何度か違うサロンに行きましたが
やっぱりここのサロンさんの
仕上がり、持続力が全然違います!
接客も親しみやすい感じで
何度行ってもカウンセリングを
しっかりしていただき
その時の私の気分を伝えると
幅広くデザインの提案を
してもらえます
なかなか予約が取れないので
次からは早めに予約させてもらいます
《自まつ毛派に》まつげパーマ ¥6,000→¥4,000
Lino. リノ 【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント
さやか様
先日はLino.にご来店いただき
大切なまつげを担当させていただきありがとうございます☆
【仕上がり、持続力が全然違います】
当店では、マツエクのグルーを数種類用意しております
その中でお客様に合いそうな物を選んで施術をさせていただきます
技術にもこだわりを持って施術をさせていただいておりますので
そこをご実感いただけて嬉しいです!
なかなかご予定が合わず、申し訳ございません
お忙しいかとは思いますが
少し早めにご予約をいただけますと
比較的ご希望に添わせていただきやすいです◎
次回もお会いできるのを
心より楽しみにしております(^o^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
SONOKO
とても丁寧に仕上げてもらえました!
大満足です!!
《根本から立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥5,000
まりあ様
満足していただきとても嬉しいです♪
まつ毛に関して分からない事などございましたら
いつでもご相談くださいね!
素敵なクチコミありがとうございます♪♪
NARUMI
良かったですありがとうございました!
《3回目以降》まつげパーマ¥6,000→¥5,500
さ様
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
メニュー店員の主観しか押し付けてきません。
《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ160本(上下振り分けOK)¥7,500→¥5,500
runa様
先日はお忙しい中Lino.にご来店いただき
貴重なご意見をありがとうございます
ご指摘いただいた件に関しまして
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご来店いただいた際、デザインとお仕上がりの共有を
させていただくために30分ほどカウンセリングの
お時間をいただきましたが、一度目はご満足のお仕上がりにならず
大変申し訳ございません
今一度、見直しをさせていただきます
まつげエクステの長さが思ったよりも少し短いとのことで
翌日お直しをさせていただきましたが
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、ご連絡頂けますと幸いです。
改めて全体でカウンセリング強化をしていこうと思います
この度はありがとうございました。
Lino.スタッフ一同
初めてお邪魔しました!
きちんとまつげの状態を見てから施術してくれて安心して任せられました。今までにないくらいキレイに仕上がってます!
まつげの状態も褒めてくださって嬉しかったです!次回までまたマツ育頑張ります!!!
アフターフォローもしっかりしてるのもよかったです!
あき様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがですか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
丁寧な接客と、完璧な仕上がりで大満足でした!また伺いますー。
ぼーん様
先日はLino.にご来店いただき
大切なまつげを担当させていただきありがとうございます★
完璧な仕上がり
嬉しいお言葉です\(^^)/
お話も楽しくあっという間の時間でした!
こちらこそありがとうございました♪
その後、まつげの状態はいかがですか??
約4-6週の間にメンテナンスをしていただけますと
綺麗な状態を保っていただけます◎
また次回もご来店、心よりお待ちしております
お仕事頑張ってください☆
SONOKO
2年ぶりのまつ毛パーマで、デザインなども全然決めて行ってなかったのですが、私の目にあったデザイン等を提案して下さり大満足の仕上がりでした^^施術中の会話もとても楽しかったです!またお願いします^^
らら様
先日はご紹介でのご来店
久しぶりのまつげパーマでご不安もあったかと思いますが
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^_^)
美容液を使用していただき、まつげが今よりももっと
長くなりますとデザインの幅も広がりますので
お忙しいかと思いますが、ご自宅でのお手入れも頑張ってください◎
私も楽しい時間をありがとうございました!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております★
SONOKO
綺麗につけていただいてお陰でいつものまつ毛に復活しました!
来月もよろしくお願いします。
み。様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はリペアでさせて頂きましたので、
残した分が取れる可能性がございます(TT)
ご様子見ておいて頂ければ幸いでございます^_^
デザインの変更なども、
お受け出来ますので何なりとお申し付け下さいませ!
またのご来店もお待ちしております^_^
アイデザイナー NOE
2回目ですが要望を雰囲気で伝えると
目にあったデザインでおまかせでしてくださって
理想通りなのはもちろんびっくりしたのが
持ちが本当に良くって1ヶ月経っても
新しく生えて来た毛以外はバッチリ上がったままで
まだ行かなくても良いかなと迷ったくらいでした!
安心して任せられます次回からもお願いしたいと思っています!
《2回目》上下まつげパーマ ¥9,000→¥8,000
kk様
先日は御来店ありがとうございました!
仕上がりや持ちなど満足していただき、とても嬉しいです。
まつげパーマの持ちは技術面はもちろんですが
お客様のホームケアでもかわってくるものなので
毎日美容液でケアしてくださってるおかげです☆
次回も担当できるのをたのしみにしております!
素敵なクチコミありがとうございました!
NARUMI
マツエク初めてで緊張してたけどお姉さんがすごく優しくて安心しました!
仕上がりもすごい綺麗で大満足です!
また行きます!
《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ120本 ¥6,500→¥4,500
ゆつき様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
初めてのエクステを任せていただきありがとうございました♪
大満足と素敵なお言葉ありがとうございます\(^o^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行かせていただいて
カウンセリングも
すごく丁寧で良かったです!!
《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ100本 ¥6,000→¥4,000
りー様
先日はLino.にご来店いただき
大切なまつげを担当させていただいありがとうございました★
その後、まつげの状態はいかがですか??
メンテナンスの目安は約3-4週となりますので
また次回もそのあたりでご来店いただけたらと思います◎
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております\(^^)/
SONOKO
しっかりつけていただけるのもあり、毎回マツエクのもちがとても良いのでリピートさせていただいております。
接客もとても丁寧にしていただいて、仕上がりも良く、もちもよく、大変満足しております。また来月もお願いします!
《3回目以降》フラットラッシュ160本(上下振り分けOK)¥7,500→¥7,000
しおり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
とても満足していただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
《自まつ毛派に》上下まつげパーマ ¥9,000→¥7,000
ああ様
この度はご来店ありがとうございました!
上がり具合や持ちはいかがでしょうか??
まつ毛パーマはデザイン豊富ですので、
次回デザインの変更も可能ですので、
またおっしゃって下さい^_^
次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
初めてのマツエクで緊張してたのですが丁寧に教えてもらいました。
場所がマンションの一室で貸切の部屋だったのでさらに緊張しました(笑)でも最後にはくつろいでいました♪
技術的には初めてなのでわからないですが自分では満足しています(^^)
【メニュー選択にお困りの方】カウンセリングでご提案☆
アイス様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
初めてのエクステを任せていただきありがとうございました♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
とても綺麗な店内で、可愛い女性スタッフさんに丁寧で優しい対応をしていただきました。
マツエクの仕上がりもナチュラルで鏡を見るたびに嬉しくなります!
私のような60歳前半の年齢でも落ち着ける空間でした!
また、リピートしたいと思っています。
ココナッツ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
次回のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
3度目でしたが毎回大満足です!!!
店内も綺麗で椅子もフカフカでだいすきです!
1ヶ月後また伺います(^^)
《2回目》フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,000
あやの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
大満足ととても気に入っていただけてとても嬉しい気持ちです\(^o^)/
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
仕上げも束感で可愛くしてくださってお気に入りです。
《3回目以降》フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,500
み。様
いつもLino.にご来店いただき
大切なまつげを担当させていただきありがとうございます\(^^)/
ご自宅でも丁寧にお手入れをしていただいているので
まつげの状態も綺麗な状態を保っていただいております
ありがとうございます★
束感も気に入っていただけているようで
ご自宅でも再現できていますか??♪
もしわからないことなどございましたら
いつでもご連絡くださいね◎
次回のご来店も
心よりお待ちしております!
マツパとマツエクどちらがいいのか相談させて頂いて、初めてマツエクをしました。
とても丁寧に、施術して頂き気に入っています。
ありがとうございました。次回、またよろしくお願いします。
【メニュー選択にお困りの方】カウンセリングでご提案☆
とっきー様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
3回目です。私のリサーチ不足で 指名せずに毎回今回のスタッフさんにやって頂いていたみたいで、、今回違うアイリストさんで予約が入っていたみたいなのですが、少し不安な気持ちが出ていたのか、気持ち良く調整してくださり、今回も同じスタッフさんにやって頂く事が出来ました。違う方にやって貰った事がないだけで、その方々もいいのだと思うのですが、、顔のバランスに合うエクステチョイスと持ちの長さとお人柄を知っている以上、どうしても違う方にお願いすることが出来ず、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。次回は必ず指名で予約とります。
《3回目以降》まつげパーマ¥6,000→¥5,500
えみ様
いつも嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます★
今後もより、ご満足いただけますように精進いたします\(^^)/
夏場になり、お手入れ方法も変わってきますので
えみ様に合ったお手入れ方法もまた、お伝えさせていただけたらと思います!
4月からスタッフが増えましたこと
お伝え不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします♪
SONOKO
サロンはとても清潔感があって居心地いいです。
《2回目》上下まつげパーマ ¥9,000→¥8,000
かよ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
お客様によりご満足頂けるように
お仕上がりや技術面はもちろんですが
サロン内で心地よくお過ごし頂けるよう
清潔面も常に綺麗な状態を心がけておりますので
お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
次回もかよ様のご来店
心よりお待ちしております!
NOE
はじめて施術をして頂きましたが、とてもかわいいデザインに仕上げてくださいました!
落ち着ける雰囲気で安心もできました
葉様
この度はご来店ありがとうございました!
自まつげの長さもはからせていただきましたが、平均より長く
とても綺麗にお手入れされていて、施術する側も楽しかったです!
美容液など、また気になることがございましたら
いつでもご連絡下さい。
葉様の日々がまつ毛で充実しますように!
NARUMI
時間もスピーディで仕上がりもバラバラになっていたまつ毛がきれいにカールされました。満足です。
チャマル様
先日はLino.にご来店いただきありがとうございました♪
7月後半から8月の頭あたりに
メンテナンスしていただけますと
綺麗な自まつ毛を維持していただけます\(^^)/
お手入れ方法等、ご不明なことがございましたら
いつでもご連絡くださいね★
次回のご来店も
心よりお待ちしております!!
リピです。毎回理想のまつ毛に仕上げて貰えて満足しかないです。また通わせてもらいます。
《2回目》持続力抜群!Wフラットラッシュ100束 ¥8,000→¥7,000
みつき様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
まつ毛のことでご相談など何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
マツエクをしてもらいました。一週間も経っていないのにとれはじめ、場所も分かりにくくお店に着くまでに時間がかかりました。その上、店員さんの態度も悪く、とても残念です。
すちゃん様
この度はLino.をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛エクステのグルーはお客様との相性もございますので
相性が合わない場合2.3日でまつ毛エクステのみがパラパラ取れてしまう場合がございます。
ご新規様にはそういった場合、保証期間ももうけておりまして
当店ではいくつかグルーをご用意しておりますので
一度お直しをさせていただけますと幸いです。
場所が分かりにくかったというところで
駅からのアクセスの件、再度目印となるものの表記を改めて
詳しく記載させていただき改善をさせていただきます。
スタッフの態度が悪かったということで
重ね重ね不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた内容をスタッフ間でしっかり共有させていただき
今後は同じ事がないよう技術の見直しや、お客様への対応に関しましても
改めて見直しを徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
Lino.
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。
施術から2週間経ちましたがまつパの持ちも良いです。
きんぴらごぼう様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
まつ毛パーマの持ちお褒めいただきありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
とても丁寧な施術と接客で大満足です。
2週間弱経っていますが、もちも良くまたお願いしたいです。
次回はまつ毛パーマきになっています!!
《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ80本 ¥5,500→¥3,500
かぉたん様
技術接客ともに満足していただきとても嬉しいです★
ぜひまつ毛パーマもおまかせください!
素敵な口コミまでありがとうございます。
これからも精進してまいります!
はじめてマツエクを利用したのですがマツエクのこと何も知らずとりあえず希望のデザインだけをお見せしました。画像ではLカールを使用していたみたいでここには取り扱いがないと伺い諦めかけていましたが画像に近いデザインを提案してくださり仕上がりが希望通りでとても嬉しかったです!!パリエクだから仕方ないのかもしれないのですが1週間程で3分の2ほど取れってしまったのが少し残念でした、、
さくらこ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご希望のデザインに近付ける為に、
パーマ当ててからにしましたが取れてしまい申し訳ございませんm(__)m
デザインは気に入って頂けて幸いです!
お伝えはさせて頂きましたが、
パリエクは通常のエクステより取れやすいデメリットがございます。
今後も同じデザインをしたい場合には、
パーマ後1~2日空けてのエクステ装着をオススメ致します。
またのご来店もお待ちしております☆
アイデザイナー NOE
カウンセリング、施術何もかもすごく丁寧でなにより仕上がりは今までのマツエクで1番自分好みでした!施術中もたくさんお話させて頂き終わるのがあっという間でした!次回の予約もさせて頂いたのでとても楽しみです!ありがとうございました!
いちな様
先日はLino.にご来店いただき、大切なまつげを
担当させていただきありがとうございます♪
【カウンセリング、施術何もかもすごく丁寧でなにより仕上がりは今までのマツエクで1番自分好みでした】
お仕上がり、一番好み!嬉しいお言葉をありがとうございます\(^^)/
当店はカウンセリングにも力を入れており、お客様のご要望等
詳しくお伺いできるように時間をかけさせていただいておりますので
ご満足いただけてよかったです★
【施術中もたくさんお話させて頂き終わるのがあっという間でした】
私自身もとても楽しくお話しさせていただき
あっという間に施術が終わりました*
聞かせていただいたお話の内容を思い出して今でも
少し怖くて鳥肌が立ちます(笑)
次回のご予約もいただきありがとうございます!!
次回もご満足いただけるように精進いたしますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
さ様
先日はお久しぶりのご来店
その後、まつげの状態はいかかですか?
湿気も多い時期になってきますので
1ヶ月ほどでのメンテナンスをオススメしております(^ ^)
SONOKO
初めてお伺いしました。
結論から、大満足です!
丁寧にカウンセリングして頂きアイシャンプーもとても気持ちよく目元がスッキリしました。
マツエクも綺麗な束感で友人にも褒められました!
また次回もお願い致します。
しゅしゅ様
先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました♪
大満足のお言葉ありがとうございます!
とても嬉しい気持ちです\(^o^)/
次回のご来店心よりお待ちしております♪
リノ マツゲパーママツエク(Lino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー