5. エイミー(Amy)   >

マツゲパーマアイブロウマツエクエルイーディー エイミー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-13 KONO bld 3F
  • 《恵比寿駅徒歩3分》日比谷線恵比寿4番出口1分/恵比寿西/まつげエクステ/まつぱ

さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:33:29.0

普段、口コミを書かないのですが、とても良かったのでコメントさせて頂きました!
    元々、目元の皮膚が薄くテープを剥がす時やマツエクをつける際にピンセットでまつ毛に触れられると痛みを感じることがあり、これが普通なのかと思ってましたが、今回こちらで施術して頂き全く痛みもなくとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    もっと早く出会いたかったと思いました、、、!!
    LEDもあるので、今後はこちらでお世話になろうと思います^_^

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《濃く華やかに》シングルラッシュ140本¥8050

まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/LED Amy 【エイミー】からの返信コメント

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からAmy (エイミー)にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!励みになります^_^

施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ご不安なことなどがございましたら些細なことでもお気兼ねなくご相談くださいね。

またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:03.0

予約した内容から変更を依頼したのにも関わらず問題なく施術いただいた。大満足でまた行きたいと思う。

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《自まつ毛風》 シングルラッシュ80本 ¥6400

めぐ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ご予約内容の変更につきましては状況次第ではございますが、
    可能な限り変更に対応させていただいておりますので
    今後もデザインを変更したい場合や予約内容の変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まためぐ様のご来店をお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-03-29 22:11:23.0

自まつ毛が抜けている箇所がありましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    抜けていた箇所はどうやって付けたのか不思議なくらい綺麗に仕上がっています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態が悪くても安心してお任せ出来ます。
    花粉の飛散量が多い時期なのでなるべく目を掻かないよう気をつけたいと思います。
    また来月お願いしますね。

かぽかぽ様

いつもAmy (エイミー)をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります^ ^

今回は産毛の箇所がございましたのでカバーするようエクステを付けさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います☆
    花粉の季節はどうしても目が痒くなってしまいますが、いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます(^^)

またかぽかぽ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

• mtnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:06.0

久しぶりのマツエクと初めてのLADでしたが、大満足の仕上がりでした!
    お値段も良心的で、施術も接客も丁寧でした。
    次回もよろしくお願い致します^^

mtn様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います!
    デザインを変更したい場合や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

またmtn様のご来店をお待ちいたしております☆

• あーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:43.0

清潔感があり、とても落ち着く雰囲気のお店で、いつも癒されて自然に眠ってしまいます。
    スタッフの方も、優しく丁寧な接客で、癒されます。
    自然でとても綺麗に仕上がりで、大変満足しています。

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットラッシュ140本

あーたん様

いつもAmy (エイミー)をご利用いただきありがとうございます(^^)

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    また仕上がりについてもご満足いただけて嬉しいです(^^)

またあーたん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ふゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:17:41.0

今回、ワンホンマツエクをお願いした者です。
    付けてから今のところ2日目ですが取れも無く流石の持ちと言ったところです☆
    店内はプライベートサロン風で、リラックス出来る音楽が流れていて施術中何回も寝落ちしてしまいすみませんでした(笑)
    接客もカウンセリングも良く、仕上がりを見た瞬間には思わず感銘を受けました。
    しかし、帰宅して鏡を見る程毛束にバラつきが有り、これ、ワンホンか…?との疑問が…笑
    でも盛れてるし可愛いから良いやろ感で済ませてる自分もいます(笑)
    その他は言う事無しなので、難しいとは思いますがもっとワンホンに近付いたデザインで施術して頂けたらまたリピしたいと思います。

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《ワンホンマツエク♪》フラットラッシュ 120本

ふゆ様

先日は数あるサロンの中からAmy (エイミー)にお越しいただきありがとうございました。

このたびはご満足いただける施術を提供することができず申し訳ございませんでした。
    ふゆ様のご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ぬっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:05:16.0

ここ最近通い始めたマツエクのお店です。店内はシンプルで居心地良く、椅子はフカフカで、施術は丁寧だし、かなりリラックスしてしまいます。お店が細い階段を上って2階に位置するので、足の弱い方には不向きかもしれませんけど、場所は恵比寿駅から徒歩5分もかからないところにあるし料金もコスパよいと感じているのでおすすめです。仕上がりもよいです!

ぬっきー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(^^)

またぬっきー様のご来店をお待ちいたしております☆

• maggieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:33:23.0

LEDまつげエクステをお願いしました。
    丁寧に対応いただき、綺麗な仕上がりで満足です。
    癒し系の音楽がかかっており、施術中はぐっすり(笑)。
    寝てる間に終わっていたので、すごくリラックスできました。

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《上品な華やかさ》シングルラッシュ120本¥7500

maggie様

お仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めたいと思います♪

またmaggie様のご来店をお待ちいたしております☆

• MSEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:32:44.0

いつもながら丁寧に素早く綺麗に
    仕上げていただきました。
    もちも良いので助かります。

綺麗なお部屋で落ち着いて
    静かに施術受けることが出来ます。
    癒されたい方にオススメ

MSE様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!励みになります^ ^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も癒される施術時間をお過ごしいただけるよう努めたいと思います☆
    デザイン変更の場合やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またMSE様にお会いできる日を心待ちにしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:11:08.0

持ちが良く仕上がりもきれいで気に入っています!またよろしくお願いします。

まいまい様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更の場合やその他ご不明なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またまいまい様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)

• ユメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:48:46.0

毎回、早くて、最高の仕上がりで、長持ちで大満足です。こんな素晴らしいマツエクのお店初めてです。

ユメ様

いつも丁寧にエクステを扱っていただきありがとうございます♪

またユメ様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)

• おたちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:10.0

いつもまつげパーマをしているのですが、こんなに丁寧にやってもらったのは初めてだったので口コミを書かせていただきました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて、モチの良い人、悪い人のお話などもしていただいてとても分かりやすかったです。
    また伺わせていただきます。

【選べるデザイン・カール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト《上》¥5500

おたちゃん様

先日は数あるサロンの中からAmy (エイミー)にお越しいただきありがとうございました☆

仕上がりや施術内容についてご満足いただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛の育毛やカールキープの方法などまつ毛に関する疑問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

またおたちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-20 18:40:45.0

前回同様、丁寧な施術ありがとうございました。
    一日経ちましたが痒みもなく、腫れもありません。
    ちょうど1か月前に施術、まだ行かなくても良いくらい右目は残っていましたが、左目が少なくなってきたのでオフして120本付ける予定でした。
    でも状態を見ていただき、付け足しで問題ないと勧められ80本付け足しに変更。
    予約時の本数より少ない本数への変更は出来ないサロンも多いですが、オフする負担などを考慮しての提案、ありがとうございました。
    クセがあり付けにくいまつ毛ですが、今回も綺麗に付けていただきました。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    1日経過時点でアレルギー反応が出ていないとのことで嬉しく思います。
    Amyではできる限りまつ毛への負担のかかりにくいメニューを提案させていただいております。
    毛周期や生活スタイルなど様々な要因でその時々によってまつ毛の状態は異なりますので
    その都度ご要望やお希望がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ(^^)

またかぽかぽ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

• kaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:29:00.0

フラットラッシュLEDでオーダーしてますが、とても持ちが良くて気に入っています。その時の自まつ毛の状態に合わせてデザインしてもらっているのでまつ毛が傷むこともないので安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします!

kao様

まつ毛に負担のかかりにくいデザインの提案を気に入っていただきありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もまつ毛の状態に合わせた最適なデザインを提供したいと考えておりますので
    ご要望などございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいね。

またkao様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)

• MTさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:30:42.0

まつ毛が短いから、取れやすいと思います。と帰り際に一言言われました。
    もう少し配慮のある言い方出来ませんか…?
    不快でした。

MT様

このたびはまつ毛の状態についてお伝えの配慮が足らず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    数あるサロンの中からお越しいただき貴重なお時間をいただいたにもかかわらず
    ご満足いただるサービスを提供できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ROSEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 00:26:48.0

とてもきれいにつけていただきました。ありがとうございます。

ROSE様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

またROSE様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)

• おひじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:21:29.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできるサロンです。持ちも良く仕上がりも大満足です!

【選べるデザイン・カール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト《上》¥6600

おひじ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しく思います!

またおひじ様のご来店をお待ちいたしております♪

• i-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:57:20.0

LEDエクステをつけた翌日からポロポロエクステだけがとれてしまい、3日たった今は右目が6本、左目が12本しか残っていない。
    そして施術が終わった後に目が充血していて、アレルギーが出てしまい残念でした。
    LEDだといつもアレルギーにならないので残念でした。

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《存在感バッチリ》シングルラッシュ160本¥8600

i-chan様

このたびは私の技術不足によりご満足いただける施術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

またアレルギー反応が出てしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    アレルギー反応については
    様々な要因はありますが免疫力が低下している場合や寝不足、体調が優れないときなどに反応がでやすいとされおります。
    わたくしのカウンセリング不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-19 18:40:58.0

長年エクステを付けていますが、数ヶ月前から突然グルーに反応するようになり、毎回痒みと腫れがひどく、それでも付けたくて抗アレルギー薬とステロイドの塗り薬を使っていました。
    LEDマツエクを知り、今回初めてこちらのサロンで付けていただきましたが、薬無しで一日半経った今も痒みと腫れはありません。
    ステロイドを長期間塗るのを躊躇していたため、薬無しでこれからも付けられるのかと思うと嬉しいです!
    まつ毛にクセがあるようで、付けたてでも向きが違うことが以前はありましたが、今回とても綺麗に揃っています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

かぽかぽ様

アレルギー反応が出なかったとのこと安堵しました(^^)
    また、仕上がりについてもご満足いただけて嬉しく思います!

次回かぽかぽ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• ROSEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:01:20.0

ヒーリング音楽に癒されました。LEDエクステ初めてつけましたが良い感じです。とてもきれいにつけていただき満足です。また宜しくお願いいたします。

ROSE様

お仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います!
    今後も癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めたいと思います☆

またROSE様のご来店をお待ちいたしております♪

• ユメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 11:22:31.0

希望通りの好きなまつ毛のカタチにして頂き、ありがとうございました!
    施術時間も短時間で、後もまつ毛が抜けることなく持ちが良くて嬉しいです!

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《自然にパッチリ》シングルラッシュ100本¥6950

ユメ様

お仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います!

またユメ様のご来店をお待ちいたしております♪

• armyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:03:54.0

マツエク凄く良かったです。
    優しいスタッフさんで、こちらの希望通りにつけて頂けました。とてもお上手でした。全然とれません(^^)
    そしてマツエクサロンには色々行きましたが、いつも首が辛くなるんです。てもこちらのサロンさんのソファー首がとても楽です。枕がついてる感じがしてとても楽でした。
    仕上がりも大満足だし、これからはこちらに通わせて頂きます。又次回もよろしくお願いします☆

army様

先日は数あるサロンの中からAmy (エイミー)にお越しいただきありがとうございました(^^)

施術中リラックスしてお過ごしいいただけたとのこと嬉しく思います。
    今後、お首や体勢がお辛い等ございましたらお気兼ねなくお声かけくださいね(^^)

またarmy様にお会いできることを楽しみにしております!

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:01:45.0

即時予約が取れやすく、施術時間もテキパキ手早く、上下LEDマツエクができるところは限られるため、急な予定が入った時にも助かっています。

Kay様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やその他気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

またKay様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 14:45:15.0

とても丁寧で他店の付け足し要望に応えて頂けて施術時間も早くとても大満足です。これからも通いたいです。本当にありがとうございました。

ひまり様

デザイン変更をご希望の場合やその他ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

またひまり様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:15:28.0

もちがよくて仕上がりもきれいで満足です!

ai様

仕上がりや持続性についてご満足いただけてとても嬉しく思います。

また次回ai様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• はこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:05.0

とても丁寧にデザインの相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも本当に綺麗で、大満足です。

サロンも清潔感があり、ゆったりとしたプライベート空間です。

施術の時間も早く、大変助かりました。

またお伺いさせていただきます!

はこ様

仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しく思います。

またはこ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:54:26.0

きれいな仕上がりで満足です!持ちも良さそうなので次回もお願いしたいと思いました。

nao様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインを変更したい場合やご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またnao様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:56.0

持ちが良いです。
    また宜しくお願いします!

りこ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

LEDエクステの持続性についてご実感いただけて嬉しく思います!

またりこ様のご来店をお待ちいたしております♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:55:25.0

居心地良くて通い続けたいです!

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】《濃すぎず華やか》シングルラッシュ120本¥7500

かほ様

居心地が良いとのこととても嬉しく思います^ ^
    当サロンはおひとりさま貸切サロンですので、存分にリラックスしていただければと思います!

またかほ様のご来店をお待ちいたしております♪

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:02:34.0

仕上がりとっても綺麗で大満足です!
    いろんなお店で同じオーダーをしていますが、いままでで1番綺麗です!! LEDマツエクもお店によってはグルー部分が大きすぎてキラキラ見えすぎていたこともありましたが、担当スタッフさんの施術ではほとんど気付かないくらいのさりげなさでナチュラルに綺麗です!また伺いたいと思います!

【軽い付け心地】フラットラッシュ120本 ※オフ無料 ¥6600

奈々様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    当サロンではLEDエクステ特有のグルー部分のキラキラついて
    出来る限りその現象が起きないよう独自の接着方法で美しい仕上がり心掛けております。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(^^)

また奈々様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー