5. ディープシー(DEEP SEA)   >

頭の休日DEEP SEA

アタマノキュウジツディープシー

• 千葉県市原市五井2437-2 ホマレヤビル1F
  • 五井駅から徒歩8分
  • かえにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 07:25:51.0

店舗は清潔感があり、リラックスできる空間で
    担当してくれた方も細やかな心配りのできる非常に良い方でした。
    カウンセリング時に喘息の影響で咳が出てしまうと伝えたところ、シートのリクライニングの角度まで気を遣っていただきました。

施術後も身体が暖かく、寝付きもとてもよかったです。
    次は他のコースでの施術をお願いしたいです。

平日10時から15時!ドライヘッドマッサージ+炭酸スプレー 40分¥3800

かえにゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして素敵な口コミ投稿を頂き嬉しく私自身が常に来店されるお客様一人一人に目配り気配り心配りができるよう心がけています。
    今後もご来店頂いたお客様へ気を配れるよう素敵なスタッフで居たいと思います。

当店では、お客様のお身体の状態を把握するのに施術時間とは別でカウンセリングの時間を取っており、かえにゃん様のお身体の状態を詳しく説明して頂いたので背もたれを倒しすぎると施術中お辛いと思い少しでもリラックスしてお過ごしして頂きたくリクライニングチェアのシートの調整をさせて頂きましたm(_ _)m
    カウンセリング時に丁寧にお伝え頂きこちらこそありがとうございました。

施術後お身体も温まり血流が良くなり
    質の良い睡眠が取れてる事に安心しました^^

次回も施術前にカウンセリングをさせて頂きますのでかえにゃん様のお身体の状態をお聞かせ下さいませm(_ _)m
    かえにゃん様がリラックスできる空間でお出迎え致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• しばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:04:09.0

初めてヘッドマッサージを受けたのですがとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、施術で座る椅子も柔くてよかったです。
    また行きたいと思いました。

【OPEN記念*】ドライヘッドマッサージ+眼精疲労マッサージ 60分5800円

しば様
    先日は遠方からのご来店誠にありがとうございますm(__)m
    そして、お忙しい中口コミ投稿を頂きとても嬉しく今後の励みになります!

お仕事柄肩こり、眼精疲労にお悩みでしたので肩首周りお目元周りをしっかりほぐさせていただきました。

睡眠も物音で起きてしまう事が多々あるとおっしゃっていたので気になっておりました…
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

また次回もお疲れの箇所等ございましたら、しっかりとほぐさせていただきます!
    是非しば様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• まのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:25:25.0

初めて来店しました。
    詐術後目の開きがよく、食いしばるクセがある口元も楽で…近日中にまた予約したいとおもいます。

まのん様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

施術後お目元周りのスッキリ感や、顔周りが楽になりヘッドマッサージの
    効果を実感頂きとても嬉しく思います^^

肩首は慢性的にお疲れとの事でしたので力加減を調整しほぐし、カウンセリングの際目の奥からの頭痛もあるとの事で後頭部から頭全体をしっかりマッサージしお目元周りは温めながら血流を良くしてからほぐさせていただきました。

また次回も、まのん様のお疲れの箇所をしっかりほぐし施術させていただきますのでお疲れの箇所等お聞かせ下さいませ♪
    まのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• こめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:48:58.0

頭や首肩こりが酷く、いつもお店の前を通っていたので利用させて頂きました!
    話し方や施術全ての対応が丁寧で大変リラックスできました!
    施術中も眠ってしまいとても気持ちよかったです!
    ぜひまた利用したいのでまたよろしくお願いします!

【OPEN記念*】当店おすすめ◆ドライヘッドマッサージ 30分3500円

こめ様
    お店の前を通りご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    接客から施術等お褒めいただき大変嬉しく思いますm(__)m

お仕事柄気を張る事も多いご職業で、肩周り首周りは大変お疲れでしたので重点的にほぐし眼精疲労や頭痛でもお悩みでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もこめ様のお悩みの箇所に合わせ施術させていただきますのでご要望等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ^^
    いつでも心地よい空間でお待ちしております♪

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:15:18.0

お店の雰囲気、担当者の感じの良さ、施術、全てにおいて大満足です!
    自分へのご褒美でまた予約を取りたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【OPEN記念*】ドライヘッドマッサージ+フットマッサージ 60分5800円

エリカ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

店内の雰囲気、施術そして接客等
    全てにおいて大変満足頂き
    とても嬉しく温かいお言葉をありがとうございます!

いつもお仕事お疲れ様ですm(__)m
    お仕事柄座ってる事が多く浮腫や眼精疲労等にお悩みでしたので次回ご来店時もスッキリお帰り頂けるようしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願い致します!

寒暖差が激しいのでお仕事無理せず、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませm(_ _)m
    エリカ様にお会いできるのを楽しみにしております*

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 14:29:07.0

ヘッドスパ専用は初めてだったので楽しみに伺いました
    担当の方はとても気さくで話し方も優しくすぐにリラックスできました
    お店の装飾などもセンスよく、貝殻などもご自身でとってきたものを飾ってあったり…

カウンセリングのときもひざまずいて話を聞くなどとても気配りのある方だと思いました。

力加減もふわっと優しくマッサージする感じで強くないのに頭が楽になりました
    ところどころにある説明文などもお客様の気持ちに寄り添う感じで心が温かくなりました

今回はお試しで短いコースにしたので次回はもう少し長いコースでお世話になろうと思います

みっちゃん様
    先日は、ヘッドマッサージを楽しみにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    短いコースでしたが、しっかりと施術させて頂き施術後頭が軽くなったのを実感されとても嬉しく思います。

店内の装飾はそろそろ年末に向けまた変えていこうと思っております!
    貝殻集めは私の趣味で店内に飾っております♪細かい所にまで目を向けて頂き今後も季節事に変えていきますので店内の雰囲気も楽しみにしていて下さい(*^^*)

次回もしっかりとおつかれの箇所をマッサージさせて頂きますので、またお疲れの際はみっちゃん様のご予約ご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 13:59:46.0

不眠と足の疲れで悩んでいる男性の友人を連れて、伺わせて頂きました。
    予約の際からとても親切、丁寧な対応で、行く楽しみと安心感でいっぱいでした。
    スタッフの方も優しくて、話しやすく、カウンセリングもとても丁寧でした。
    施術中に座るソファもフカフカで、お店の雰囲気も落ち着いていて、それだけでも、とても癒されました。
    施術もじっくりと時間を掛けて、細部まで丁寧にやって頂きました
    施術後は不調のあるところ等を詳しく説明してもらい、体の状態を知ることができました。
    施術後、時間が経つにつれて頭も足も軽くなるのが分かり、気持ちも楽になったようです。
    男性の方もとても行きやすい雰囲気のお店だと思います。
    また次回も利用したいと思います。

まこ様 大切なご友人様
    この度は数あるサロンの中から大切なご友人様のお身体を心配しご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

ご予約の際に詳しくお話を頂き、まこ様の優しいお気持ちお気遣いに
    とても来店前から私もご友人様の少しでもお力になれればと思い楽しみにお待ちしておりました。

不眠と足元のお疲れにお悩みでしたので、身体全体を温め血流を良くし足元から頭お目元周りにかけしっかり施術させて頂きました。

施術中は初めての場所に緊張していたのか中々ゆっくりお過ごしできなかったのかなと思い反省しております。大変申し訳ございませんでした。

施術後、時間が経つにつれて頭も足元もお気持ちも楽になった。と聞き施術後ずっと気になっておりましたがまこ様からの温かい口コミ投稿を読み安心しました。

次回ご来店時は緊張感なく施術中もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めさせて頂きますのでまた、素敵なお2人にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:27:58.0

とてもリラックスできました。雰囲気もとても良いです。
    熟睡できるようになりとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

ゆりゆり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

店内の雰囲気ゆりゆり様がリラックスしお過ごしいただけた事とても嬉しく思います(*^^*)

不眠に悩まれていて夜中に何度も起きてしまうとの事でしたので施術後ずっと気になっておりました...
    少しでもゆりゆり様がお身体を休め質の良い睡眠が取れてるとの事で安心しましたm(_ _)m

日々お忙しいと思いますがお身体無理なさらず体調にお気をつけてお過ごし下さいませ*
    また、お疲れの際はゆりゆり様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• holidayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:27:40.0

ヘッドマッサージとハンドマッサージでしたが、眼精疲労もある。というとハンドマッサージと眼精疲労マッサージの両方やってくださいました。
    ヘッドマッサージもちょうど良い力加減で、至福のひとときでした。

【OPEN記念*】ドライヘッドマッサージ+ハンドマッサージ 60分5800円

holiday様
    雰囲気、施術等お褒め頂きholiday様の至福のひとときを過ごせて頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)

施術前にカウンセリングをし、お仕事柄お目元もお疲れとの事でしたのでお目元周りも温めながらマッサージさせて頂きました。

今後とも日々お客様にリラックスし喜んでいただけるよう努力してまいります。

また、お疲れの際はholiday様のご来店を心よりお待ちしております*
    寒くなってきましたのでお身体お気をつけてお過ごし下さいませm(_ _)m

• じぃ~りぃ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:52:11.0

ふと頭を触ったら..頭が小さくなってました!!
    むくみが取れて頬から首にかけてもスッキリしています
    ほんの1時間でここまで改善してくださり
    嬉しいかぎりです、ありがとうございました。
    店舗は綺麗で衛生面にも気をつけていらっしゃるのが
    良くわかります
    また是非とも担当スタッフさんの施術をお願いしたいです

じぃ~りぃ~様
    いつも頭の休日DEEP SEAにご来店頂き誠にありがとうございます!!

施術後、スッキリ感やお悩みの浮腫リフトアップ効果を実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    じぃ~りぃ~様の美意識の高さそして、お人柄が大好きです♪

店内はご来店されるお客様に安心してお過ごしいただく為お客様との間隔をあけご予約を承っており換気消毒を徹底しておりますm(_ _)m

また次回もしっかりとほぐし施術いたします!
    次回ご来店時も担当させて頂きますのでよろしくお願い致します*

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:54:56.0

たまたま通りかかって行ってみたいと思い予約させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました☆色んな所を暖めながら施術してくださるので、常にポカポカ。施術後は暖かい飲み物を用意していただいて…とにかく至れり尽くせりって感じでした!定期的に通わせていただきたいと思います!ありがとうございました◎

Momo様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、店内の雰囲気リラックスしMomo様がお過ごし頂けた事とても嬉しく思います!

冷え性との事で大事なお身体が冷えないよう全体を温め血流を良くし施術をさせて頂きました!
    お帰りの際外が冷えてきましたので、お身体が冷えないようそして、ぐっすり眠れるよう
    アフタードリンクをホットで出させて頂きましたm(_ _)m

また、次回もしっかり全身が温まるようおつかれの箇所をほぐさせて頂きます!
    Momo様のご来店を楽しみにお待ちしております*

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:12:05.0

担当してくださったスタッフさんの気遣い~施術まで大変素晴らしかったです!椅子を移動する際や、歩く時まで気を使われていて、不快な騒音が一切なく、ずっとリラックスすることができました。またマッサージ中もいきなり始めると言うわけではなく、状態を確認しながらゆっくりほぐしてくれたり、ハンドマッサージは手が落ちないよう支えながらやってくださったのも感動です。最後の声掛けもボリュームを落としたりなど驚かせないように行ってくださったのが、すごく伝わり嬉しかったです!職業柄と偏頭痛持ちのため、よく頭痛があるので、説明したところ重点的にやっていただき、久々に全体的にスッキリしました。ありがとうございました!
    ここまで気を使いながら、やってくださる方に今まで出会ったことがないので本当に至福の時間でした。
    また時間を見つけてお伺いするので、その時はよろしくお願いします♪

【OPEN記念*】DEEP SEAスペシャルコース 120分13000円

あき様
    先日は、数あるサロンの中から
    頭の休日DEEP SEAにご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

接客から施術等お褒め頂きあき様の口コミ投稿を読み素直に嬉しさで
    涙が止まりませんでした。

頭の休日DEEPSEAでは、ご来店されたお客様への気遣いを大事に
    しており施術等もお客様のその日のお身体の状態に合わせリラックスしてお過ごしいただく為
    カウンセリングをしお身体や頭の状態を確認しながら施術をさせて頂いております。

あき様とはお話をしていて共感する事が沢山あり至福の時間自分時間をお過ごし
    頂けた事、とても嬉しく思いますm(__)m

また、ゆっくりお身体を休めにお時間ご都合が合いましたら
    是非あき様のご来店を心よりお待ちしております*

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:08:56.0

初めてヘッドマッサージを経験しました。力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。終わった後の頭のスッキリ感には感動しました。また是非お願いします。

ちゃま様
    先日は悪天候の中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございましたm(__)m

初めてのヘッドマッサージとの事で
    力加減等施術前にカウンセリングをし、
    お客様1人1人に合わせ施術をさせて頂いております(^^)

終わった後のスッキリ感を実感していただきとても嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますm(__)m

冷え性との事でしたので、お身体無理せずお過ごし下さいませ。

またお疲れの際はちゃま様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:46:47.0

ドライヘッドスパやってみたかったのですが近くに店がなくて初めてでしたがよかったです!

はっしー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとございましたm(__)m
    お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段の睡眠が浅くデスクワークが長時間との事でお疲れの箇所をしっかりほぐさせて頂きました。
    また、お疲れの際はお身体無理せず頭を休めに是非お立ち寄り下さいませ☆

• h.d.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:36:31.0

頭痛と疲労感があり、来店。
    ヘッドスパだけの予約でしたが、目の疲れもあることを相談すると眼精疲労のマッサージもしてくださいました!
    マッサージ後は疲れも取れ、いつもよりぐっすり眠ることも出来ました。
    また疲れが溜まったらお伺いしたいと思います。

頭の休日DEEP SEAからの返信コメント

この度はご来店頂き、そしてご多忙の中嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございますm(__)m

お仕事柄長時間のPCをお使いとのことでしたのでしっかりお目元周りも
    ほぐさせていただきましたm(__)m

次回もh.d.様のお疲れの箇所、お身体の状態に合わせ施術をさせていただきます!
    またお疲れの際は是非お待ちしております♪

• アンプルールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:30:58.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。
    寝つきが悪く、充分な睡眠が取れていなかったのですが、その日の夜はぐっすりでした。凝っているところなど指摘していただき、それに対してのアドバイスもいただけたので良かったです。またよろしくお願いします。

頭の休日DEEP SEAからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    初めてのヘッドマッサージで効果を実感頂き嬉しく思います!

今後もアンプルール様がぐっすりと快眠できるお手伝いを
    させていただきたいと思います!

また、お疲れの際はぜひ頭を休めにお越しくださいませ★

ディープシー(DEEP SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー