3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヴァリークルー(vary clue)   >

エステティックサロンヴァリークルー

• 愛知県名古屋市中区金山2丁目6番6号THE金山Blossoms1階
  • 市営地下鉄金山駅1番出口から徒歩5分

そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:26.0

始めてのエステだったのですが、入った時から対応も丁寧で明るく接してくれたので緊張も解れて良かったです。今回は顔の角質を取るメニューだったのですが、たくさん取れてスッキリしました!対応してくださったスタッフさんは人柄もよく、歳が同じ10代だったこともあり楽しくお話しながらやってもらいました!分からないことなど聞いても丁寧に分かりやすく説明してくださるのでまた同じスタッフさんを指名したいです!参考になった方は是非指名してください!

【フェイシャル/毛穴】憎き毛穴汚れにハイドラフェイシャル 46%off ¥8,800

フェイシャル/痩身/脱毛 エステティックサロン vary clue 金山店【ヴァリークルー】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございます!
    雰囲気はじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただいて大変嬉しいです!
    ハイドラフェイシャルは私の得意分野でもあるので、是非またご指名ください(^^♪

• バンクーバーに還りたいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:42:53.0

セルフ脱毛をまた利用させていただきました。早く毛をなくそうと痛みが堪えられるギリギリまでパワーを上げて挑戦。おかげさまで毛が生えてこなくなっところが出てきました。思っていたよりだいぶ早く毛が無くなりそうです。予約がめっちゃ取りやすく、安くて早く毛が無くなりそうな良心的な脱毛店♪また2週間後行きます。

【脱毛】セルフ脱毛★2回目以降 10分 ¥3,300

バンクーバーに還りたい様、2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お客様のご予定に合わせて、お肌に合わせてパワーを調節できるので早く効果を実感できて良かったです☆
    この調子で間隔を開けずに脱毛していってくださいね!

また2週間後もお待ちしてます(^^)

• じゅんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:45:14.0

2回目の利用でした。
    今回はハーブピーリングと美容液?のコースでした。
    今回も丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来て、2回目と言うのもあってかここ2.3週間肌の調子がいいです。

それと最近肌が白くなったかな?って思っていたら昨日友達に白くなった?って言われてすごく嬉しかったです。
    これからどんどん良くなるのが楽しみです!!

じゅんた様、2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もハイドラフェイシャルとハーブピーリングの組み合わせの施術でさせて頂きました(^^)
    ご自身で実感できて、更に周りからも気づかれたのは一番嬉しいですよね。
    ターンオーバーの周期が早くなって、お肌が生まれ変わった変化ですね☆
    このまま続けていって、どんどんお肌のお悩みが改善していく事が私も嬉しいです。
    次回もお待ちしてますね(^^)

• ベニちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:05:10.0

普段しっかりクレンジングをしていても落としきれない汚れが溜まっていてびっくりでした。
    仕上がりはツルツルで化粧のりも良くなりました(^-^)
    定期的にやりたいと思います♪

当店のイチオシお手入れを気に入って頂けて感謝です!
    これからもお褒めのお言葉が頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• バンクーバーに還りたいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:36:37.0

前回、脱毛の際に勧めてもらった毛穴洗浄とハーブピーリングのセットを体験してみました。
    毛穴洗浄終わったあとに見せてもらった汚れた液をみて、こんなに自分の毛穴に汚れが溜まってたのかとビックリしました。
    さらに終わった直後に顔触ってみるとめっちゃツルツル!
    ハーブピーリングは針と思っていたので痛いのかと思いましたが細かい葉っぱ?のようでカウンセリングでしっかり説明してもらえたので安心して受けられました。
    痛くもなかったし、香りがとてもよかった。
    この日ではわからなかったですが、3日くらい経ってから肌が全然違うなと実感もてました。
    やってよかった!
    顔の凹凸無くしたいのでまたセットでお願いします!

【フェイシャル/毛穴】ハイドラフェイシャル&ピーリングWお試しで毛穴キュッ

バンクーバーに還りたい様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仰る通り当店のハーブピーリングはとても上質なハーブピーリングなので、痛みがほとんどないのとお肌を傷をつける事がないので初めての方も安心して施術していただけます。
    ハーブピーリングは翌日もわかるのですが、少し経ってからの方が肌が再生されていくので実感していただけます。
    続ける事で更にお肌が改善されるので、是非続けて頂ける事がおすすめです。
    またの次回ご来店を心よりお待ちしております。

• KZTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:43:45.0

前から興味があって、今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく店員さんはとても親切で分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    ハイドラとマグニートはすぐに効果が実感できて、感動!!
    脱毛もこまめに通おうと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

《メンズ》【スタッフ施術脱毛】ヒゲ、うなじ1ヶ所 ¥5,500

KZT様
    ハイドラフェイシャルでお肌がつるつるになって私も嬉しく思います(^^)
    マグニートと脱毛は定期的に通っていただく必要がありますが
    必ず効果が実感できるかと思います☆

• あつたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:27.0

美容というもの初めて体験しました。
    ハイドラフェイシャルという毛穴洗浄する施術でした。
    元々、気になっていた鼻周りを綺麗してもらい、仕上がりは大満足で明らかに実感出来るものでした。
    スタッフの方も親切でとても良い雰囲気です。
    また利用したいと思います。

あつた様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴がすっきりして、ご満足いただき私も嬉しいです(^^)
    ハイドラフェイシャルは日ごろの洗顔では取れない
    角栓を綺麗に取ることができるので
    また気になることがあればいつでもお待ちしてますね☆

• バンクーバーに還りたいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:35:25.0

ずっと脱毛してみたいと思っていたので利用しました。
    初回だけ安く客釣って結局高額になったりするのかと思ったら全然でした。
    パワー調整も自分でできるので効果もかなり早そう。
    追加、追加で通う期間伸ばされることもなさそうで希望にあったお店でした。
    次回予約した2週間後にまた伺わせてもらいます。

【脱毛】セルフ脱毛★初回体験10分 70%off ¥1000

ご来店ありがとうございます!
    当店の脱毛マシンを気に入っていただけてもらえてとても嬉しいです!
    お客様のご希望に沿った脱毛をしっかりプランニングさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:53:04.0

ハイドラフェイシャルをしてもらいました。施術後すぐに効果を実感!ツルツルに!とても良かったです(*^_^*)
    朝、洗顔するのが楽しみになっています♪

ずっと気になってたニキビ跡がハーブピーリングでかなり減っていました。まだちょっと残っているのでまたお願いしようと考えてます!またぜひ伺いたいです♪

ゆーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お客様のお肌の悩みにに寄り添った接客を心掛けていますので効果を実感して頂けた、ゆーこ様のお言葉とても嬉しいです!

今後もお悩みを完全に解消できるよう努力してまいりますので、そのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:39:07.0

ハイドラフェイシャルとハーブピーリングを体験価格で施術してもらいました。
    ハイドラフェイシャルはやったすぐからお肌がツルツルの毛穴レス状態に!!鼻の毛穴が気になっていましたが、ファンデーションを塗っても浮かなくなりました。
    ハーブピーリングも、いいものを使っていることを説明してもらって価格にも納得し、翌日からのメイクのノリも良くなって大満足です!!
    次回からも定期的に通っていきたいのでよろしくお願いします。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    ハイドラフェイシャルとハーブピーリングを組み合わせて頂くとお肌の悩みがより改善しやすくなります(^^♪
    お手入れ後のメイクも楽しくなりますよね☆
    定期的にやっていくとどんどんお肌も綺麗になっていきますのでまたのん様のお肌の悩み改善のお手伝いをさせてください(^^)お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:11:50.0

割と住宅街にあり駅から少し歩きますが、雰囲気の良いサロンでした。また行きたいと思います。

【シミケア】ぽろっとシミケア★ 2ミリ以下1個お試し ¥2,200!

まいまい様、この度は数あるエステ店の中から
    当店varyclueをお選び頂きありがとうございます。

高評価、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    あれから状態はどうでしょうか?
    前回まいまい様にお伺いをしたお肌のお悩み改善のお力に是非なりたいので
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:25:21.0

今まで他のエステに行ってきましたが、効果がちゃんと出て更にまた行きたいなぁと思ったのは初めてです(^^)
    値段はめちゃくちゃ安くはないですが、良いものをちゃんと使ってるからなんだなとわかったし、やってもらって3日経ちますがお肌の調子がとても良いです!本気で肌改善したいなら行った方がいいっ!って友達にもオススメしました!
    スタッフの方も物腰も柔らかくて居心地も良かったです!またぜひお願いします!

みみ様この度は数あるエステ店の中から
    当店varyclueをお選び頂きありがとうございます。

高評価、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    本当にその通りで安くできる所はたくさんあると思うのですが
    お客様のお悩み改善にはしっかりと効果が出るものしかを当店では扱っていないので、この価格でさせて頂いています。
    ハイドラフェイシャルは、毛穴洗浄なので全部のメニューに合わせるのが効果が倍増しますので大変おすすめしております!
    また期間を開けずに施術することが、お肌のお悩み改善に早く繋がるので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ナツコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:02:37.0

某大手店で腕、足、うなじを15回くらい脱毛してましたが全く効果がなく、もう大金出す余裕も無いので試し気分でこちらのセルフ脱毛行きました。初めて熱いと感じました。今までやったのは全く痛みも熱も無く効果も感じられ無かったので、痛みも多少伴うのが本来の脱毛なんだと思います。 最後はこのお店に賭けてみようかとおもいます。セルフしか勝たん!!!!!!!!!

【自己処理から卒業】セルフ脱毛★初回体験10分¥1000

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛効果にご満足いただけたようで当店としてもうれしいです!
    最後に当店に賭けてくれるとのお言葉にお応えできる最新マシンです。

• ふじっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:42:58.0

パッと施術に入ってくださり、エステならではのお肌測定()やコース勧誘が苦手な私には嬉しかったです。
    施術直後からお肌がワントーン明るくなり、今三日目ですがお化粧ノリも良いです。
    次回はハーブピーリングに挑戦したいです!

【フェイシャル/毛穴】憎き毛穴汚れにハイドラフェイシャルお掃除・人気No1

ハイドラフェイシャル体験及び口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もお肌のお悩みが改善されるよう、しっかり対応させていただけたらと思っております。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:25:28.0

シミとりしていただきました!
    痛みはじりじり?びりびり?そんな感じの痛みなので痛みに弱い私も全然我慢できます!
    普通のとは違い低温ですることによって再生する細胞?まで壊されないので肌に優しいと説明をしていただきました!
    以前してもらったものも綺麗に剥がれたのでやっていただいたところも楽しみです!

【シミケア】ぽろっとシミケア★ 2ミリ以下1個 ¥2,750!

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のシミ取りを気に入っていただけて大変光栄です。
    今後もよりキレイになるお手伝いさせて頂けたら幸いです。

• ユカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:50:05.0

今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良く、ネイリストさんとの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    色を迷っていたら自分に似合いそうな色を提案してくれて優柔不断な私にはありがたかったです。
    やってみたかったデザイン通りの仕上がりに大満足です!
    また、ネイルが長持ちするよう色々教えてもらえて、最後まで親身になって施術していただきました♪
    金山駅から歩いてすぐだったのでまた次回もお願いします!

ネイルメニュー グラデーション

ユカ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ、とても楽しく施術をさせて頂き感謝しております!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    ユカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• じゅりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:40:23.0

値段がとても通いやすいので月2程で通わせていただきたいです(*´ω`*)
    他店で全身契約等 色々な段階を重ねてきましたが
    顔の産毛がまだまだ生えて来てしまうので

【自己処理から卒業】セルフ脱毛 10分 ¥2,200

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    セルフ脱毛ですとご自身の気になるところにしっかりアプローチができるのでオススメです!
    気になる事やわからないことがあればまた気軽にご相談ください(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

• じゅんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:27:35.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気やスタッフの人も雰囲気が良く、施術も丁寧だったので安心して過ごす事が出来ました。
    駅からも近く場所もわかりやすかったのでまた伺います!!

【タイムチケット、回数券のお客様】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    じゅんた様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    雰囲気や施術など、お褒め頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも日々お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
    また次のご来店もお待ちしておりますね♪

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:12:24.0

色味に迷っておりお姉さんにお任せで決めてもらった結果ものすごく可愛いネイルになって嬉しかったです!!
    名古屋に引っ越してきて自分に合うサロンを探してる中、やっとピッタリな場所見つけられました!!
    長い時間でしたがお話も盛り上がって時間が早く感じました!笑
    次もぜひよろしくお願いします^ ^

ネイルメニュー 4本アート (特殊なアートやキャラクターを除く)

なの様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

私自身お客様に寄り添った接客を心掛けていますので
    なの様のお言葉とても嬉しいです!

また次回もご満足いただけるよう
    努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております☆

• krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:26.0

ハイドラの施術をしていただきました。
    まず施術が終わってすぐ鏡を見ると、顔のトーンがかなり明るくなり、鼻の毛穴の黒ずみも薄くなるので、驚きました。
    またお店の方の雰囲気も良いので、緊張なくリラックスして受けるとこができました。
    ぜひまた施術をお願いしたいです!

【タイムチケット、回数券のお客様】

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    お受けいただいたハイドラフェイシャルとダイヤモンドフォトの組み合わせはトーンアップ、毛穴洗浄のほか、アンチエイジング、毛穴の引き締めにもとっても効果的です。

• ピヨちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:25:28.0

5日前にやったシミ取りのカサブタが綺麗に剥がれて
    薄くなっていました。とても感動したので
    今回はハイドラとシミ取り10箇所をやりました。
    ハイドラは毛穴の汚れと角質が取れて肌がスベスベになりました。シミ取りのカサブタが剥が落ちるのが楽しみです。今回も担当のスタッフの方が私の悩みに寄り添ってくれたのが嬉しかったです!

【毛穴・お肌を洗浄!】つるすべハイドラ ¥6,710

当店のシミ取りお手入れを気に入っていただきとても嬉しいです。
    今後もお肌をキレイにするお手伝いさせていただけたら幸いです。

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:40:27.0

人柄がよく、気さくでよかったです!
    無理な勧誘もなく、居心地最高でした
    気になる施術が多くてまた行きたいです

ぽろっとシミケア★初回限定 2mm大3個で  ¥2,200!

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    当店を気に入って頂けてスタッフ一同心より感謝いたします。

• ピヨちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:30:20.0

ずっと気になっていたポロットシミケアを受けました。担当スタッフの方と一緒に施術箇所を選んだり私に寄り添って話を聞いてくれたのでとっても安心感が有りました。今日施術した箇所が綺麗になるのが楽しみです。お手軽価格なので通い易いです。

<直接シミケア>●ポロッとシミケア(1ヶ所、2mm大) ¥880

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も気になるシミをご一緒にどんどん消していくお手伝いさせて頂ければ幸いです!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 03:12:42.0

初めて来店しました。店内がキレイで清潔感があって落ち着けました。
    要望もよく聞いてくれてハイドラフェイシャルは傷みが少なく施術も早くて仕上がりにもとても満足できました。
    またお願いします。ありがとうございました

【毛穴黒ずみ・詰まり洗浄】つるすべハイドラ★初回体験¥6000

ハイドラフェイシャルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    他メニューでの効果を上げるならまず毛穴のお手入れが大事なのでとてもオススメです。
    今後もお肌のお悩みに寄り添える施術をより一層心掛けていけるよう精進してまいります。
    またご来店をお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:01:22.0

スタッフの方がみんなフレンドリーで話しやすいので通いやすいです!駅から近いのもありがたいです!お店もとっても綺麗です!
    エステめちゃくちゃ気持ちいいし、ネイルも上手なので毎月楽しみにしてます!またお願いします(><)☆

ネイルメニュー 10本アート オフ込み(特殊なアートやキャラクターを除く)

るか様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿とても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• おいもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:36:18.0

エステでこんな思いをしたのは初めてです。
    まずクレンジングと乳液の塗布の仕方がチョンチョンと触れているだけで不快でした。これがこのお店の手技というのなら何も言えませんが、エステの手技とは言い難いようなものでした。
    その割にはスポンジやコットンでの拭き取りは強く、摩擦が気になりました。これもお店のこだわりというのなら何も言えませんがスポンジが冷たかったり、ホットタオルでの拭き取りがなかったり、色々と疑問が多い施術でした。
    パックをしていただきましたが鼻の穴にパックが被って鼻息でパックがピロピロして不快でした。
    軽く頭をマッサージしますと仰っていましたが、適当に頭を押されているだけでツボも全く合っていません。これなら、してもらわない方が良かったです。
    客の目に触れるワゴンの1段目にハーブを拭き取った汚いコットンが放置されているのも気になりました。
    施術をしていただいた方の勉強不足も酷かったです。
    知識がないなら美容の話題はやめて別の話題を振ってくれたほうがいいです。
    ハーブの効果はまだ出ていないのでわかりませんが、返金してもらいたいくらい酷かったです。正直泣きそうでした。

【お試し♪】ハーブピーリング部分(頬・顎・背中・腕)初回体験¥5,000~

先日はハーブの体験にお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また、細かくご指摘いただけたことで改善点がしっかりと把握でき大変ありがとうございます。
    ホットタオルを使わなかった点はお客様にお手入れしたハーブが抜けて効果がなくなってしまうからです。その点の説明不足申し訳ありません。
    また、スポンジでの拭き取りが強く感じたのはハーブの天然針がしっかりと刺さっているためで、軽く撫でるだけでもチクチクや拭かれている強さを感じます。こちらも説明不足で申し訳ありません。
    全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

• 70さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:25:35.0

初めてこエステでとても緊張しましたが、
    悩みをご相談し、適した施術を行って頂きました。
    とても丁寧で、話しやすかったりと全体的にとてもよかったです。
    また機会があったら行きたいと思います。

ご来店&口コミ御投稿いただきありがとうございます!
    お悩みに沿った施術のご提案ができ、当店としても大変嬉しく思います。
    お肌が健康的に保たれ、シミのできにくい美肌づくり&今あるシミへのお手入れを全力で対応させていただきます。
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• エイミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:16:14.0

まず、入った瞬間に綺麗でホッとする空間、出迎えてくださった担当スタッフさんの素敵な雰囲気で緊張感がとれました。
    施術も痛みもなくワントーン肌が明るくなり目尻があがり大きくなったのが驚きました。
    シミもあと何日かしたらとれるかな。期待しています。終始リラックスして幸せな時間でした。
    又、伺おうと思います。有難うございました。

実感を体感いただけてとても嬉しいです。
    しみ取りはターンオーバーと共に自然と剥がれていくものになりますので、また今後の経過をお楽しみいただけたらと思います。
    その時のお肌の状況やお悩みに寄り添い、お悩みに合う施術をご提案させて頂けたらと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• まきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:52.0

カラーやデザインをどうするか一緒に考えてくださって、想像以上に可愛くしていただけるので大満足です!
    オフするのがもったいないな~と思ってしまうくらい、毎回お気に入りです♪
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。笑

ネイルメニュー 6本アート(特殊なアートやキャラクターを除く)

ご来店いただきありがとうございます!

こちらこそまきみ様のお言葉が毎度励みになっております♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• やえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:26:50.0

脱毛のやり方を丁寧に教えて頂いてとっても安心でした!
    秋っぽく可愛くネイルしていただいて最高でした!

ネイルにセルフ脱毛のご体験ありがとうございました。
    それぞれのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    当店のサロンではネイルもエステも一度に受けられるのが強みとなっています。

ヴァリークルー(vary clue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー