数ヶ月前にマツパで初来店しその時は別の方だったのですが仕上がりが良かった感じがしました。
そこからリピートしたいけどなかなかタイミングが合わず予約が取れずやっと。
担当の方は違いますが接客も素敵でカウンセリングや仕上がりも満足です。少し抜けてるところがある印象でしたが、それをカバーするぐらいお人柄がよく楽しく過ごせたのでまたお願いしたいです。
《2回目》フラットラッシュ120本 ¥6,500→¥5,500
Lino. リノ 【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント
きち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
目の痒みが気になるということでまつげパーマに
メニュー変更をさせていただきましたが
その後、お目元やまつげの具合はいかがですか??
次回もまつげや瞼をしっかり見させていただいて
メニューのご提案をさせていただけたらと思います★
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
堅田
今までで1番綺麗な仕上がりで、
施術やカウンセリングもとても丁寧にしてくださり
理想のまつげになりました!!
ありがとうございました(^^)
《自まつ毛派に》まつげパーマ ¥6,000→¥4,000
n様
先日はLino.にご来店いただき、大切なまつげを
担当させていただきありがとうございました!
その後、まつげの調子はいかがですか??
【今までで1番綺麗な仕上がりで、
施術やカウンセリングもとても丁寧にしてくださり
理想のまつげになりました!!】
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
当店、カウンセリングでお客様に合ったデザインを
ご提案させていただいております◎
メイクの際にもっとこうしたい!等ご要望がございましたら
いつでもご相談くださいませ\(^o^)/
次回もお会いできるのを
心より楽しみにしております!
堅田
新しくサロンを探していて口コミが良かったため来店したのですが、1週間だったいまでもばらつきもなくモチも良くて快適に過ごすことができています。プライベートな空間で雰囲気もお気に入りです。
《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ140本¥7,000→¥5,000
。様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
大切なまつげを担当させていただきありがとうございます♪
【1週間たったいまでもばらつきもなくモチも良くて快適に過ごすことができています】
お客様のまつげの状態をしっかり観察させていただき
マツエクの付け方も変えているのでご実感いただけて嬉しいです\(^^)/
今後も精進いたします☆
次回もお会いできるのを
心より楽しみにしております!!
堅田
いつも親身になって相談に乗ってくださり、感謝しております。とても持ちが良く、仕上がりもいつも綺麗で大満足です。また来月もよろしくお願いします。
【メニュー選択にお困りの方】カウンセリングでご提案☆
いつもLino.をご利用いただき、大切なまつげを
担当させていただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてうれしいです\(^o^)/
暖かくなってくるとお手入れ方法等も
変わってきますのでまた、次回ご来店の際に
ご相談いただけたらと思います★
次回のご来店も
心よりお待ちしております!
Lino.
まつ毛パーマで4回ほどして来店しています☆
いつも明るく出迎えてくださり、お部屋も綺麗でとても空間が良いです。
こちらでまつ毛パーマして頂くと持ちが良く
価格も私には助かる価格なのでとてもありがたく、仕上がりも毎回大満足しています!
また来店したいと思います☆
かえぴ様
いつもLino.をご利用いただき、大切なまつげを
担当させていただきありがとうございます♪
【こちらでまつ毛パーマして頂くと持ちが良く】
技術や持続力にもこだわりをもって
まつげパーマの技術をご提供させていただいておりますので
ご実感いただけて嬉しく思います\(^-^)/
約1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつげのばらつきが
気になりだすかと思いますので
そのあたりでご来店いただけるのがおすすめです◎
次回もお会いできるのを
心より楽しみにしております!
堅田
いつも夏にしかまつ毛パーマをしないのですが、とても素敵に仕上げて下さり、冬もまつ毛パーマすることにしました。主人からもいつも変だと言われていたのに、こちらに通ってから、なかなかいいんじゃない?と言ってくれるようなったので、大満足です。有り難うございます。また行きます。
《2回目》フラットラッシュ80本 ¥5,500→¥4,500
えみ様
先日は2回目のご来店
ありがとうございました☆
旦那様のお言葉ご来店時にもお聞かせいただき
私も嬉しくなりました♪
気に入っていただきありがとうございます!!
花粉の時期になってきますので
ご自宅でのお手入れに保湿なども取り入れてみてくださいね(^^)
次回もお会いできるのを
心より楽しみにしております♪
堅田
すべてにおいて素晴らしかったです。
ふわふわのソファで居心地がよく、施術も丁寧でとてもキレイに仕上げていただきました!あれから2週間ほど経ちましたがまだまだキレイです。スタッフさんもとても感じが良くて、また行きたいと思いました。ありがとうございました!
《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ120本 ¥6,500→¥4,500
なお様
数あるサロンの中からLino.にご来店いただき
大切なまつげを担当させていただきありがとうございます♪
【すべてにおいて素晴らしかったです。
施術も丁寧でとてもキレイに仕上げていただきました!あれから2週間ほど経ちましたがまだまだキレイです。】
お褒めの言葉をありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです★
当店は、お客様一人一人に合った
施術で持続性の良い付け方をさせていただいておりますので
そこを気に入っていただけて嬉しいです!
マツエクは3-4週がメンテナンスの目安となりますので
また、その頃にご来店いただけたらと思います
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
堅田
2回目の利用でした。
前回つけて頂いて、クレンジングの方法をちゃんと教えてくださったのもあり、グルーとの相性も良かったようで、今までで1番持ちがよかったです。
丁寧にやってくださり、ありがとうございます。
また来月もお願いします。
《2回目》フラットラッシュ100本 ¥6,000→¥5,000
いつもLino.をご利用いただき
ありがとうございます(^_^)
お悩みだった持続性の面
少しでも解消できてよかったです♪
また、お悩み等ございましたら
なんでもご相談くださいませ!!
次回もお会いできるのを
心より楽しみにしております★
堅田
接客も施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくださり大満足です。
来月もよろしくお願いいたします(^^)
とも様
いつもLino.にご来店くださり
ありがとうございます♪
お褒めの言葉をありがとうございます\(^-^)/
今後も精進いたします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
堅田
今回も求めている可愛いまつ毛にしていただいて大満足ですっ
みずき様
いつもLino.をご利用いただきありがとうございます☆
みずき様の可愛いまつげのお手伝いができ
私も嬉しく思います(^_^)
マツエクはデザインでかなり印象も変わりますので
また、されたいデザインやお悩みなど
いつでもご相談ください♪
堅田
落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。とても居心地が良かったです。
丁寧に施術して頂いて、すごく良かったです。
《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ100本 ¥6,000→¥4,000
ありがとうございました☆
快適にお過ごしいただけてよかったです!
マツエクの持続力はいかがですか??
自まつ毛の状態でデザインなどご提案
させていただけたらと思っております(^^)/
次回のご来店も
心よりお待ちしております
堅田
毎回綺麗で持ちも良く仕上げてくださるので、周りのみんなから褒めてもらってます!また次回も宜しくお願いします。
《3回目以降》まつげパーマ¥6,000→¥5,500
いつもLino.をご利用いただき
本当にありがとうございます☆
デザインやメニュー内容のご変更等
いつでもご対応させていただけますので
また、ご相談くださいませ(^_^)
前回とデザインを変えましたので
またどうだったか聞かせてください♪
楽しく過ごさせていただきありがとうございました
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆
堅田
とても満足しています。またお願いします!
《軽量◎持続性◎》フラットラッシュ160本(上下振り分けOK)¥7,500→¥5,500
みずき様
先日はLino.にご来店いただき
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
心より楽しみにしております\(^^)/
Lino.
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良くとても丁寧に説明してくださり絶対リピートします!!
取れてきてもまた近い内だと直していただけることもしっかり説明してくださり、アフターフォローもとても良いお店です!
@様
先日はご来店いただき、大切なまつげを担当させていただき
ありがとうございました\(^^)/
嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆
これからもより、ご満足いただけるように
技術を磨いてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを
心より楽しみにしております
堅田
初めてのマツエクで、このサロンを選んで良かったです。
好みのデザインになるか不安だったのですが、お見せした写真通りにデザインして頂きとっても満足です!
本当にこんなに綺麗にして頂けるとは思ってませんでした!ありがとうございます!
【メニュー選択にお困りの方】カウンセリングでご提案☆
みなみ様
先日はLino.にご来店いただきありがとうございました☆
【このサロンを選んで良かったです。】
すごく嬉しいお言葉です!!
お客様に寄り添えるサロンでいたいと思っておりますので
いつでもご相談ください♪
Lino.
とても丁寧で、可愛くしていただきました!
ましろ様
数あるサロンの中からLino.をお選びいただき
大切なまつげを担当させていただきありがとうございました(^_^)
その後、まつげの状態はいかがですか?
ご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
マツエクはデザインでかなり印象が変わりますので
色んなデザインを試してみてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
堅田
今回も綺麗な仕上がりに満足してます。
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
もえ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
綺麗なお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
要望を聞きつつ提案もしてくれて、デザインも好きな感じの仕上がりになり満足です。雰囲気も柔らかいし、ちょっとした嬉しい気配りもあり居心地が良かったです。次の提案はされてないので予約を取って帰らなかったのですがこのままモチが良ければ次も予約しようと思います。
きち様
先日はLino.にご来店いただき
マツエクのモチはいかがですか??
デザインやお仕上がり
気に入っていただけてよかったです(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Lino.
すごく丁寧でアドバイスももらえて、よかったです^^
また行きます♪
《根本から立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥5,000
な様
先日はLino.にご来店いただき
大切なまつげを担当させていただき
その後まつげの状態はいかがですか??
次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
Lino.
いとこの結婚式のためにマツエクをお願いしましたが、自然で綺麗な仕上がりにしていただいて本当に満足しています。
《2回目》フラットラッシュ160本(上下振り分けOK)¥7,500→¥6,500
み。様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
結婚式はいかがでしたか??
また、お話聞かせていただけるのを
楽しにしております(^_^)
次回もお会いできるのを
楽しみにしております♪
堅田
スタッフさんがあたたかく迎えてくださり
心地の良い空間で施術いただきました。
仕上がり、もちともにとても良いので
今後も通います。
眉毛の施術も取り入れていただけると
更に嬉しいです。
《毛質改善》高濃度ケラチントリートメント付まつげパーマ ¥7,500→¥5,000
しょこりん様
先日はご来店いただき、大切なまつげを担当させていただき
その後、まつげの状態はいかがですか?
【仕上がり、もちともにとても良いので今後も通います。】
お仕上がり、持続性共にこだわりを持って
施術をさせていただいておりますので
ご満足いただけて嬉しく思います♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます\(^^)/
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております
堅田
マツエクサロンは延々としっくりくるところが見つからなかったのですが、
そんな私でもずっとリピートしたい!!と思えるサロンです。
《3回目以降》フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,500
いとうお様
いつもLino.をご利用いただきありがとうございます♪
【マツエクの持ちもいいですし、目やまつ毛の状態にも良く気を配って頂き、
何よりお人柄が素敵で、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。】
私自身も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
今後ともよろしくお願いいたします!
心より楽しみにしております\(^^)/
元々目尻のまつ毛の生え方がまばらで、いつもパーマを当てた時に数本だけ直角になったり、上がりすぎて困ってました。その事を相談したら、まつ毛の状態を確認して私に合ったパーマをしてくれました。とても話しやすく丁寧で、施術の時間も長すぎず、仕上がりを見た瞬間にリピートしようと決めました(笑)次回もよろしくお願いします。
《自まつ毛派に》まつげパーマ ¥6,000→¥4,000
ぽん様
数あるサロンの中からLino.をお選びいただき
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆
【約1週間経ちましたが全然下がりませんし、顔を洗っても綺麗な状態を保っていて感動です!】
帰ってからもサロンの仕上がりを維持していただける
デザインをご提案させていただき
技術を心がけておりますのでご評価いただきうれしいです!
お客様のまつげの生え方なども
しっかりと観察して施術を
させていただいておりますので
安心してお任せください♪
今後ともよろしくお願いいたします\(^^)/
堅田
施術に関する説明や仕上がりの要望のすり合わせ、
提案を丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
施術も目にしみたりとか不快なことが全く無く、
すごくリラックスして過ごせました。
pooco様
数あるサロンの中から
Lino.をお選びいただき担当させていただき
ありがとうございます♪
お客様に寄り添えるサロン作りをしておりますので
ご満足いただけて嬉しく思います\(^^)/
その後まつげの状態はいかがですか??
次回もお会いできるのを
心より楽しみにしております☆
Lino.
先日はありがとうございました(^^)
心地良い空間で、ぐっすり眠れました!笑
施術も速く、丁寧で、仕上がりも大満足です!
また宜しくお願いします(*^^*)
《持続力抜群》Wフラットラッシュ120束 ¥8,500→¥6,500
em様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大切なまつげを担当させていただきありがとうございます(^_^)
ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです★
まつげの状態はいかがですか??
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
堅田
いつもとても丁寧に施術していただいてありがとうございます。
以前通っていたサロンさんはエクステの持ちがあまりよくなかったのですが、こちらに通い始めてからは次の施術までしっかり毛が残ってくれていて嬉しいです。
あっちゃん様
いつもLino.をご利用いただきありがとうございます♪
マツエクの持ちもご満足いただけているようでよかったです\(^^)/
また、デザインのご変更なども
ぜひご相談くださいね☆
嬉しい口コミのご投稿
今後ともよろしくお願いいたします♪
堅田
マツエクサロン、初めてのリピです!
これまでのサロンはマツエクの持ちに満足せず、常に新しいサロン探しだったのですが、こちらは仕上がりも持ちも大変素晴らしいのでまた利用させていただきました…!
大切な日の近くになると絶対に行きます!
スタッフさんも親しみやすく、自分のして欲しいオーダーや、目の形にあったスタイルなどを一緒に考えながらできるのでとても助かっています!
ディスカッション山田様
先日は2回目のご来店
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^-^)/
「目の形にあったスタイルなどを一緒に考えながらできるのでとても助かっています!」
カウンセリングでお悩み等ご相談くださいね☆
今後もお目元の形に合わせて
デザインのご変更などもご提案させていただけたらと思います!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
堅田
今回も本当に最高な仕上がりです。
すごく落ち着くし、是非また次もよろしくお願いします!
なるは様
いつもLino.をご利用いただきありがとうございます★
マツエクの経過はいかがですか??
また、お悩み等ございましたら
なんでもご相談くださいね!
次回のご来店も心より
お待ちしております♪
堅田
本当に接客も仕上がりも大満足です^_^
しばらくお店選びに迷子になっていましたが、これからもお願いしたいです!
大ちゃん様
ありがとうございます♪
私自身もまつげを担当させていただき嬉しいです!!
「しばらくお店選びに迷子になっていました」
お仕上がりも満足いただけてよかったです\(^-^)/
今後ともよろしくお願いいたします☆
堅田
初めて行かせていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき友人にも褒められました。
また次回も行かせていただこうと思います。
み。様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大切なまつげを担当させていただき嬉しく思います
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
また次回ご来店の際もまつ毛の状態等
見させていただいた上でデザインのご提案も
させていただけたらと思っております!
嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/
堅田
リノ マツゲパーママツエク(Lino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー