辺店からの返信コメント

お手入れ後も効果を実感して頂けて、大変うれしく思います(*^_^*)
    お客様にリラックスして過ごして頂けるよう今後とも日々努力してまいります。

• タニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:51:11.0

20代女性です。体験コースの施術をしてもらいました。エステ自体が初めてで緊張して行きましたが、入ってすぐ担当のスタッフさんが笑顔で迎えてくれて安心しました。話しやすい雰囲気で、肌のことも色々教てもらいました。とても気持ちよく、次行くのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    緊張がほぐれ、安心して頂けてとてもうれしく思います。
    肌についてやお手入れ方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 11:35:14.0

体験で伺わせていただきました。
    全身の写真を撮影してもらって、姿勢なことやダイエットについてアドバイスをくれて、自分では気付かなかったことを知ることができて良かったです。
    初めてで緊張していたのですが、エステティシャンの方が優しくてニコニコしていて可愛くて、リラックスして過ごすことができました。楽しい時間をありがとうございました。
    マッサージも力強くて気持ちよかったです。
    この値段でいいのかなっていうくらい充実した内容でした。
    痩身エステは、勧誘がきついイメージがあったのですが、きつい勧誘もなく、居心地がよかったです。
    メニューの紹介をしてくれて、ボディだけではなく、フェイシャルエステもまた受けてみたいと思いました。
    従業員の皆様も笑顔で挨拶してくれて、雰囲気の良いお店でした。

ハピエスト田辺店からの返信コメント

かな様、この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    ボディ体験の際、沢山お身体やダイエットについて沢山お話できて、私もとても楽しかったです♪

ハピエストでは、ボディやフェイシャル、脱毛など
    機械やメニューを多く揃えておりますので
    ボディだけでなくフェイシャルも一度ご体感くださいませ(^^)v

• ででこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 23:59:27.0

今回も体験メニューを利用させて頂きました。
    前回同様、施術は素晴らしいです。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良いので、安心して気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

RF光フェイシャル体験コース (美白/シミケア)

ハピエスト田辺店からの返信コメント

リピートでご来店して頂けてとても嬉しく思います。
    体験コース以外にもお手入れコース多数ご用意してますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sakikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:39:57.0

自分では分からないことなど教えてもらったり、合ったものをして頂き、とてもありがたかったです!
    お店の雰囲気も良くお店の人も優しくて話しやすくて、とてもおりやすかったです。また休みが合えば利用させてもらいます、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様一人ひとりのお悩みに沿って、サロンでのお手入れ内容や自宅ケア方法などをお伝えしており、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ノノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 03:00:08.0

初めて来店させて頂きました
    全て初めてで緊張しましたが対応して頂いたお姉さんが話しやすく、気持ちよかったです

【スタッフ一押し】最先端美肌肌質改善プラズマ体験1回コース

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ後の肌状態はいかがでしょうか?お手入れ方法やコースなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

• はなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 02:27:46.0

初めて来店させて頂きました。
    お店やスタッフさんの雰囲気が良くて、リラックスして素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けてとてもうれしいです(^^♪
    メニュー多数ご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(*^_^*)

• 1212さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:02:44.0

お試し1回目終了の感想です。次の日も凝っていた場所に揉みほぐされた感覚が残るくらいしっかりとした施術で、体験だからといって手を抜くことがなかったのがすごく好印象です。
    コースを組むとなるとやはり安くはない契約になってしまうので悩んでいますが、残り1回の施術も受けて考えてみようと思います。
    高い値段を払ってまで通うお客さんがいるのも納得です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    翌日まで効果を実感して頂くことができ、とてもうれしいです(^^♪

コースについては、じっくり考え検討して頂けますと幸いでございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:25:43.0

お得感のある体験コースで、担当スタッフさんの施術の力加減が心地良かったです。

ハピエスト田辺店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お客様によって、力加減は変えさせて頂いております(^^)v
    強めが好き、などおっしゃって頂ければ調節できますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    次もしっかりお身体ほぐしましょう♪

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 01:03:27.0

施術後硬かった足が柔らかくなってた機械すごいと思った!
    これを機に浮腫みとりとか着圧履いたり、あったかい飲み物飲むようにします!

スリムボディ体験2回コース 理想のボディラインを目指しましょう!

先日はご来店ありがとうございました♪
    機械の効果を実感して頂けて、とてもうれしいです(*^^*)自宅でのお手入れ方法でわからないことがありましたら、ケア方法をお伝えしますのでお気軽にお問い合わせください。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:45:02.0

担当していただいたお姉さんはとても親しみやすくてまたお願いしたいなと思える方でした。他スタッフさんの中には近寄り難い雰囲気を醸し出したキツそうな方もいるので雰囲気は☆4で。噂でも態度が凄い人が居るとは聞いていたのですが、担当頂いた方はほんとに親切で素敵な方なので当たる人によるのかも?

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    はるな様とのお話がすごく楽しく、時間が過ぎるのが早く感じました(*^^*)

他スタッフの接客態度につきましてご指摘のほどありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    サロン内にて共有し、改善に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:43:41.0

毛穴のお掃除とパックをしていただきました(*´-`)
    毎回お肌がツルツルになるので嬉しいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも施術後、お肌がツルツルになられるのでこちらもとてもうれしいです(*^^*)
    お肌のお悩みなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 10:41:56.0

初めてのデトックスを体験しました
    デトックスマシーンに足を入れて3分ほどでお湯が汚れてきて
    30分で足からデトックスされているのが目に見えました
    (びっくりするほど…)
    最後はどんなものが出ているのか説明していただきました
    その後のデコルテマッサージもすごく気持良かったです
    スタッフの方の対応もとても良いです
    またお願いします(^^)

デトックスコース

ハピエスト田辺店からの返信コメント

デトックスマシーンの効果を実感して頂けて、とてもうれしいです(*^^*)
    肩・首凝りがあったのでしっかりと施術させていただきましたが、またお疲れの際はお手入れさせていただきたいと思いますので、ご来店お待ちしております♪

• SSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 17:28:57.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気も良く施術も満足しました。マッサージもとても気持ち良くお値段以上のサービスを受ける事ができました。様々な体験コースもありまたお世話になろうと思います。

RF光フェイシャル体験コース (美白/シミケア)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    SS様と美容に関してのお話をたくさんでき、楽しいお時間でした(*^^*)

ハピエストには、フェイシャルだけでなくボディの体験など
    体験コースが沢山ございますので、いろいろ試されてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:08:16.0

初めてフェイシャルエステを体験しましたが、とても気持ちよく良かったです。思った以上にリーズナブルで驚きました。次回もお願いします。

ハピエスト田辺店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フェイシャルエステの気持ちよさを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

体験コースは、どれもお得で満足感のある内容になっております!
    次回ご来店いただける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

ハピエスト 田辺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー