3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ユニブロウ 新大阪店(UNI BROW)   >

アイブロウマユゲサロン ユニブロウ シンオオサカ マユゲマユゲパーマアイブロウマユゲ

• ネイル
  • 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目3-20  新大阪ステーションビル405
  • 【まつげパーマ/眉毛専門店/アイブロウサロン】新大阪駅徒歩3分、東淀川駅徒歩6分

ズミエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:36:36.0

明るいスタッフの方に丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    眉毛の為に福岡から通いたいと言っても過言ではないです。

【ナチュラル眉♪】眉WAX+美眉スタイリング 4300→3800

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 新大阪【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】からの返信コメント

ズミエル様

眉毛専門店 アイブロウサロン UNI BROW 新大阪店【ユニブロウ】のさきです!
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

UNIでは、初めてご来店頂くお客様にも安心して頂けるようなカウンセリングを心掛けています♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

• るみぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:12:49.0

初めてのワックスでしたが、痛みもなくとても綺麗に仕上げてくださいました。まつげパーマも込みで価格も安く大満足です。

【SUMMER☆期間限定】アイブロウWAX + まつげパーマ 9000→6500

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:31:37.0

今まで他店でアイブロウを整えていたのですが、なかなか納得せず正解がわからないままでした。

ですが、カウンセリングでスタッフの方が私の希望やイメージを読み取ってくださり、初めて納得のいくデザインになりました!

メイクの事も教えてくださり、また行きたいと思いました。

美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥4300

え様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:20:42.0

眉とマツパをお願いしました。
    担当いただいたスタッフさんが、とても気遣いをしてくださる方で親切でした。
    仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました^ ^

ぽん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆみゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:13:01.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    メイクもしやすそうです。
    担当していただいた方のお名前を
    聞き忘れてしまいました…(泣)
    とても満足です。
    また次回も予約させていただきました。
    よろしくお願いいたします。

ゆみゆみ様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• uraraさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 01:16:26.0

バレエの発表会が近いのでせっかくだから眉毛を整えようと思って予約しました
    初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、担当していただいた方がすごく話しやすくて会話が面白く楽しかったです。分からないことだらけだったけどカウンセリングからお肌の状態や眉のデザインを決めて、早速ワックスを使って整えてもらって合間合間に痛くないかを何回も聞いてくれて接客もとても丁寧でした♪家族にも眉毛を褒めてもらいましたここを選んでよかったなと思います!また来店したいです

美眉毛アイブロウWAX+眉毛メイク仕上げ ¥3800

urara様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• EMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:15:02.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    眉毛もまつ毛もとても良い感じにしてくださってありがとうございます!!

EM様

ご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!

また気になる頃に来店もお待ちしております♪

• Moooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 02:22:26.0

初めての眉WAXでしたが親身になって詳しく説明してくださり安心してお任せできました。
    まつげパーマは2回目でしたが前回からの要望も聞いて施術を行ってくださいました。

<2回目以降の方はこちら!>アイブロウ眉WAX + まつげパーマ 9000

Mooo 様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• 翔太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:03:29.0

担当者の方のお名前はわからないですが、わからない事だらけでしたが、丁寧な対応で次もしてもらいたいと思いました。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900

翔太様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• こまっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 11:40:13.0

【再来】眉アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ 4800

こまっちゃん様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• 千鶴ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:11:10.0

今回20年ぶりくらいにハリウッドブロウリフトと睫毛パーマをして頂きました。前回は他店利用で使用する液のニオイもキツかったのですが、今回はこちらのお店でして頂いた時は、それほど液のニオイも気にはなりませんでした。痛みもなく私は液がしみることもありませんでした。横になっていても疲れもなかったのでリラックス出来ました。眉も綺麗になってとても満足しています。睫毛パーマもしっかりして頂いたので目元がパッチリして視界も広くなった気がします。睫毛が上がるだけでも雰囲気変わりますね。週明けから会社へ行くのが楽しみになりました。眉毛と睫毛パーマのもちは個人差もあると思いますが、少しでも長く持続してくれたらいいなと思います。

【大人気セット割】HBL◎ハリウッドブロウリフト+ まつげパーマ 10400→8900

千鶴ぴょん様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 20:37:13.0

初めての来店でしたが、夜遅い時間にも関わらず、丁寧で親切な接客をしていただきました。
    施術も非常に満足のいく仕上がりで、こちらの質問や相談にも丁寧に答えてくださり安心感がありました。
    担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったのが心残りですが、またぜひお願いしたいと思えるサロンです

〈メンズアイブロウ〉HBL:ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX 6400→5500

担当させて頂きました AYAKAです!

お任せいただき、本当にありがとうございました◎

旅行楽しんできてくださいね♪眉毛が気になった頃にまたご来店お待ちしております!

• そたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:07:15.0

初めてだったのでドキドキでしたが、形やバランスを見て最適なケアをしていただけたと思います
    伸びてきたらまた行きたいです!

【メンズアイブロウ】眉WAX+美眉スタイリング 4800→3800

そた様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• kiimaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-11 20:58:14.0

まゆげ×眉毛パーマ×アイブロウで利用しました。
    接客も丁寧で、眉毛も丁寧に仕上げて下さいました。
    料金的にも場所的にも利用しやすいので次回の予約もさせていただきました。
    満足です。

【平日限定】眉毛/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+WAX 4900

kiima様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 08:25:47.0

施術時間も早く、出来も良く助かりました!ありがとうございました!!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥3,800

りんご様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 13:59:57.0

初めて眉毛パーマ等をしましたが、仕上がりはとても綺麗で、眉毛パーマをして良かったと思いました。担当して下さったお姉さんもとても綺麗な方で気さくで話しやすく細かな気遣いもして下さり眉毛を抜く時は多少痛いですが、そこまで気にならない程お話し上手で聞き上手な方でした。仕上がりもとても満足なこの眉毛を維持できればいいなと思います。また2ヶ月後に行こうと思います!ありがとうございました!

ゆいこ様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• みくもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 22:34:25.0

初めて利用しました。担当の方が丁寧に眉の描き方などを説明してくれました。仕上がりも気に入ってます。
    ただ1つ難点だったのが、座席の頭の部分が小さくて硬かったので、頭と首が辛くなってきました。途中で頭をずらして回避できました。それ以外は、とても良かったので、またお世話になります。

みくも様

お任せいただき、本当にありがとうございました◎

座席について、ご不便をおかけして大変申し訳ございません
    また施術中気になることございましたらスタッフまで何でもお声がけくださいませ

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ねむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 17:45:50.0

今回で2度目ですが、とても満足しています。
    今回は眉毛だけでしたが次はまつげパーマもしたいです。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ありすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:08:48.0

はじめて眉ワックスしてもらいましたが、後処置について丁寧に教えていただけて、安心感がありました。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 23:34:52.0

とても丁寧で、仕上がりも満足しています。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+選べるまつげパーマ 8000

また次回のご来店もお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:05:04.0

アパートの1室でプライベートはないような状態でした。他の人たちから施術の様子も会話も丸聞こえでリラックスできるような空間ではありませんでした。技術はよくコスパもいいと思いました!

【4~5月期間限定♪】アイブロウWAX + まつげパーマ 9000→6500

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:07:22.0

落ち着く空間で丁寧に施術していただきました。

【ナチュ盛り♪】アイブロウWAX + まつげパーマ 9000→8000

また次回のご来店もお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 20:57:08.0

めっちゃ良かったです!!

【初めての方に】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ 3800

また次回のご来店もお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 18:18:23.0

当日限定!!眉毛/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉毛WAX4500

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 17:50:47.0

間引きや形を綺麗にしてもらえてすごい満足です!描き方を丁寧に教えて下って本当に感謝でしかないです!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ながたにえんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 12:11:52.0

初めての眉毛ワックスでしたが、すごく満足です
    痛みも少なく理想の形にしていただけました

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ 3500

また次回のご来店もお待ちしております♪

• るkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 20:24:23.0

初めての眉サロン利用で右も左も分からない状態でしたが、理想の雰囲気を伝えると、その理想に合うような眉の形を提案してくださいました。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 00:56:58.0

初めてハリウッドブロウリフトをやったのですが、説明も丁寧にしていただいて、仕上がりもよかったのでやってよかったです。
    また行きたいと思うので、これからもよろしくお願いします。

また次回のご来店もお待ちしております♪

定期的なメンテナンスお任せ下さい♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 23:48:59.0

目に少しでもなにか入るとすぐ涙が出てしまう体質なのですが、丁寧に施術してもらったのか全然涙が出ずにリラックスして受けることができました。
    仕上がりにも満足です!

【まつげパーマ】根本から立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト 6500→5000

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ユキ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 10:42:19.0

以前行ったアイブロウサロンが非常に痛くて1ヶ月ごとに通うのはちょっと…と言ったところでしたが、こちらは痛みは控えめで1ヶ月後に行くのも苦じゃないと思えました
    仕上がりも文句なしです。またよろしくお願いいたします

また次回のご来店もお待ちしております♪

ユニブロウ 新大阪店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー