5. ミー(Mii)   >

Beauty Lounge Mii

ビューティーラウンジミー

• 神奈川県大和市渋谷8丁目14-1 チュニカ208
  • 【高座渋谷駅】西口徒歩1分/PayPay利用可◎/桜ヶ丘/長後/綾瀬/湘南台からもご来店♪
  • みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:18:18.0

いつも大満足の仕上がりです!
    今回は目尻にカラーも入れてもらいました。
    光に当たると更にカラーが映えてとても良いです!
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でまたぜひ行きたいです。

【最高級フラットラッシュ80本(速乾コーティング付き)】

• エツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:05:58.0

空調が何台もあり清潔感を感じました。
    どんな感じか似合うかアドバイスもしてくれて、嬉しかったです。出来上がりもとても自然で気に入りました。優しい人柄も含め、大満足です。

【最高級フラットラッシュ80本(速乾コーティング付き)】ご新規様オフ無料☆

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

エツコ様、この度はご来店頂き有難うございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。有難うございます。
    まだ感染状況が気になる中、ご来店頂いている皆様へ
    少しでも安心頂けるよう、引き続き空気清浄機4台フル稼働で
    店内の換気を行って参ります。

施術に関しまして、お仕上り喜んで頂けてとても嬉しいです。
    デザインも気に入って頂けて、とてもお似合いでした。
    次回以降、もっとこうしたい等ご希望ございましたら
    何なりとお申し付け下さい。
    ご利用頂き有難うございました。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:47:07.0

今回初めてこちらを利用しました。
    施術中にちくちくしたり染みたりといった違和感がなく、うっかり寝てしまうくらい快適でした。
    左側が取れやすいことを伝え、対応して貰えたおかげ
    か半月経っても取れることなく保っています。
    ただこちらのお店のパリジェンヌは他店の90°のぱっちり立ち上がりより弱いと感じました。

眉毛の方は手早く理想の形を作っていただき、アドバイスもしていただいて参考になりました。

《☆OPEN記念☆》パリジェンヌリフト+眉デザインカット無料付¥9900⇒¥6050

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

しろ様、この度はご来店頂き有難うございました。

施術中も快適にお過ごし頂けて嬉しい限りです。
    左目のパーマが取れやすいとの事でご相談頂き、
    施術の際に注意しながら行わせて頂きました。
    取れる事なくお過ごし頂けてるとの事で安心しました♪
    また何かございましたらお申し付け下さい。

又、他店様に比べて根元の立ち上がりが弱いとのご指摘有難うございます。
    施術工程を見直し今以上に根元から立ち上げられるよう工夫していきます。
    貴重なご意見を有難うございます。

眉施術に関しまして、理想の形と言って頂けてとても嬉しいです。
    メイク方法も何度でもお伝え致しますので、何かございましたら
    いつでもご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご利用頂き有難うございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:56:19.0

初めて利用しました。とても雰囲気がよく、すごく丁寧で余計な話とかもなく、技術も痛くもなく、眉毛も丁寧にやり方など教えていただきよかったです。
    時間通りに終わらせてくれて、また来店したいと思いました

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

とも様、この度はご来店頂き有難うございました。

店内、接客、施術共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛、眉共にとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    次回以降もご希望等ございましたら、

ご利用頂き有難うございました。

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:01:01.0

初めての利用で緊張しましたが(笑)、しっかりとカウンセリングをしていただけたので安心してお任せ出来ました。特にこだわりがない私にとって、骨格や顔のパーツから似合うものを提案していただけたことはとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

みたん様、この度はご来店頂き有難うございました。

お初めての施術でも安心してお過ごし頂けたとの事で嬉しい限りです。
    またこちらからもみたん様にお似合いになる
    デザインの御提案をさせて頂きます♪

次回以降もご不安・ご不明点等ございましたら

ご利用頂き有難うございました。

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 18:36:52.0

リラックスできて、とても良い雰囲気のお店です。
    とても丁寧で、またお願いしたいと思います。

【最高級フラットラッシュ100本(速乾コーティング付き)】

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

まちゃ様、いつもご利用頂き有難うございます。

リラックスしながらお過ごし頂けて嬉しい限りです。
    当店は「ビューティーラウンジミー」の名の通り、
    ラウンジのようにリラックスしてお過ごし頂けるよう
    店内造りを心掛けております♪

お目元に関しまして、前回当店で付けさせて頂いた
    エクステンションが綺麗に保たれていてモチが良く驚きました。
    いつも丁寧に扱って頂き有難うございます。

本日のデザインもとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    次回以降もご希望等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

また次回もお待ちしております。有難うございました。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:31.0

階段を登って部屋に入るとパァ~っと素敵な空間に入り込んだ感じになりました。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。目が覚めてまつ毛が上がっているのを見てテンションも上がりました、
    また、初めて眉毛の整え。自分のくせなどを詳しく教えていただいたので今後のケアが楽になりそうです。

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

りん様、この度はご来店頂き有難うございました。

店内、施術、接客共にお褒めのお言葉を有難うございます。
    お客様ファーストで、施術がお初めての方へもご不安無く
    お過ごし頂けるよう務めております♪

次回以降もご希望等ございましたら、

ご利用頂き有難うございました。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:52:27.0

担当の方は親切で、お店も可愛かったです。
    ただ、今まで色々な店でラッシュリフトをしてきましたが、1番仕上がりが弱かったです。初めに希望デザイン、強さ、好きな仕上がりのタイプなど、何も聞かれないのは初めてだったので不安に感じていましたが、カールも弱く、普通のまつげパーマで良かったなと感じました。翌日にはもうあまりカールはついていませんでした。
    眉アートはアドバイス頂きまして、良かったです。

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

ちゃん様この度はご来店頂き有難うございました。
    そしてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

カウンセリング時にパーマ歴をお伺いさせて頂いた所、
    以前もパリジェンヌ経歴がお有りとの事でしたので、
    通常の説明「根元からしっかり80°立ち上げ毛先がストレートな分、
    自まつ毛の長さを最大限に引き出してくれるのがポイント...etc」(写真付)をさせて頂きました。

公式パリジェンヌの使用ロッドは1種のみでして、
    パリジェンヌ経歴有り、説明了承、
    「ご不明点やご不安な点はございませんか」の問に
    「大丈夫」との返答を頂けたので施術に入らせて頂いた次第でございます。

ですが、次回からはパリジェンヌ経歴有りの方へもご希望のお仕上りを伺い
    使用ロッドは1種の為、仕上がりは統一されている事をお伝え・ご確認頂き、
    了承を得た上で施術に入らせて頂きます。

又モチに関しまして、普段されているであろう毛先までカールのかかったパーマとは違い、
    根元を立ち上げ毛先がストレートな為、毛先部分のカールが弱いと感じられている可能性がございます。

この度はご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を有難うございました。

• みなんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:08:47.0

2回目の利用です。とても清潔感ありリラックスできる心地よい店内。
    スタッフの方もほんとに親切に丁寧で、私の大変やりにくいだろうまつ毛を綺麗にして下さいます。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回をまた楽しみにしています。

【最高級フラットラッシュ100本(速乾コーティング付き)】ご新規様オフ無料☆

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

みなんこ様、いつもご利用頂き有難うございます。

店内、接客、施術共にお褒めのお言葉を有難うございます。
    いつ来て頂いても気持ち良くお過ごし頂けるよう
    お客様ファーストでこれからも務めて参ります♪

私自身、みなんこ様の明るく優しいお人柄に惹かれ、
    とても楽しい時間を過させて頂き感謝しております♪

また来月もお待ちしております。いつもご利用頂き有難うございます。

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:23:52.0

たった今施術を終えました。
    駅から近くとてもキレイなお店でした。
    担当スタッフさん自身が綺麗で女性らしい方なのでお話の仕方ひとつとっても真似したいなぁという気持ちで、内面からキレイにして頂いた感じがします。おもてなしが素晴らしかったです!
    余計な事をベラベラお話するわけでもなく、こちらの話にはきちんと答えてくださるので【間】がとても心地よかったです。
    説明から施術も丁寧で大変気に入りました!
    見えなくなるまで見送ってくださり、まるでお家の様な安心感さえあります。
    とにかく技術はもちろんのこと、お人柄がよかったのでこれからも頑張ってほしいと応援したい気持ちです。
    また伺います、ありがとうございました!

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

maco様、この度はご来店頂き有難うございました。

とても素敵な心温まるクチコミに感激致しました。

私がモットーにしている「お客様ファースト」を感じて頂き、
    お言葉でご返答頂けて本当に嬉しい限りです。
    頂いたお言葉を胸に、これからも自信を持って
    心を込めた接客・丁寧な施術をして参ります。

本当に心温まりました。そして改めて身が引き締まりました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:18:33.0

先日はまつげエクステをしていただきました。
    初めての来店でしたが、店内もとても綺麗でした。
    丁寧な説明、丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っております!
    また宜しくお願い致します。

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

あんな様、ご来店頂き有難うございました。

店内、施術、接客共にお褒めのお言葉を有難うございます。
    デザインもとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

またご希望等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
    ご利用頂き有難うございました。

• niさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 09:49:38.0

ホットペッパーで見つけて初めて利用させて頂きました!
    店内も落ち着ける雰囲気でパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりもとても満足です(^^)
    眉デザインカットも初めてしてもらって目や顔の形など丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗に仕上げて頂き大満足です!

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

ni様、この度はご来店頂き有難うございました。

店内、パリジェンヌのお仕上がり共にお褒めのお言葉を有難うございます。
    お目元も眉もとてもお似合いでいらっしゃいました♪

またご希望等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
    ご利用頂き有難うございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 16:52:41.0

家の近くで初めて利用させてもらいました!
    妊娠後期で少し不安なところもありましたが体調のこと気にしてくれて穏やかに過ごせました!
    パリジェンヌラッシュリフトやってもらって仕上がりもすごく良くて大満足です!これから利用させてもらいます!

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

なっちゃん様、この度はご来店頂き有難うございました。

店内で穏やかにお過ごし頂けて良かったです♪
    妊婦様のお客様へはご体調を確認させて頂きながら
    慎重に丁寧になるべく早く施術を行う事を心掛けております。

お連れ様も店内でお待ち頂く事も可能ですので、
    またお子様産まれましたら、一緒にご来店下さい♪
    その他何かご希望等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

パリジェンヌのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    まつ毛お綺麗でとてもお似合いでいらっしゃいました♪

ご利用頂き有難うございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:23:46.0

毎回丁寧に接客、そして施術をしていただき、ありがとうございます♪また宜しくお願いいたします♪

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

りな様、いつもご利用頂き有難うございます。

施術、接客共にお褒めのお言葉を有難うございます。
    自まつげもとてもお綺麗でパリジェンヌも
    とてもお似合いになるのでぜひ次回のご来店心よりお待ちしております♪

• TM13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:03:09.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術して貰う事が出来ました。
    毛流れのばらつき等のケア方法もわかりやすく、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【最高級フラットラッシュ100本(速乾コーティング付き)】

Beauty Lounge Miiからの返信コメント

TM13様、いつもご来店頂き有難うございます。

接客、施術、お仕上がり共にお褒めのお言葉を有難うございます。
    毎月ご利用頂き、色々なお話しをさせて頂けて
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

また来月もお待ちしております♪
    いつも有難うございます。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:07:13.0

家の近くで、口コミがよく予約しました。
    前通ってた店舗はエクステをつけて数日でポロポロ取れてましたが全然取れません。
    1週間くらい経ちますがほとんど取れてなく過ごせてます!
    デザインはしっかりカウンセリングしてくれて好きな形になってます!
    定員さんはボリュームラッシュをしてるとのことで、フラットラッシュ以外も取り扱ってくれたら嬉しいなあと思います。
    あとは他の店舗よりやや少し値段が高いかなと思うので、、、値段がもう少し安くなれば気兼ねなく通えるのになあと思いました。

【最高級フラットラッシュ120本(速乾コーティング付き)】ご新規様オフ無料☆

• riiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:54:10.0

いつも利用させてもらってます。満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

【最高級フラットラッシュ120本(速乾コーティング付き)】

• しーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:55:42.0

毎月利用させて頂いてます。
    いつも施術が丁寧でモチが良く、
    仕上がりも綺麗で気に入ってます。
    サービスも他のマツエクサロンでは
    無い様なおもてなしをして頂いて居心地がとても良いです。
    もうここのサロン以外は行けません。
    また来月もよろしくお願いします。

【最高級フラットラッシュ80本(速乾コーティング付き)】

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:41.0

急遽マツエクオフが必要になり利用させて頂きました。
    初めてのサロンで不安でしたが、スタッフさんが笑顔で迎えて下さり安心しました。
    店内も清潔感があり綺麗でマツエクのベッドも寝やすく過しやすかったです。
    施術も丁寧であっという間でした。
    次回は通常のエクステで伺います。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 11:54:22.0

今回マツエクをしていただきました!
    私は今までどこでマツエクの施術をしても目がしみてしまい、必ず涙が出るので施術してくれる方に、
    「涙が出てしみるタイプなのでよく乾かしてください」
    とお願いするのですが、今回初めて涙が出ずしみることもなく最後まで施術を受けることができました。
    よく目がしみたりしてしまう方には本当にオススメです!!!

初めのカウンセリングでも私の骨格や目に合わせて詳しく説明と提案をしていただきました。
    マツエクのデザインもとっても気に入っています!!

駅からも激近で、サロン内もとても綺麗で素敵な空間だったので、これからはこちらのサロンに通いたいと思いました。

• のばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:12:08.0

仕上がりに感動しました!ビューラーだとうまく上がらなかったまつ毛が、キレイな束感上向きまつ毛になりました。視界が明るいです。またお願いしたいです(^^)

• しーむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 00:57:57.0

アイラッシュの施術もとても丁寧で不快感なくリラックスして過ごせましたし、何より仕上がりがとてもナチュラルで気に入りました。
    接客もとても丁寧で今まで行ったエクステサロンの中で上品な接客でした。
    おまけのアイブロウもおまけとは思えない仕上がりで翌日からのメイクが楽で楽しくなりました!
    絶対またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました♪

《☆OPEN記念☆》最高級フラット120本+眉デザインカット無料¥11000⇒¥7150

• ゆっけじゃんすうぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:10:42.0

初めて伺いました!
    サービスがとても良い上に心地よくてぐっすり寝てしまいました!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

《☆OPEN記念☆》最高級フラット140本+眉デザインカット無料¥12100⇒¥8250

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 08:39:00.0

用事があり、プロの方に眉を整えて頂きたいと思い、眉デザインカット&眉メイクを、お願いしました。
    自分の骨格にあった眉の形やメイクを教えて頂けて大変満足です。
    また、綺麗なサロンで、丁寧に対応してくださったため、リラックスして施術を受けることが出来ました。

【眉デザインカット&眉メイク(目周りトリミング付き)】

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:00:13.0

眉デザインカット&眉メイクを、お願いしました。
    お店の雰囲気も、素敵で細やかな、対応で感激しました。
    苦手な眉デザインを、教えて頂き、アドバイスまで、
    丁寧にして頂き、今後頑張ってデザインに、近づけるようにします。お土産まで頂きまして、有難うございました。

【眉デザインカット&眉メイク(目周りトリミング付き)】

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:58:32.0

綺麗な個室サロンで、周りを気にせず施術してもらえるので良かったです。
    マツエクも丁寧に付けていただきました!取れずに長持ちしたらいいなーと思います。
    ドリンクとお菓子のサービスもあって、出産したばかりで…という話をしたら入浴剤も追加で頂いてしまいました。ありがとうございます!
    こちらに帰ってきた時はぜひまたお願いしたいです(^^)

• はっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:06:26.0

元々眉毛を整えることが苦手だったため、スタッフさんに綺麗に整えて頂けただけでなく、お手入れの仕方まで教えて頂けて嬉しかったです。
    また、スタッフさんがとても丁寧な方で、私の眉について悩んでいることなどしっかりヒアリングした上でアドバイスして下さいました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンだったため、
    とてもリラックス出来ました。
    眉デザイン&眉メイクの施術をまた受けに行きたいと思います!
    本日はありがとうございました。

【眉デザインカット&眉メイク(目周りトリミング付き)】

• めこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:33:48.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが根本からしっかり上がって大満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト(ダブルトリートメント付き)】

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 01:27:33.0

とても親切かつ丁寧な方で、安心して施術をお願いできました。
    またまつげもとってもキレイに仕上げていただき感謝してます。

《☆OPEN記念☆》最高級フラット100本+眉デザインカット無料¥9900⇒¥6050

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:24:04.0

本日はありがとうございました。
    とても優しくして下さり施術中もあっという間でした。
    まつ毛も眉毛も大満足です。

ミー(Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー