いうも綺麗につけていただきありがとうございます。
モチもかなりいいです!
前回時間を間違えてすっぽかしてしまい数日後予約を取り直しました。
今回もバランスよくつけてもらえて満足◎
いつも手際よく施術してくれます。両まつ毛がキレイにバランス良く見えるように整えてくれるので満足してます
早い、丁寧、リーズナブルです!いつも ありがとうございます!
上手
【ケアブラシ付☆】フラットラッシュ80本《オフ×コーティング込》 ¥4200
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。こちらに通いはじめて、マツエクが長く維持できて大満足です♪またお願い致します。
もう1年以上リピートしています!
たまに予約が取れなくて他のお店に浮気しちゃうこともあるのですが…結局もちの良さやバラつきの無さ、仕上がり全てここのお店がやっぱり1番です!
これからも通わせてもらいます!!
いつも丁寧に施術していただけるので、安心して利用しています。
今回はアイシャンプーも一緒にお願いしました!
また次回も宜しくお願い致します。
今回はオフなしでしました。
早くても丁寧。
【持ち・目ヂカラ◎】バインドロック 60束 ¥5800
口コミ通り良かったです!
ダメ出しが何一つないです
【ケアブラシ付☆】フラットラッシュ120本《オフ×コーティング込》¥5200
マツエクのメニューを2択で迷っていたんですけど、親身に相談にのってくださいました。結果私がしたかったデザインになっていたので本当に満足しています。
マツエクもほぼ取れていなくもちも良さそうです。
ただ近くのパーキングが空いていなかったのでパーキングを探すのが大変でした。
【持ち・目ヂカラ◎】バインドロック 120束 ¥9500
右側だけが、何故か殆ど外れてしまいリペアして頂きました。仕上がり大満足です(^^)またお伺いします(^.^)
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大変満足しております。
また次回も宜しくお願い致します。
上手いしもちがいい!
毎回安心して任せてます^_^
また宜しくお願いします(^-^)
いつも素早く丁寧な施術で綺麗な仕上がりありがとございます。
次回もお願いします。
【持ち・目ヂカラ◎】バインドロック 60束 ¥5800
前回まつ毛パーマで行ったことがありましたが、お友達の紹介でマツエクをしてもらいました。
丁寧に希望を聞いてくださり、途中ぐっすり眠れて目が覚めたらバッチリ!また行きます。ありがとうございました。
【ケアブラシ付☆】フラットラッシュ100本《オフ×コーティング込》¥4700
毎回あっという間に終わります^_^
早くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します!
デザインなど長さなどもこだわりがあまりなくいつも迷いながら当日施術してもらうのですが仕上がりもきれいでもちもいいので大満足です。
もちがいい
今回は綺麗にオフをして頂き、バインドロックをしました。
安定の技術に速さ、完璧です。
【持ち・目ヂカラ◎】バインドロック 60束 ¥5800
今回も希望通りに施術して頂き大変気に入りました♪大満足です(^^)また宜しくお願い致します。
いつも綺麗な仕上がりで気持ちも上がります。
もう数年お世話になってますが、毎回大満足です。
毎回丁寧に仕上げていただき、モチもよくいつもありがとうございます。
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー