4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. サンライズ(Sunrise)   >

【メンズ脱毛】Sunrise beauty fitness

メンズダツモウ サンライズ ビューティー フィットネス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2―25―4  タートルヒル102号
  • 吉祥寺駅 北口より徒歩5分 ★口コミ高評価★
  • ピロボロスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 16:31:13.0

VIO・足・へそ下・わきの脱毛をしています。もうVIO以外は生えてきません。
    肌質もスベスベになり満足しています!
    まだ4回ですがVIOも無くなってきたので経過が楽しみです!
    毎回同じ女性スタッフさんに担当してくださり安心して通えます。

【メンズ脱毛】Sunrise beauty fitnessからの返信コメント

ピロボロス様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    1番気にされてたVIOの効果がしっかり出てるのですごくうれしいです(^^)♪
    いつも楽しく施術させてもらってます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ 岡崎

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:52:09.0

友人が通っていて紹介してもらい髭脱毛に通っています。
    1回目から効果を感じられて髭剃りもすぐに楽になりました。
    いま4回目で周りにも気付かれるほど抜けてきています。
    スタッフさんの対応もよく通うのが楽しみになっています。吉祥寺で脱毛するなら絶対にサンライズさんがオススメです。
    これから身体も契約しようと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

しょー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    ご紹介できていただいてほんとにうれしいです!
    ご満足もいただけて安心しました(^^)
    身体もぜひ綺麗になるように頑張ります!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。 直井

• hiroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 15:04:28.0

接客・施術・効果全てにとても満足しています。
    施術は本当に丁寧で、初回から効果がありました。

金額も他所と比較してリーズナブル。
    細かいところですが、シャワーを浴びることができる点、タオルが柔らかい点等も非常に嬉しいポイントです。

自宅から2.5hかけて通っていますが、
    お金を払ってサービスを受けて良かった。と心から思える場所です。

hiro様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    こんなにたくさんご丁寧に書いていただきうれしいです♪
    いつも遠くから通っていただきありがとうございます。
    いつも楽しいお時間で全身脱毛もあっという間です!
    効果も感じていただけてよかったです。
    これからもどんどん綺麗になるよう頑張ります!
    次回もお気をつけてお越しください!
    今後ともよろしくお願い致します。 岡崎

• ゆいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 22:00:11.0

いつも楽しくお話させていただき施術も臨機応変に対応していただき満足です!
    大手さんにない対応力でいつも感謝してます。
    また来月行かせていただきます(^^)

ゆい様
    先日も御来店ありがとうございました^ ^
    オープン当初から来店していただいてるので全身綺麗になってきましたね!
    ゆい様の温厚な雰囲気にいつも癒されてます♪
    つい会話が楽しくていつも話しすぎてしまいます(*_*)
    残りの毛も無くしていきますので、引き続きよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• てるてるぼうずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 10:02:03.0

スタッフの方は物腰が柔らかく親切、丁寧に対応していただきました!

てるてるぼうず様
    仕事に対する向き合い方や他者への思いやりの気持ちなどたくさん学ばせていただいてます♪
    髭もだいぶ薄くなってきましたね♪
    自己処理の回数もほとんどなくなって良かったです^ ^
    この調子で綺麗にしましょう!

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 11:47:14.0

顎周りの髭が気になっていましたが、すぐに抜けました!
    これからも継続して通いたいと思いました!
    スタッフの方もすごく話しやすい方でした!

コウタ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても楽しいお時間でした♪
    効果もすぐに見えてよかったです(^ ^)
    今は色々と大変な時期かと思いますが頑張ってください!
    直井将人

• ヒカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:33:54.0

友人の紹介で来店しました。
    まだ3回目ですが、腕と脚と脇はほぼ生えてこなくなりました。
    値段もリーズナブルでとても満足しています。

ヒカル様
    また、口コミ書いて頂きありがとうございます(^ ^)♪
    効果を感じていただけてうれしいです!
    もっともっと綺麗になるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します♪ 岡崎

• Dr.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:06:36.0

私は毎朝時間かけて髭を剃っても夕方には伸びてきて周りからは髭濃いなと言われ続けてきました。徐々に言われる事や周りの目線が気になり髭脱毛しようと決意し調べてみましたが、どこもやはり痛くて高いというのがあり決断出来ずにいましたが、ここのサロンに無料体験できた所、痛みが全然なく数日後には効果が現れてきて正直びっくりしました!髭がとても濃い私に、痛みがなくこんなに効果が出るなら、髭に悩んでいて中々一歩踏み出せない方々に知ってもらいたいと思い口コミに投稿させていただきました。他のサロンは料金も高く痛みもあるのに効果がでず諦めて通わなくなる友人もいました。悩まれている方は無料体験できると思いますので是非足を運んでみてほしいです。無料体験で私も今まで疑問に思っていたことを相談させていただき無知な私に丁寧に理解できるまで詳しく説明して下さいました。担当さんに分からないことがあればいつでも言ってくださいと声をかけてくださったので、お言葉に甘えて通っていく中で疑問に思った事は、その都度相談させていただき、すぐ解決できています。気さくに接してくださいますし効果が毎回感じられるので、今では行くのが楽しみです!

Dr.K様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    また、口コミもご丁寧に書いて頂きありがとうございます。
    とても楽しいお時間でした。
    無料体験は無料カウンセリングのことですね!!
    毛にすごく悩まれていて脱毛もすごく不安とおっしゃっていて、いろんなサロンさんもみて頂いた中で当店をお選びいただきすごくうれしいです。
    ご満足いただけるよう精一杯頑張ります!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:16:54.0

通い始めて6回目になりますが、初回から効果も見られました。もうツルツルになってきており満足しています。

いけ様
    先日はご来店いただきあるがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    もうほとんどツルツルになっていてうれしいです!
    お家から当店まで遠いと思いますが次回もお気をつけてお越しください。
    まだまだ綺麗にしていきますので、今後とも宜しくお願い致します♪ 岡崎

• ふじしゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:13:46.0

初めてでしたが親切に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    内装やスタッフの方の雰囲気もよくとても満足しました

ふじしゃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉すごくうれしいです(^ ^)!
    どんどん効果が見れるように一生懸命頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• サワディーカップちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:58:38.0

今回5回目の施術で、髭とVラインの脱毛をメインに脱毛してもらいました。以前通う前の状態と比べると青髭がなくなり、青髭に悩む人はこれだけでも通う価値があると思います。痛いと言われる箇所は冷感ジェルを塗布してからの施術になるので痛くないと謳われてるのも納得です。1ヶ月前に脚全体を脱毛してもらったのですが、部分的にどうしても生えて来てしまう箇所があるものの、ほとんど生えてこなくなり効果を実感しています。初めて脱毛するという方は一度カウンセリングを受けてみるのもおすすめです。

迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング♪ ¥0(所要時間約120分)

サワディーカップちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    すごく詳しく書いてくださりとてもうれしいです。
    まだ綺麗にまではできてない部分もありますが効果は実感していただいていて安心しました!
    また、濃い箇所や気になる箇所がある場合はどんどんお申し付けくださいo(^-^)o
    今後もより効果を実感していただくために一生懸命施術致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひのっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:15:48.0

友人から紹介され、通っている吉祥寺にあるメンズ脱毛店。脱毛と聞くと「痛いな」というイメージがありましたが、実際に施術を受けてみると痛くないというのが印象的です。
    低価格で、急な日程変更にも柔軟に対応していただき、スタッフの方もよい人で、ぜひ周りの方にも紹介したいと思えるお店です!

ひのっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    効果も出てきて私もうれしいです♪
    もっともっと毛がなくなるよう今後とも頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。 岡崎

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:47:37.0

スタッフの方がとてもよく、丁寧に施術してもらいました!
    始めて半年経ちましたが、かなり効果出てます!

こーた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    効果を実感していただいてとてもうれしいです♪
    今後もさらに効果が出るように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。岡崎

• かいへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:46:22.0

スタッフの方も気さくな方で、緊張せず施術してもらえました!
    痛みなどはほとんどなく、自分にあった強さでやってくれて、効果もすぐに出始めました。
    駅から歩いてすぐの場所にあり通いやすく、アットホームな感じでした。脱毛後にシャワーが浴びれるのは素敵です!

かいへい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても楽しいお時間でございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    お肌がとても綺麗なので毛がなりより清潔感がUPしていて私もうれしいです♪
    もっと綺麗になるようにこれからも一生懸命施術致します!
    今後とも宜しくお願い致します。

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:53:20.0

とても丁寧な対応で、話しやすく美人で素敵な方でした!
    安心して通えそうです。

たいき様
    素敵な口コミありがとうございます。
    私も話しやすくとても楽しいお時間でした。
    綺麗になるよう一生懸命施術いたします♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにしております(^^)

• たかちゃぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:24:59.0

髭を毎朝剃っても1日足らずでまた生えてくるという悩みがあり、思い切って通ってみました。本当に髭が生えてこなくなるのか、痛くないのか、不安なことばかりでしたが通い続けているうちに髭が生えてこなくなり、今では髭を剃らなくても気にならないくらい綺麗に無くなりました。いつも笑顔で接してくださるスタッフさんと期待以上の脱毛効果に感動しました。無知な自分にも丁寧に分かりやすく脱毛に関して教えてくださったので、不安はすぐに無くなりました。おすすめです。

たかちゃぎ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)♪
    たかちゃぎ様にご満足いただけてとてもうれしいです!
    もっと効果を感じていただけますよう今後も一生懸命施術致します!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。岡崎

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:51:42.0

女性ですが、紹介でやらせていただいてます。
    施術も丁寧で、接客も素晴らしく、効果も抜群なので言うことなしです!
    脱毛しにくると言うよりお話ししに来るという感じで、次の予約が楽しみです!
    オススメの脱毛サロンです!

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪
    効果などもご満足いただいていてうれしいです!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいてまい様がいつもいらっしゃるのを楽しみにしています!
    もっともっと綺麗になるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します☆

サンライズ(Sunrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー