3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こんだ整骨院   >

産前産後骨盤矯正専門 こんだ整骨院

サンゼンサンゴコツバンキョウセイセンモン コンダセイコツイン

• 大阪府大阪市生野区新今里3-19ー19 レアレア今里38番館 1F
  • 近鉄今里駅から徒歩10分
    4.0

ちゃんれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:47:43.0

2人目の出産で骨盤矯正がとても有名と伺い予約させて頂きました。
    1人目の時にも骨盤矯正に通っていましたが、こんなので治るの?といった治療だったので、産後の骨盤矯正はとても半信半疑なところがありましたが、こんだ接骨院さんは本当に骨盤をしっかり締めてくださっていると素人ながらにも感じることが出来ます。
    その上普段育児で疲れている肩から腰、全身をほぐしてくれとても楽になりました。
    子供も見てくれるので安心して施術を受けられる接骨院としてとてもおすすめです。

産後美容整体

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:24.0

産後の腰痛が酷く施術後はすごく楽になりました!
    施術後のエステも気持ちよく
    子供も安心して預けられます。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• uckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:23.0

産後腰痛がひどかったことと妊娠前にはいていたズボンが履けなくなったので改善したいと思い通い始めました。
    体重は出産後に10キロほど落ちたあと停滞していましたが5回目くらいでさらに8キロ落ちほとんど妊娠前の体重に戻りました!
    回数を重ねるごとに太ももで止まっていたズボンが徐々に上がるようになって今ではボタンも閉まるようになりました^^
    1番の悩みだった腰痛も通う前に比べて遥かに改善されたと実感できてます。
    痛みさえ取れればという気持ちで通い始めましたがエステも一緒に受けたことでウエストも引き締まりました。運動や栄養についてもアドバイスしてくださいますがプレッシャーをかけられることもないので負担なく通えました。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:53:50.0

産後、たまに痛みが出ていた股関節が常に痛い状態になり、肩や腰まで痛みが出てきて、このままだと子どもを抱っこしたり外で一緒に遊んだりすることができないと思い、いろいろ調べてこんだ整骨院へ体験しに行きました。体験一度で、すぐに変化が出たので、通えば良くなりそう!と思い、通うことにしました。まだ、たまに痛みは出るけど通う前よりかなり良くなりました。また、妊娠前から気になっていたお腹周りはダイエットしても変化がなかったのに痩身エステをしてもらったことで、サイズがかなり変わりました。
    40歳過ぎてからの妊娠出産後でも通い続けていくと痛みが減り、体型にも変化があり、まだ通っている途中ですが通って良かったです。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:30:26.0

お友達の紹介で行かせてもらいました
    完全予約制のプライベート空間なので、1人時間も作れ、預け先がない方はキッズスペースも広くあったので子供連れも可能みたいです
    産後からかなり時間はたっていたものの、骨盤のづれもあり揺さぶりながらの施術は眠れるぐらい気持ちいいです
    自宅でのストレッチも細かく指導してもらったので隙間時間を見つけて少しずつやっていこうと思います

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• ばたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:51:56.0

40オーバーで1人目産んでから、なかなか体重体型が戻らず、もともと骨盤が歪んでいた認識もあったし、年齢的にも早く体の調整をした方がいいと思い、金額は私的には頑張りましたがお世話になることを決めました。
    矯正、運動、食事、エステのトータルでしっかりメンテナンスしてくれます。その間でしっかり戻したいと思いましたので、食事も運動も無理ない程度にやりました。結果、体型が人に痩せた?と言われるくらいかわりました。
    ただ体が痛いからそこを調整すると単純な施術ではなく、マタニティ専門なので、ここの不調はここからくるという見方もしてくれます。出産前や後の体の状況をすごいわかってくれるので、やってくれるメンテナンスも安心して受けれます。出産前後で体の悩みがある時はこちらにお世話になるといいと本当に良いと思います。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 05:52:55.0

酷かった腰痛、頭痛、恥骨痛が施術してもらってすぐ改善しました!産前のズボンも入るようになりました!
    また機会があれば通いたいです。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:16:49.0

産後骨盤矯正をしてもらいました。
    だいぶ体の歪みがましになりました。
    産後直後よりお尻が少し小さくなったと周りにいわれました。
    また、お願いしたいとおもいました。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• オリャさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 07:36:16.0

抱っこの時の腰痛と産後戻らない体型で通いました。整体(痛みと美容)、エステ、筋トレを1度でできるのはありがたかったです。10回という期間の中で体型も妊娠前に戻り、痛みもなくなりました。
    子供も連れていきやすい環境で安心して自分の体と向き合える時間になりました。
    本当に通ってよかったです。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• うさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:23:11.0

産後の骨盤矯正目的で利用しました。施術はすぐ効果が実感できるため満足感は大きいです。結構痛みを伴いますが…。
    施術中に保育士さんが一対一で子供を保育してくれるためとても安心して預けられました。人見知りが激しい我が子も泣かずに待ってられたのですごいです。
    もし第二子が産まれることがあればまた利用したいです。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• ちゃー様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:17:31.0

子どもを預けれるので安心して施術を受けられます。
    ミルクもオムツ交換もしてくださります。
    完全予約制でその時間は自分1人の時間なので、ゆっくり過ごせるのもいいところです。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• プミポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:06:48.0

いつも不調時に助けて下さいます!
    身体に対しての知識が確実で豊富で
    何を聞いても答えて下さり、安心してお任せできます!

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• あやママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 00:45:32.0

仕事が忙しくしばらくあいていましたが、久しぶりにやいっと行けました。何人もの出産をしていますが、都度お世話になり、長年お世話になっている先生で、先生の人柄と技術から離れられません(笑)。私の生活リズムと忙しさを知ってくれているので、毎度終了後には自宅で日々できる対処の仕方やストレッチなどを丁寧に教えてくれ、何より体のクセまでもバレてしまっているので、それに沿ったストレッチ法などを、しっかりと教えてくれます。私の場合、人よりも出産回数が多いので、産後ずいぶんたった今も定期的にお願いしています。本当にいつもありがとうございます。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:36:49.0

3人目の産後で通院させて頂いてます。
    産後の骨盤の歪みや広がりを戻して頂いて身体が楽になりました。エステもついていてむくみもとっていただけるのも嬉しいです。子どもを預けられるので安心して施術を受けられるのも嬉しいポイントです。いつもありがとうございます。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:50.0

産後になかなか治らない腰痛と戻らない体型をどうにかしたいと思いこちらにお願いしました。
    10回通って腰痛も今では抱っこしても痛くないです。1番気になっていた体型もお腹周りはスッキリ!体型を隠す服を選ばなくてよくなりました。好きな服が着れる!幸せ!
    何よりも保育士さんによる無料託児付きでミルク、オムツ替えもしてくれて本当に癒しの時間でした。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• 千尋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:12:33.0

2人目出産後の骨盤矯正で通い始めました。
    1人目の時も違うところに通っていたのですが、あまり結果はわからず、、と言った感じでした。
    まずは体験と思い、施術してもらうと猫背だったのがその後はシャンとして、エステではお腹の脂肪が柔らかくなってることを体感できたので、通うことを決めました。今は通い始めて一ヶ月半くらいですが体重はマイナス5キロで体型も鏡で見てわかるようになりました!産後きつくて入らなかったズボンも入るように!
    産後痩せようと毎日ジム行ったりランニングしたりとか、育児していると無理だし、しんどい運動は、、、なので限られた時間の中で身体が引き締まって行くのはすごいです。施術中は子供も見てもらえるので安心して受けることができます。コース完了までもう少しなので引き続きがんばっていきたいと思います!

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 09:01:13.0

産後骨盤矯正で通わせて頂きました。
    生後2ヶ月の赤ちゃん連れでも保育士さんがみてくれるので安心して通えました。
    先生もすごく丁寧で優しく、継続する事ができました。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• JHMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 06:10:35.0

10回通って腰痛も今では抱っこしても痛くないです。1番気になっていた体型もお腹周りは-8センチでスッキリ!体重-9kg!
    体型を隠す服を選ばなくてよくなりました。
    好きな服が着れる!幸せ!

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:00:08.0

骨盤矯正、産後ダイエットで利用させて頂きました。
    託児所もあり、子供を見てもらえての施術はよかったです。
    多少痛みはありましたが、少し痩せることができたよかったです。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:01:03.0

産後骨盤の歪みが気になりネットで整骨院を探していたところ、クチコミの大変良い整骨院を見つけ来店。
    丁寧なヒヤリングに、たった1回でも効果が実感できる施術。
    また、行って施術したら終わり。ではなく連絡もマメに下さりとても信頼できます。
    子供がまだ小さいのですが施術中は付きっきりで面倒を見てくださっているので、安心して施術が受けられるのも大変助かります。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• HIROKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:27.0

産後、体型が戻らないことが気になっていて、慢性的な肩凝りもありました。近所にあり託児をしてもらえるところが魅力的で予約しました。しっかりと体の調子を見てくださり私の要望にあったコースを提案してくださり安心しておまかせできました!!施術をしてもらうと体が楽になり、自宅でも無理なく続けられる食事法を意識し少しのトレーニングをすることで目標体重になり、見た目も変わり感謝です★★エステでは毎回写真をとってくださるので変化が分かりうれしかったです!!母と離れるのが嫌で大泣きの息子でしたが、優しく接してくださる保育士さんもいて、育児の合間のご褒美タイムとして行かせてもらうのが毎回楽しみでした!あと少しですが、よろしくお願いいたします!!

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:21:50.0

産後寝込む程の頭痛があり悩まされていました。肩こりだけでなく骨盤の歪みでも頭痛になると知りこちらの整骨院にいきました。親身になって話を聞いてくれ、また現段階の体の状態を詳しく教えてくださりました。通うようになってからびっくりするくらい頭痛も治り、また月一回は乳腺炎なっていましたがそれもなくなりました。体重もまさかこれ以上は落ちるとは思っていなくて嬉しかったです。またエステのおかげで履けなくなったズボンも履けるようになりました!!!
    子連れではあまり外へいけませんが、託児所つきでエステまでコースに含まれており大変満足です。後悔なしです。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• えりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:15:40.0

産後半年からお世話になってます。
    人生初の体重に驚き最後のダイエットにしたいのと骨盤矯正をしたく伺いました!
    骨盤はしっかり締めてくれてる感じがわかり、回数を重ねるうちに見た目からわかるくらいにお腹周りやくびれができてすごく嬉しいです。体重も妊娠前に戻ってきていて、通ってよかったなと思います!
    何よりも赤ちゃんと一緒に行って優しい保育士さんが近くで見ていてくれているので安心して施術受けれるところがとてもいいです!周りの人にもオススメしたい整骨院です!!
    ありがとうございました^_^

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• まいちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:57:10.0

知識豊富なスタッフさんに整体をお任せすると、来る前まで動くのも痛いくらいの腰痛がかなりマシになったり、産後ダイエットのための栄養面のアドバイスも的確にしてくださったりと、自分1人では絶対に何とかできないことをたくさん助けていただきました。
    そして目の前で子どもを見ていただきながら施術を受けられる安心感と、整体と同時にエステも受けられるという、忙しいママにとっては大変ありがたい環境で治療していただけたことがとても良かったです。
    人気院なだけあって、なかなか希望の時間に予約が取れないこともありますが、融通を利かせてこちらの都合に合わせてくださったこともありがたかったです。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• あさのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 08:47:56.0

2人目の産後、身体の歪みと股関節痛が気になり、体験に行きました。以前別の整体に行ったことはありましたが正直効果を感じることはなく、今回もそんなに変わらないだろうと思っていたんですが、通ってびっくり!後ろ姿が変わり、身体の痛みもすっかり改善されました。産後だししょうがないかと諦めていた体型の変化でしたが、すっかり元通り。何なら少し痩せました。先生は専門的な知識、技術をしっかりお持ちで、すぐに効果を感じることができるし、子どももすぐ近くで保育士さんが見てくださっていて、安心して過ごすことができます。10回通う内に、子どももすっかり懐き、バタバタな日常な中でのリフレッシュタイムにさせていただきました。エステの時間はおしゃべりも含め、毎回幸せな時間でした。
    整体、エステ、託児と、金額はかかりますが、その分の効果は確実にあり、大満足です。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• るんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 00:46:13.0

首、背中、腰の凝りがひどく、そこから背中がピリピリするようなヤバい症状に襲われて、体がピークの時にこちらに辿り着きました!
    自宅から徒歩で行ける距離だったのもあって、めちゃくちゃ助かりました~!!
    その日からずっと掛かりつけの整体屋さんです。
    仕事柄、肩こり首凝りなどが酷いのですが、凝っている部分だけでなく、たっぷり時間をかけて足の先から頭の方までしっかりと調整してもらえて、さらに先生の手があったかいので、痛いなぁと感じる箇所でも、寝落ちしそうなほどリラックスできます。
    整体の際は、女性特有の生理周期のことなども加味して調整してもらえますし、むくみや腸の状態なども説明していただけるので、自分の生活習慣も見直すことができて、とても助かります。
    複合的に自分の体のことを教えてもらえ、整えてもらえるので大満足です。

女性専門整体 口コミの方

• ほりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:21:06.0

産後1年以上経過していた為、効果出るのか不安だったのですが、初回体験後の改善効果に、即決でこちらでお世話になることにしました。

コース途中ですが、体重-7kg、体脂肪率-8%と順調です。

日々の忙しさで、自宅での運動が出来ず時間確保に悩みますが、通院時以外の日常生活に、食事や運動アドバイスを取り入れて、遵守出来れば、ダイエット、ボディメイク効果は出ると思います。
    理論をもっと沢山織り交ぜて説明、指導があれば、更にモチベーションアップで良いかなーと思います。

産後の身体の痛みも改善されつつです。
    託児もついていて、子供もすっかり保育士さんに馴染んでいて、安心して通えてます。
    エステは、楽しくお喋りで癒やしのひと時です。
    楽しく安心して通えます。

色々探した中で、産後に特化した骨盤矯正+エステ+食事、運動指導プログラム+託児付と全部を1箇所で叶えてくれる場所って他に無かったです。
    オールカバーなので、その分費用はかかるのかもですが(目的別に複数コースありますので、予算に応じて選べますが)、本気で取り組みたい+自分の為の時間や自由の少ないママさんにはありがたいコースメニューだと思います。

産後美容整体

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 15:44:13.0

今回3人目の出産で、初めて骨盤矯正と戻らない体型と体重
    を意識し始めました。産後1ヶ月ほどから通えるとのことで、
    通わせていただきました。
    キッズスペースあります!
    だけではなく、保育士の方がいらっしゃるので小さい子でも
    安心して託児をお願いすることもでき、子供の成長を一緒に
    話せたので良かったです。
    土曜日もやっているので、仕事復帰をしてからでも通えやすかったです。
    体重も6kg減り、食生活も見直せるよい機会となりました。

産後美容骨盤整体 口コミの方専用

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 16:25:50.0

腰痛・生理痛がひどく、勧められてこちらの整体へ。
    よく効くと言われ、半信半疑で施術を受けると、驚くほど体が軽くなりました。
    立ち仕事で腰や首周りが痛かったのですが、こちらの整体に通ってからは長時間立ちっぱなしでも、前ほどの痛みが襲って来ず、仕事に集中できます。
    また、生理痛がひどいのですが、こちらの整体に通ってから驚くほど生理痛がマシになり、毎月の生理が怖くなくなりました。
    体調の気遣いや、生理痛が和らぐ食べ物などを教えてくださったり、とても真摯に向き合ってくれているのだなと伝わります。
    院内もとても清潔感があり、居心地の良い場所だと思います。

女性専門整体 口コミの方

• yacchaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:21:57.0

2人目の産後の骨盤矯正をきっかけに通っています。肩こりなど、痛みが出てるところも、いつも的確に治療してくださってすっきり!毎回リラックスして帰ります。
    何より、子どもを連れて行っても、みていただけて安心です。側で子どもも楽しんで遊んでいます。

こんだ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー