4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. サンライズ(Sunrise)   >

【メンズ脱毛】Sunrise beauty fitness

メンズダツモウ サンライズ ビューティー フィットネス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2―25―4  タートルヒル102号
  • 吉祥寺駅 北口より徒歩5分 ★口コミ高評価★
  • えのきださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:32:41.0

スタッフさんの笑顔がとても素敵でした。
    悩み事にも真摯に答えてくれます。
    効果が絶大で驚いてます。
    吉祥寺の脱毛サロン3軒目ですがここに通おうと思います。

【メンズ脱毛】Sunrise beauty fitnessからの返信コメント

効果も感じていただけてよかったです。
    数ある店舗から当店をお選びいただいてとてもうれしいです。
    今後ともよろしくお願い致します! 直井

• あかいぬさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 09:31:21.0

吉祥寺が仕事場なので仕事帰りにいつも行っています
    脱毛初心者の私にも丁寧に説明してくださるのでとても安心です。
    痛みに弱いのですが痛みもすくないので問題なく通えています。
    なによりスタッフの方がとても丁寧です。
    引き続き通いたいと思います。

あかいぬ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    またうれしいお言葉もありがとうございます!
    痛みをすごく心配されていたので安心いたしました♪
    綺麗になりますよう一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。岡崎

• アップルパイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 09:52:18.0

とにかく接客のいい脱毛サロン。
    効果も抜群!
    7回目になりますがもう全身つるつるになりました!
    吉祥寺口コミランキングNo. 1の理由が分かりました。
    知識も豊富なスタッフさんしかいないので安心して任せられます!
    圧倒的おすすめなサロンさんです!

アップルパイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    今後も綺麗になるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします(^^) 直井将人

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:07:50.0

私は脱毛初心者で、初めは「悩みと不安」特に不安が大きかったです。
    ですが、一度相談に来た際に、全部解消することができて、脱毛がしたい!!と脱毛に踏み切ることができました!
    初心者の方はもちろん既に脱毛始めてる方、全ての方が通いやすい・通うのが楽しくなる脱毛サロンだと思いますので、是非皆様一度いらしてみて下さい!!!

まさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    初めの時は緊張されてましたが今では毎回楽しい時間で
    時間の過ぎるのがあっという間です♪
    もっともっと毛がなくなるよう今後とも頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。 岡崎

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:10:13.0

痛みもほとんど無くて初回からとても効果を感じることができました!
    施術も素晴らしいですがスタッフさんがとても優しく気さくな方なのでお喋りしに行く感覚で自分は通えてます!
    スタッフさんのおかげでとても脱毛がとても楽しいです!
    楽しく脱毛に通いたい方はとてもオススメです!

ゆうた様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!岡崎

• ミスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:01:33.0

初めて脱毛をするので色々わからない事も多かったのですが、細かくわかりやすく説明をして頂き安心してお任せする事が出来ました!
    想像していたよりも全く痛くもなく、これなら続けられるかもと思えました!
    接客もとても丁寧でメッセージカードまで用意されていてとても良い気持ちでサービスを受けられました!
    迷われている方は是非一度行ってみると良いかと思います!

【当店人気No.2】全身脱毛!VIO/お髭込み♪¥35000→ ¥19800

ミスター様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    少しでもお喜びいただけてよかったです♪
    ぜひともまたのご来店お待ちしております(^ ^)岡崎

• みとまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:28:41.0

6回目の髭脱毛になりますが、ほぼつるつるです。
    効果が絶大だったため口コミ書かせていただきました。
    スタッフの方がとても話しやすく相談しやすいです。
    吉祥寺駅からも近くて通いやすいサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後の経過が楽しみですね!
    綺麗になるよう精一杯施術します!
    今後ともよろしくお願いします(^^) 直井将人

• Yくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:56:43.0

まず脱毛で気になるのは効果
    効果は言うことなしです。想像以上に効果が出るのか早く満足しています。
    そして何より、接客と待遇がいいです。
    女性のスタッフさんが担当してくれていますが
    毎回温かくん迎えてくださり、気遣いが素晴らしい。
    時間もあっという間なので脱毛している時間が
    苦では無いのにびっくりです。
    他社も比較しましたが金額面でも脱毛業界の中では1番くらいリーズナブルなのではないかなと思います。
    最初は自分がやりたかった腕と足だけではじめたのですが
    もう脇もVIOも髭もやりたいと思います。

Yくん様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    今後とも精一杯施術します!
    今後ともよろしくお願い致します。 岡崎

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:55:10.0

いつもお世話になっている脱毛サロン
    吉祥寺駅から近くてスタッフの方も話しやすくとてもいい雰囲気のサロンです。
    これからもお世話になります。
    引き続きよろしくお願いします。

たく様
    先日はご来店いただきあるがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉すごくうれしいです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。 直井将人

• さとるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 00:14:04.0

通い始めてから11回目の施術を終えました。
    髭に関してはあまり気にしてはいなかったのですが、友人や家族に濃くなってきたねと言われ始め、気にするようになり通い始めたのがきっかけです。
    自分自身でも無くなったと思うのも勿論ですが、何より周りの人たちが変化に気付いてくれることで、より綺麗になっていると実感することが多くなりました。
    実際通う前は朝髭を剃り、昼過ぎ頃にはすぐ青くなってしまっていたのが、今では髭剃りを使用しなくなるまでに生えてこなくなりました。
    丁寧な接客と効果を実感できるこの店を選べて良かったと心の底から思います。

さとる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    周りの人に気づかれるのすごく嬉しいです!!
    脱毛させてもらってよかったです♪
    最後まで精一杯頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします(^^) 岡崎

• やまゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:12:17.0

通って8回目のものです。足も生えてこなくなり髭処理も無くなりました。
    料金もリーズナブルで大変満足しております。
    スタッフは男性スタッフ女性スタッフいますがとても対応も接客も良くて満足です。
    勇気振り絞ってきて来てみて良かったです。いい買い物でした。

やまゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後の経過が楽しみですね。
    綺麗になるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします(^^) 直井将人

• うーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:59:07.0

夫が通っていて、とても絶賛だったので私も通わせていただくことになりました^ - ^
    以前クリニックに通っていたのでサロンさんはどうなんだろうと思っていましたが、1回目からしっかり効果が出て満足しています。
    また、夫も言っておりましたが接客・スタッフさんの雰囲気がとても素敵です。
    他クリニックに行っていた際に毛が残ってしまった部分や抜けづらい箇所などの相談なども親身に聞いてくださり改善に向けてしっかり施術してくださいます。(前は個人差があるのでの一言で終わってました。)
    また、とても楽しい方なので施術中もなんの苦痛もなく楽しく時間が過ぎます(^^)
    今までは痛みの中、長時間耐えていたのでほんとうに素敵なサロンさんに出会えたとうれしく思います!
    夫に感謝です!笑
    今後とも夫共々よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    とても素敵な口コミにとても感動しております(>_<)
    喜んでいただけてうれしいです♪
    奥様と旦那様も素敵な方で毎回いらっしゃるのが楽しみです(^ ^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• wacciさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:26:35.0

吉祥寺駅からとても近く、スタッフの方も話しやすく雰囲気もアットホームで居心地が良かったです!
    通いたいと思いました!

迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング♪ ¥0(所要時間約120分)

来店ありがとうございました!
    色々お話ししてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました
    これからは肌を傷つけてしまうので髭剃り用のカミソリではなく、ボディ用のカミソリもしくは電気シェーバーを使ってくださいね^ ^
    しっかりと保湿されているお肌の方が脱毛効果も上がりますので、特にこの時期は保湿もしっかりお願いします!
    これからどんどん綺麗になっていきましょう^_^

• 抹茶ラスクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 10:01:47.0

初めて脱毛についてお話しを聞かさていただきましたが、とても丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。
    相談もしやすく、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
    これからよろしくお願い致します!

初めての脱毛ということで、気になることや不安なことをお話しいただきありがとうございました!
    またお褒めいただき光栄です^ ^
    当店は痛みの少ない脱毛ですので、安心していただけてよかったです!
    毛が薄くなるにつれ更に痛みは軽減されていきます
    施術後のアフターケアもしっかりしてくださるとのことなのですぐに綺麗になりますよ!
    今年の夏は綺麗な体で過ごしましょうね
    引き続きよろしくお願いします!

• naohiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:31:44.0

痛くない!安い!お店の雰囲気がよい!スタッフの対応がよい!総合的にすばらしく、いつも楽しく通わせてもらっています。はじめて脱毛に通う方にもぜひおすすめしたいお店です。

口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしてくださるnaohi様には笑わせていただいてます^ ^
    お髭も綺麗になってきましたので彼女さんにじょりじょりと言われることもなくなりましたね!笑
    乾燥の季節なので保湿するのを忘れないようにしてください!笑
    またお会いできる楽しみにしております!引き続きよろしくお願いします^_^

• けいとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 15:03:47.0

すごく丁寧に施術してくれました。施術後、洗顔時やいつものひげ剃りの時に髭がポロポロ落ちてきて以降、生えてくる速度がすごく遅くなったり、そもそも生えてこなくなったりしていて効果を実感しています。脱毛に悩んでるならここがおすすめです。

けいとさん口コミありがとうございます^_^
    髭剃りの回数も減って清潔感も上がったとのことだったので良かったです!
    毛がなくなると肌のトーンも上がって綺麗になりますので楽しみにしててください^ ^
    脱毛後の保湿もお忘れなくお願いしますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• りべろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:11:57.0

吉祥寺の脱毛サロンを調べると1番に出てきたお店。
    とにかく接客がよかった。
    相談もしやすくて脱毛の知識もすごいあって気になることなどにも丁寧に対応していただけました。
    髭もすぐに抜けてきて6回目からもうつるつるです。
    吉祥寺駅から近く、行ってみると口コミ評価が高いのも納得の脱毛サロンです。

りべろさんいつもありがとうございます!
    脱毛業界は色々な情報が出回っているのでとても不安ですよね。
    信じて頼ってくださってとても光栄です!
    効果も実感されてて、青髭もなくなりましたね!
    この調子で引き続き綺麗にしていきましょう!
    また不安や気になることがありましたらいつでもお問い合わせください^ ^
    引き続きよろしくお願いします(^ ^)

• げんじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:55:47.0

こんなに接客で感動したことがないので口コミを書こうと思いました。
    前に通っていた脱毛サロンは痛みとかも含め毎回行くのが苦痛でした、今こちらに通わせていただいてから少しちくっとする時もありますがほとんど痛みもなく、いつも温かい雰囲気で迎えてくれるので楽しく通えて毎回行くのが楽しみになっています!
    こちらの細かい要望にも応えてくれて理想以上のサービスをしてくれます。
    何かあればすぐ対応してくれるので安心です。
    効果も初回からあり2回目くらいからハッキリ見えるようになったので効果が心配な方も安心できると思います。
    友達にも紹介できる素敵なサロンです!

げんじろう様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!
    すごくうれしいです(/ _ ; )
    ご丁寧に書いていただきうれしいです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回もお気をつけてお越しください!
    今後ともよろしくお願い致します。 岡崎

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 02:02:10.0

お店の雰囲気がよく、優しく素敵なスタッフさんが丁寧な施術をしてくれるので緊張することなく安心して通えそうです。また行きたいと思います。

t様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後の経過が楽しみですね♪
    綺麗になるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします(^^) 岡崎

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:56:31.0

友人の紹介で契約しました。
    髭の処理もかなり無くなり本当に契約してよかったです。他サロンで契約してたのですがsunriseさんに乗り換えして本当によかったです。
    自分に自信が持てるようになるのでこの口コミを見て脱毛したい方はぜひsunriseさんに来てください

そうちゃん様
    先日はご来店いただきあるがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    自信が持てるようになっていただけてほんとうにうれしいです!
    今後とも宜しくお願い致します。 直井将人

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:49:37.0

脱毛は痛いイメージでしたが全然痛くなくて最高でした!(むしろ気持ちいくらい?)
    スタッフも丁寧で楽しく脱毛出来ました!
    たくさん通ってツルツルの肌を手に入れたいと思います!

けんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もとてもうれしいです!
    引き続きご満足いただけるよう精一杯がんばります(^^)
    今後とも宜しくお願い致します♪ 岡崎

• てるてるぼうずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 10:15:51.0

吉祥寺駅近くの脱毛サロン
    いつも朝早くからお世話になっており、効果も絶大です。
    髭も1回行っただけで効果を感じられたので大満足です。
    メンズ専門店なので濃い毛もすぐになくしてくれます。
    もう何回も通っている一番おすすめのお店です。

髭もだいぶ薄くなって、清潔感上がりましたね!
    最近は髭剃りもほぼしてないとのことなので効果がしっかり出てて嬉しいです!
    あと少しの毛を絶滅させましょ!
    引き続きよろしくお願いします!

• 気まぐれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:23:37.0

最初は髭だけのつもりで通い始めましたが、一回でとても効果があったので全身やることに決めました。
    スタッフさんもとても話しやすく、丁寧に施術してくれるのでとても居心地がいいサロンです。
    吉祥寺駅から徒歩5分のところにあるサロンなので交通の便もよく通いやすいです。
    いつもしょうもない話しをしても笑顔で話してくれるので行くのが楽しみです!
    メンズ専門ということもあって脱毛に対する知識もすごいので信頼できるサロンです。

気まぐれ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いろんなサロンさんに行かれていた中で当店に通っていただけてとてもうれしいです!
    いつもたくさん笑わせて頂いてありがとうございます(^ ^)
    全身が綺麗になるようこれからも一生懸命施術致します。
    今後ともよろしくお願い致します♪  岡崎

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:11:47.0

対応がすごく丁寧でリラックスして施術を受けられます!
    施術も完璧で、すぐに効果を実感できます!
    会話も楽しくて毎回くるのが楽しみですが、前回は爆睡しました!

先日はご来店いただきあるがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    どんどん綺麗になってきていてうれしいです!
    まだまだ綺麗にしていきますので、今後とも宜しくお願い致します♪ 岡崎

• かいへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:27:00.0

対応もよく施術も完璧で1年ほど通ってます!
    アットホームな感じで毎回リラックスして受けられて
    効果もすぐに実感してます!
    その日にどこの脱毛したいかも毎回聞いてくれて、気になるところをすぐに脱毛してくれます♪
    担当の女性スタッフがすごい話しやすくておすすめです!

かいへい様
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    ご丁寧に書いていただきうれしいです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回もお気をつけてお越しください!
    今後ともよろしくお願い致します。 岡崎

• ひのっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:28:54.0

いつも利用させていただいていて、スタッフの方の対応、施術まで全てにおいて最高評価です!
    「痛くなくて、抜ける」というのもリピートさせてもらっている理由です。
    脱毛をしてもらうだけでなく、会話も楽しくアットホームなな雰囲気なのも、知り合いに紹介したくなります!

ひのっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今後も楽しみながら脱毛で綺麗になっていただけるように
    一生懸命に施術致します!
    お仕事などいつもお忙しそうなのでお体にはお気をつけください!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• すずきたかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:45:49.0

全身の脱毛を通って3回目になりますが、効果もしっかりと感じられて処理も現時点でかなり楽になってきています。
    今まで色々な脱毛クリニックやサロンに行きましたがコスパもサービスの質も含めてsunriseさんを選んで良かったです。
    体をやるかは迷っていましたが思い切って全身をお願いしてよかったです。

すずきたかし様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    施術3回目にして効果もかなり出てきていて安心しました。
    他のサロンさんから当店に通っていただき
    前回の際に一番いいお店とおしゃっていただけてすごく嬉しかったです。
    今後もよりご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^ ^)

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:51:58.0

丁寧な接客と痛くない施術でとても心地よかったです
    またよろしくお願いします

こーた様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もとてもうれしいです!
    今後ともご満足いただけるよう精一杯がんばります(^^)
    またお待ちしております! 直井将人

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:42:02.0

吉祥寺駅から近いメンズ脱毛サロン。
    痛みも少なく初回から効果を実感しました。
    価格も安く、スタッフの方も優しく話しやすくオススメです。
    甘いもの差し入れすると喜びますw

たけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じていただくのも早くうれしいです!
    甘いもの差し入れいただいてほんとに幸せです…
    これからもどんどん綺麗になるよう頑張りますので
    よろしくお願いします(^^)! 直井

• UKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:40:03.0

これまで3店舗の脱毛サロンに通った経験からの感想です。まず、1番不安視されている痛みですが、sunriseさんがダントツで痛くないです。施術箇所をジェルと、しっかり冷やしてからなのでほぼ感じません。まだ2回目ですが、既にスベスベです。
    店内はとても清潔ですし、個人サロンなのでスタッフさん以外の人と顔を合わせることがありません。全幅の信頼を置いて楽しい会話をしながら施術が進みます。
    いつも吉祥寺のグルメスポットを教えあったりして和やかな雰囲気です。とても丁寧な所作で細かな気配りのできる方です。施術が終わるとシャワーを貸して頂けるのも嬉しいポイントです。

他店ではスタッフが担当性じゃないところもあり、スタッフによって範囲にムラがありますが、こちらは専属で担当して頂けるので、施術も会話も前回の続きから行えます。

もし少しでも悩んでいる方は無料カウンセリングだけでも受けてみるといいと思います。
    きっと人生変わります。

UK様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また先日は差し入れまでいただいてありがとうございました!
    とっても美味しくいただきました(^^)
    いつもうれしいお言葉をくださるUK様がいらっしゃると
    お話も止まらなくなりいつも楽しいです♪
    うれしい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します。 岡崎

サンライズ(Sunrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー