いつも綺麗にしていただきありがとうございます
施術中、咳き込んでしまったときにお水を持ってきてくださってありがとうございました
はじめてパリジェンヌをしてもらいました。
根元からの立ち上げなのでなんとなく目が少し大きく見えるようになった気がします。
居心地もよく大変満足してます。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300
もう他のとこには行けません。
マツゲ、AngeNo.1♪
上手
【ケアブラシ付☆】フラットラッシュ80本《オフ×コーティング込》 ¥4200
いつもリピートしています。
きれいに仕上げてくれるし、持ちもいいです。
また利用します。
今回もばっちりです!いつもありがとうございます!
来月もよろしくお願いします^^
私の 要望を 親身に聞いてくださり 対応していただき とても 満足しています。アイマークの時間も すごく短縮出来るので 良かったです。
リピで施術して頂きました(^^)途中寝落ち(-_-)zzzする程リラックスでき(^^;仕上がり大変満足しております(^^)vまた次回も宜しくお願い致します☆彡
【持ち・目ヂカラ◎】バインドロック 60束 ¥5800
丁寧にいつもありがとうございます!つい、ちょっと掻いても取れず毎回安心してます!またよろしくお願いいたします
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
娘共々大満足です。
nacomimi 様
いつも娘様とご来店ありがとうございます♪♪
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
またお2人でお越し頂けるのを
心よりお待ちしております!
akane
スピーディで綺麗につけて頂き満足です。
居心地も良く毎回眠ってしまいます(^^)
またリピートさせて頂きます。
いつもまつパでお世話になってましたが今回初のパリジェンヌをしました。
とっても上がっててまつパより良いかもってなりました!
また来月よろしくお願いします★
ももも 様
パリジェンヌ気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
パリジェンヌは、より根元から上がるのでパッチリなって私も好きです♪♪
akane
今回もとてもキレイに仕上げていただき大変満足してます。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術して頂き、毎回安心してお任せでします。
ありがとうございます(^^)
かえる 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
これからも安心して、満足して頂けるよう
お客様に寄り添った接客をしていきたいと思います!
akane
前回、行きたいタイミングでなかなか予約が取れず、他店に行き後悔しました。
やはりAngeスタッフさんの技術とスピードは素晴らしいと再認識しました!
いつも仕上がりも持ちもとても大満足です。
上手!もちがいい
まや 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
もちがいいとの嬉しい口コミありがとうございます♪♪
akane
まつ毛がしっかり上がってとても嬉しいです!またお願いしたいです☆
とても雰囲気も良く、丁寧な施術をして頂きありがとうございます
こちらの希望なども相談すると、丁寧に説明をくださるので、安心してお願い出来ます。
また、よろしくお願い致します
みー 様
またなにかご相談やわからないことがあれば
お気軽にお声かけ下さいね♪♪
嬉しい口コミありがとうございました!
akane
ずっとリピートさせて頂いてます♪
今回はこちらで初めてパリジェンヌしてみましたが、こちらも最高でした☆
大満足です。またよろしくお願いします♪
ひー様
先日もご来店ありがとうございました!
差し入れまで頂きありがとうございます♪
はじめてのパリジェンヌ気に入って頂けてよかったです☆
またのご来店をお待ちしております♪
yukari
前回凄い気にったので2回目の予約でした!
前回は2ヶ月しっかりマツエクがもちました^^
今回はつけ放題にチャレンジ^. .^
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします!!
お店の雰囲気もゆっくりしてて
凄く癒されます!
上手
【ケアブラシ付☆】フラットラッシュ100本《オフ×コーティング込》¥4700
まや 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミの投稿もとても嬉しいです♪
akane
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
通い続けます!こちらにお世話になりもう、他に行けないです!!
いつも丁寧な施術をしていただいてます。ありがとうございます。
いつもきれいに仕上げてもらっています。持ちもいいので助かっています。マツエクをすると手抜きをしていてもしっかりメイクをしている感が出るので朝がすごく楽です。
前の店舗からお世話になってます(^^)
いつも爆睡してすみません^^;
いつもありがとうございます(*^◯^*)
【ケアブラシ付☆】フラットラッシュ付け放題《オフ×コーティング込》¥6200
いつも迅速・丁寧で助かってます。マツエクも長持ちしますし、担当スタッフさん以外は考えられません。今後ともよろしくお願いします!
こずこず 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも頂けて、励みになります!
また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
akane
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー