5. プレシア(PRECIA)   >

PRECIA

プレシア

• 東京都福生市熊川1697-16角柳ビル4F
  • 青梅線・西武線 拝島駅北口徒歩30秒
  • れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 03:07:20.0

初めての来店で少し緊張していましたが
    丁寧な接客に、綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で施術を受けられました。

デザインや色味も相談しながら決める事ができ、
    安心してお任せすることが出来ました。
    引っ越して間もなく、近くでお任せできるサロンを探していたのでやっと出会えた!という感じがして嬉しかったです。
    また来月も伺わせて頂きます。

大人可愛いマオプチデザイン【ジェルオフ無料】

れ様
    この度はご来店下さりありがとうございました!
    当店のカラーやデザインなど
    気に入ってくださり嬉しかったです(*^^*)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:18:46.0

前回2週間ぐらいを過ぎて1、2本剥がれてしまったり、取れてしまったので連絡をしてすぐに直しにいきました。その時も、いつぐらいにどこから取れたかなど細かく聞いていただき、今後の対策にしてくださいました。いつもなら、扱っているブランドのジェルなどで自分の生活環境などと合わないから仕方がないも思いお店を変える事もありましたが、今回は色々して下さったので、また行こうと思えました。ありがとうございました。

みい様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    なるべくストレスないネイルを続けられるよう、お客様のお爪の状態や生活に合わせて
    より良いネイルが出来るよう最善を尽くしたいと思っております。
    気になることは小さなことでもご相談ください(^^)
    ありがとうございました*

• まゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:00:57.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明もわかりやすく丁寧にしていただき、施術中のお話もとても楽しかったです。
    お店の雰囲気も可愛らしくて、帰る時はアフターケアもちゃんと教えていただきました。また次回以降もお願いしたいです。

当日相談しながらデザインを決められます♪自爪風5000円~上品、綺麗系まで☆

まゆち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    私も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました…汗
    ご不明点などはいつでもご連絡くださいね♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:02:28.0

お店の中が綺麗で可愛くて、落ち着いて施術して頂けました!担当の方はとてもお話しやすく、じっくり相談してデザインをきめることができたのが良かったです。施術中も色や形など細かく確認しながら進めてもらえるので、仕上がりは大満足でした!!安心しておまかせ出来ます!次も宜しくお願いします。

り様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)
    確実にご納得頂いてから進めて参りますので、気になることは
    躊躇わず仰ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:20:21.0

来店する前からの爪の相談のやりとりも、とても丁寧で安心して来店することができました。甘皮の処理から始まり何から何まで丁寧で、楽しくお話させて頂きながらも、ストーンの位置を適当に配置するのでなく1ミリ単位で真剣にバランスを考えてくださりながら爪と向き合ってくださったり。とても嬉しかったです。
    初めて挑戦した色味でしたが、希望に叶うようにこちらの話を聞いてくださり、理想以上の色味となりました。どれをとっても感激の施術でした。ありがとうございました。

極上ワンカラー+極細ラメライン【ジェルオフ無料】

sakura様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご来店までに、不安を取り除けて良かったです(*^^*)
    約1ヶ月共に生活するお爪なので、細かいところまでこだわって
    施術させていただいております。
    たくさんの嬉しいお言葉とても励みになります(;_;)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:17:32.0

今日はありがとうございました。
    とても綺麗で清潔、丁寧な接客、技術。
    ネイルオフの際も、とても綺麗に、慎重にして頂き、ありがとうございます。

素敵すぎて、何度も何度もみて、うっとりします。
    また来店したい。また素敵なネイルをお願いしたいです。
    安心してお任せできるお店です。
    手が綺麗に、そして美しい爪、最高です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ジェルオフは施術の中でもとくに爪への負担がかかるので、傷つかないよう慎重に
    行っておりますのでご安心ください(*^^*)
    生活する中で、お爪に異変などありましたらいつでもご連絡くださいね♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:49:36.0

初めて利用しました。きっかけは、いつも通っているサロンの空きと自分の予定がなかなか合わず、爪が伸び過ぎてしまい予約できるところを探していました。
    サロンの場所も分かりやすくサロン情報に明記されていて迷わず行けました。個人でされているので、他の方とカブることもなく、落ち着いて施術を受ける事ができました。今までのサロンで気になった事などを施術前のアンケートで書いたので、それについても聞いてくださったりと心配り、配慮が凄いと思いました。甘皮の処理などとても丁寧にして下さり、デザインや色は少ないとは思いますが、全く気にならないぐらい肌に合った色合いになり、とても満足しています。爪もですが、指全体の肌が綺麗にみえる不思議な感じでした。また行きます!ありがとうございました!

みい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今までのネイルに関する不安や疑問は取り除いて、ネイル生活を少しでも快適に過ごせるよう
    カウンセリングに力を入れておりますので、お褒めいただけてとても嬉しいです(;_;)!
    肌が綺麗に見えるカラーは自信を持っておすすめできますので、またいつでもご利用ください(*^^*)

• m.sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:06:16.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    デザインカラーで迷っても親身にアドバイスしてくれて嬉しいです!また次回もお願いします

m.s様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    色んなシーンでの見え方など、なるべく分かりやすく伝わるよう
    意識しております。そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また一緒に悩みましょう♪よろしくお願い致します(^ ^)

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 17:52:15.0

楽しくお話ししながら施術して頂きました。
    とっても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    ジェルが分厚くなくて仕上がりの形がとても綺麗です。前処理もとても丁寧にしてくれました。ありがとうございました。
    駅からも近く通いやすいのでリピートしたいと思います。

ブライダルにもおすすめ!ガラスフレンチ【ジェルオフ無料】

えりか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりのフォルムはこだわっておりますので、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    補強した部分など、何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:52:21.0

サロンも清潔感があり落ち着きました(^-^)
    甘皮処理も丁寧にしていただいて
    仕上がり満足です!

ブライダルにもおすすめ!ガラスフレンチ【ジェルオフ無料】

ちー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    初のガラスフレンチも楽しんでくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• うーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 09:54:36.0

とっても清潔感のあるサロンでした!!
    爪に負担がかからないように色々考えてくださっていてありがたかったです!
    丁寧かつ、優しいマシン使いで痛くも熱くもなく施術していただけて良かったです!!
    仕上がりもとても可愛いく優しい色合いで気に入っています!!
    美人で優しいスタッフさんに癒されました^^

極上ワンカラー+極細ラメライン【ジェルオフ無料】

うー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    安心してお任せ頂けるよう、ひとつひとつ確認しながら行なっているので
    評価していただけて嬉しいです(;_;)!
    ネイル生活がストレスなく過ごせるようお手伝いさせていただきますので、
    また機会がありましたら是非お立ち寄りください(*^^*)

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 08:07:26.0

初めて利用させていただきましたので、緊張して入店いたしました。
    けれども、お店の落ち着いた雰囲気、スタッフの方の丁寧なご対応にすぐに安心させていただきました。
    こちらの希望や、的確なアドバイスをしてくださり、想像以上に大変素敵なネイルに仕上げていただきました。
    職場含め周りの方々に、私のネイルを見ては褒めていただいています。
    また、利用させていただきたいと思っております。

当日相談しながらデザインを決められます♪

sea様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての場所は、もちろん緊張しますよね。安心して頂けて私も嬉しいです♪
    不安な事はなるべく取り除いてリラックスできる空間を
    これからも作って参ります。
    ネイルも褒めて頂けてよかったです(*^^*)
    ありがとうございます(;_;)!是非、お待ちしております☆

• :さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 18:19:31.0

お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもすごく綺麗です!
    施術中の会話も楽しかったです。

深爪、反り爪改善☆自爪育成コース

:様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    色んなお話が出来て私も楽しかったです♪
    何かありましたらご連絡くださいね!
    ありがとうございました☆

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:18:47.0

お店の雰囲気が良くて店員さんも話しやすかったです!!
    写真見せたら希望通りのネイルをしてくれたので大満足です!また行こうと思います!ありがとうございました^^

あかね様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ご希望通りと嬉しいお言葉を頂けて光栄です!!
    カウンセリングやお話しながら出来る限り
    理想に近づけていきますので、お気軽にお申し付けくださいね♪

SHIORI

• むぎこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:56:15.0

毎回想像以上に素敵にして頂けます。些細なニュアンスを汲み取って頂けて、お任せでお願いしてもちゃんと自分の理想通りです!こちらでお世話になる前は、ネイルが浮きやすいことが悩みだったのですが、お世話になってから次のオフまでネイルが保たなかったことは一度もありません!加えて、オフで爪がペラペラにならないので「しばらくお休みしようかな…」と思うことも一切ありません。日常生活でつやっつやのネイルが目に映る度、いつも癒されています。また次回もよろしくお願いいたします!

むぎこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(;_;)
    なるべく理想に近づけるため、何度も確認や質問をしてしまいますが
    喜んで頂けて良かったです♪
    これからも健康で綺麗なお爪でいられるよう
    精進して参ります。今後もお任せください☆!

プレシア(PRECIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー