3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. シアワセフェイス(Shiawase Face)   >

Shiawase Face【しあわせフェイス】

シアワセフェイス

• 滋賀県守山市播磨田町20-5
  • 守山駅・野洲駅より共に車で10分/徒歩25分
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:28:31.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じで
    椅子の座り心地も良くて思わず寝てしまうほど
    リラックス出来ました。

【ご新規様のみ】お顔剃り体験コース 60分

Shiawase Face【しあわせフェイス】からの返信コメント

まゆ様
    この度は
    数多くのサロンからお選び頂きありがとうございます。
    まゆ様に
    リラックスしてもらえて
    嬉しく思います。
    至らないこともあったと思います。
    これからもまゆ様に喜んで頂けるように
    精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:42:34.0

丁寧に説明をしてくださって、安心して施術を受けられました。
    日々落ち着きのない生活をしているので、静かな時間の流れが、大変贅沢な一時でした。気持ち良すぎです。
    仕上がりお肌の具合も満足。化粧のりも良くなりました。
    また、仕事や家事を頑張るご褒美としてお願いしたいと思っています。

ちづ様
    お忙しい中
    しあわせフェイスにお越し頂きありがとうございます。
    ちづ様にお会いできて
    凄く嬉しかったです。
    ちづ様に喜んで頂き
    心が温まりました。
    お仕事の息抜きにサロンにお越し頂けると幸いです。

これからもちづ様に喜んで頂けるように
    精進して参ります。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:28.0

以前から一度行ってみたいと考えており、結婚式の前撮りを機に伺いました。
    剃刀についてもとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    敏感肌なこともあり、細やかにきづかっていただき嬉しかったです。

久しく静かな空間に長時間座ってゆっくりすることもなかったのでフワフワの椅子に座り施術を受けボンヤリ頭の中の静けさを取り戻す素敵な時間でした。
    剃刀の音が心地よくまた聞きたくなります。

ゆっくりさせていただき明日への活力が湧いてきました。

また式の前にお世話になる予定です。
    楽しみにしております

ドレスアップコース【後ろ姿もバッチリ】 約100分

この度は、お忙しい中サロンにお越しいただきありがとうございます。
    しの様に喜んで頂けてすごく嬉しく思います。

敏感肌でお悩みだったので、カミソリで産毛を剃った後が
    心配しておりましたが、お肌にあって良かったです。

ブライダル本番前も全力でサポートさせて頂きます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:04:08.0

長居させて頂き、ありがとうございました。
    お話しさせて頂くなかで、外面もさることながら
    しっかり寝ていない、しっかり食べてない、など痛感しました。メンタルケア、ちゃんとしないと綺麗になれないですね。心身ともに老廃物出さないと、ですね。
    また、よろしくお願い致します。

ゆか様
    いつもしあわせフェイスにお越しいただきありがとうございます。
    ゆか様とたくさんお話できてうれしかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お互いに頑張っていきましょう

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:34:05.0

ブライダルでお世話になりました。
    とても気さくに話してくださり、
    リラックスして過ごせました。
    お肌もツルスベになって満足です!

ブライダル本番フェイス・デコルテ・コース 約150分

ay様
    この度はご結婚おめでとうございます。
    これからのお二人の門出に
    立ち会えたことに心より嬉しい気持ちでいっぱいです。

至らない事もあったと思います。
    なによりay様に喜んで頂けたことが一番うれしく思います。
    これからもay様のお幸せをサロンより応援させて頂きます。
    感謝を込めて

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 20:23:44.0

今回もありがとうございました。肌がワントーン明るくなりました。それに何より化粧ノリが違います。施術中はついウトウトしてしまうくらい気持ちいいです。またよろしくお願いします。

エム様
    『エム様の肌がワントーン明るくなりました。それに何より化粧ノリが違います。施術中はついウトウトしてしまうくらい気持ちいいです。』とおっしゃって頂きとてもうれしく
    思います。
    お顔そりエステはお肌のトーンがわかりやすく出るのが特徴ですので
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願い申し上げます。
    今日もエム様にとって素敵な一日となりますように・・・

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:45.0

ブライダルエステがきっかけでお店に行かせてもらい、その後も顔、身体のシェービングで利用させてもらってますが、いつも時間をかけて丁寧に施術してくださいます。

リラックスできる空間です!

ゆ様
    ブライダルエステからしあわせフェイスにお越しいただきありがとうございます。

ゆ様のリラックスができる空間とおっしゃっていただきすごく嬉しく思います。
    これからもゆ様に喜んで頂けるように精進して参ります。

これからもよろしくお願い申し上げます。
    ご夫婦様の末永いお幸せをサロンよりお祈り申し上げます。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:05:48.0

初めてのサロンでしたが、
    丁寧な説明、対応など何も言うことなしです◎
    素敵な空間でリラックスしながら施術を受けることが
    できました。10月末にフォトウェディングがあるので
    ウェディングプランもとても楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

あお様
    フォトウェディングにしあわせフェイスをお選び頂きありがとうございます。
    素敵なお写真を撮れるようにあお様のお肌を全力でサポートさせて頂きます。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
    あお様に喜んで頂けるように精進して参ります。

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:46:56.0

とても丁寧な対応と素晴らしい技術!全てに満足です。自分へのご褒美と癒やしを求めて通わせて頂いています。これからもよろしくお願いします。

いくちゃん様
    『とても丁寧な対応と素晴らしい技術!全てに満足です。自分へのご褒美と癒やしを求めて通わせて頂いています。』とお褒めのメッセージを頂きとてもうれしい気持ちでいっぱいです。
    これからもいくちゃん様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• hirokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:31:52.0

清潔感溢れるサロンでその時々のお肌の状態を見て丁寧なお手入れをしていただき、安心してお任せできます。京都から1時間半弱ですが、いつも大満足プルプルで帰宅。これからもどうぞよろしくお願いしまーす、

hiroko様
    いつも京都からしあわせフェイスにお越しいただきありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    hiroko様から安心してお任せして頂けるお言葉を頂きエステシャンとして
    本当にこんなに嬉しいことはありません。

これからもhiroko様にご満足頂けるように精進して参ります。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• りんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:01:59.0

いつも気持ち良くてウトウト寝てしまいます
    施術後はお肌がツルツルになり大満足です
    これからもよろしくお願いします

りんらん様
    これからもりんらん様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    暑い日が続いていますのでお身体に気をつけてください。
    りんらん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:23:16.0

いつも、体調に合わせてメニューを考えて
    自分のペースでマッサージお願いしています。
    すごく気持ち良くて、毎月のエステ楽しみに仕事も頑張ってます。孫の為に綺麗なおばあちゃんでいたいです。
    お喋りも楽しくすごくいいオーラもらって帰ってます。
    お客様の気持ちになって、接客してもらえて本当に
    幸せフェイスです。絶対絶対オススメします。

なおちゃん様
    なおちゃん様とのお話にいつも勉強になること教えて頂き
    こちらの方が元気を頂いております。
    お孫さんの為にどんどんきれいになっていってください。
    わたくしも全力でサポーターさせて頂きます。
    なおちゃん様のまたのお越しを心より申し上げます。

• みなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:47:25.0

出迎えから見送りまで全てよかった
    プライベートサロンで施術も満足です
    顔もモチモチになりました
    癒されました

みなちゃん様
    この度は、数多くのサロンからお選び
    そしてサロンにお越しいただいたことに
    心より感謝の気持ちでいっぱいです。

みなちゃん様のお肌がモチモチ肌になって頂き
    そして喜んで頂けたことに
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもみなちゃん様に
    喜んで頂けるように精進して参ります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• sangjaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:30:42.0

いつもお肌プリプリに仕上げて頂け、毎回大満足のサロンです。リラックスできる雰囲気がとても良く、今後も定期的に通わせていただきます!

sangja様
    いつもお忙しい中サロンにお越しいただきありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもsangja様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:13:45.0

スタッフの方の対応がとても丁寧です。まず肌の悩みをきちんと聞いて、それに沿った施術をしていただき、施術中はウトウトと寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気も清潔で居心地が良く全てにおいて癒されました。また何度も行きたいと思うサロンです。
    これからもよろしくお願いします♪

確かな技術と施術が出来る【オンリーワンコース】約90分¥7800→¥6930

あっちゃん様
    数多くのサロンからお選びいただき
    サロンにお越し下さりありがとうございます。
    初めてのサロンは
    どうしてもお客様の方が緊張の連続になると思います。
    あっちゃん様に喜んで頂けたことが嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:14:37.0

初めて伺うサロンさんだったので、とても不安でした。手書きのウェルカムカード、担当スタッフさんの謙虚で気さくなお人柄、清潔でおしゃれなお店で、不安は一気に飛びました。技術も素晴らしく、関心しました。
    ただ顔剃りだけでなく、眉のことや、メンタルのことなど、色々気にかけてくださり、嬉しかったです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ゆか様
    先日はサロンにご来店頂きありがとうございます。
    ゆか様に喜んで頂けたことがすごく嬉しく思います。
    初めてのサロンはすごく緊張します。私も初めて行くサロンは
    前の日からドキドキして眠れない時もあります。
    その気持ちを忘れないように初心の気持ちを大事にしてお客様とのお時間を大切にさせて頂いております。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
    これからも精進して参ります

• エムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:43:26.0

通い始めて1年半ほどになります。いつも丁寧に接客、施術してくださいます。気持ちよすぎてウトウトしてしまうこともよくあります。お肌もピカピカになるし癒されます。これからもよろしくお願いいたします。

エム様
    いつもサロンにお越し頂き心より感謝いたします。
    エム様に喜んで戴き
    私自身も嬉しく思います。
    これからエム様に喜んで戴けるように精進してまいります。
    エム様の心意気に勉強になることばかりです。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:59:38.0

ブライダル3日前の本番用エステ、シェービングをして頂きました。ブライダルということでいきなり直近は不安だったので、1ヶ月前くらいにお試しをしてから本番前の施術を迎えています。初めて伺ったときから細やかな気遣いと丁寧な施術で大変満足いくものでした。妊婦ということもあり、冷えないように温かくしてくださったり、ベットの角度、アロマまでも配慮してくださったりしました。乾燥したり、肌荒れしたりしているところもしっかりとケアしてくださりながらシェービングもしていただき、本番とても良い状態の肌で迎えられました。とても気に入ったので、本番前に母にもエステをプレゼント。喜んでもらえました。気さくで素敵な方で、とても話しやすいです。またぜひお願いしたいと思います。お世話になりました。

ブライダル本番フェイス・デコルテ・コース 約150分

まい様
    お忙しい中サロンにお越しいただきありがとうございます。
    まい様とお母様に喜んで頂き
    嬉しく思います。

お腹が赤ちゃんの成長と共に
    お腹が重くなってきます。
    お身体大切になさって下さい。
    お子様の誕生がたのしみですね。
    ご無事に生まれて
    こられるようにサロンから祈っております。
    まい様・お母様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• てぃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:04:08.0

とてもゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    お肌ももっちりツルツルで満足のし上がりです!

ブライダル3DAYコース 【お得な3回コース】

てぃき様
    先日はお忙しい中サロンにお越し頂きありがとうございます。
    てぃき様に喜んで戴けて嬉しく思います。

挙式までの間、色々と環境の変化があると思いますので
    お肌の調子を見ながらてぃき様にリラックスして頂き、お肌のトラブルが起きないように
    全力でさせて頂きます。
    これからも精進してまいります。
    てぃき様のお越しを心より申し上げます。

• まえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:10:35.0

とても気持ち良かったです。店内も清潔でゆっくりできました(^^)

【お肌のリフトUP↑】お肌が暖まるプルプルエステ

これからも精進して参ります。
    段々と寒さがましてきました。
    お身体に気をつけて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:56:01.0

すごく丁寧で気持ちよかったです。また通わせていただきます。癒されました。

【ご新規のみ】確かな技術と施術が出来るあなただけの≪オンリーワンコース≫

あき様
    この度は、数多くのサロンからお選びサロンにお越しいただいたことに
    心より感謝いたします。
    あき様に喜んで頂き嬉しく思います。
    これからも精進してまいります。

シアワセフェイス(Shiawase Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー