ガサガサだった足裏が柔らかくなりとても快適です。子どもの夏休みが終わったらまたゆっくり伺いたいと思います。施術の前後にいただく飲み物も毎回美味しくて癒されます。ありがとうございました。
《人気NO.1》ガサガサ角質/美爪ケア/むくみ解消リンパ/保湿90分¥12200→¥7000
ドイツ式フットケア&ボディケア専門店 GREEN GREENからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期ケアでご来店いただいているので、角質もできにくくきれいですし、お爪も健康的です(^^)
踵のカサカサしてしまいがちな場所はこれからの時期少し濃厚なクリームで保湿されると直ぐにつやつやになる状態ですので、頑張って下さいね。
蜂蜜の差し入れありがとうございました。スムージーに入れさせていただきますね!
又のご来店を心よりお待ちしております。
足裏の角質層が硬くなり、ケアのためにお伺いしました。とても丁寧な施術で、一回でこんなに綺麗になり、ホッとしました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。日頃のケアの仕方も教えていただき、大変参考になりました。またお伺いいたします。
先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
今回は硬くなった角質、皮むけを中心に除去しました。
かなり乾燥していた為深部のひび割れがまだ残っていますが、硬くなった角質はギリギリまでお取りしましたので後はしっかり保湿を頑張って下さいね。
徐々に足裏が柔らかくすべすべになります。
定期ケアでのフットケアは角質ができにくくなりますので是非おすすめいたします。
娘さんとの仲良し話が羨ましかったですよ(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております。
とても素敵な御自宅で フットケアを初めてお願いしました。 清潔で気持ちの良いお部屋で着替えて 丁寧な対応、施術で安心してゆっくりと過ごせました。
足の角質が気になっていましたが、爪周りも軽くなり
又 お願いしたいと思います。
《フットケア初めての方》美足&美爪ケアでキレイな足に!90分¥12100→¥6800
今回、爪周りや足裏の角質を除去しキレイな足になりました。
自爪もキレイになり良かったです。
爪周りも含めて足全体の保湿を継続するとキレイが持続しますので頑張って下さいね(^^)
是非、定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのフットケアでしたが、うとうとしている間に足の裏も爪も綺麗にしていただきとても良かったです。また今度行きたいと思います。
元々足のトラブルが少なかったので更にキレイになりました!
小指の皮膚の乾燥が気になりましたので、念入りに保湿を頑張って下さいね(^^)
足のマッサージは強めにリンパを流しましたので、すっきりされたようでしたので良かったです。
是非、定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりのヘッドスパです。スキルも最高ですが、細やかで心遣いが感じられ心身ともにリフレッシュしました。またお願いします。
《疲れ顔に効果》たるみ/ほうれい線/リフトUP/美肌/ヘッド60分 ¥10300→¥7800
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のヘッドスパは保湿パック付でしたので、施術後は血行が良くなりこの時期くすみがちなお肌がぱっと明るくなりましたね(^^)
首肩のお疲れが強いのでしっかりとリンパを流しました。お身体が軽くなると嬉しいです。
又のご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気、丁寧な施術がとても心地よくリラックスできました。
施術後の仕上がりにも感動しました。
かかとのひび割れに悩んでいましたがきれいにしていただけたので、今後もかかとのケアをしたい時は伺おうと思います。
《夏が来る前に!》大満足の贅沢コース!触りたくなる足!魅せる脚!約90分¥8900
フットシャンプーからの施術でしたので踵が柔らかくなり、角質除去もキレイに仕上がりました!
踵の外側の皮むけに関しては保湿を根気よく続けることで皮膚のターンオーバーと共にキレイになって行きますので、暑さに負けず頑張って下さいね(^^)
是非、定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。
すごく気持ちよかったです。
痛かったり熱さを感じたらすぐおっしゃってくださいね、とお声がけいただきましたが、施術全部の力加減が絶妙で、とても良かったです。
ご対応も優しくお話も色々としてくださって、嬉しかったです。
素敵なサロンでした^ ^
また伺います。
《諦めないで!》硬い胼胝・魚の目・爪のお悩み/足裏リンパ90分¥16600→¥8800
胼胝や魚の目、角質の除去をしてスッキリとキレイな足になりました。
自爪育成コーティング&濃厚オイル仕上げで爪周りもピカピカできれいでした(^^)
足全体の保湿は爪周りも含めて念入りにされるとキレイが持続します♪
素足がとてもキレイになりましたので、この夏は自分の足に合ったサンダルをたくさんはいて下さいね。
定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。少し間が空いてしまいましたが、とってもすっきりとなりました。また寄らせていただきます
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただいていますので角質は溜まり難くキレイな足裏です♪
お爪に関しては少し巻き爪でもあるので痛みがないかを確認しながらカットをし、現状維持で大丈夫です。
今回は自爪育成のコーティングをしましたので爪の深部まで美容成分がいきわたり少しずつ変色が軽減されると思います。
キレイな足お爪になりましたのでたくさんサンダルを履いてくださいね(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております。
楽しい時間を過ごさせていただきました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
その後はどうでしょうか?角質は少なくとてもキレイな足でした。
ですが、少し外反母趾気味でもあり親指の外側が硬くなっていましたのでしたので、指を開くストレッチや先の丸い靴などで対策をされると改善されると思います。
保湿も頑張って下さいね!
又のご来店を心よりお待ちしております。
われやすい爪を美容成分たっぷりなコーティング剤で保護していただきキレイな爪になり嬉しいです。
その日によって違うスムージーも楽しみです。
いつも、ゆったりとした雰囲気でくつろげる空間です。
《キレイに伸ばす☆自爪育成コース》角質・美爪・リンパ90分¥14000→¥9800
数多くあるサロンの中からいつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、乾燥やひび割れでお悩みの爪に保湿成分と栄養成分がたっぷり入ったコーティング&濃厚保湿をさせていただきました!爪全体の深部にまで行きわたり、自爪が蘇って来るのを実感して頂けると嬉しいです。コーティングは1か月程保護してくれますので、爪周りの保湿は毎日頑張って下さいね(^^)
営業時間は、一軒家全てがプライベートサロンになっていますので存分におくつろぎいただき、ゆっくりされて下さいね。
又のご来店を心よりお待ちしております。
日頃の首肩の疲れを和らげたいとおもい来店しました。
ご自宅の一室でサロンをされていて、来店時はドキドキしましたが柔らかい雰囲気でとても居心地がよかったです。
施術前にお手製のスムージーを頂き、とっても美味しくて自宅でも真似してみました。
ヘッドマッサージの予約でもフットバスが付いていたのでとってもリラックスして施術を受けられました。
早い時間から営業をしているのでとても便利でありがたいです。
月に一回のご褒美にまた伺いたいと思います。
《初回限定》つらい頭痛/眼精疲労/肩こり/ヘッドスパ約60分¥9800→¥6000
ウエルカムスムージーもお口に合って嬉しいです(^^)
首の張りが強かったので、しっかり首とデコルテのリンパを流しました。
スッキリされたようで良かったです。
お疲れの際は是非またご利用いただけると幸いです。
足の裏の硬い胼胝を綺麗にしていただきました!
変形した小指の爪も整えていただけて大変満足です。
お陰様で、夏本番までが待ち遠しいです!
是非また宜しくお願いします!
硬くなった胼胝を除去し小指の爪も表面を整えキレイな美足、美爪になりました!
フットケア後の保湿が大切になりますので、足全体と爪周りもしっかりフットクリームを塗って下さいね。
これからの季節、サンダルをたくさんはいて下さい(^^)
定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております。
優しくて話しやすいです!
サロン雰囲気は可愛くておしゃれです
足はツルツルになりました
すごく癒されます
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は靴による摩擦が多く足が負担になったのか、角質が硬くなっていましたが定期ケアでスッキリ綺麗な美足になりました。良かったです(^^)
保湿を頑張って下さいね。
キャリーちゃんは色んなジャンルに詳しいのでいつも勉強になります!
学校が忙しいとは思いますが、定期ケアでのご来店を心よりお待ちしております
おかげ様で魚の目の痛みから解放されました!サロンの雰囲気も素敵でリラックスできました。サービス、クオリティ、全て大変高いので、どなたにも自信を持っておすすめ出来るサロンです。また伺います!
魚の目の痛みが軽減されて良かったです(^^)
足もお爪周りもキレイになりましたね!小指の爪周りが靴に当たりひび割れが生じていましたので、念入りに保湿をしてみて下さい。
お忙しいとは思いますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
オランダに気を付けて行ってきて下さいね。
美肌の季節、フットもやはり必須ですね。施術後、彩度も明度も上がりました。ありがとうございました。
《紫外線で焼けた足に美白コース》美足・美爪・白い足90分¥13200→¥8900
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にお越しいただいていますので、足の角質は少なくキレイに保たれています。お爪も巻き爪が悪化することなくキレイです。今回のフットケアは美白コースをお試しいただき、海藻ミネラルパックで膝下から足全体のお肌がキレイに明るくなりましたね。
今年の夏は是非スカートをたくさんはいて下さいね(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております。
このメニューは初めてでしたが、日頃の疲れが取れるくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はヘッドスパもお試しいただきまして、スッキリされたご様子で良かったです。
施術後に血行が良くなり高濃度美肌パックの効果もあったのでお顔に透明感が出ていましたね。
ヘッドスパで頭皮をしっかりと持ち上げましたので、お顔もリフトアップし特に目元がくっきりされていました。お疲れの際は是非またお試しくださいね(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております。
オシャレな隠れ家プライベートサロンでめちゃくちゃ綺麗になりました。
凄く丁寧に仕上げていただき大満足です。
とにかく行って良かったです。
ツルツルスベスベです。
スムージー美味しい!癒される
《いつまでも健康な足に!》角質・美爪ケア+関節ストレッチ90分¥12900→¥7000
爪のお悩みでご来店いただき、上向きに沿った爪がキレイ改善されて良かったです。
ついつい深爪に切ってしまいがちですが、グッとこらえて伸ばして下さいね(^^)
角質は少なくてキレイな足でした♪しっかり保湿を頑張って下さい。
色々とお話が弾みましたが、次回はゆっくりと癒されにご来店下さいね。
又のご来店を心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
爪や魚の目など、とても綺麗にして頂きました。
角質かと思っていたものが実は魚の目だったと、やはり専門の方に見て頂かないとわからないものですね。
ドイツ式フットケアは初めてでしたが伺って良かったです。
あとおしゃべりも楽しかったですよ(笑)
またどうぞ宜しくお願いします。
元々角質は少なく、胼胝の下に小さな魚の目がいくつかございましたが除去出来ましたのでスッキリキレイになりました。良かったです。毎日の保湿でキレイな足をキープしてくださいね(^^)
定期ケアの際は是非お待ちしております。
グリーングリーン(GREEN GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー