3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロン Anthroom

アンスルーム

• 長崎県佐世保市白岳町119-1
  • 佐世保駅より車で15分 佐世保トライアルから徒歩2分

にゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:28.0

いつも家族のために頑張っている母を労わりたくサプライズで連れて行きました。
    同じ部屋で隣同士のベッドで同じ空間を楽しめました。
    そしてマッサージも本当に気持ち良くてあっという間に1時間が過ぎました。
    母もとても気持ちよかったと喜んでくれ私も凄く嬉しい気持ちになりました。
    このたびは素敵な施術、ありがとうございました♪

【ペア割】もみほぐし60分(1人あたり)¥4800→¥4500*お電話で確認下さい

また、口コミ投稿、感謝申し上げます。

前日にご予約頂き、サプライズということでしたが当日お母様も喜んで頂けたことは非常に光栄に思います。
    素敵な親子関係で、私も見習わないといけませんね。

お母様も背中がとてもお疲れのご様子でしたので、良かったらまたお二人でご利用ください。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-09 15:07:39.0

今回はBirthdayクーポンを使用して、いつもより長めのもみほぐしをしていただきました!何度か訪れたこともあり、雰囲気と合わせてよりリラックスした状態でほぐされてとても気持ちよかったです。
    またお世話になるときはよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご感想頂き、感謝申し上げます。

今回は久しぶりのご来店でロングコースでの施術でしたが、疲れもMAXのご様子でした。
    あっという間に120分、
    ゆっくりリラックスして頂けましたこと、光栄でございます。

今後もしっかり丁寧に施術、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:33.0

今回は炭酸ヘッドスパとデコルテをしてもらいました。肩周り特に左肩周りが酷かったようで、ほぐしてもらいました。炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。以外と眠れてました笑 またよろしくお願いしますm(_ _)m

【脳休息☆高濃度炭酸ドライヘッドスパ】腕/首/デコルテ/頭 《60分》

また口コミ投稿、感謝申し上げます。

肩の左と右、どちらかを頑張りすぎると
    筋力の弱い方に負担がかかってしまい、
    知らないうちに他の部位にも影響します。

たくさんのコースの中から選び、来店頂いております。
    カウンセリング時にお話を伺い、柔軟に対応できます。
    今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:34.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とてもリラックスできて良かったです。また利用させていただきます。

【ワンランク上の全身オイル☆ホットストーン&ヘッドスパ付】70分

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けたことは光栄に思っております。
    口コミも感謝申し上げます。

体が冷えて凝り固まっており、揉み返しが心配でした。
    子育てでお忙しいとは思いますが、
    ご自身の身体も大切にされて下さい。

快適な日々がおくれますよう、お手伝いさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• はしぐちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 02:38:25.0

2人同時に予約しました。
    同じタイミングで終了するように考えてくださって助かりました!

【初回限定!人気No1】もみほぐし&ドライヘッドスパ 60分

また、口コミ投稿、感謝申し上げます。

当店、Anthroomはスタッフ3名在籍しておりますので、2名様でのご予約も可能です。
    お電話で確認を頂き、同時スタートができました。

女性スタッフですが、男性のお客様も大歓迎、そして対応できる技術も経験も持っております。

土日祝日はコチラの都合に合わせて頂くこともありますが、遠慮なくお問い合わせ下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 清ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:53:02.0

初めてドライヘッドスパをしてもらいました。頭が凝ってることにも気づきました。
    また、肩だけじゃなく、脇もほぐしてくれ、脇の下や前側が凝っていました。ほぐしてもらうと、ずいぶん楽になり肩が軽くなりました。
    身体の様子をみて、左側が凝っていることを教えてくれ、日常の生活で気を付けることも教えてくれます。

【肩/首/肩甲骨/頭】★集中★【首オイル】→ドライヘッドスパ 70分

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

いつもご来店、ご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿、感謝申し上げます。

脇の下の施術は人によって感じ方が様々ですが、
    デスクワーク疲れの方には重要ポイントです。
    いつも良い反応をして下さいますので、施術もしやすく結果に繋がり光栄に思っております。

今後もスタッフ一同、より良いサービスが提供できるように努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:15:04.0

初めてパワーレディーフェイシャルをしました。腕、肩、首、小鼻辺りがリンパが詰まっていたようです。
    リンパが詰まってるプチプチの音が…リンパを流して頂いて身体はラクに顔もスッキリ大変満足しました!
    担当の方も対応がよくリラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

【フェイシャル★パワーレメディ】モデル募集!《限定5名様》3/9~3/14まで

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

いつもご利用、ありがとうございます!
    今回はフェイシャルモデルに参加と感想まで頂き、感謝申し上げます。
    小顔フェイシャルですが、首や肩が硬いと顔も下がってしまいます。
    これまでも、もみほぐしでご来店頂いております。
    全身のお疲れもありますが、たまにお顔のメンテナンスでの
    フェイシャルをご利用下さい。

小顔フェイシャルもこれから、まだまだ喜ばれる施術として
    技術の向上に努めてまいります。

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:08:29.0

身体の様子を見てアドバイスいただいたり
    施術を合わせていただきました。

【新規様!美☆ボディ応援】佐世保初!パワーレメディ《カウンセリング付》

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿後の早速のご来店にも感謝申し上げます。

足、肩甲骨をメインにさせて頂きましたが、やはり手足の疲労がむくみとなっていたように感じました。
    オイルorもみほぐしで迷われた際でも、お客様のご要望に応えられるよう柔軟に対応して参りますので、受付時にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 知花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:05.0

初めての利用で緊張していましたが、優しいお声かけと気さくな雰囲気にほっとできました。
    施術後は自然と背筋が伸び、深く息が吸えるようになり、感激でした。
    またお伺いします!

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝申し上げます。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    お気持ちはわかります。
    私たちスタッフはお客様の心と体に向き合うことで、満足して
    お帰り頂けるように心がけております。

今後も、心と体のメンテナンスにご利用下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:40:35.0

はじめてパワーレメディのフェイシャルをしてもらいました。脚は定期的にしてもらっていて周りから痩せたねと言われていたのでフェイシャルも期待していました。
    期待通りで1回してもらっただけですごく頬のところが上がって感動しました。脚をしてもらってる時もそうですが顔をしてもらってる時も全身あったまる感じがあって冷え性の私にはとても嬉しいです。フェイシャルも定期的にうけたいと思いました。

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

パワーレメディは深層部まで圧が入りますので、リンパに詰まりがあると痛いと感じることもあったようですが…笑。毎回スッキリとして帰られるお姿を見て、ホッとしております。

フェイシャルとともに定期的に来店されることで、もっとスッキリすると思われます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• プリシラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:25.0

疲れ切って伺いましたが、丁寧に施術して下さり
    技術の高さを感じました。
    スッキリしました。

口コミ投稿、感謝申し上げます。

ものすごくお疲れのご様子で、しっかり施術させて頂きました。
    ご満足頂けましたこと光栄に思います。

お身体を壊さないように、メンテナンスのお時間が取れましたら、是非ご利用下さい。

• まぁみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:00.0

まだ2回目来店ですがいつもすっきり癒されて帰ることが出来ます! また癒されに行きたいと思うお店です。

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

ご来店、ご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿、感謝申し上げます。
    コチラからの突然のお願いも快く引き受けて頂き、お礼申し上げます。

特に腕、背中、首と疲労が蓄積されておりました。
    お時間のできた際には、遠慮なくご利用下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:45:52.0

今まで沢山のサロンに行って、初めてこちら利用しましたが初めて体が軽くなってる感覚を感じ、とてもスッキリして帰ることができました。控えめに言って感動しました、、。良すぎてこれから通おうと思っています!友達にもオススメしまくりました!!これからもよろしくお願いします

【癒しのホットストーン☆全身オイル】60分 ¥7100→¥6500

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました!
    また、口コミ投稿感謝申し上げます。

全身お疲れのご様子でしっかり【リンパのケア】をさせて頂きました。
    喜んで頂けて大変、光栄でございます。
    お客様の健康のお手伝いと、
    ワンランク上の癒しを提供できるようにサービス向上を目指して参ります。

是非、お友達にも紹介して頂き【みう】様のお身体のメンテナンスにもご利用下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:05.0

体が軽くなりました。ヘッドスパもとても心地良かつたです。いい気持ちで途中から寝てしまいました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

最後に目がパッチリ!お言葉を頂き、私どもセラピストにとってはありがたく、今後の自信に繋がります。

肩、背中のお疲れが溜まると頭、首も凝り固まったってしまいます。
    お身体のメンテナンスにもご利用下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• まぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:01.0

本日はお世話になりました。
    雰囲気も香りも良くとても癒されました!
    お話も弾み楽しかったです。
    また癒されたいなぁと思うお店でした。

また、口コミ投稿、感謝申し上げます。

肩、背中と相当、お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    初めてのご来店でしたが、気さくにお話し頂き施術もしやすく、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。

心とお身体のメンテナンスに是非、ご利用ください。

[投稿日] 2024-01-21 15:35:41.0

今回も大変お世話になりました!
    前回より長めにもみほぐしをしてもらったのですが、気持ちよくて早々に寝てしまい、あっという間に終わりました(笑)
    翌日に少々もみ返しはありましたが、2日後にはすっきりしたので、また機会がありましたらお願いしたいです!

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

いつもご利用、ありがとうございます。
    ご感想頂き、感謝申し上げます。

今回は90分というお時間を頂きましたので、
    お疲れの箇所もしっかりできました。

少し揉み返しもあったようですが、
    すぐに改善されたいうことなので、
    ホッとしています。

お疲れが溜まっていたんだと思います。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• チュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:25.0

初めて利用させて頂きました。すごく話やすい雰囲気と身を任せれる安心感があったので居心地良く、施術してもらえました。終わったあとの気持ち良さがまた、来たい!と思わせてくれるものでした。うん。気持ちよかったぁーです!

【1/15スタート!パワーレメディ☆痩身】上半身45分 ¥7500→¥4900

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

パワーレメディの良さが伝わり、
    ご満足頂けたこと、光栄に思います。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 09:54:53.0

旦那が一緒に施錠を受けて
    ホントに気持ちよかったぁ
    頑張ったけど寝ちゃったと言ってました

【ならでわ!掲載メニュー 人気No1】もみほぐし&ドライヘッドスパ 60分

また、口コミ投稿、感謝申し上げます。

年末ということもあり、ご主人様も大変、お疲れの様子でした。
    当店は施術ベッドにこだわりがあり、お客様がリラックスして頂けるように
    低反発のマットレスを使用しています。
    その為、眠ってしまうお客様も多くいらっしゃいます。

次回も気持ち良さを十分にご堪能頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 09:52:37.0

自身セラピストなのですが基本、初めてのサロンには期待せずに行きます。かなりのサロンに通いましたが今までで1番に近い施術を受ける事が出来ました!
    正直ビックリw
    普段何かしら技術が気になって寝れないんですが終わりの方でスッと落とされました!
    是非また行きたいと思いました。

また口コミ投稿、感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、これからも自分自身にも磨きをかけ更に技術の向上と
    心のサービス向上に努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 09:36:17.0

先日はお世話になりました。首肩こりが酷くて、エステシャンの方にも大変お世話かけました。とても親身にしてくださって丁寧にリンパを流してもらいました。首も酷くて驚かれていましたが、、、とてもスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

【佐世保初!パワーレメディ 痩身】★女性モニター募集!《上半身 45分》

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿、感謝申し上げます。
    酷い肩首こりでのお悩みで来店され、私にもつらさが伝わってきました。できる限りの形で施術させて頂きました。
    ご満足頂けましたこと光栄に感じております。

今後もお客様の悩みとも向き合い、サービス、技術の向上に努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:57.0

あらゆる箇所が詰まって硬い私の身体を、一生懸命ほぐして頂きありがとうございました。頻繁に通うのは難しいですが、お得なクーポン等を利用してまた伺いたいです。

【深層リンパマッサージ】強め好き◎パワーレメディ&ヘッドスパ 100分

また、口コミ投稿、感謝申し上げます。
    今回は全身のパワーレメディを選んで頂きました。
    特に女性は老廃物もたまりやすく、それがむくみや冷えに繋がってしまいます。
    今後も季節や時期にあったクーポン配信、キャンペーンを検討して参りますので、
    お身体のメンテナンスに是非、ご利用下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 長万部さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:49:33.0

なかなか結果が出にくいかもと言われましたが、膝上や足首の脂肪が無くなって嬉しかったです。

【佐世保初!パワーレメディ 痩身】★女性モニター募集!《下半身 45分》

口コミ投稿、感謝申し上げます。

パワーレメディの下半身での施術でしたが、変化が確認頂けてホッとしています。
    痩身は45分1回の施術では個人差もあり、変化がみられないこともございますので、
    今後も痩せやすい体づくりのお手伝いができればと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:54:16.0

パワーレメディは長崎市のサロンにひとつありましたが、現在お休み中のため、こちらに導入された事を知り予約しました。ご配慮頂き今回ハンドを中心に施術頂きましたが、次回はパワーレメディのみで受けてみたいと思いました。

また、口コミ投稿感謝申し上げます。
    パワーレメディのツリーは広い範囲で強い圧がかかります。細かい部分はハンドで施術させて頂きました。皮膚を傷つけたり、ケガに繋がらない範囲での施術となります。今後もパワーレメディの良さとご満足していけるよう技術の向上に努めて参ります。

またのご来店、お待ち申し上げます。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:57:38.0

身体が疲れている時は、Anthroom担当スタッフさんとこ行かないと!!思っています。
    毎回、技術も丁寧でリラックス効果もあり、
    個室で落ち着いて技術を受けてます。
    年末にまた!今年の疲れを取りたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【新規・リピーター様】定番!もみほぐし 60分 ¥4800→¥4500

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿、感謝申し上げます。
    毎回、辛そうな肩首のコリにはびっくりしております。これから寒くなりどうしても、肩に力が入ります。しっかり施術させて頂きますので、お辛い時はご来店下さい。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:11:26.0

とても気持ちよくて、寝落ちしました。痛みのある箇所をすぐに押さえてくださり、ほぐすようなマッサージがとても良かったです。

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿、感謝申し上げます。

リラックスと共にスッキリできる環境とサービスで満足して頂けるよう、
    今後もスタッフ一同、努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:24:27.0

先日はお世話になりました。ホットストーンめちゃくちゃ気持ち良かったです。身体がぽかぽか気持ちよく軽くなりました。また宜しくお願いします。

【ホットストーンオイル★お試し】45分《背面》モニター募集※メンズ◎

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。また、口コミ投稿、感謝申し上げます。
    ご満足頂けたこと、大変光栄でございます。

寒い時期となりますと、身体が冷え、重く感じられると思います。身体を温めての施術は効果的でオススメしております。【ホットストーントリートメント】と【もみほぐし】とのMIXの施術も柔軟に対応できますので、次回来店時、遠慮なく担当者にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ともさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:39:52.0

すごくリラックスできていつの間にか意識が無くなってました笑
    オイルマッサージがとても気持ちよかったです!!また来ます!彼女にも声掛けました!

【初回☆温→冷で足スッキリ・気持ち良いI】もみ+フット 70分¥6900→¥5900

この度はご来店誠にありがとうございました。
    彼女様へご紹介頂いたこと、口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
    リラックスし施術もご満足頂けて、光栄でございます。地元が近く、そちらのお話もでき親しみを感じました。
    これから寒くなって参りますので、体調にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2023-10-18 09:15:25.0

今回2回目です!
    落ち着く雰囲気ですぐリラックスできます。
    前と同じで肩周りがめちゃくちゃこってたのでお願いしました。
    とても気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

口コミ投稿、感謝申し上げます。

これから気温が低くなりますと血流も悪くなると共に、どうしても首肩に力が入ってしまいます。なるべくお身体を冷やさないようにご注意下さい。

また、ご来店の際はお身体の状態に合った施術をして参りますので、是非ご利用下さいませ。

ご来店、心よりお待ち申し上げます。

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:16:55.0

ありがとうございました。丁寧な施術で足の裏の痛みや身体のこりもとれました。また、お願いします。

【9月末まで¥1,000引】足スッキリ!もみ60分+炭酸フット30分 ¥8500→¥7500

口コミ投稿、感謝申し上げます。

特に足がお辛いということでした。だいぶお疲れもたまっており、
    時間を頂き、しっかり足裏を施術させて頂きました。
    お力になれたこと私どもとしても、光栄に思います。

[投稿日] 2023-07-24 10:58:55.0

部屋の雰囲気がよく、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    肩がかなり張ってガチガチになっていたので、首筋や肩甲骨あたりはかなり痛気持ちいい(笑)
    あっという間に終わったので、次行く時にはもう少し長めにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【初回限定!】もみほぐし40分+炭酸フット30分  7300→6900

リラクゼーションサロン Anthroomからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    また嬉しいご感想、口コミ投稿にも感謝申し上げます。
    毎回、溜まったお疲れを何とかしてあげたいという気持ちが
    優先してしまい、気がつくとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    首や肩がお疲れの場合は肩甲骨までお好みの力加減で
    しっかり施術させて頂いております。

是非、またご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

アンスルーム(Anthroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー