店内も綺麗でとても心地よくて寝てしまいました(^^)
newスタッフさんでしたが安心して施術を受けられました!
ありがとうございますした☆
【NEWスタッフTOMOKO専用】癒しアロマ(全身)70分¥7,700→¥3,850
Renanthera byカトレアGroup【レナンセラ】からの返信コメント
この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございました♪
当店で心地いい中の施術になったようで何よりです♪
安心した上での施術になったと言っていただけて嬉しいです♪
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪
火曜日
個々、相談に乗ってもらえて、助かりました。
雰囲気もよく、リラックスできます。
【NEWスタッフTOMOKO専用】癒しアロマ(全身)90分¥10,450→¥5,225
この度もご来店、口コミ投稿をありがとうございました♪
リラックスした上での施術になったようで、よかったです♪
スタッフ1人1人にお悩みを相談していただき、一緒に寄り添って考えさせていただく事にありがたく思います♪
あかり様のまたのご来店をお待ちしております♪
火曜日
肩も足も疲労感がMAXで、お勧めをされて今回初めて伺いました。担当スタッフさんの明るい接客に癒され、お話もとても楽しかったです!勿論90分のリラクゼーションも大変癒されました。
あっという間の90分、アロマの匂いに癒されて幸せ全開でした^^
サロン内もとても綺麗でした(^^)
また宜しくお願いします!
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただけて、励みになります♪
当店に癒しを感じていただけて嬉しい限りです♪
さっち様のまたのご来店お待ちしております♪
火曜日
マッサージはもちろん癒されますが、担当スタッフさんのキャラにも癒されます。又宜しくお願い致しますね。
この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
励みになります♪
ミサミサ様のご来店をお待ちしております♪
火曜日
久しぶりに下半身のアロマリンパをしてもらいました。末端冷え性の私ですが、施術後は足先の冷えを全く感じずに過ごせてます!疲れが溜まっていた下半身をマッサージしていただいてリラックスできたし、身体も気持ちもスッキリできて良かったです。また、利用させていただきたいと思います。
【NEWスタッフTOMOKO専用】癒しアロマ(下半身)70分¥6,600→¥3,300
この度はご来店、口コミありがとうございます♪
施術後に足先の冷えを感じずにお過ごしできて、よかったです♪
心身共にスッキリしたと嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
火曜日
はじめ、利用させて頂きました。
細かく、メニューの説明や、悩みを聞いてくれました。また、マッサージもとても心地よく、すっかり日頃の疲れがとれました。
また、利用されて頂きたく思います。
【NEWスタッフTOMOKO専用】癒しアロマ(上半身)70分¥6,600→¥3,300
この度はご来店、口コミをありがとうございます♪
日頃のお疲れがとれたようで、何よりです♪
かまちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております♪
火曜日
施術される側の気になるところを聞いて、そちらを重点的にしてくれるので、相談もしやすく、とても満足しました。
【NEWスタッフ前野専用】癒しアロマ(全身)90分¥10,450→¥5,225
この度はご来店、口コミありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
あかり様のまたのご来店をお待ちしております♪
火曜日
いつも色々と大変お世話になりありがとうございます。
私の身体を知り尽くしてくださりいつも身体も心も癒していただき感謝しています。
忙しくてなかなか行けないのが残念ですが時間があきましたらまたお願い致します。
私のオアシスです。これからも宜しくお願い致します。
痩身ハイパーナイフ全身×リンパケア◎脂肪燃焼デトックス¥22,000→ ¥19,800
いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中、いつもお期間をつくってくださり感謝しております。これからも、ここちゃん様のオアシスでいられるよう、注力いたします。今後もよろしくお願いいたします。
ガチガチに凝り固まった全身を丁寧に解していただきました。 施術後は体が軽くラクになりました。
この度のご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!
施術後、体が楽になったようでよかったです♪
恭様のまたのご利用をお待ちしております。
*****************
ホットペッパーのギフトクーポンを使って、初めて行ってみましたが、接客やサービス、人柄も申し分ない、とても有意義な時間になりました。
笑顔もとても素敵な担当スタッフさん。
また近いうちにお世話にならせてもらいたいなと思いました。
この度のご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
とても嬉しいです♪
足の方、お大事になさって下さいね!
まいこ様のまたのご利用をお待ちしております。
*****************
1万円以内でハイパーナイフが体験でき、気になっていた太もものセルライトが薄くなったように感じます。
丁寧な施術ありがとうございました。
【ハイパーナイフ下半身×強力リンパケア】で太脚卒業 60分¥13200→¥9,240
この度の御来店、ありがとうございました!セルライトはご自身でケアするのは大変ですよね。お悩みの部分に効果を感じて頂けて何よりです。回数を重ねる事で、より効果が長持ちしますので、これからもお手入れを続けていってくださいね。
次回の御来店も楽しみにしております。
火曜日
凄く気持ちよくて 爆睡してしまいました。肩が凝っていたので楽になってよかったです。またいきます。
担当スタッフさんまたよろしくお願いします。
【NEWスタッフ前野専用】癒しアロマ(全身)70分¥7,700→¥3,850
この度のご来店ありがとうございました!
肩の方が楽になったようで何よりです♪
凄く気持ちよくてとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
くぅーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
*****************
とてもリラックス出来ました。又是非お願いします♪
この度のご来店ありがとうございました!
リラックスした上での施術になったようで、何よりです♪
ミサミサ様のまたのご来店をお待ちしております。
*****************
個室で雰囲気も良くリラックスできました。
丁寧な施術で皮下脂肪が柔らかくなり満足です。
来週も宜しくお願いします。
痩身ハイパーナイフ全身×リンパケア◎脂肪燃焼デトックス¥22,000→ ¥17,600
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。効果を感じていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにしております。
初めてのハイパーナイフ、施術前と後の変化がすごかったです!ダイエット頑張ろうと思いました!!
この度のご来店ありがとうございました!お体のお悩みに合った効果が出せて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
担当エステシャン:竹田
火曜日
毎回、丁寧な施術をして頂きありがたい限りです。
今回は前回に続きフェイシャルを。ハイパーナイフも追加しました。ハイパーナイフの効果は勿論いいですが、担当スタッフさんの技術が虜になります。デコルテ、首から肩の張りも解れました。メニューに直接関係はないのですが、頭のサイズが小さくなりました。頭のむくみも取れたようでスッキリしました。
【前回ご来店時に口コミしてくれた方限定】全メニュー10%OFF
こんにちは!お褒めのお言葉をありがとうございます。しっかりと効果を実感して頂けて良かったです。お仕事上、目の疲れが溜まりやすく、肩や首も辛いですよね。今後もメンテナンスの為に是非お越しくださいネ!次回の御来店、お待ちしております。
担当エステシャン:竹田
火曜日
レナンセラ バイ カトレアグループ(Renanthera by カトレアGroup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー