5. ディープシー(DEEP SEA)   >

頭の休日DEEP SEA

アタマノキュウジツディープシー

• 千葉県市原市五井2437-2 ホマレヤビル1F
  • 五井駅から徒歩8分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:58:00.0

足と頭から肩甲骨とほぐしていただきました。
    全体的に疲れがたまっていたので
    たくさんほぐしていただいて
    足も頭もとても軽くなりました。
    翌日の目覚めもとてもよかったです。

【ご新規様】ヘッドマッサ-ジ+足先/ふくらはぎフットマッサ-ジ 60分5800円

とも様
    先日は、初めてのご来店誠に有難うございます!

施術後、とも様がスッキリとした目覚めとヘッドマッサージの効果を実感頂けました事とても嬉しく思います♪
    お久しぶりのマッサージとお聞きしておりましたので、タッチしながら肩首周りは力加減を調整し解させて頂きましたm(__)m

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事、家事等お忙しいと思いますがお身体ご無理せずお過ごしくださいませm(__)m
    また、とも様のお疲れの際はしっかりとお疲れの箇所を解させて頂きます♪

七瀬

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:39:47.0

施術後はとてもスッキリし、身体が軽く感じました。
    家でのマッサージ方法も教えて下さり、勉強になりました。

【平日17-20時限定】ヘッドマッサ-ジ+肩甲骨/肩首・40分¥4500

なん様
    先日は数ある中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    お忙しい中の口コミ投稿高評価、有難うございます♪

施術後ヘッドマッサージの効果を実感頂き大変嬉しく思いますm(__)m
    寒くなってきましたが体調いかがでしょうか?

お家でのケアはお時間ありましたらお試しくださいませ♪
    また、なん様のお疲れの際はしっかりとお疲れの箇所等解させて頂きますので、
    担当のスタッフにお聞かせくださいませ^^

七瀬

• amuiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 03:27:04.0

毎回、丁寧に施術をしていただきありがとうございます。施術後は頭と肩首まわりがスッキリしだいぶ楽になりました。また近いうちに伺います。

◆1周年感謝祭◆ヘッドマッサ-ジに肩首/肩甲骨付きの選べる60分コース¥6000

amuii様
    定期的に当店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪

施術後、肩首周りから頭にかけスッキリしヘッドマッサージの効果を実感頂けたようで安心いたしました^^

最近は朝晩と寒暖差が激しいですが、体調など崩されていませんか・・?

次回もamuii様のお疲れの箇所等しっかり解させて頂きます♪
    お疲れの際はぜひお待ちしております^^

七瀬

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:01:05.0

昨年初めて伺って以来の2回目でした。

前回も思いましたが、リスライニングソファーが本当に手触りも座りごごちもよくて。

お部屋の間接照明や、雰囲気もとてもいいです。
    施術もツラいところをほぐしていただき、力加減もとても気持ちよく、あっという間の至福の時間でした。
    施術中、施術前後の接客もとても心づかいを感じてとても良かったです。

本当は定期的に通わせてもらいたいところですが…
    なかなか…
    けど、また伺わせて頂きます。

あいちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿を頂き素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!

当店の雰囲気やリクライニングチェアにあいちゃん様がゆっくりとお過ごし頂きご満足いただけました事嬉しく思いますm(__)m

いつもお仕事に家事等お疲れ様です!
    あいちゃん様にとって少しでも現実から離れゆっくりとお過ごしいただけますようご来店の際はお疲れの箇所等しっかりと解させて頂きます^^
    日々お忙しいとは思いますが、お身体大切にお過ごし下さいね☆

七瀬

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:27:49.0

育児と仕事の疲れが取れないのと、睡眠が浅すぎてきちんととれてなくて、なおかつ頭の痛さが酷くてこちらを見つけて予約させてもらいました。力加減が良く、 お店の雰囲気と加湿されたアロマの匂いも自分好みだったので、マッサージしてもらって気持ちいい感じの眠りにつきました。終わってから、身体中が軽くなったのと、頭からスッキリ!!!本音を言うとここまでとは思ってなくて、翌日の朝起きて爆睡できたことに感動してます。リピ確定です。自分のご褒美に利用させていただこうと思います!!

【ご新規様】1番人気★ヘッドマッサージ+眼精疲労マッサージ60分5800円

マリー様
    先日は当店へご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    そして、お忙しい中高評価の口コミのご投稿を頂き大変嬉しくおもいますm(__)m

お店の雰囲気はお客様がリラックスしお過ごし頂けるよう現実から離れ『無』で過ごせるよう薄暗く季節毎でアロマの香りも変えております♪

マリー様がぐっすり眠りにつけたと聞きとても安心しております!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自分のご褒美と言ってくださるお言葉に相応しいお時間を過ごして頂けるよう次回も、マリー様のお疲れの箇所等しっかり解させて頂きますのよろしくお願いいたします♪

お体を大切に日々心地よくお過ごし頂ける事を願いつつ、マリー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

七瀬

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:30:31.0

家の近くに何件かヘッドマッサージのお店ができたのでdeepseaにお邪魔するのは久しぶりでした。何件かお試しで行きましたが、やはりdeepseaの施術や雰囲気が1番いいです。少し家から遠いですが、ずっとお世話になろうと思いました。今回は肩の凝りが酷く伺ったのですが首や肩甲骨などもほぐしていただきとても軽くなりました。
    睡眠の質が悪いので今日寝るのがたのしみです!またお世話になります。
    じゃんけんお強かったです(^^)笑

ゆき様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お久しぶりのご来店有難うございました^^
    そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿ゆき様からの嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います!

お仕事柄デスクワークでのお疲れ、夏場の冷房などでお身体全体的にお疲れがあり特に肩首から肩甲骨周りはしっかりと解させて頂きましたm(__)m

その後ジメジメとした日が続いておりますがゆき様の体調はいかがでしょうか?

また、お疲れが限界になる前にゆき様の快眠のお手伝いをさせて頂きます!
    9月は1周年て事もありささやかですがお得なクーポンをご用意させて頂きました♪
    ジャンケンはスタッフ共にまだ今の所全勝中です・・・(勝ってしまい申し訳ございませんT_T)
    毎月お得なクーポンや季節ごとでお客様と楽しめるゲームを考えております♪
    施術以外にも当店に来てよかった!と思えるようなサロン作りをしていきますので、
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

七瀬

• ゆっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:00:12.0

初めてでしたが
    気持ち良すぎて、とてもリラックスできました。
    店内の雰囲気なども凄く良い!
    終わった後、体全体が軽くて大変満足です。

【ご新規様】ヘッドマッサージ+指先/腕オイルハンドマッサージ60分5800円

ゆっち様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き、有難うございましたm(__)m
    高評価の口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

店内の雰囲気はお客様が日常から離れリラックスできるよう、海をイメージしております!
    施術後お身体が軽くなったとお言葉を頂き安心しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は、夏の疲れがドッと出始めます・・
    またお疲れの際は、ゆっち様のご来店を心よりお待ちしております!
    お身体無理せずお過ごしくださいませ。

七瀬

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:45:39.0

悩みにあった施術をして頂き、とても心地良かったです。
    顔のツボを押されている時は痛かったですが、帰りには頭が軽く目の疲れがなくなった気がします!
    また行きたいと思います!

ゆみ様
    先日は当店へご来店いただきまして誠に有難うございましたm(__)m
    お忙しい中、高評価の口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います!

カウンセリングの際、お目元周りのお疲れも気になるとの事でしたので温めながら血流を良くしマッサージをさせて頂きましたが、以外とお顔周りは少し痛みを感じやすくなります(u_u)
    その後ヘッドマッサージに移り頭皮から解し引き上げてマッサージをしているのでアンチエイジング効果も期待いただけます!

また、ゆみ様のお疲れが限界になる前に是非お待ちしております^^
    お身体ご無理せずお過ごしくださいませ♪

七瀬

• yskさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:07:38.0

普段から緊張するタイプですが何回か寝落ちしたのでそれくらいリラックスさせて頂きました。
    また施術に関しては部位ごとに凝ってるとこをしっかりほぐしてくれる印象がありました。お陰様でその日は深い眠りにつくことができました。また通いたいと思いました。

【ご新規様】ヘッドマッサージ+眼精疲労マッサージ60分5800円

ysk様
    先日は当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    初めての場所は緊張しますよね>_<

当店はお客様にリラックスして自分時間を過ごして欲しく、施術前はしっかりとカウンセリングしお客様のお身体にあった心地よいマッサージをさせて頂いております♪
    ysk様が寝落ちするほどリラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います!

お仕事柄気を張る事も多いと思いますが季節の変わり目で体調を崩しやすいので、お身体ご無理せずお過ごし下さい!
    またysk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

七瀬

• タラナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:49:53.0

初めて伺わせて頂きました。スタッフさんの丁寧な対応、施術でとっても満足な時間でした。ゆったりしたリクライニングチェアで、薄暗くなってるのでリラックス感満載。
    寝落ち確実、一瞬、あれ?今どこに居るんだっけ?ってくらい気持ちいい施術で、炭酸スプレーもパチパチ気持ち良かったです。お初なのでお試しで予約したのを後悔するくらいです。
    次回またお願いしようと思います。今日はお世話になりました。ありがとうございます。

【平日10-16時限定】ドライヘッドマッサージ+肩首・肩甲骨40分コース¥3800

タラナナ様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの丁寧な対応、施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

リクライニングチェアのゆったりとした座り心地や薄暗い雰囲気がリラックスを引き立て、施術中にタラナナ様が寝落ちされるほどの心地よさを実感していただけた事、そして季節的に暑い日々が続いているのでパチパチとした炭酸スプレーの効果も気に入って頂きとても嬉しく思います!

次回もタラナナ様のお疲れ箇所に合わせた施術をさせて頂きます!
    またお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております。
    まだ暑い日々が続いておりますので、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいね!

宇野

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:45:19.0

友人に勧められて急遽当日予約させていただきました。
    施術前のカウンセリングがとてもしっかりしていたことに驚きました。また絶妙な店内雰囲気と施術であっという間に眠りについてしまいました。
    施術後のカウンセリング内容も他店では受けたことがないような充実振りでした。
    ぜひまたお邪魔させていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

【8月限定】炭酸スプレー付きドライヘッドマッサージ40分コース¥4000

みき様
    先日は素敵なご友人様からのご紹介でご来店頂き有難うございましたm(__)m
    そして嬉しいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

施術前はお客様のお悩みを聞きカウンセリングいたしますが、店内が薄暗く初めてのサロンでなるべくお客様にはリラックスして施術を受けて頂きたくしっかりとカウンセリングし施術の説明をさせていただいておりますm(__)m
    施術後もお客様にわかりやすくスタッフから説明いたします!
    気になる事やみき様のお悩みをぜひお聞かせ下さい!

施術後、睡眠はしっかりとられていますでしょうか?

暑い日々が続きお疲れが出やすいと思いますのでお身体ご無理せず、少し疲れたな・・って時は
    是非またお休みにいらして下さいませ^^
    みき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

七瀬

• yu14kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:14:43.0

初めて利用しました!
    店内の雰囲気も良くて、スタッフさんも丁寧に説明、施術してくれたのでリラックス出来ました!
    次も利用したいと思います。
    よろしくお願いします(^^)♪

【ご新規様】ヘッドマッサージ+足先ポカポカフットマッサージ 60分5800円

yu14ka様
    先日は当店へご来店頂きまして誠に有難うございましたm(__)m
    素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もyu14ka様がゆっくりと現実から離れリラックスできる空間でお出迎えいたします♪
    次回ご来店の際も、施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでその際はお悩み等お聞かせ下さいませ^^

お暑い日々が続いておりますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ^^
    yu14ka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

七瀬

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:37:05.0

お店は落ち着く空間でリラックスできました。
    施術もとても気持ちよくてスッキリし、身体の状態なども丁寧にお話ししてくださりよかったです!

m様
    先日はお暑い中、当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!

店内の雰囲気や、落ち着く空間でm様がリラックスしお過ごし頂けた事大変嬉しく思います^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨から肩周りにかけお疲れがありましたのでしっかり解させて頂きました!
    次回も、m様のお疲れの箇所等ございましたらしっかり解させて頂きますので、
    担当スタッフにお聞かせ下さい^^

七瀬

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:45:46.0

まずお店の雰囲気がとても素敵でした。施術もとても気持ちよく気付いたら寝落ちしていました。値段もお手頃ですので、月1くらいで定期的に行けたらいいなと思います。

ri様
    先日は当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿、素敵なご意見に感激しています。

お店の雰囲気や施術の心地よさをご体感いただけたようで、大変うれしく思います^^
    今後も手ごろな価格で、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

ヘッドマッサージは月に1回と定期的なケアが効果的ですので、またri様のご来店を心よりお待ちしております♪

宇野

• すろぱちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:55:19.0

前回3週間程度の頻度でうかがうと良いと言われたので3週間ぶりに伺いました。
    施術後はいつもすっきりして夜もぐっすり眠れます。
    定期的に癒されに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【1ヶ月以内ご来店】ヘッドマッサージ+眼精疲労60分円5500円

すろぱち様
    定期的に当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!

施術後の夜は、すろぱち様がぐっすりと眠れているとの事で安心しましたm(__)m
    最近は暑い日々が続いておりますが体調いかがでしょうか?

次回も、すろぱち様がゆっくりとお過ごしいただけるようしっかりとお疲れの箇所等解させて頂きます^^
    すろぱち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

七瀬

• きよはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:02:07.0

初めて伺いました!以前から気にはなっていましたが、迷ってるうちに予約埋まったりで…たまたま出かけた帰りに見たら枠が空いてたので、慌てて予約しました。
    仕事やプライベート等で一日の半分はパソコンやスマホを見ている状態で、重だるい感じでした。
    スタートしてすぐぐらいに、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。施術後は重だるさなども無くなり、めちゃくちゃ軽い…!店内の雰囲気も個人的には好きです。
    頭痛も心なしか軽減されたので、近々また行きたいです。

きよはる様
    先日は数ある中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います!

お仕事柄、画面を見ている事が多いとの事で頭皮全体をしっかりと解させて頂きお目元のお疲れもあった為温めながら顔まわりもしっかりとマッサージさせて頂きました!

最近は気圧の変化など暑さで、体調は崩されていませんか?

きよはる様の快眠のお手伝い共に次回もお疲れの箇所等しっかりと解させて頂きますので、お疲れが限界になる前にお待ちしております♪

七瀬

• とわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:14:33.0

施術後睡眠の質が改善されて疲労が軽減されました
    また来月行くので楽しみです

とわ様
    先日はお暑い中当店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪

施術後、とわ様の睡眠の質が改善されました事嬉しく思いますm(__)m
    PCを長時間お使いになるとの事でお目元周りのお疲れもありましたので、肩首・肩甲骨周りからしっかりとマッサージさせて頂きました!

来月も、とわ様のお疲れの箇所等しっかりとマッサージさせて頂きますので担当スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ^^
    暑い日々が続いておりますので、熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もとわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

七瀬

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 07:22:44.0

いつも癒やしの時間を、ありがとうございます
    また定期的に伺います

ムー様
    先日はお暑い中、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    そして、高評価の口コミ投稿を頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m

最近は、肩周りが緊張し無意識にお力が入っており肩首がお疲れになりやすいと思いますT_T
    中々無意識で力を抜く事が難しいと思いますが、是非お疲れが限界になる前にお待ちしております^^
    暑い日々が続いておりますので、お身体共にご無理せずお過ごし下さいねm(__)m
    次回も、ムー様のお疲れの箇所等しっかりと解させていただきます♪

七瀬

• アンプルールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:51:33.0

かなり疲れが溜まっていたので早く伺いたかったのですがやっと伺うことができました。仕事柄指を結構使うのでハンドマッサージをお願いしましたが、終わった後に手から腕にかけてとても軽くなりました。ヘッドスパも症状に合わせて行ってくれるのでとても助かりました。
    近いうちにまた伺いたいと思います。

アンプルール様
    先日は、お暑い中当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そして、高評価の口コミ投稿素敵なお言葉を頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

お仕事柄お手元のお疲れと睡眠の質があまり良くないとの事で、腕から手の平指先にかけしっかりとマッサージさせていただきました。
    お目元周りのお疲れもありましたので、温めながら血流を良くしてからヘッドマッサージをさせていただきましたm(__)m

お家でできるアフターケアもお時間ありましたらお試し下さいませ!
    暑い日々がまだまだ続きそうですが、お身体無理せずお疲れが限界になる前に是非お休みにいらして下さいませ^^
    次回もアンプルール様のお疲れの箇所等しっかり解させていただきます。

七瀬

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 06:40:24.0

いつも心身ともに癒やされ大変助かっております
    ありがとうございます

【平日17-19時限定】ヘッドマッサ-ジ+肩甲骨/肩首・40分¥4000

ムー様
    先日は、お暑い中当店へご来店頂きまして誠に有難うございましたm(__)m

こちらこそいつも、ムー様の明るいお人柄笑顔に私達スタッフもパワーをもらっております!
    お身体共に、エアコンや外の暑さでお疲れが出やすい時期ですが、くれぐれも熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^

また、お時間ご都合合いましたらムー様のご来店を楽しみに待ちしております♪

七瀬

• しのぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 10:34:07.0

ホットペッパーで口コミを見てはじめてうかがいました。
    30分でしたが途中で寝てしまい、頭がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

◆お試し◆ドライヘッドマッサージ30分コース¥3500

しのぴ様
    先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

口コミをご覧いただき、当サロンをお選びいただきとても光栄です。
    しのぴ様が施術中眠ってしまったとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います^^

また、今回はお試し30分のコースでしたが、頭がスッキリされヘッドマッサージの効果を実感いただけたようで、安心しております。
    また、ゆっくりお休みになりたい際は60分コースなどもございます!

しのぴ様が心身ともにリフレッシュできるよう努めておりますので、ぜひまたお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております♪
    お暑い日々が続いておりますので熱中症にはお気をつけてお過ごし下さいませ♪

宇野

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:35:44.0

家から遠くもなく、いつも仕事の日に前を通っていて気になっていたので来店させて頂きました!
    雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、施術も凄く気持ち良かったです!
    施術後もどこがどうだったとか、身体の症状を教えて頂き、また通いたいと思います!

たく様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございましたm(__)m
    そして嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿有難うございます♪

普段は他にも整体などでお身体のメンテナンスをしていらっしゃるとの事でしたが、PCやスマホ等で眼精疲労もあるとの事で肩首周りから、頭にかけお目元周りはしっかりと温めてマッサージをさせていただきました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日々が続いていますが、熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
    また、たく様のお疲れが限界になる前に是非お待ちしております♪
    次回もお疲れの箇所等お聞かせくださいませ^^ 七瀬

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:50:48.0

仕事柄PCを長時間使うので目の疲れと首~肩にかけてガチガチに凝ってしまい、頭痛まで出てくることもあり少しでも改善されればとサロンを探していた時に家からもそんなに離れておらず、また仕事帰りにも寄れそうな場所だったので即予約し施術して頂きました。目元を温めて貰いながらのマッサージがとても気持ちよくて普段中々寝付けない私が即寝落ちしてしまいました!!目元のマッサージは最初ちょっと痛いなぁって感じる所もあったけどそれだけ凝ってたんだな疲れが溜まってたんだなって実感し少しずつ解れてきてからは気持ちよく受けることが出来ました!施術後に目を開けた時とてもスッキリしててビックリでした!また最後にはお家でもできるケア等も教えて頂けてとても嬉しかったです。これからも通いたいなって思えるお店でした!

あお様
    先日は、当店にお越しいただきましてありがとうございます!お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。素晴らしいお言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^

お仕事柄、肩首周りそしてお目元のお疲れがあるとお伺いしましたので、しっかりと施術させていただきました。眼精疲労マッサージでは、目の周りを温めながら、顔全体をほぐし、ヘッドマッサージでもしっかり解しているので施術後のスッキリ感を効果を実感いただけたこと、とても嬉しく思っております♪

あお様のその後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    十分な睡眠を取ることができていらっしゃいますか?

また、お疲れの際はしっかりとケアさせていただきます!
    次回もあお様にお会いできることを楽しみにしております^ ^ 宇野

• かえにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 07:37:57.0

いつも落ち着いたリラックスできる空間でヘッドマッサージを受け、気がついたら寝ているので施術終了まであっという間です。
    またお伺いさせてください。

かえにゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そして高評価の口コミ投稿をいただきとても嬉しく思いますm(__)m

ご来店されるお客様お一人お一人が身体も頭も全身の力を抜きリラックスしてお過ごしいただける施術や空間作りをスタッフ一同心がけております!

7月に入りジメジメした暑い日々が続いておりますが体調はいかがでしょうか?
    こまめな水分補給と熱中症などにお気をつけてお過ごし下さいね!
    また、かえにゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ 七瀬

• すろぱちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:50.0

先日通りかかりに見つけて以前よりヘッドスパに興味があったので初めて利用させていただきました。
    仕事柄デスクワークで目の疲れがひどかったので眼精疲労のコースを選びました。
    施術中の優しい手触りの中しっかりとほぐしてくれる感じがとても癒されました。
    施術後にドリンクを飲みながらの説明も大変わかりやすく、その日の夜はぐっすりと眠れると聞いて本当にぐっすりと眠れ朝もすっきりと起きられました。
    今回は初めてだったのでたぶん施術中は寝ていないと思うので今度また寝落ちしに行きたいと思います。

すろぱち様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

お仕事柄デスクワークでのお疲れで肩首周りからお目元にかけお疲れがあるとの事でしたのでしっかりと、すろぱち様のお疲れの箇所を解させいていただきました!

ヘッドマッサージの効果を実感いただき夜はぐっすりと眠られ、スッキリ起きれたとの事で少しでもすろぱち様の快眠のお手伝いができ施術者の私たちも嬉しい気持ちです^^

次回もすろぱち様が、ゆっくりと時分時間をお過ごしいただけますよう施術させていただきますのでお疲れが限界になる前にまたお休みにいらして下さいねm(__)m 七瀬

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:59:29.0

ガチガチに筋が張り首肩が凝り固まっていたので解れるのか心配でしたが、ツボを押さえてマッサージして頂いたおかげで一回の施術でだいぶ楽になりました。
    最初は緊張もありましたが、優しいマッサージのおかげでいつの間にか眠ってしまいました。
    家での首肩の対応を教えて下さったり、マッサージ後のお茶も美味しくリフレッシュできました。
    また近いうちに予約します。

よっこ様
    先日は当店へご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そして高評価の口コミのご投稿素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

初めてのサロンは緊張しますよね(><)
    お客様がリラックスしお過ごしいただけますようカウンセリングをしっかりし
    施術中リラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けております!

施術後は、季節により変わりますがアフタードリンクをお出ししております♪
    ご来店からお帰りまでよっこ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
    次回もしっかりとお疲れの箇所を解させていただきます!
    よっこ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますm(__)m 七瀬

• ひでちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 20:32:40.0

脚 首周り 楽になりました
    また利用したいです

ひでちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

脚元や、首元周りが楽になったとの事でひでちゃん様のお身体が限界になる前に
    またお時間ご都合合いましたらお待ちしております^^

寒暖差が激しく、ジメジメした梅雨に入りお身体もお疲れになりやすい時期ですので、ご無理なさらずお過ごし下さいませm(__)m 頭の休日スタッフ

• ヅカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:59:45.0

施術後、すっきりしたので機会を見つけてまた利用したい。
    駐車場利用が敷地内だったら尚、良し。

ヅカ様
    先日は当店へご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

普段、運転やPC作業でお目元がお疲れとのお悩みでしたのでお目元周り温めながら、しっかりと施術させて頂きました。施術後のスッキリ感を実感いただけた事嬉しく思います。

その後ヅカ様の睡眠の質はいかがでしょうか?

また駐車場のご利用についてですが、建物横の駐車場で事故が多発した為ご不便をお掛けしますが、近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。駐車券をお持ちいただきましたら、次回10分サービス又は200円割引チケットをお渡しいたします。

次回も、しっかりとヅカ様のお疲れ箇所を解させて頂きます!
    またヅカ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね♪宇野

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:26:48.0

初めて利用させていただきました。偏頭痛が定期的にあるので、全身ではなく頭を重点的にお願い出来る所を探していました。施術後には、今までにないくらい頭がスッキリしました。また、ドリンクもとても美味しかったです。自宅からも近いのでまた利用させていただきます。

きくちゃん様
    そして、きくちゃん様がリラックスしヘッドマッサージの効果を実感いただけた事大変嬉しく思います!
    当店では、施術後にノンカフェイン糖質カロリー0のお飲みものをお出ししております^^
    最近は暖かくなってきましたが、ホット、アイスでお選びいただけます!

お天気や気圧の変化で、偏頭痛があるとの事でしたがその後いかがでしょうか?

また、肩周り首周りもお疲れになりやすい箇所ですよね(><)
    しっかりとお疲れの箇所を次回も解させて頂きます!
    きくちゃん様のお疲れが限界になる前に!お持ちしております♪ 七瀬

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:48:09.0

とてもリラックスができました。
    また利用しようと思います。

nao様
    先日は当店へご来店いただきまして誠に有難うございました!
    nao様がリラックスし自分時間をお過ごしいただけた事とても嬉しく思います^^

お仕事柄PC等お使いになるとの事でお目元周りはしっかり温めマッサージをさせて頂きました!
    頭痛もあるとの事でしたのでお伝えしたお家でできるケアをお時間ありましたらお試し下さいねm(__)m

またnao様のお疲れが限界になる前に!次回もしっかりとマッサージをさせて頂きますのでお疲れの際はお待ちしております♪ 七瀬

ディープシー(DEEP SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー