5. プレシア(PRECIA)   >

PRECIA

プレシア

• 東京都福生市熊川1697-16角柳ビル4F
  • 青梅線・西武線 拝島駅北口徒歩30秒
  • まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:26:41.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    施術前に丁寧に説明していただいて、大変わかりやすく、大満足の仕上がりになりました!!
    子供を急に連れて行ってしまったのですが、とても優しく対応してもらい、楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

ブライダルにもおすすめ!ガラスフレンチ【ジェルオフ無料】

まいまい様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

なるべくご不明なことや、不安なことなどがない状態で
    安心して施術をお受けいただけるよう努めておりますので、
    大満足のお言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)
    お子様もとっても可愛くて癒されました♪
    ぜひまたお会いできます日を心待ちにしております(^^)

• ふささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:08:16.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に注意事項など説明してくれて安心して任せられました!
    仕上がりもとてもキレイで、大変満足です♪
    アパートの一室で、入る時は少しわかりにくいですが、中は可愛らしいお部屋と、すごく印象のいい店員さんが居てくれて緊張がほぐれました!
    また利用させて頂きます♪

ふさ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
    色んなお話ができて私も楽しかったです♪
    次のデザインもわいわい相談しながら決めましょう(*^^*)

• 澪奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:57:48.0

いつも柔らかい笑顔で迎えてくださりとても嬉しい気持ちになります。

今回はオフ無しだったのですが、最初のケアから最後まで丁寧に施術してくださり大満足です♪

色やキラキラの違いについて質問した際にも詳しく教えてくださり、カラー選びの楽しみも増えました(^^)

また月末もよろしくお願いします☆

当日相談しながらデザインを決められます♪自爪風5000円~上品、綺麗系まで☆

澪奈様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ケアにはとても力を入れているので、ご評価いただけて嬉しいです(*^^*)

ラメやパールなどの輝きの違いは印象に大きく左右すると考えておりますので、
    理想の仕上がりになるべく近づくようにカウンセリングさせていただきます♪
    カラーのご相談はお気軽にしてください☆

次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:28:11.0

前回に引き続き今回もお伺いしましたが、本当に一つ一つの工程が丁寧で、かつとても素敵な仕上がりにしていただけてとても満足です!可愛いネイルにしていただきありがとうございました☆また次回もよろしくお願いします。

【リピーター様はこちら】メニューは当日お申し付けください♪¥7000~

しほ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    プライベートサロンだからこそできる、
    お一人お一人に丁寧な施術・カウンセリングなどを
    心がけておりますので、ご評価いただけて嬉しいです(*^^*)
    マグネットネイルとっても可愛かったですね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:18:07.0

前回に引き続き可愛いネイルにしてくれました。
    こちらの要望を汲み取って下さり大変満足です!

さき様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次はどんなネイルにしようか…
    考える時間も是非楽しんでくださいね♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:34:10.0

いつも本当に綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    次回のネイルも楽しみにしてます♪

あー様
    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    色々なお話をしながら私も楽しく施術させていただいております♪
    そして毎度あー様の美爪にうっとりしています(*^^*)
    次回も是非お任せくださいね☆

[投稿日] 2023-05-28 18:07:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    カラーとデザインの希望がざっくりしたものでも、いつもいろんな提案をして頂けるので毎回楽しみです^^
    次のネイルも今から楽しみです!

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お一人お一人のご希望やニュアンスを汲み取るのが得意ですので、
    今後もざっくりとしたオーダーでお任せください(*^^*)
    新たなカラーも入荷しておりますので、次回ご紹介しますね♪

• ちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:24:56.0

いつも丁寧に施術していただいて大満足です。
    周りの皆にも綺麗な爪って褒められて気分が上がります。
    また弾丸トークしましょ!

ちぐ様
    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    ご周囲の方々にお褒めいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    2時間では足りないくらいの面白いお話を毎度楽しみにしています♪
    次回も心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-05-26 08:09:47.0

今回は爪が短くても可愛いデザインに仕上がり、満足しています!
    シンプル素敵なデザインも色もたくさんあって毎回迷ってしまいます(笑)
    また次回が楽しみです!

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    絶妙にトーンの違うカラーが多いので、選ぶのが難しいですよね(>_<)
    それぞれのカラーの特徴や、お爪に乗せた時の雰囲気などは
    細かくお伝えさせていただきますので
    お気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• Minamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:33:55.0

リラックスしている間に
    ツヤツヤのとても可愛いネイルに仕上げていただきました!!
    保湿の仕方なども色々教えていただいたので
    綺麗な爪作り頑張りたいと思います★
    ありがとうございました!!!

ワンランク上の極上ワンカラー【ジェルオフ無料】

Minami様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    色々なお話ができて私も楽しかったです(*^^*)
    お爪に関する疑問やご不安はいつでも
    お申し付けくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• さあちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:35:31.0

深爪矯正の初回との比較写真を毎回いただき励みになります!
    またもう少しです等声をかけていただけるので矯正のために保湿などできることを頑張ろうと思えます。いつも爪を綺麗にしていただきありがとうございます。

深爪、反り爪改善☆自爪育成コース

さあちゃ様
    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お爪の育成はお客様と二人三脚でないと
    なかなか上手くいきません。日常で大切に扱ってくださってるからこそ
    しっかり成長してきてくれているので私もとても嬉しいです♪

まだまだ伸び代がたくさんなので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

• ななみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:32:50.0

仕上がりが本当に綺麗で、他店とは比べ物になりません!
    今回も大満足です!

ななみ様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    やっぱりここじゃなきゃ!と言ってくださった時は
    嬉しくて表情が緩みっぱなしでした。ありがとうございます。
    今後もそう思っていただけるように
    全力で邁進していきます!よろしくお願いいたします(*^^*)

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:42:48.0

ネイルに詳しくない私に丁寧に説明してくれて、毎回とても安心感があります(*´▽`*)
    お話してたらあっという間で、仕上がりも想像以上で満足してます!
    行きつけにしたいネイルサロンをやっと見つけられた気がして嬉しいです!

ほな様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お客様の不安をしっかり取り除いてお任せいただけるよう
    プロとして施術の工程やデザイン、指先の使い方など
    お伝えさせていただきますのでご安心いただけて嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    またライブのお話など聞かせてください☆

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:28:50.0

とても丁寧でかわいく仕上げていただきました!
    取り扱われている色もすごくこだわってるんだなーと思いました!どの色も可愛かったです!

色気のあるお手元に*ミラーライン【ジェルオフ無料】

えっちゃん様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    お肌を綺麗に見せてくれるカラーにこだわっているので、
    ご評価いただけて嬉しいです♪
    またいつでもご利用下さい☆

[投稿日] 2023-05-15 20:22:35.0

いつも楽しくお話しして下さるのであっという間に時間が経ってしまいます。少し遅くなってしまったにも関わらず今回も素敵なネイルをありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです♪
    旅行のお話楽しみにしていますね(*^^*)!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• むぎこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:25:31.0

最近はずっとデザインをお任せしており、人から手元を褒められることが増えました!ケアや持ちは勿論で、日常生活や私の環境に浮かないデザインで毎回大満足です!これからも引き続きよろしくお願いいたします!!

むぎこ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    デザインもお任せくださり嬉しいです(*^^*)
    周りの方に褒めていただけると私ももっともっと頑張ろう!と思えます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:15:18.0

今回初めてお願いしました。
    初ネイルで緊張してましたが、とても気さくでひとつひとつの工程を丁寧に説明してくれました。
    お陰でとっても可愛いネイルになりました!
    またお願いしたいと思います!

さき様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのことはもちろん緊張しますよね(;_;)
    なるべく不明で不安なことがないよう、施術の工程やその意味など
    しっかり説明させていただきますのでご安心ください♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもご利用下さいね♪

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 23:22:12.0

はじめて、ジェルネイルをしました。
    丁寧に説明して頂いて、嬉しかったです!
    大満足の仕上がりで、また行こうとおもいました!!

ひなた様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    大満足のお言葉とても嬉しいです(;_;)
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、安心してお任せいただけるよう
    施術内容から爪に関することなどしっかりお伝えさせていただきますので
    些細なことでもご相談くださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-07 00:59:46.0

オーロラをつけて初夏らしい素敵な色にして頂きました。
    変わらず丁寧な対応でした。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    オーロラ可愛かったです♪
    明るく元気が出るカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    またいつでもご利用下さい☆ありがとうございました♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:18:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    オフから仕上がりまでとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    是非またお願いしたいなと思いました。

しほ様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます(;_;)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:34:34.0

初めてお伺いいたしまた。
    雰囲気がとても良くて施術も丁寧で安心してお任せ出来ました!
    今回グラデーションにして頂いたのですが、とても綺麗で周りの人にも可愛い!と褒められました。
    ずっと通いたいと思えるサロンでしたので、これからもよろしくお願いします!

ちー様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ご自身や周囲の方に綺麗!と言ってもらえるネイルを
    これからも丁寧に作っていきますので、
    お任せください♪こちらこそよろしくお願いいたします☆

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:55:14.0

こちらの不都合でありながら時間変更をしていただき、さらに短い時間の中で丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    日常のアドバイスもしていただいたので、保湿して気をつけながら爪を育成していきたいです。
    この度はありがとうございました。

深爪、反り爪改善☆自爪育成コース

ぽめ様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    こちらこそ、ご丁寧に連絡いただきありがとうございます(^^)
    少しずつ健康的にお爪を伸ばしていけるよう
    サポートさせていただきます♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• みいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:07:44.0

初めてお伺いしました。
    オフ~仕上がりまで大満足です。
    とても丁寧ですし仕上がりもかわいい!!
    初マオジェルでしたがハマりそうです。
    とても気さくな方で、お話も楽しかったです。
    必ずまた行きたいサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

極上ワンカラー+極細ラメライン【ジェルオフ無料】

みいち様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    マオジェルならではの透明感や艶感を是非楽しんでください♪
    こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております!!

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:33:15.0

シンプルネイルに特化したお店を探していて、初めて伺いました。カラーで迷っていても嫌な顔せず、最後まで一緒に考えていただけて、とても嬉しかったです!
    大人オシャレなカラーにしていただけて満足です!

極上ワンカラー+極細ラメライン【ジェルオフ無料】

さあちゃん様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    お色選びに迷う気持ちはとっても分かりますので、細かなご希望も
    難なくお申し付けくださいね(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

• めぇちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-28 13:59:09.0

初めてで緊張していましたが、お部屋の雰囲気も落ち着いていてオーダーのしやすい環境でした。対応もとても気持ち良く寄り添って頂き、今の自分の環境に適した色を一緒に考えて下さいました。とても満足のいく出来上がりで、帰りはウキウキでした☆これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

めぇちゃん様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)
    日常生活が少しでも華やかになったら嬉しいなぁ…という思いで
    施術をさせていただいておりますので、ウキウキでお帰りいただけたことが
    嬉しいです♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• あんよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:50:37.0

2回目で伺いました。
    2回目とは思えないほどにおしゃべりしてしまいました笑
    1回目のネイルの状態から、爪先が浮かないようにアドバイスしていただき、施術してもらいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    技術もセンスも本当に素晴らしいです!

あんよ様
    この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私も楽しくてつい喋り過ぎてしまいました…(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    なるべく快適にストレスなくネイル生活ができるよう、
    都度お爪や健康状態などカウンセリングさせていただきます♪
    今度ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-25 19:15:40.0

いつも爪の状態やネイルの持ちを確認してくださって色々試して頂けるので安心してお任せできます!
    毎回色味など曖昧な希望でお伝えしてしまうのですが、それでもドンピシャの色を出して頂けるのも嬉しいです。
    次回もまた楽しみにしています!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    好みを私なりに把握して、ご満足いただけるようご提案させていただきますので
    曖昧なご希望でもなんなりとお申し付けください(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:51:16.0

とても雰囲気の良いお店です!
    お人柄もよく、リラックスしながら
    施術を受けれます!
    またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご安心いただけるように今後も努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:04:32.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!
    ずっと通ってますがだんだん持ちが良くなっていて、今回も少しでも長く持つように、と工夫してやり方を変えてもらえました。デザインや進め方はもちろんですが、とにかくこちらの希望に寄り添って施術して頂けるので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします!

り様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    少しずつですが、綺麗に保てるようになり私も嬉しいです(;_;)
    お客様のご協力あってこそなので、大切に扱ってくださりありがとうございます。
    こちらも毎度楽しい時間を過ごすことができます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-13 00:47:39.0

リピートしました。今回も一つ一つ丁寧で良かったです。
    今回も素敵なグラデにしてもらいました。
    次もお願いします。

ひろ様
    この度は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    グラデーションは伸びが気にならないのでおすすめです♪
    今後もお任せください☆
    お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

プレシア(PRECIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー