希望通りの可愛いデザインにして下さってありがとうございます!
90分の持ち込みコースにして、1000円のパーツと長さ出しの交換を一本していただきました。
今回のスタッフさんに担当していただくのは2回目でしたが、楽しくお話して下さって、また一つ一つの工程を丁寧にしてくださるのでとても満足しています。デザインの相談にも乗ってくださって、 助けられています!!!毎回想像以上の仕上がりにしてくださって幸せです。
もーこのお店にしか通えないってくらい可愛いネイルにしていただけます。
絶対にここに行ってください!!お勧めできるところしかありません♪♪
【韓国ワンホンネイル】90分アートやり放題※持ち込み可 ¥7900!!
韓国ネイル&beauty salon 3.5.8【カンコクネイルアンドビューティーサロン サモパル】からの返信コメント
このたびはご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
黒のフレンチお似合いでした^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
beautysalon3.5.8.
ネイルの色味・デザインは結果 思ってた感じになったので良かったのですが…
今回の担当の方は接客・施術が雑で 手をハケではらう時 手をひっくり返す時 1番 不快だったのは ハンドライト?で 手をひっくり返されたのは びっくりしました。
私の優柔不断な所がイラッとされたのかもしれませんが 不機嫌な感じで 言い方もキツく感じました。
私が おばさんだからか?そんな対応なのか わかりませんが残念でした。
【モニター価格】90分アートやり放題※持ち込み可 正規¥8500円→¥5800円!!
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
施術中の対応に配慮が欠け、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいた内容は真摯に受け止め、接客態度や施術中の動作の見直しを行い、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Beauty Salon 3.5.8
とても丁寧に施術していただきました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
Beauty salon 3.5.8 Mayuko
やりたいデザインの写真をいくつかお持ちしたところ、私の要望を丁寧に聞きながら、組み合わせを一緒に考えてくださいました。
さらに、新しいデザインの提案もしてくださり、想像以上に可愛いネイルに仕上がって大満足です!
パーツの細かな微調整や、「これで大丈夫ですか?」と都度都度確認してくださる姿勢から、とても丁寧に施術されていることが伝わりました。
このネイルで1ヶ月過ごせるのが楽しみです。ありがとうございました^_^
【モニター価格120分アートやり放題※ 持ち込み可 正規¥9300円→¥7200円!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
めちゃくちゃかわいい冬ネイルできましたね!!
こちらこそ素敵なデザインを作れて楽しかったです♪
Beauty salon 3.5.8 Mayuko
すっごくやさしくて話しやすくて大満足です!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
Beauty salon 3.5.8 Mayuko
初めて伺いましたが、とても綺麗な店内で優しく接客していただき安心でした。久しぶりのネイルなので分からないことも多く、ぼんやりした要望しか伝えられなかった中で理想通りのネイルに仕上げていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【韓国ワンホンネイル】90分アートやり放題※持ち込み可 ¥8500!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
マグネットフレンチとてもお似合いでした^ ^
とても喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております!!
Beautysalon3.5.8
とても明るくてお話も楽しくてネイルも超可愛くして頂けて嬉しいです!!ずっと手元見ちゃうくらい可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます…♪
こちらこそ楽しい時間を過ごせて楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
Beauty salon 3.5.8 Mayuko
いつもお願いしてます!
今回も可愛くしてもらえて嬉しいです!
来月もお願いします^^
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ツイードネイルとてもお似合いでした^^
またのご来店もお待ちしております!
beautysalon3.5.8
丁寧な施術をしてくださるので、毎月お願いしています!デザインも親身になって相談にのってくださるので感謝してます。またお伺いします!
【毎月変わる定額シンプルsample】一律7900円
先日はご来店ありがとうございました(^・^)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
beauty salon 3.5.8
見せた写真の通りに可愛くして下さって対応も親切だったのでまた行きたいなと思いました!
【韓国ワンホンネイル】60分アートやり放題※持ち込み可 ¥7900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
キラキラネイルでとても可愛かったです!
初めてのネイルで不安だったが、丁寧に接客してくれて、店内も綺麗で仕上がりも綺麗で良かった
【毎月変わる定額シンプルsample】 一律7900円
嬉しいクチコミありがとうございます!
マグネットとてもお似合いでした♪
beautysalon 3.5.8
施術中もお話してくださって、ジェルの色変更したいと言った時も快くお受けしてくださって大満足の可愛いネイルをして頂きました!
【韓国直輸入パーツ◎韓国ワンホンネイル】サンプルネイル¥7300~
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインもお色もとてもお似合いでした♪
beauty salon 3.5.8
前日の夜に予約したにも関わらず、
親切丁寧に対応してくださり、感謝です。
素早く正確で、可愛いネイルに仕上げてくださりました。
またどうぞよろしくお願いいたします!
【最新!y2kデザイン】サンプルネイル. ¥8300~
先日はご来店頂いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした♪
beauty salon 3.5.8
大好きなサロンです!
いつも完璧な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます^^韓国風ネイル好きな方に一番おすすめです
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
beauty salon 3.5.8
大好きなネイリストさんです!
めっちゃ可愛く納得のいくカラーで仕上げてくれました!
又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(;;)
秋のキラキラネイル楽しんで下さい~(^^)/♪
またのご来店お待ち致しております!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております。
beautysalon3.5.8
初めてのネイルでしたがお店の雰囲気と接客がとてもよく緊張せずに過ごすことができました!出来は想像以上によくて大満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
beauty salon 3.5.8
毎回好みのデザインに仕上げてもらえて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
秋っぽいカラーお似合いでした!!
またのご来店もお待ちしております♪
beautysalon3.5.8
いつもありがとうございます!! かわいくて大満足です!
この度はご来店頂きありがとうございました!
デザインとても可愛くてお似合いでした♪
beauty salon 3.5.8
丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
チークのちゅるんとしたデザインとってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
beauty salon 3.5.8
いつも通っていますが、理想のデザインに仕上げていただいたことは嬉しかったです。
ただ甘皮ケアや削る際に皮膚のところまで削られとても痛かったです。未だにひりつきがあったり甘皮も若干残ってたり皮がめくれたような痛さがあります。私もその場で言えば良かったのですがなかなか言いずらく、、
終始施術が雑な部分や爪の形も斜めになっていることも気になりました。
他のお客様含め今後このようなことが無いよう気をつけていただきたいです。
この度は数あるサロンから店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず甘皮ケアにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービス業として再度スタッフのマシーンの扱い、ファイリング等を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
可愛くしていただきありがとうございました!
10分ほど遅れてしまい、デザインを諦めないといけないかと思っておりましたが、丁寧かつ迅速に進めてくださり大満足です。
来月もお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインとても可愛かったです♪
beauty_salon_3.5.8 aimu
今回やっと爪の長さも揃って 理想の爪の形にも出来て
キルティングの可愛いデザインにして頂いて
すごく満足してます。
いつも 色々な提案して頂いて ありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます!!
理想のお爪になって良かったです♪
キルティングも気に入って頂けて嬉しいです!!
beauty_salon_3.5.8 aimu
対応も施術も丁寧で感じの良い方で、とっても可愛くして頂けました。満足です。ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
そう言って頂けて嬉しいです!!
beauty_salon_3.5.8 aimu
毎回丁寧な仕上がりと接客で安心して任せられます!
【jr限定】90分アートやり放題※ 持ち込み可 正規¥8500円→¥5800円!!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットにキラキラパーツのデザイン、とても可愛かったです♪
beauty_salon_3.5.8
持ち込みデザインでしたが、爪の長さに合わせてデザインやパーツを提案してくださり、とても可愛く仕上げていただきました(^^)
チェック柄ネイルにハマりそうです♪
またぜひよろしくお願いいたします。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
そう言って頂けてとても嬉しいです!
黒のチェック柄とてもお似合いでした!!
beauty_salon_3.5.8 aimu
今回もイメージ通り可愛く仕上げて頂きました!またお願いします!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
更に嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
beautysalon3.5.8 misaki
施術の途中で貧血になってしまい、大変ご迷惑おかけしましたが、お水を出してくださったり、体調を気遣ってくださったり、丁寧な対応をして頂いて大変助かりました。
また、仕上がりもとても可愛くて、とても気分が上がりました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
その後の体調の方はいかがでしょうか?
大変満足して頂けて心から嬉しいです!♪
またのご来店もお待ちしております(^^)
beautysalon3.5.8 sayuna
いつも可愛くして頂いてありがとうございます
今回も大満足です!
また来月もお願いします!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
キラキラワンホンネイルがとってもお似合いでした(^^)
またのご来店もお待ちしております!!
beautysalon3.5.8 sayuna
手際よく綺麗なネイルにしてもらえて大満足です!
【キレイ目design】選べる定額★上品シンプルネイルサンプル ¥6500
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
デザインとてもお似合いでした♪
beauty salon 3.5.8
サモパル(3.5.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー