3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ピールオフ(peel off)   >

ピールオフ セルフホワイトニングサロン キンマクリリースセンモンテン

• 宮城県石巻市湊字筒場104-22
  • 渡波駅より車で5分

シーマン888さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:53:47.0

筋膜リリース2度目のチャレンジです。急な予約変更にも関わらず対応ありがとうございました
    マッサージも良いですけどこれからは筋膜リリース筋膜リリースにはまりそうです。
    体感的には次の日の浮腫が無くなりスッキリしますね。中年太りの根本的改善には最高かもですね
    安心して施術受けれる技術があるのもオススメポイントです。
    又行きますのでよろしくお願いします。

peel off セルフホワイトニングサロン 筋膜リリース専門店からの返信コメント

シーマン888さん☆
    ご来店有難うございました!急に痩せていてびっくりしました!!!
    少しばかりダイエットの手助けになれれば、とても嬉しいです(≧∀≦)☆!
    強めにかけましたが、痛みは大丈夫でしたでしょうか!?
    また帰ってきた際は、老廃物がっつりスッキリ流しにいらして下さい☆
    お待ちしております☆

• pinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:22:16.0

朝起きたときの顔のむくみがなく、むしろすっきりしていて頭皮が苦しい感じもなくなりました。
    次はボディも体験してみたいです。またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-03-11 17:21:08.0

ライブ後の 笑 肩周りをじっくりほぐしてくださりありがとうございました。これでまたがっつり筋トレできます。またよろしくお願いします。

まゆさん☆
    いつもpeeloffにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回肩周り、かなり癒着してましたので、しっかり剥がしていきました☆
    その時の体の状況に合わせて、施術していきますね!
    またお待ちしてます☆

• ダイちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:40:31.0

先日はありがとうございました。今回で2回目の筋膜リリースになります。前回は初回と言うこともあり、わりと優しくしてもらいましたが、今回はしっかりしてもらいなかなか、効きました。また、よろしくお願いします。

初めての方!全身美ボディ筋膜リリース☆20%OFF☆7,040円!!!

ダイちゃんさん☆
    peeloffにご来店頂き、誠に有難う御座いました!!!
    前回強めにかけましたが、その後痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    またゴルフ前に、ぜひケアしにいらしてください☆お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-26 10:02:18.0

2ヶ月近く行けなかったのですが。先日やっと来店出来て良かったです。少しづつ体調も良く体重も減り筋膜リリースに出会えた事に感謝です。

ちーちゃんさん☆
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    たまに筋膜をはがして、痩せやすい体を作っていきましょう☆!!!
    またお待ちしております☆

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:52:19.0

冬になると冷えが一段とひどくなり、全身カチカチで特に肩と腰がしんどくなってくるのですが、筋膜リリースをかけてもらったあとはとても楽になって助かっています。

あーさん☆
    いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難うございます☆
    冬の寒さや冷房の冷たさなどで、体が冷えると硬くなる傾向がありますね(>_<)!
    冷えに負けない体作りをしていきましょう!!!!!

[投稿日] 2023-12-11 13:43:32.0

起きるのが辛いくらいバキバキだったのが、背面を施術してもらっているだけで、身体がほぐれていくのがわかりました。ほんと毎回癒されます。ありがとうございました。

まゆさん☆
    いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難うございます♪!
    まゆさんのお身体のケアを、少しでもお手伝いできれば幸いです☆☆
    体バキバキだなと感じた時、またほぐしにいらしてください☆

[投稿日] 2023-12-03 15:07:16.0

久しぶりの全身筋膜リリースでしたが、やはり気持ちよく、終わったあとはとてもすっきりしました。今回はぎっくり腰をおこした腰を楽にしたくてがメインでしたが、冬になると冷えがひどく、全身硬くなってくるので、また行きたいと思います。

11月キャンペーン☆☆全身美ボディ筋膜リリース¥13200⇒¥7900

あーさん☆
    いつもpeeloffにご来店頂き誠にありがとうございます♪!
    その後腰の調子はいかがでしょうか?また体の硬さが気になる時、酷くなる前に、ほぐしにいらしてください☆お待ちしてます☆☆

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:43:04.0

お顔のリフトアップ目的で検索したところ、こちらに辿り着き初めて利用させていただきました。
    実際施術していただいたのは全身筋膜リリースです。
    口コミを拝見し、施術した方の変わり様に驚き全身に決めました。
    担当の方のとても明るい対応で、初めは緊張していましたが徐々にお話も弾み心地よい時間を過ごせました(^^)
    肝心の施術ですが、私は痛みに強いのか気になっていた痛みすら気持ち良く感じました。
    人それぞれ感じ方はあるかと思いますが、少しずつ強さもあげていってくれたので安心して受ける事が出来ました!
    そして、たった一度でヒップラインが嬉しいほどにアップしました!
    できるだけ定期的に通って維持していきたいと思っています!

よしえさん☆
    peeloffにご来店頂き誠に有難うございました!!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヒップライン、とても変わりましたね!!!回数を重ねるともっと効果実感します♪
    肩こりや浮腫みも、改善できるよう、お手伝いさせていただきます☆!!

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 19:02:22.0

全身モニター4回施術していただきました。写真撮って比較しましたが、もうびっくりです。SNSでは他の方達の写真で違いは見ていましたが、自分がこんなに変われるなんてほんとにびっくりです。ぜひ、皆様も体験してみて下さい。

えっちゃんさん☆
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!!
    お写真の変化ほんと!凄かったですね☆☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    しっかりがっつり流していきます♪

[投稿日] 2023-11-17 15:50:18.0

急に寒くなってきて身体がついていかない中、じっくりほぐしてもらい気分もスッキリしました。ベッドがあったかくって途中眠ってしましそうになりました。季節の変わり目、リフレッシュしたい方にはぜひおすすめしたいです。

まゆさん☆
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!!!
    寒暖差も激しく、体調を崩しやすいので、疲れた時、是非リフレッシュしにいらしてください♪
    次回もしっかりほぐしていきますl!お待ちしてます♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 07:55:09.0

先日は、ありがとうございます。最近、筋膜リリースを週1でしてから階段の上り下りが段々良くなったのと。少しきつかったパンツが何となくゆるくなったと感じます。お、顔はスッキリして目の下のたるみが無くなりました。

10月限定!全身美ボディ筋膜リリース4回セット!モニター募集☆

いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います!
    モニターありがとうございました☆
    効果実感して頂き、とても嬉しいです!!!!
    お仕事が始まるという事ことで、お忙しいと思いますが、お身体ケアしに、またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-24 20:02:11.0

朝起きた時身体がバキバキだったのですが施術してもらい好転反応のだるさは出たものの、翌日には普段通り仕事も筋トレもできました。ほんとにありがとうございます。

いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います!
    慣れてくると、好転反応もなくなってきます☆!
    自分では手の届かない場所、がっつりほぐし、より筋トレしやすい体にしていきましょう☆☆

[投稿日] 2023-10-06 12:51:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も細かく説明していただき自分の身体を知る上で大事なことを教えていただきました。終わった後はスッキリで代謝が上がった気分でした。ラーメンのお話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

デトックス効果!全身美ボディ筋膜リリース40%off ¥13200⇒¥7920

まゆさん☆
    いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います!!
    まゆさんのストイックな姿に、とても驚きました!!
    ラーメンを美味しく食べるために、お手伝いさせてください☆☆笑

• シーマン888さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:07:30.0

筋膜リリースとホワイトニングでお世話になりました。
    とても素敵な施術でした。上手いの一言です

シーマン888さん☆
    いつもご来店誠に有難う御座います!
    ホワイトニングの手順も完璧でしたね☆
    痛みは大丈夫でしたでしょうか?またお時間ありましたら、ケアしにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-09-30 18:24:04.0

先日はありがとうございます。次の日は、身体が痛くならず。やっぱり良いです。ありがとうございます。ダイエットや普通にマッサージに行く方是非来店してみて下さい。

中半身or上半身筋膜リリースコース10%off!¥7700⇒¥6930!

ちーちゃんさん☆
    いつもご来店誠に有難う御座います!おすすめして頂きありがとうございます!!筋膜リリースは、根本的に筋肉を柔らかく、ほぐす効果があります☆体を楽にする、プラスダイエット効果があるため、一石二鳥です☆☆

• あいぱんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:20:28.0

今回は気になっていたホワイトニングお願いしました。手順を教えてもらいながら自分でやりましたが、思っていたより簡単で初めてでしたが1回でもワントーン白くなってびっくり!日頃からコーヒー・チョコレートがやめられないので、定期的にお願いしたいと思います。

あいぱんまんさん☆
    今回はホワイトニングのご予約ありがとうございました!
    1回でも白くなりましたね☆☆!!!
    定期的に行うとより一層効果実感できます♪
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-30 20:40:00.0

3回目のリフトアップで、まだまだ頭皮が硬いなとは思うものの、初めてかけてもらったときに比べると動くようになってきたなと。気持ち良いし効果も実感できるのでとても良いです!

あーさん!
    嬉しい口コミ、そして、いつも遠くからご来店頂き誠に有難う御座います!!!
    1番最初のガッチガチな頭皮に比べると、かなり柔らかくなりましたね!!!
    またお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-08-30 18:09:02.0

今回初めて利用させていただきました。下半身のむくみや体全体が辛くて、気になっていた筋膜リリースにチャレンジしました。他の方の口コミ通り痛い!のですが、、やみつきになりますね!スタッフの方も親切で、説明も丁寧でした。ホワイトニングや顔のたるみ等も気になるところばかりですので、ぜひまた伺わせていただきます!

あいぱんまんさん!
    この度は遠いところからわざわざpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います!!
    痛みは大丈夫でしたでしょうか???その都度強さも調節できますので遠慮なくお声掛けください☆☆その他メニューも是非お試し下さい☆またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 20:59:23.0

全身コースはとてもスッキリします。特に肩が楽になるのでやみつきです。冷房で重だるさも出る時期なので助かります。

8月末まで延長!超スーパーセール!全身筋膜リリースコース¥13200⇒¥8,800

あーさん♪
    いつもpeeloffにご来店頂き誠にありがとうございます☆

全身コース、喜んで頂きとても嬉しいです!!!
    不調がない身体作りを目指していきましょう☆☆!!!

[投稿日] 2023-08-08 19:04:56.0

最後暑くなり最後は自分で持参で身体を拭きを持って行きます。普通の所は最後にタオルを頂き自分で拭きます。拭き方は自分的には強めでお腹も拭いて欲しいです。よろしくお願い致します

ちーちゃんさん!
    いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います!☆
    対応にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    早速対応について見直していきたいと思います!
    この度は貴重な意見をありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:09:26.0

施術中、痛い痛いと汗をかいて耐える部分があるけど自分の弱い部分なんだと思います。終わってみれぱスッキリです。

えっちゃんさん!
    いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います☆!
    いつも、痛さに耐えていただき、ありがとうございます!!!!笑
    またお待ちしてます☆☆

[投稿日] 2023-07-26 19:33:22.0

左右で施術の感じ方も違うくらい自分の身体って癖がついているんだなって実感しました。
    肩への効果を一番大きく感じていて、肩こりがとても楽になりました。

7月限定超スーパーセール!全身美ボディ筋膜リリースコース¥13200⇒¥8,800

あーさん!
    いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います☆
    左右のバランスを整えて、もっともっとお身体楽になるよう、努力していきます!
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-22 05:46:38.0

施術後はやっぱり身体が楽になりました。ありがとうございます。パックは凄く良くプルプルです。

ちーちゃんさん!
    いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います☆!
    パック、使用していただきありがとうございます!
    そして、気に入って頂き嬉しいです☆
    また、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-08 18:14:32.0

先日はありがとうございました。久しぶりの筋膜リリース階段昇り降りが楽太ももを
    になりました。ダイエット目的と太ももとお尻を楽に出来たらと通ってます。

ちーちゃんさん!
    いつもご来店誠に有難う御座います☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    太もも、お尻、もっと楽になるよう努力していきます!
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-04 21:08:21.0

職場で冷房が入り始め、肩から背中が冷えて辛くなってきたので上半身の筋膜リリースをしていただきました。
    終わったあとは後ろで組んで上がらなかった腕も少し上がるようになったし、何より首から肩のラインにかけては見た目で全然違います。希望で胸までしっかりかけてもらえるのも嬉しいです(^^)

6月限定!上半身7,700円→5,000円ポッキリ!!

あーさん!いつもご来店誠にありがとうございます☆
    冷房で冷えてしまっている体を、ガンガンほぐして血行を良くしていきましょう!
    お身体、だいぶスッキリしてきましたね!!
    またお待ちしております☆

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:19:41.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか時間に都合がつかず……
    やっと都合がつき、HOT PEPPERでとーってもお得なキャンペーンやっていたので予約して、ドキドキしながら来店し、担当のスタッフさんも綺麗で気さくで丁寧な説明もありとてもリラックス出来ました!お話しながらの1時間はあっという間!!追加で足の浮腫をとってもらい、1時間後の体の変化にびっくり!!もっと早くやれば良かったと思いました。
    また、お邪魔したいです!

むらさん、この度はお忙しい中peeloffにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:18:55.0

痛気持ちいい施術がクセになります。またキャンペーンあると良いです。

いつもpeeloffにご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミありがとうございます!色々なキャンペーンを開催したいと考えております☆
    どうぞお楽しみに(≧∀≦)

[投稿日] 2023-06-23 22:07:48.0

2回目のリフトアップです。程良い加減の施術が気持ち良く、自分ではできない方向へ剥がすなのでとても良いです。目元の柔らかなあたりも終わるとふっくらハリも良くなったように感じます(^^)

お顔リフトアップSPキャンペーン【炭酸ハーブジェルパック付】購入済みの方

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います☆
    もっともっと効果実感していただけるように、日々努力していきます!
    次回のご来店、お待ちしております☆☆

• かーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:01:59.0

1回でも効果ありでした!担当の方も親切でとても話しやすい方でした。

6月限定!上半身7,700円→5,000円ポッキリ!!

この度はpeeloffにご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    結婚式はいかがでしたでしょうか☆
    素敵な門出に、お手伝いする事ができて、とても嬉しく思います!!!
    ありがとうございました☆☆

ピールオフ(peel off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー