3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステティック ナナギ(Aesthetic Nanagi)   >

Aesthetic Nanagi

えすててぃっく ななぎ

• 大阪府大阪市東淀川区豊里5―24―18
  • だいどう豊里駅2番出口より徒歩4分

eRiKoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:26.0

全身がバキバキで限界で当日予約で行かせて頂きました。
    お話してたら、あっという間に施術が終わって、痛かった背中がかなり良くなってました。
    家に帰って、時間が経つにつれて、身体がどんどん軽くなって、次の日にも身体も脚も軽くて、凄っ!って思わず声に出ちゃいました☆
    私は凝り固まって、痛い部分ありましたけど、痛みもその時だけで全体的に軽くなりました。
    またすぐにでも行きたいと思います。

【全身くまなく♪】筋膜リンパマッサージ+ヘッド  80分¥12,000→¥4,980

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

eRiko様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!★☆
    帰られてからの一言めちゃ嬉しいです(o^^o)!!
    お手入れ後、時差はありますがしっかりデトックスできてる証拠ですね♪♪
    是非ともまた体の大掃除しにご来店ください^ ^
    またのご来店お待ちしてます(o^^o)☆★

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:05.0

最近、肩こりや倦怠感が強く、以前通っていた整骨院に行こうか迷いましたが、時間をかけてゆっくり全身をほぐして欲しいという気持ちが強く、当日に予約させてもらいました。
    来店して、当日の急な予約であったことに対しすみませんと伝えると笑顔で大丈夫ですというお返事をくださいました。
    初めの自己紹介もきちんとしてくださり、くだけすぎる事もなくきちんとされているな~という印象を受けました。
    施術が始まってからも、会話のペースや力加減を私に合わせてくださり、私が慣れてきた頃には親しみやすい感じでお話をしてくださいました。
    施術は全身してもらったのですが、終わった直後は肩や肩甲骨がすっきりとし、倦怠感も軽減していました。
    私の「全身を時間をかけてゆっくりとほぐして欲しい」というニーズがとても満たされました。
    終わった直後に「またここに来たい」と思える雰囲気と施術内容でした。

【まずは60分♪♪】筋膜リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 60分¥3,980

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:08.0

初めてのエステでカチコチに緊張しましたが、癒しの系の空間とスタッフさんの対応で緊張が和らぎ尚且つ施術も極上の癒しとストレス緩和になりました!お話もすごく楽しく時間が経つのがあっとゆーまでした☆施術すぐは体が軽くなったのと体全体がポカポカする感じでよかったです。でも時間が経つにつれ普段の動きとか体の軽さ全身の血の巡りが良くなってるのが実感出来ました!びっくりしました!ご丁寧な対応楽しい話極上の施術ありがとうございました!

【人気NO.1☆】筋膜リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 80分¥4,980

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:47.0

身体の浮腫みが気になり初めてのリンパマッサージ。
    100分は長いかなぁ、と思いましたが
    お話している間にあっという間に時間が来てしまいました。
    施術も丁寧でもっと長くてもいいな~と思うぐらいとっっても気持ちよくスッキリ!
    また子育ての時間が空いた時に伺いたいです♪

【全身ガッツリ100分】筋膜リンパマッサージ+ヘッド 100分 ¥14000→¥5,980

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

a様先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^☆★
    さっそくの口コミもありがとうございます!♪♪
    100分ってお話ししてると本当あっという間ですよね^ ^
    ご満足頂けて良かったです♪
    お忙しいとは思いますがまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね^ - ^
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:59.0

接客と施術がとても丁寧で、心も体もリラックスできました。お話もしやすくて、安心できました。
    お部屋やタオル等貸出備品が、綺麗なのも心地よく過ごせた大きな要因だと思います。
    施術終わりのアップルティーが美味しくて、そんなサービスがあるのかと思い嬉しかったです。
    不眠で悩んでいるのですが、その日はお昼寝+夜もよく寝れて、ゴッドハンド?!と思いました。
    しっかり揉み解して頂いたのに、翌日の揉み返しもなくスッキリしています。
    またお世話になりたいです。

【ボディケア×小顔】筋膜リンパ+ヘッド+小顔矯正 140分¥20,000→¥8,980

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とっても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!★
    睡眠しっかり取れたんですね!!
    それ聞いて一安心です(o^^o)★
    いつでも流しに来てくださいね^ - ^
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております(^^)☆★

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:41:56.0

産後2ヶ月の凝り固まった身体を
    ほぐしに利用させていただきました!
    身体、フェイスラインの浮腫がとれて
    スッキリしました!!
    自分へのご褒美でまた利用させてもらいます(^^)

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

anna様先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    産後2ヶ月でお忙しい中、全身の巡りのお手伝いが出来て光栄ですっ!☆
    バッチリ浮腫みも取れスッキリしてましたね^ ^
    是非ともまた毎日頑張られてるご褒美としてご来店くださいね(^^)
    次回またお会いできます事楽しみにお待ちしております☆★

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:14:59.0

80分でしっかり全身施術して頂き、すごく体が楽になりました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【人気NO.1☆】筋膜リンパマッサージ+ヘッド  80分¥12,000→¥4,980

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

M様先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    施術ご満足して頂けたようで私も嬉しいです♪♪
    またお疲れが溜まる前にでも流しにいらしてくださいね^ ^
    是非ともまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)☆★

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:05.0

身体が疲れてて久しぶりにマッサージへ行きましたが、最初から最後まで凄く丁寧に施術してくださいました。体の巡りがものすごく良くなって、次の日も揉み返しなどもなく軽かったです!!雰囲気もとても良くて、また是非お願いしたいと思いました。

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

なみ様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    さっそくの口コミ高評価頂きありがとうございます!☆★
    お仕事柄体がしんどくなりやすいと思いますのでまたいつでも流しにいらしてくださいね♪♪
    是非ともストレッチも頑張ってください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:06:56.0

肩こりがひどく頭痛が続いていて辛かったので、マッサージをしていただきました。
    あっという間の80分で、とっても気持ちよかったです。
    今までどうやって息していたんだ?って思うくらい息がしやすくなりました。肩こりも頭痛もなくなり、身体が軽くなりました!!
    また定期的にお世話になりたいです(^^)

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    お話ししてたりするとあっという間ですよね♪♪
    体に力が入りやすいので気付いた時にフッと力抜く意識お願いしますね^ - ^
    次回のご来店時の時間の配分はお任せください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆★

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:35:47.0

肩こりがひどいのですが、施術してもらってすごく楽になりました!
    100分しっかり全身をマッサージして頂いたおかげで、身体が軽いです!
    またひどくならないようにこまめに水分を取ったり、ストレッチしたり心がけようと思います!

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

みさき様先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    さっそくの口コミもありがとうございます!☆
    その後お体大丈夫でしたか??
    少しでも快適に過ごせる日常をお手伝い出来て光栄です♪♪
    是非ともまた全身の巡りを良くしにいらしてくださいね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:49:56.0

気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいました、もっと長い時間にしておけば良かったなと笑

上半身と下半身で歪む方向が違っているとのことで、張っているところをほぐしていただけました。

股関節や足首の固さも自覚しているつもりでしたが、怪我に繋がらないようにストレッチがんばります。

【気軽にお試し♪】筋膜リンパマッサージ+ヘッド  60分¥10,000→¥3,980

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

なー様先日はご来店頂きありがとうございまし^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    是非ともストレッチ頑張ってみてください(o^^o)
    次回は是非80分以上で流させてくださいね^ - ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:40:04.0

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

わか様先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    その後お体大丈夫でしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております(o^^o)♪♪
    口コミもありがとうございます!☆★

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:07.0

肩こりが酷く、近場で通える金額のところを探していてこちらを見つけました。
    お部屋はほの明るい感じで落ち着ける空間でした!
    お話するうちに色んな繋がりが見つかり楽しく癒されることが出来ました◎
    1時間とは思えなくらいゆったりとした雰囲気で時間を気にすることなくいることが出来ました!
    また行きたいと思います!

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

あゆ様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    さっそくの嬉しい口コミありがとうございます!☆★
    その日はぐっすり眠れましたか?
    色んな繋がりがあり私もびっくりでした(o^^o)
    またお会いできます事楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:33:38.0

出張帰りで全身バキバキだったので急遽予約させていただきました。初めて行かせてもらったのですが、初めてな感じがしないくらい気さくに話してくださり、とてもリラックスできました!
    施術後もすごく身体が軽くなり、夜もスッキリ眠れました!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!☆
    夜スッキリ眠れたのですね♪♪
    体のコンディションは睡眠で左右されますので、体がしんどい・眠れないなどの日があればまた流しにいらしてくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております☆★

• kasさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:46:59.0

痛いのが無理でずっと痛くない脱毛サロンを探していました。
    施術は、全然痛くないのでとってもよかったです! あとわたしが不慣れな所為でVIOをうまく処理し切れなかったのですがささっと整えてくれました。帰宅して入浴時に違和感を覚えて鏡でよく見てみたら一本だけ3cmくらいの毛が残ってたので次回はもっと処理頑張ろうと思います。
    効果もかなり高いと思います。お手洗いや入浴の度にポロポロ抜けてくるのがちょっと楽しいです。

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

kas様先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    見落としてしまってた毛があったという事で大変申し訳ございませんでした。。
    今後もしっかりと確認させて頂きます。
    ポロポロ抜けてらっしゃるのでさっそく効果が出てますね^ ^
    これからが楽しみです♪♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:57:06.0

とても気持ちいい施術で本当にリラックスできました。また身体がしんどい時、お世話になりたいなと思います。

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

yuka様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    口コミ高評価もありがとうございます!★
    リラックス出来たとの事で良かったです^ ^
    体がしんどくなる前にまた流しにいらしてくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:16.0

とても丁寧に説明や相談に対応して下さりとても心地よく施術して、いただきました。物足りないかな?と思っていたが、かなり効果ありました。とても気持ちよかったです。

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    口コミ投稿もありがとうございます!★
    ご満足して頂けて安心しました(^^)
    またいつでも流してにいらしてくださいね(o^^o)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:39:05.0

今回VIO脱毛をお願いしました
    他店では痛み、痒み、赤みに悩まされたので
    その点をお伝えして詐術してもらいましたが
    痛みも全てなく感動しました。
    本当にありがとうございます
    脱毛も続けていく予定ですし、マッサージの方も
    お願いする予定です。

VIO検討中の方、一度こちらで受けてみてください
    本当に痛みがないです。

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

なつ様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!★
    お子様でも安心して受けて頂けれる脱毛です♪♪
    今後の減り方が楽しみですね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆★

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:01:01.0

久々の脱毛で不安もありましたが、率直な意見をいただけるので大手サロンと比較しても信頼できます。落ち着く空間で施術も丁寧にやっていただいたので、とても満足しました。効果が楽しみです!!ご自宅の一階にサロンがあるので予約も取りやすく、また施術も短時間で終わるので、とても通いやすい印象を受けました。次回も通おうと思います。

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

の様先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    さっそくの口コミも頂きありがとうございます♪♪
    久々の脱毛でしたが、ご不安な面もご安心して頂いて良かったです☆
    これからが楽しみですね^ - ^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• のりまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:04:58.0

全身くまなくマッサージしていただきました。かかとがさがさですみませんと申し訳なるほど。施術直後は足が軽く感じました。ヘッドマッサージは少し物足りなさも感じましたが力具合もよく気持ちよかったです。大変満足のいく心地よい80分でした。お話もできて楽しかったです。

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

のりまき様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!★
    ご満足頂けて私も嬉しく思います^ ^
    またいつでも流しにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:43:21.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    技術がすごいなぁとびっくりしました。
    スタッフの方も対応がとても良く、
    話しやすくお話し上手な方だったので安心しました。
    また疲れが溜まりまくる前にリラックスしに伺いたいと思います。
    一軒家だったのですがわたし的には車を置けるスペースが有ったのもとてもありがたかったです!

【不調/歪み/疲労に】筋膜ボディケア+腸もみ+ヘッド  80分¥12,000→¥4,980

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

ま様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます★☆!!
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    またいつでも流しにいらしてくださいね(*^^*)
    またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:47:34.0

とても丁寧に施術していただき、終わった後はすごく身体が軽くなりました♪

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

まなみ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆★
    またお体疲れがたまる前にほぐしに来てくださいね☆(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:46.0

身体中とても凝り固まっていましが、とても気持ちよく隅々まで施術していただけました。
    施術後は日々感じたことのないくらい体の動きが滑らかになり、感動しました。
    またすぐ伺うと思いますので、よろしくお願いします。

【気軽にお試し♪】全身筋膜ボディケア+ヘッドスパ  60分¥10,000→¥3,980

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

KaKa様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    早速の口コミありがとうございます☆★!
    ご実感頂けて私も嬉しく思います★
    是非ともまたいつでも流しに来てくださいね♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:43:15.0

先日はありがとうございました♪
    今まで色んなサロンに行っていて通うところが定まっていなかったのですがやっとまた通いたい!と思えるサロンに出会えました(*^^*)
    サロンの雰囲気やカウンセリングなどもすごく丁寧で安心出来たのと施術もすごく気持ちよく次の日も楽になりました♪♪
    また来月も伺おうと思います!ありがとうございました!

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

m様先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    私にはもったいないお言葉たくさんとありがとうございます!☆★
    また通いたい!と思ってくださるお言葉程嬉しいものはありません!♪
    是非ともまたいつでも流しに来てくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^☆★

• そらたけまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:35:12.0

ずっと気になっていたので、当日予約でお伺いしました。本当にオールハンドなので心地いい時間を過ごせました。場所はわかりにくいかもしれませんが私は近所だったのですぐ行けました。通いたくなるサロンだと思います。

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

そらたけまん様先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!☆
    8割以上はご近所のお客様が来て頂いてるのでまた当日にでも遠慮ならさず問い合わせてくださいね^ - ^
    またのご来店楽しみにらお待ちしております(^^)♪♪

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:54:30.0

何もかもが初めてで緊張していましたが、スタッフの方が親切丁寧で話し易く終始リラックスしてうけさせてもらいました。全身しんどかった体が終わった後はものすごく軽くなって見てすぐわかるぐらい小さくなってました!めちゃくちゃ嬉しかったです!また体調がすぐれない時は駆け込ませていただきます!ありがとうございました!

【ボディケア×小顔】全身筋膜ボディケア80分+小顔矯正60分 ¥20,000→¥8,980

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

まぁ様先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!☆
    結果もご実感頂いて私も嬉しく思います♪♪
    またご体調のすぐれない日やしんどくなりそうな時はいつでも流しにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆★

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 11:50:23.0

身体全身が痛くて行かせて頂きました!
    力加減も良く凄く気持ち良かったです!
    施術終わりは、体がびっくりするぐらい軽くなりました!
    なんだか背筋が伸びたように!笑
    また絶対行きたいです!
    その際は宜しくお願いします♪

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

ふみ様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    とっても嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!☆
    本来あるべき姿勢へと矯正していってるので背筋が伸びても自然に楽な姿勢になってますよ^ - ^☆
    是非またお疲れが出る前に流しにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできます事楽しみにお待ちしておりますね☆★

• AKCさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:17:31.0

連勤した後のお休みに施術していただきました!
    今月からダイエットを始めたのですが、すごく褒めてくださりモチベーションが更にあがりました!
    連勤の疲れも無くなり、肌もツルツルだし、お話もすごく楽しくて、帰ってから主人に「行ってよかったー!」と1時間ほど喋ってました。笑
    主人から定期的に通ったら良いと言ってもらえたので、停滞期が来たらすぐ予約します(^^)

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

AKC様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!☆★
    やはり努力されてる方はキラキラされてて素敵ですっ^ - ^
    少しでもそのお手伝いが出来て私も嬉しい限りです♪♪
    またいつでも流しにいらして下さいね(o^^o)
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております(^-^)☆★

• ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:19:40.0

初めて行きましたが、とても親切丁寧に説明して頂きスタッフの方の技術で心身ともにリラックスできました。

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!☆
    背中などはその後大丈夫でしょうか?
    お体が辛くなる前にいつでもご来店くださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)♪♪

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:20:20.0

どんな感じなのか分からなかったのですが、とても丁寧な方でリラックスできました。施術も丁寧で、翌日いつものむくみも無く効果がわかりました!とても良かったです。また伺います。

Aesthetic Nanagiからの返信コメント

ma様先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!☆
    効果実感して頂けて安心しました♪♪
    ご自身のメンテナンスはとっても大事です☆
    またいつでも整えてに来てくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

エステティック ナナギ(Aesthetic Nanagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー