3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

shu

シュウ

• 岐阜県美濃加茂市新池町1丁目9-18
  • JR 美濃太田駅より徒歩約19分/車で5分

なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:41:10.0

接客も丁寧、親切にしていただけました。
    安心してお任せすることができました。
    まつパもイメージ通りに仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。

≪お好みで☆≫お好きなメニューより¥2000 OFF

ありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まだまだたくさんの種類のデザインがありますので、やってみたいデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

竹本

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:53:46.0

久しぶりでしたが大満足です。

【口コミをご投稿いただける方!】通常価格より¥500 OFF

• ふじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:45.0

今回は、マツエク100本に挑戦してみましたが、ナチャラルに仕上げて頂き、とっても良かったです!

shuからの返信コメント

いつもshu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございます。

ブラウンカラーでいつも付けさせていただいておりますので普段より多い本数でもナチュラルに仕上がります♪
    室内だと黒っぽく、外で光に当たると透明感のあるお色とても可愛いですよね^^
    また気になるカラーなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

竹本

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:27:35.0

接客がとても丁寧でとにかく安心してやって貰えました!

【2ヶ月以内のご来店で】≪リペア≫通常価格より30% OFF

shuからの返信コメント

私が普段より安心してリラックスできる、休まれる場所をご提案できたらと思いながら施術させていただいておりますのでそうおっしゃっていただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!
    今後何か気になることなどあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

竹本

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:41:03.0

今回も色はお任せでやっていただきました!
    とっても可愛いデザインで気に入っています!
    また付けたことない色にも挑戦してみたいです!

shuからの返信コメント

当店のカラーラッシュ可愛すぎるのでそうおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    前回のご来店からさらに新しいカラーたちも入りましたのでぜひご案内させていただきますね^^
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

竹本

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:02:51.0

カウンセリングがていねいで、私に合ったまつげの形を決めてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でまた来ようと思います。

【人気No,1】ラッシュリフト 高濃度ケラチン2stepsトリートメント込み

shu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まだまだたくさんのロッドがございますのでやってみたいデザインなどありましたらご来店時にご相談くださいね^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

竹本

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:12.0

綺麗にやってくださいました!

shuからの返信コメント

shu 美濃加茂へいただきありがとうございました!

カールのデザインがとってもお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-26 09:56:07.0

目やまつ毛に合うようにカールさせてくださりありがとうございます!お化粧しやすいです!またお願いします!

shuからの返信コメント

shu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございます!
    最近はまつ毛のデザインが安定してきましたね♪
    またお似合いになりそうな新しいロッドが入りましたらお声掛けいたしますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
     竹本

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:06.0

本日は、まつ毛パーマをかけていただき
    前回初めてお尋ねした際の仕上がりが
    とても気に入っていて、今回も担当者さん
    にお願いしました!
    毎回理想通りにお仕上げして下さって嬉しいです。
    居心地もとても良くて、リラックスして
    過ごすことができました!
    また宜しくお願い致します^_^

shu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、今回も任せたいただけて喜んでいただけてとても嬉しかったです^^
    毎月のように新しいデザインを取り入れておりますので、次回ご来店の際もお似合いになりそうなものがありましたらご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

竹本

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:37.0

希望通りでとても満足してます。
    また行きます!!

shuからの返信コメント

いつもお忙しい中shu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございます。

ありがとうございます!!
    是非またお時間のある際にお立ち寄りください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

竹本

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:27:02.0

一回目のまつ毛パーマをかけて1か月半たち2回目の施術をうけました。
    何しろモチが良い。今回は新たに生えてきたまつ毛のため2回目を受けましたが前回のカールはちゃんと残ってました。
    今まで他でまつ毛パーマをかけた事はありましたが
    カール具合もモチもここは良いです。
    オススメです!

shuからの返信コメント

この度はshu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございます。

ありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいです♪

気になるデザインやわからないことなどが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

次回ご来店いただく時にまた持ちなどを見るのを楽しみにお待ちしております♪

竹本

• カニエーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:17.0

毎回お世話になっています!すごく優しく接してくださり施術もとても上手でいつも大満足です。

shuからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    ここ数回ボリュームラッシュに変更してまたまた魅力的な目元になりましたね☆

これからもよろしくお願いいたします^ ^

竹本

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:37.0

本日は初めてのマツエクありがとうございました。
    右目左目と開き方に左右差があるのですが、カールや長さを変えるなど配慮をしていただけました。
    カウンセリングがとても丁寧でした!施術中もゆっくり休ませていただけたので、終始リラックス出来ました!またお願いします。

shuからの返信コメント

この度はshu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございました。
    初めてのマツエクを任せていただきとても光栄です♪
    これからまだまだ調整やデザインを変更してみて、ベストなデザインを探していきましょうね^ ^

気になるところなどありましたら、またご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-23 19:13:28.0

いつも丁寧で、仕上がりもすごく綺麗です!
    マスカラも塗りやすく綺麗なまつ毛でいられて
    嬉しく思います!いつもありがとうございます!またお願いします!

shuからの返信コメント

嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    やっと安定のデザインができましたね!
    幾度もこうしたい!などのデザインのご相談をくださりお似合いのものを見つけることができました^ ^

これからも新しいロッドを入荷することがありますのでまたお声掛けしますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

竹本

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:38:57.0

初来店で人生初のマツエクだったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。説明も分かりやすく、普段のまつ毛のケアについても色々アドバイスして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!
    次回はもう少し本数と長さを増やしてみようかなと思えました。またよろしくお願いします!

≪迷われている方へ≫相談しながらメニューをご提案☆

shuからの返信コメント

初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました♪
    まだまだ分からないことなども出てくると思いますので、いつでもご相談くださいね^ ^

是非たくさんのデザインを試してみましょう!
    2人でお似合いになるベストなデザインを見つけていきましょうね♪

竹本

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:24:04.0

子供をつれて行かせて貰いましたが、スタッフさんがとても優しく安心してやって頂けました。
    やって頂いた次の日にまつ毛をといただけで、4束ボロっととれてしまい悲しかったです。。

人気No,3 【竹本指名】ボリュームラッシュ100本 ¥6500

shuからの返信コメント

一人で座って待つことのできるお子様でしたらいつでも大歓迎ですので、是非また連れてお越しくださいね♪

エクステが次の日に取れてしまったこと、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しで改めてご来店くださりありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?

さらに、まつ毛の健康状態も改善していくと持ちも良くなります。
    美容液も多数取り揃えておりますので、また気になりましたらご相談ください^ ^

是非またお子様とご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

竹本

• のってぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:02:40.0

思ってたよりかわいいカラーでテンション上がりました!!
    付けた感じは本当にわからないくらいなので次もし機会あればピンクとかも入れてみたいです!
    担当して下さった方もとても優しくて話しやすくて癒されました~

人気No,2≪ぱっちりEYEへ☆≫フラットラッシュつけ放題 ¥8800→¥6600

shuからの返信コメント

この度はshu 美濃加茂へご来店くださりありがとうございました。
    テンション上がっていただけたのとても嬉しいです!
    当店の自慢のカラーラッシュ本当に可愛いんです♪

肌馴染みの良いお色を取り揃えておりますので、どのカラーも安心して試していただけると思います^ ^
    私竹本は、パーソナルカラーの資格も持っておりますので迷った場合はお似合いになるカラーもご提案できますのでいつでもご相談ください♪

是非次回ピンク試してみましょう!
    楽しみにお待ちしております^ ^

竹本

• カニエーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:38:43.0

いつも似合うデザインを提案してくれてとても綺麗に仕上げてくれるので大満足です

shuからの返信コメント

いつもshu 美濃加茂はご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    最近フライトラッシュからボリュームラッシュに変更いたしまたしたが、とてもお似合いになってますし喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またやりたいデザインがありましたらいつでもご相談ください☆

竹本

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:24:49.0

仕上がりがとても良い。2週間たってもキレイに上がってます。店内の雰囲気も店員さんも感じよく、施術する場所もリラックスでき良かったです。エクステにしようか迷いましたがマツ毛パーマでバッチリでした。
    もう少しお値段が安ければ尚良いです。

≪お好みで☆≫お好きなメニューより¥2000 OFF

shuからの返信コメント

ありがとうございます♪
    たくさんご相談させていただいてラッシュリフトにしましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月を過ぎてくるとばらつきが出てきますので、またぜひ掛け直しにご来店くださいね☆

[投稿日] 2024-02-18 21:34:19.0

自分に合うデザインが定着してきたようで、すごく気に入ってます!本当に上手で丁寧で思い通りに仕上がり毎回満足です!サロンを迷っている方は担当スタッフさんおすすめですよ!

ありがとうございます!!
    いつもご来店頂いた時に、ここが好きだった、ここはこうしたいなど感想をお伝えくださったおかげです^ ^

美容液を現在お使いいただいていますので、長さが変わってくるとまたロッドを変更したりなどしますのでその際はまたご相談させていただきますね♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪
                          竹本

• ちぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:22:13.0

とても丁寧な接客で、接しやすい雰囲気でとても良かったです!!仕上がりもとても良くて、持ちも良い様なので期待したいです^^

またイベントなどある時は、マツエクの方もチャレンジしたいなーと思っています。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    はい!当店のラッシュリフトで使用している高濃度ケラチントリートメントがとにかく素晴らしい効果を発揮してくれるので、またどのくらいパーマが持ったかなど感想お聞かせください♪

エクステもイベント時にはとてもおすすめなので、ぜひいつでもお気軽にご相談くださいね☆
                           竹本

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:51.0

優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛も綺麗に上がっていて、ここでできてよかったと思いました。
    また来たいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    このお言葉でこれからも頑張れます♪
    まだまだたくさんの種類のロッドがございますので、ぜひいろいろ試してみてくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                          竹本

• ジェイミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 03:07:45.0

レビュー遅くなりました。

今回初めて伺いましたが最期まで安心してお任せすることが出来ました。
    ブラウンのマツエクをして頂きましたがナチュラルな仕上がりで大満足です!

お話が弾んでしまい施術のお邪魔をしてしまったかもしれません…
    お陰様で楽しくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

shu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございました。

カラーエクステを気に入っていただきとても嬉しいです!
    ナチュラルに仕上りますのでとても可愛いですよね♪

いえいえ!
    私もお話が楽しくてあっという間の時間でした。

またいろんなお話を聞かせてください^^

竹本

• あはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:12:09.0

カウンセリングから施術まで、とにかく丁寧で感じの良い接客で、仕上がりもとても満足しています。
    今後は子も一緒にお世話になると思います

shu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    満足していただけたこととっても嬉しいです^^

ぜひ親子でのご来店をお待ちしておりますね♪

またわからないことがあればいつでもご相談ください^^

竹本

• かーほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:31.0

最初から最後までとにかく丁寧でした。
    気分もまつ毛ちょーあがりました!!!!!
    学割で安くなって嬉しいです

嬉しいです♪♪
    まつ毛上下をしっかりパーマして可愛い目元になりましたね!

またぜひまつ毛を上げに来てくださいね^ ^
    楽しみにお待ちしてます♪

竹本

• なちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:13:17.0

今回は修学旅行のためにまつげパーマをしましたー!
    写真映するようにぎゃんぎゃんにあげていただいてとても満足です♪♪
    ポイントなどを併用しとてもやすくやらせて頂きました…
    パーマ時間楽しくお話出来て嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

shuからの返信コメント

いつもshu 美濃加茂にご来店いただきありがとうございます。

写真映えのために上下しっかりパーマをして最高に可愛かったです^^

修学旅行は楽しめましたか?
    お話を聞くのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

竹本

• カニエーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:28:09.0

希望通りのデザインにしてくれてとても上手です!

shuからの返信コメント

今回は初めてボリュームラッシュにしましたが、とってもお似合いでした♪
    また試してみたいデザインなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

カニエー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

竹本

• ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:01:09.0

リラックスした状態で雰囲気もとてもよかったです。
    まぶたをじっくり見てもらって目の形にあった理想的な施術でした。ありがとうございました。

shu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

まだまだたくさんの種類がございますのでぜひ色々試してみてくださいね♪

ss様のまたのご来店をお待ちしております^ ^^

竹本

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:43:27.0

いつも何色にしようか迷うのですが、提案していただいた色にすると、とてもいい感じに仕上がって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

shuからの返信コメント

いつもshu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    こちらこそぽこさまのカラーエクステをするのがいつも楽しみで、今回はどんなカラーをやろうかなど考えています♪

挑戦したいカラーなどありましたら、いつでもご相談ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

竹本

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 02:09:33.0

マツエクは初めてで分からない事がありましたが、色々な提案をしてくれたおかげでとても可愛いまつ毛になりました。

shuからの返信コメント

この度はshu 美濃加茂へご来店いただきありがとうございます!

初めてのマツエクを任せていただき、そして喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    まだまだたくさんのデザインがありますので試してみたいデザインがありましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シュウ(shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー