5. ミー(Mii)   >

Beauty Lounge Mii

ビューティーラウンジミー

• 神奈川県大和市渋谷8丁目14-1 チュニカ208
  • 【高座渋谷駅】西口徒歩1分/PayPay利用可◎/桜ヶ丘/長後/綾瀬/湘南台からもご来店♪
  • TM13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:36:28.0

毎回キレイに仕上げて頂けるので大変満足しています。 持ちも良くばらつきも無い仕上がりです。
    プライベート感のあるサロンです。
    丁寧な施術に満足です。また、お願いしたいと思います。

【最高級フラットラッシュ100本(速乾コーティング付き)】

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:04:27.0

初めて利用させてもらいました。
    清潔感のある良い雰囲気のサロンで、丁寧に説明をしながら作業を進めてくださりとても安心できました!
    今回は眉毛のみお願いしましたが、次はまつげパーマもお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【眉デザインカット&眉メイク(目周りトリミング付き)】

• 西田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:36:19.0

初めて パリジェンヌリフトをしたのですが 説明が丁寧で 痛みもなく 仕上がりも大変満足しました。
    お店の雰囲気も清潔感があり とても居心地が良く リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。
    また お願いしたいです。

《☆OPEN記念☆》パリジェンヌリフト+眉デザインカット無料付¥9900⇒¥6050

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 22:39:20.0

とても綺麗で明るく、清潔感のあるサロンで居心地抜群でした。
    まつ毛の仕上がりも、イメージだけ伝えて長さやデザインはお任せしましたが大満足の仕上がりでした。
    目にしみたりも全くありませんでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【最高級フラットラッシュ80本(速乾コーティング付き)】ご新規様オフ無料☆

• みなんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:35:32.0

とても素敵なお部屋でスタッフの方が笑顔で迎えて下さり、とても緊張がほぐれました。
    とても丁寧な説明で安心してお任せできます。
    まつ毛の量が少ないので、大変だったかと思いますが、眉毛の手入れもしてくださり、初めての体験もできました。
    居心地がよく、仕上がりもよく、スタッフの方の一生懸命さも伝わって、とても気に入りました。
    近所にできたサロンでとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました。

【最高級フラットラッシュ100本(速乾コーティング付き)】ご新規様オフ無料☆

[投稿日] 2022-12-16 05:39:41.0

こちらのサロンにはいつもお世話になっております。
    店内も白を基調としたイメージで清潔感があるのでとてもいいです。
    毎月お世話になると同時にお土産を頂いたりとお客様ファーストですよ^^
    仕上がりも満足ですので高座渋谷の方は是非。

【最高級フラットラッシュ80本(速乾コーティング付き)】

• まちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:59:28.0

初めての来店ですが、
    雰囲気も良く、仕上がりもとても良いです。
    近くで、マツエクの良いお店が見つかって嬉しいです。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:49:08.0

店内はとてもキレイで置いてある小物なども可愛かったです!
    初めて伺ったので緊張しましたが丁寧なカウセリングと施術で安心しました。まつエクも眉毛もキレイに仕上げていただいて大満足です!
    メイクのアドバイスやアフターケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました!

《☆OPEN記念☆》最高級フラット100本+眉デザインカット無料¥9900⇒¥6050

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 16:44:46.0

お店の中の雰囲気がとても可愛くて担当して頂いた方が丁寧にやってくださいました。
    想像以上の仕上がりでとても満足です!
    また伺いたいです。

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:54:35.0

学生の頃から付けていたつけまを卒業し、最近自まつ毛でメイクをしていたのですが、やはり物足りなく今回知人にこちらを紹介してもらい初めてマツエクに挑戦しました。

アイメイクはこだわりが強い部分だったので、いい感じになるか不安でしたが、細かい要望にも対応していただきかなり気に入った仕上がりになりました!!

カウンセリングも施術もとても丁寧で素敵な時間が過ごせました。
    強いて言うのなら、施術台の腰のところにクッションがあると楽かもと思いました。

これから通おうと思います。

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:55:50.0

今回初めてお伺いしました。
    マツエクほぼ初心者の私に、丁寧に優しく説明と提案をしてくださり、自身の顔や好みに合う形で施術を受けられました。
    また今回本数で悩んでいたのですが、途中で仕上がりを見せてくださり、とてと助かりました。

眉のデザインも、自身の顔タイプに合わせて提案してもらえ、メイク方法も丁寧に教えてくださるので、メイクが苦手な私でもチャレンジできそうです。

店内はとても清潔感があり、ドリンクやお菓子といったサービスも行き届いているので、とても素敵な時間を過ごすことができました。

《☆OPEN記念☆》最高級フラット120本+眉デザインカット無料¥11000⇒¥7150

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

ららら様、この度はご来店頂き有難うございました。

接客、仕上がり、サービス、全てにおいてお褒めのお言葉を有難うございます。
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-02 22:48:05.0

いつも綺麗にしてくれてありがたいです。
    丁寧に接客してくれてるのでとてもいい感じで帰れます!

【最高級フラットラッシュ80本(速乾コーティング付き)】

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

しーさー様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり、接客等共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:17:17.0

とても居心地良くリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

まり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしながらお過ごし頂けて嬉しいです♪
    仕上がりもご満足頂けて、お褒めのお言葉ありがとうございます。

この度はご利用頂きありがとうございました。

• TM13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:25:16.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂いています。
    仕上がりも違和感なくとても綺麗で満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【最高級フラットラッシュ100本(速乾コーティング付き)】

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

TM13様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリング・施術共にご満足頂きとても嬉しいですです♪

次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございます。
    また来月お待ちしております♪

• riiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:07:51.0

今回も120本で綺麗に仕上げていただきました。満足のいく仕上がりだったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【最高級フラットラッシュ120本(速乾コーティング付き)】ご新規様オフ無料☆

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

riiiii様、ご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    また来月お待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:07:24.0

アフターケアを親切丁寧に教えて頂き大満足です。1週間たった今でもきれいにキープできてます。

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

とも様、ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂き、綺麗にキープ出来ているとの
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

この度はご利用頂きありがとうございました。

• コナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:02:06.0

丁寧な接客と施術で、良い時間を過ごせました。
    眉も綺麗に整えて頂いて、ドリンクやお菓子などのサービスも嬉しかったです。
    金額も通いやすい値段設定だと思います。

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

コナツ様、この度はご利用頂きありがとうございました。
    接客、施術共にご満足頂けてとっても嬉しいです♪

サービスや金額設定についても
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご利用頂きありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:08:09.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はとても落ち着く雰囲気でドリンクお菓子のサービスまでありました!
    カウンセリングは顔を見て似合うデザインを提案してくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    他店では仕上がり後、目が染みて痛い事が多々ありましたが全く痛みはありませんでした。
    眉毛のデザインも左右バランス、形も似合うように整えてもらいました。
    まつエクと眉毛OPEN 価格で、この仕上がりは嬉しい限りです。
    また宜しくお願いします!

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

ゆっきー様、この度はご来店頂きありがとうございました。

店内、サービス、カウンセリング、施術、
    全てにおいてご満足頂けてとっても嬉しいです♪

当店で使用しているグルーは国産最高品質の物で
    施術中も施術後も染みにくくなっております♪
    他社と比較したご感想もありがとうございます☆

ご利用頂きありがとうございました。

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:31:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ころん様、毎月パリジェンヌラッシュリフト
    +眉デザインカット&眉メイクセットでの
    ご利用心より感謝致します。

まつ毛+眉セットでして頂く事によって
    相乗効果でより全体のバランスが美しく見えますよね♪

お仕上がりも毎回満足頂けて、
    とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

また来月もお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:16:31.0

色々なサロンでマツエクをしてもらいましたが
    初めてリピートしたいと思いました!
    説明も丁寧でイメージを伝えやすかったです。
    つけていただいてから数日経ちますが
    まだ1本もはずれず長持ちしてくれそうです。
    またお願いしたいです。

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

み様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    他サロンではあまりしっくりこなかったという事で
    ご相談頂きありがとうございました。

仕上がり・モチ共にご満足頂けて
    とっても嬉しいです♪
    また何かございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

ご利用頂きありがとうございました。

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 19:25:39.0

形も綺麗に整えていただいきよかったですが、眉尻の上の方が処理できていなく疑問に思いました

【眉デザインカット&眉メイク(目周りトリミング付き)】

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

ら様、ご来店頂きありがとうございました。
    施術の工程で疑問に思わせてしまい申し訳ございません。
    当店では1番自然な眉&眉メイクをご自身でも簡単に行えるよう、
    明らかに余分な毛以外の眉上の毛は残したまま
    下のラインのみ高さを合わせ形を造っております。

処理ヶ所は事前にご確認頂いておりますが、
    説明が不十分で疑問に思わせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:16:18.0

なんとなくしか完成の雰囲気を伝えることができませんでしたが、仕上がりは大満足でした。
    ただ毛周期もあったのか、その日の夜に違う方向を向くマツエクが2本ありマスカラや美容液でも調整できず当日でしたので少し残念でした。
    80本でしたがナチュラルですが満足な仕上がりでした!

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

りん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    エクステンションとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    2本バラつきが出てしまったとの事で、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    最終チェックで1本ずつしっかりチェックを行っておりますが、
    よりいっそう入念に行ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご利用頂きありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:02:10.0

初めて伺いましたが、まつ毛パーマの仕上がりも満足でした。眉デザインカットもしていただき、かき方も丁寧なアドバイスをしてもらい、大満足でした。
    余裕があれば、定期的に通わせていただきたいと思います。

《☆オープン記念☆》パリジェンヌラッシュリフト+眉デザインカット無料付き

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

ゆっち様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    まつ毛が上がりにくいとの事でしたが、
    根元から綺麗に立ち上がりましたね♪

眉デザインカット&眉メイクもご満足頂けて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご利用ありがとうございました。

• なななななななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 22:52:13.0

初めてだったので不安が沢山ありましたが,綺麗に仕上げてくれたので大満足です!!
    お部屋もとても可愛くて素敵な雰囲気でした。また行きたいと思います!!

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

ななななななな様、この度は初めての
    パリジェンヌラッシュリフトに当店を選んで頂き、
    ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    店内のお褒めのお言葉ありがとうございます。

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:40:23.0

2回目でした。
    今回は付け足しでお願いしました。
    伸びている部分など整えていただいて、きれいにしていただきました。
    施術前に色々確認してくださるので、細かいデザインの好みも伝えやすく安心です。
    持ちよくたくさん残っていたので、今回ボリュームのある仕上がりで嬉しいです!

【最高級フラットラッシュ120本(速乾コーティング付き)】

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

モモ様、2回目のご来店ありがとうございます。
    前回のエクステンションも綺麗に残っていて、
    アフターケア頑張って頂きありがとうございました。

まつ毛がとてもお綺麗で今回更に
    ボリュームアップ出来ましたね♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回もご利用頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:57:00.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    いつも施術中に痛いなぁと感じることがあったのですが
    今回は痛いと感じることなく受けられました。

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

みー様、この度はご来店ありがとうございました。
    気持ちよくお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    又、施術に関してもお褒めのお言葉を

[投稿日] 2022-10-15 05:08:53.0

まつげエクステの予約で行きました。
    店内は白を基調とした雰囲気でThe!個室サロンって感じがして気に入りました!
    施術して頂いた担当スタッフさんとってもお上手に付けて頂きました。
    また利用したいと思います!

《☆オープン記念☆》フラットラッシュ100本+眉デザインカット無料付き

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

しーさー様、この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。
    又、エクステンションの仕上がりもお褒めのお言葉

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• tommyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:25:54.0

当日予約ができて、とても良かったです。素敵なサロンです。

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

tommy様、この度はご来店ありがとうございました。
    気持ち良くお過ごし頂けて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:09:53.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、しっかり上がって満足です!
    眉毛も無料で色々アドバイスもいただけて参考になりました。
    頑張って自まつ毛増やします!

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

なおこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元から
    80℃立ち上がり、よりお目元が華やかになられました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

この度はご利用頂きありがとうございました。

• riiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:40:29.0

最寄り駅からお店までは徒歩2~3分でとても近いです。
    お店はとっても綺麗で、居心地の良い雰囲気でした。
    施術も対応も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【最高級フラットラッシュ120本(速乾コーティング付き)】

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

riiiii様、この度はご来店ありがとうございました。
    居心地良くお過ごし頂けて嬉しいです。
    又、お仕上がりもご満足頂けたと、
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度はご利用ありがとうございました。

ミー(Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー