3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アオラ(ahora)   >

eyelashsalon ahora

アイラッシュサロン アオラ

• 兵庫県神戸市中央区加納町3-2-5 オーク&パートナーズビル701
  • 東海道・山陽本線 三ノ宮駅 徒歩5分/阪急神戸本線 神戸三宮駅 徒歩5分

みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:34:38.0

いつもいい感じに仕上げてくれて、持ちがいつも良いから滅くちゃ気に入ってます!!
    いつもありがとうございます
    また行きます!

初回オフ無料★束感仕上げ◎コーティング付★フラットラッシュ130本 5300円

みなみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!!
    先日は差し入れまで頂き、お心遣いに感謝です(*'ω'*)☆彡

いつもモチがよくて、オフする時、私も驚いてます(笑)

みなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:32.0

初めてお世話になりましたが、店内はとても清潔感がありいい香りがしました◎施術面でも大満足です。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、施術中も私の話を終始優しく聞いてくださり、とてもいい時間でした。フラットラッシュをしていただきましたが、仕上がりも最高です。乱れがなく、持ちがいい予感です!!またお世話になりたいと思います。

ココ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、ご満足頂けて嬉しく思います♪

いろいろお話ができて、私も楽しかったです( *´艸`)★

またモチなど、お聞かせ下さいね!!!

またココ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 22:12:26.0

落ち着いた雰囲気だからリラックスできる
    毎月いい感じに仕上げてくれるし持ちもめっちゃ良い!

フラットラッシュ100本 4600円

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    口コミもお忙しい中投稿して頂き、とても嬉しく思います(*´ω`)♪

今回はいつもよりも短く、ナチュラルなデザインを楽しんで下さいね☆彡

今後ともよろしくお願いいたします★★★

みなみ様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:10:13.0

上まつげしたまつ毛共にもちがいいです。スタッフさんは必要最低限の会話であまり話したくない人にはちょうどいいと思います。

前回来店日より3週間以内限定★リペア フラット80本 3800円

みに様

また、口コミ投稿もして頂き、モチが良かったとのこと、嬉しく思います!!!
    カールや長さ、デザインなどいろいろ試してみて下さいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しまうまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 03:32:23.0

私はよく目を擦ってしまうのでエクステが1週間ぐらいで無くなってしまう時があるのですが、めちゃめちゃ持ちが良くて感動しています。接客も丁寧でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本 4900円

しまうま様

口コミもお忙しい中投稿して頂き、ありがとうございます★

モチが良かったとのこと、嬉しく思います!!!
    また、何かございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)♪

[投稿日] 2024-01-05 22:20:21.0

いつもめっちゃ綺麗にしてくれるので安心して行けます!お値段もお得で雰囲気も気に入ってますリピです!!!

みなみ様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝ですm(_ _)m

年始から、少しお部屋の内装も変わりましたのでぜひお越しくださいね( *´艸`)♪

ご来店心よりお待ちしております!!!

• しまうまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:45:48.0

とても良くして頂きました。雰囲気もすごく良かったです。

しまうま様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またモチなどお聞かせ下さいね(^^♪

しまうま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:33:46.0

今回はリペアで伺いました!初めて伺った時の印象は隠れ家的な一室で驚きましたが、リラックスして受ける事ができました。手早くキレイに仕上げてくださり、持ちも良かったので、またお願いしたいです。

前回来店日より3週間以内限定★リペア カラー80本 4900円

なっち様

また、口コミも投稿して頂き、モチがよかったみたいで嬉しく思います(^^♪

カラーのお色やデザインなど何でもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:32:16.0

リペアで、前の状態か少なくなって向きもまばらなところを、予想以上にナチュラルに綺麗に仕上げてくださいます。完全なプライベート空間で香りも良く、落ち着けて眠ってしまいます。いつもありがとうございます。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(*'ω'*)

プライベートサロンなので、人の目を気にせず、ごゆるりとおくつろぎくださいね( *´艸`)☆彡

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• つくねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:42:48.0

bカールフラットで施術していただきましたが、綺麗なままを維持してめちゃくちゃ長持ちしてくれます。
    次回もよろしくお願いします♪

フラットラッシュ120本 4900円

つくね様

また嬉しい口コミも投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたみたいで、嬉しく思います(*´▽`*)♪
    また、デザインなど何でもお気軽にご相談くださいね★★★

つくね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ケーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:00:37.0

いつも完璧です
    有難うございます

フラットラッシュ100本 4500円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います(*´▽`*)♪

今後ともよろしくお願いいたします!!!
    ケーチャン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:04:42.0

何度か通わせていただいてます。
    お店の中はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いていて、良い香りがします。
    かなり静かで落ち着いているので、私はいつも施術中に爆睡してしまいます。
    デザインは、毎回ナチュラルでとても可愛く仕上げていただいています。
    持ちもかなり良く、リペア期間内ギリギリでも全然残っているのでなかなかその期間に行けないのが嬉しい悩みです。
    特に、下まつげの持ちはかなり良いように思います。
    スタッフの方も、口下手な私に毎回温かく接してくださるので、とても居心地が良いです。
    これからも、良かったらぜひ宜しくお願いします。

初回オフ無料★最高級セーブルラッシュ つけ放題(下) 2200円

しょこ様

数あるマツエクサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

マツエク中の睡魔、、、よくわかります(笑)。

個人サロンなのでこじんまりとしていますが、お店の清潔感には気をつけているのでとてもよかったです。
    マツエクは丁寧に扱うことで長い期間楽しめます。
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます( *´艸`)☆彡

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    しょこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 08:46:52.0

雰囲気良くて当日予約できたのが良かった
    安いのに仕上がりめっちゃ良かったからまた行きたい

【7月、8月限定】初回オフ無料★フラットラッシュ130本 5000円

みなみ様

また嬉しい口コミも投稿して頂き、とても励みになります♪♪♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?またお聞かせ下さい!!!
    デザインなども、お気軽にご相談くださいね( *´艸`)☆彡

みなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 14:33:09.0

初めて行かせてもらってから、ずっと通わせて頂いてます!
    早い、丁寧、安い、長持ち、見た目も勿論綺麗!!
    そして担当スタッフさんの人柄も最高に良くて癒し系で、もう言う事ないんです!!
    こんなに揃ってるサロン今まで出会った事ないです。
    初めての方は是非行ってほしいです!
    これからも通わせて頂きます!!

ゆーこ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しくて舞い上がりそうです( *´艸`)☆彡ww

これからも素敵なマツエクライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ケーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 09:45:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます

ケーチャン様

いつもご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ケーチャン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• satcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:02:05.0

やっと見つけたここ!って感じたサロンです。
    いつもお世話になっています。

今回は仕事が忙しく、夏のイベントも少ないですがオススメのカラーエクステに初挑戦してみました。
    夏らしくテラコッタカラーを入れて頂き、テンションも上がりました!
    これで仕事も頑張れます笑

いつもゆるりとした空間に癒されています。
    エクステをつけて頂きナチュラルに目力もUPして、何よりも担当者さんの笑顔と丁度良い接客の距離感で元気がでます。
    今後もよろしくお願いします☆

人気★カラーエクステ140本 6500円

satc様

また、嬉しい口コミ投稿も励みになりますm(_ _)m

今回は夏らしくカラーマツエクで、抜け感がでましたね♪
    いつもと違う雰囲気で、とてもお似合いでした!!!

他にもたくさんカラーの色味がございますので、色々挑戦してみて下さいね!!!

またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)☆彡

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:56:32.0

長年通っていたお店の雰囲気が変わり、どうしようか悩んでいたときにこちらのお店を見つけました。
    結果、担当スタッフさんにお願いして良かったと思いました。
    仕上がりのデザインもイメージ通りですし、とても綺麗です。
    つけてから1週間経ちましたが崩れていません。
    施術時間も非常にスムーズでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、感謝です!
    またよろしくお願い致します◎

人気★カラーエクステ120本 6000円

えま様

また、仕上がりにご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います。

カラーマツエクは組み合わせによって、雰囲気が変わりますのでいろいろお試し下さいね!!!
    デザインなど何でもお気軽にご相談くださいませ( *´艸`)☆彡

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• kaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 23:17:29.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く、落ち着きすぎて施術中に寝てしまいました笑
    スタッフさんは1名のみでしたが、とても笑顔が素敵でお話ししやすかったです。
    仕上がりも満足で、今まで通っていた場所では左目がすぐ取れてきましたが、まだ一本も取れてないので、今度からこのサロンに通おうと思いました!

【5月、6月限定】初回オフ無料★フラットラッシュ130本 5000円

kaaa様

また嬉しい口コミも投稿していただき、とても励みになります。
    ありがとうございます(*´▽`*)♪

またエクステののモチなどお聞かせ下さいね。
    カールや長さなど調節して、お気に入りのデザインをみつけましょう♪♪♪

[投稿日] 2023-05-23 12:59:56.0

定期的にお世話になっています。
    早い、丁寧、確実な施術で
    安心してお任せできます。
    (いつも寝てしまってすみません)
    もちがよくて助かります。
    これからも宜しくお願いします。

フラットラッシュ120本 4800円

kaonyan様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

プライベート空間でのご案内がとても好評を頂いており、
    kaonyan様もゆっくりと心地よい時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

kaonyan様のまたのお越しを心よりお待ちしております( *´艸`)☆彡

• りずみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:36:35.0

割と年季の入ったテナントマンションの1室だったので、はじめは不安でしたが、施術はとても丁寧でまつ毛の持ちもすごく良く大満足でした。お直しもお願いしようと考えています

【4月、5月限定】初回オフ無料★フラットラッシュ130本 5000円

りずみー様

そして口コミ投稿もありがとうございます!!!

マツエクのモチが良かったとのこと、大変嬉しく思います(*´▽`*)♪

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:29:42.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく仕上がりも満足できました。
    仕事終わりに行けるところも助かります。
    次もお願いするのが楽しみです♪

あず様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)♪

またデザインなど、いろいろお試し下さいね☆彡

[投稿日] 2023-03-07 18:42:00.0

今回オフしてからの付け替えだったので
    長さを1mm長くしてもらったのですが
    すごく気に入りました、ありがとうございます。
    1mm長くすると大分違いますね、家族もすぐ気が付いてくれました笑
    もちもよく、施術も早くて丁寧なのでとても助かっています。
    いつもリラックスしすぎて寝てしまってすみません。

kaonyan様

いつもご来店頂き、そして、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は長さをチェンジして、雰囲気が変わりましたね♪
    目元の1ミリは、印象が違ってみえますよね!!
    デザインもお似合いでしたので、マツエク楽しんで下さいね( *´艸`)☆彡

季節の変わり目ですので、体調など崩されないようにご自愛くださいませ。

また、kaonyan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 17:45:13.0

仕上がりも、料金も、接客も大満足です。即日予約にもかかわらず大変親切なご対応をしていただきました。目の乾燥や違和感も全くなしで、またこれからもお願いしたいと思うサロンでした。

マユ様

また口コミ投稿もして頂き、仕上がりなどご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです♪♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    フラットの毛質は柔らかく、付け心地も軽いのでいいですよね( *´艸`)☆彡
    またモチなどお話お聞かせください★★★

マユ様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:00:53.0

場所は少しわかりにくいですが、すごく良かったです。
    程よい接客が良いと思います。

初回オフ無料★最高級セーブルラッシュ つけ放題(下) 2000円

ぷぅ様

口コミ投稿もして頂き、励みになります。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またモチなどお聞かせくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ゆーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:46:42.0

紹介して頂き行かせて頂きました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、綺麗についてもすぐ取れるのが悩みでしたが、担当スタッフさんにつけて頂いたマツエクは本当に綺麗で持ちもすごくいいです。
    手際もよく、丁寧で、長持ちで、それなのに安くてビックリです!
    そして、何よりも担当スタッフさんのお人柄も良くて、本当に言う事ないです!!
    これからも通わせて頂きます。

ゆーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿して下さり、とても励みになります。

いろんなサロンがある中、ゆーこ様との出会いに感謝です( *´艸`)☆彡

これからもご満足して頂けるように努力して参ります!!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します★★★

[投稿日] 2023-01-10 13:29:02.0

早く、丁寧で確実な施術で満足しています。
    持ちも良いので助かっています。

kaonyan様

エクステのもちが良くて、よかったです。
    kaonyan様が丁寧に扱って頂いてるおかげもあります。
    ありがとうございます( *´艸`)☆彡

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ケーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:39:31.0

とても良いです

違和感もなく
    もちもよいです

初回オフ無料★フラットラッシュ100本 4400円

ケーチャン様

また嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    リペアや付け替えなど、分からなければ何でもお気軽にご相談くださいね( *´艸`)

ケーチャン様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• ちゃんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:45:46.0

とても丁寧で仕上がりもバッチリでした!
    またぜひお願いしたいと思います。

ちゃんま様

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪♪♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    またモチなどお話お聞かせくださいね(^_-)-☆
    デザインもいろいろ楽しんで下さい、全力でお手伝いさせて頂きます。

ちゃんま様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 15:41:04.0

静かな環境で、リラックスできました。
    丁寧なのに迅速な施術で良いサロンに
    出会えました。
    仕上がりも満足しています。
    今後長さやデザイン等も冒険したみたいと思いますので
    宜しくお願いします!

kaonyan様

また励みになる口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*´▽`*)♪♪♪
    今後デザインなどお気軽にご相談下さいね。
    いろいろ試して、お気に入りのデザインを増やしましょう☆彡
    全力でお手伝いさせて頂きます!!!

kaonyan様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• misacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:00:50.0

丁寧でスピーディーなうえセンスも良いアイリストさんで、もう何年もお世話になっています。
    指先からマイナスイオンが出てるのかと思うくらい優しい手つきで、いつもウトウトしてしまいます(- 。-)zzz
    プライベートサロンになられて、更に癒され度がアップしました♪
    仕上がりにも毎回大満足です!!
    今後もお世話になります^ ^

人気★カラーエクステ100本 5500円

misaco様

先日はご来店頂き、そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

指先からマイナスイオン…初めて言われました(笑)
    私の方こそ、いつもmisaco様の優しい雰囲気に癒されてます( *´艸`)

今後もご満足いただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    misaco様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

アオラ(ahora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー